推荐小说前方高能

momo

2023-12-31 09:46:56 河北

加入小组后即可参加投票
  • 富婆修炼手册

富婆修炼手册 2023-12-31 10:04:07 江苏

莞尔的书都很不错,我看过几本,好像还没有翻拍过,她的书女主都很出彩,感情戏可以忽略或者干脆没有

• momo

momo 楼主 2023-12-31 10:08:44 河北

莞尔的书都很不错,我看过几本,好像还没有翻拍过,她的书女主都很出彩,感情戏可以忽略或者干脆 莞尔的书都很不错,我看过几本,好像还没有翻拍过,她的书女主都很出彩,感情戏可以忽略或者干脆没有 ... 富婆修炼手册

是的,好喜欢这个作者的文,对女主塑造的很好

• 本体是淀粉肠

本体是淀粉肠 2023-12-31 11:26:18 江苏

前方高能好看的,我都是当无cp来看的

• 富婆修炼手册

富婆修炼手册 2023-12-31 11:26:19 江苏

是的,好喜欢这个作者的文,对女主塑造的很好 是的,好喜欢这个作者的文,对女主塑造的很好 momo

如果这本翻拍的话,给我🐰舔

• momo

momo 楼主 2023-12-31 11:30:41 河北

前方高能好看的,我都是当无cp来看的 前方高能好看的,我都是当无cp来看的 本体是淀粉肠

本来就是无cp,这本里戏份比较多的男就是苏五,类似斗破苍穹的药老,开始想夺舍女主后来放弃算是成为女主的师傅,苏五和云锦坊坊主的恋爱故事也很感人。

• momo

momo 楼主 2023-12-31 11:31:26 河北

如果这本翻拍的话,给我🐰舔 如果这本翻拍的话,给我🐰舔 富婆修炼手册

必须的!🐰天选宋青小!

• 本体是淀粉肠

本体是淀粉肠 2023-12-31 11:32:34 江苏

本来就是无cp,这本里戏份比较多的男就是苏五,类似斗破苍穹的药老,开始想夺舍女主后来放弃算是 本来就是无cp,这本里戏份比较多的男就是苏五,类似斗破苍穹的药老,开始想夺舍女主后来放弃算是成为女主的师傅,苏五和云锦坊坊主的恋爱故事也很感人。 ... momo

舔舔,好喜欢这种女主成长流

• momo

momo 楼主 2023-12-31 11:32:56 河北

舔舔,好喜欢这种女主成长流 舔舔,好喜欢这种女主成长流 本体是淀粉肠

舔~

• 富婆修炼手册

富婆修炼手册 2023-12-31 11:33:05 江苏

必须的!🐰天选宋青小! 必须的!🐰天选宋青小! momo

好好好,zb还不快来抓🐰去演😉

• 🐟

🐟 2023-12-31 12:17:29 广西

好好好,加入阅读list✓

• momo

momo 楼主 2023-12-31 12:20:09 河北

好好好,加入阅读list✓ 好好好,加入阅读list✓ 🐟

好看不亏😘

• 大圣

大圣 2023-12-31 12:22:10 北京

真的超好看!🐰能演就好了

• momo

momo 楼主 2023-12-31 12:24:37 河北

真的超好看!🐰能演就好了 真的超好看!🐰能演就好了 大圣

是嘟,🐰形象上和女主很像

• 不支持骂我

不支持骂我 2023-12-31 14:51:32 甘肃

这本书完全不存在女强男更强的雷点,女主从始至终唯一的同伴是狼王(就只是狼,动物,不会变成人的那种)而且成长速度很快,副本写的都很带劲,我个人觉得比较可惜的点是后期节奏处理上可能有点问题,剩下的都很好看。

• momo

momo 楼主 2023-12-31 14:54:44 河北

这本书完全不存在女强男更强的雷点,女主从始至终唯一的同伴是狼王(就只是狼,动物,不会变成人 这本书完全不存在女强男更强的雷点,女主从始至终唯一的同伴是狼王(就只是狼,动物,不会变成人的那种)而且成长速度很快,副本写的都很带劲,我个人觉得比较可惜的点是后期节奏处理上可能有点问题,剩下的都很好看。 ... 不支持骂我

是的,狼王真的兽性难改,女主和它殊死搏斗多次才终于把它收服,它后面也是女主一但示弱就想咬死女主了,不过女主很强,最终还是被女主折服,女主视它为同伴哈哈

• 金水宝宝

金水宝宝 2023-12-31 14:55:00 湖北

前面蛮好看的,看到变成蛇身我就看不下去了。特别讨厌蛇,很吓人

• momo

momo 楼主 2023-12-31 14:56:08 河北

前面蛮好看的,看到变成蛇身我就看不下去了。特别讨厌蛇,很吓人 前面蛮好看的,看到变成蛇身我就看不下去了。特别讨厌蛇,很吓人 金水宝宝

半蛇身不怕捏,是女娲是神明

• 咸鱼派掌门

咸鱼派掌门 2023-12-31 16:26:57 北京

因为作者太水了没看下去

• momo

momo 楼主 2023-12-31 16:55:08 河北

因为作者太水了没看下去 因为作者太水了没看下去 咸鱼派掌门

😂长篇是这样的,1000多章

• 明月

明月 2023-12-31 19:44:21 江苏

这本确实好看,但莞尔新书感觉不咋地

• 不说话

不说话 2023-12-31 21:11:08 河北

无限流大女主鼻祖

• 不知春晓

不知春晓 2024-01-02 10:07:20 海南

看这本最喜欢女主首进副本、生物实验副本变蛇和跟狼王相处的故事😂狼王真是好伙伴,后期上线一个皇子蛮烦的,像蟑螂一样打不死还单箭头女主(看无cp的时候受不了一点箭头)

• momo

momo 楼主 2024-01-02 11:34:52 河北

看这本最喜欢女主首进副本、生物实验副本变蛇和跟狼王相处的故事😂狼王真是好伙伴,后期上线一 看这本最喜欢女主首进副本、生物实验副本变蛇和跟狼王相处的故事😂狼王真是好伙伴,后期上线一个皇子蛮烦的,像蟑螂一样打不死还单箭头女主(看无cp的时候受不了一点箭头) ... 不知春晓

我觉得皇子存在感几乎无,我就记得他开局出现一次坐轮椅的病歪歪😂,中期出现一次在皇宫里替女主隐瞒踪迹,后期出现一两次,当人形十全大补丸,看见女主成为主神知道高不可攀黯然失落

• 🍁

🍁 2024-01-02 12:34:35 江苏

我好像也看过这个作者的小说,不过不喜欢看这种冲关恐怖类的

• momo

momo 楼主 2024-01-02 13:15:38 河北

我好像也看过这个作者的小说,不过不喜欢看这种冲关恐怖类的 我好像也看过这个作者的小说,不过不喜欢看这种冲关恐怖类的 🍁

我觉得不恐怖😂,虽然有鬼怪副本,但给人感觉更多的是渺小的人类站在未知强大的敌人面前的无力感作者写的很好。

• 梨耶耶

梨耶耶 2024-01-02 19:17:20 湖南

我之前因为是无限流大女主无cp才去看的,但是第一个副本水水的我就弃了

• momo

momo 楼主 2024-01-02 19:54:56 河北

我之前因为是无限流大女主无cp才去看的,但是第一个副本水水的我就弃了 我之前因为是无限流大女主无cp才去看的,但是第一个副本水水的我就弃了 梨耶耶

😂起点文是这样的,章数千章起

• momo

momo (就这样都滚蛋~) 2024-01-02 23:43:45 江苏

给图舔舔 天选啊 太适合陈都灵

你的回应

回应请先 , 或 注册

7501 人聚集在这个小组
↑回顶部