关于陈奕迅演唱会,为什么大家说没坐满

大摇大摆小虾米

加入小组后即可参加投票
  • 踏雪寻美

踏雪寻美 2023-12-31 02:08:03 上海

现在演唱会市场确实冷下来了,不知他

• 反伤刺甲

反伤刺甲 2023-12-31 02:17:59 法国

开场半个小时以后去门口碰运气,如果没坐满的话黄牛都是打骨折的

• 大摇大摆小虾米

大摇大摆小虾米 楼主 2023-12-31 08:38:33

开场半个小时以后去门口碰运气,如果没坐满的话黄牛都是打骨折的 开场半个小时以后去门口碰运气,如果没坐满的话黄牛都是打骨折的 反伤刺甲

我在深圳不在广州,没票去蹲不太现实,我只是路人粉,想着有机会就去哈哈哈哈

• 大摇大摆小虾米

大摇大摆小虾米 楼主 2023-12-31 08:39:04

现在演唱会市场确实冷下来了,不知他 现在演唱会市场确实冷下来了,不知他 踏雪寻美

前面看到有人开贴是真的有空位,给我激动的半夜下载大麦想买票

• 豆包肉肉拿铁

豆包肉肉拿铁 2023-12-31 09:09:58 山东

主办方把票给了黄牛吧

• 大摇大摆小虾米

大摇大摆小虾米 楼主 2023-12-31 10:05:07

主办方把票给了黄牛吧 主办方把票给了黄牛吧 豆包肉肉拿铁

那就算了,路人粉不买黄牛票

• momo

momo 2023-12-31 22:42:41 广东

开场前吧 开场后应该就陆续坐满了

• 一个下雨天

一个下雨天 (曾爱惜的不想放手。) 2023-12-31 22:53:03 广东

在现场,没坐满是因为包厢票在黄牛手里,路人转手的票因为信息不一致,被拦在开场后才放人进去。

• 大摇大摆小虾米

大摇大摆小虾米 楼主 2023-12-31 23:06:04

在现场,没坐满是因为包厢票在黄牛手里,路人转手的票因为信息不一致,被拦在开场后才放人进去。 在现场,没坐满是因为包厢票在黄牛手里,路人转手的票因为信息不一致,被拦在开场后才放人进去。 一个下雨天

好多空位,只可惜没有我的。

• 榴石

榴石 2024-01-04 15:35:29 山东

好多空位,只可惜没有我的。 好多空位,只可惜没有我的。 大摇大摆小虾米

没开场之前的图不能拿来鉴上座率吧

• 大摇大摆小虾米

大摇大摆小虾米 楼主 2024-01-04 15:37:27 广东

没开场之前的图不能拿来鉴上座率吧 没开场之前的图不能拿来鉴上座率吧 榴石

哈哈哈哈我不鉴上座率,我只是路人粉,不进行拉踩,看到别人说有空位就流口水看看能不能多我一个。

你的回应

回应请先 , 或 注册

261076 人聚集在这个小组
↑回顶部