看到现在了,真是不吐不快

c

2023-12-30 22:51:29 安徽

加入小组后即可参加投票
  • c

c 楼主 2023-12-30 22:52:17 安徽

还有好多想吐槽的,真是没这么无语过,不是为了看秦昊早就忍不住弃了

• c

c 楼主 2023-12-30 22:57:15 安徽

越看越气越无语

• KK

KK 2023-12-30 22:57:56 山东

唉,一开始给了四星,现在只想给一星。你说的都对,强行注水的恶果

• c

c 楼主 2023-12-30 23:03:17 安徽

唉,一开始给了四星,现在只想给一星。你说的都对,强行注水的恶果 唉,一开始给了四星,现在只想给一星。你说的都对,强行注水的恶果 KK

前三集我真以为是一部好剧,后面越看越让我无语,就像看那种都市婆媳剧,就为了恶心你故意加一些恶心人的戏让你骂一样,服了

• 嘉祺206

嘉祺206 2023-12-30 23:12:32 辽宁

别的不好说,妻子其实是没拍好吧?因为我最近在看对手,里面女长官就是太忙离的婚。但对手拍的挺让我理解,,,女警官老公和她结婚之前也想过会难的了,但真的太难了。这个老公长的有点像韩国敢刚死内个我的大叔的主演,是个很儒雅的贤内助。看他俩离婚只有惋惜,责怪不出一点。

• 曦和失焰

曦和失焰 2023-12-30 23:15:18 四川

老太婆叫程兵去杀人,秦昊竟然很内疚的样子。

• momo

momo 2023-12-30 23:17:07 安徽

老太婆叫程兵去杀人,秦昊竟然很内疚的样子。 老太婆叫程兵去杀人,秦昊竟然很内疚的样子。 曦和失焰

倒也没有很内疚。。。感觉在想很多事吧。。。

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2023-12-30 23:17:19 重庆

前三集我真以为是一部好剧,后面越看越让我无语,就像看那种都市婆媳剧,就为了恶心你故意加一些 前三集我真以为是一部好剧,后面越看越让我无语,就像看那种都市婆媳剧,就为了恶心你故意加一些恶心人的戏让你骂一样,服了 ... c

前三集就苗头不对了,不止是注水,是这导演想法有问题,他根本不相信程兵做的事,不相信警察,不相信其他人,就只有自以为是编一堆自相矛盾的东西出来,因为最后始终还要绕回送水抓凶

• 曦和失焰

曦和失焰 2023-12-30 23:20:03 四川

倒也没有很内疚。。。感觉在想很多事吧。。。 倒也没有很内疚。。。感觉在想很多事吧。。。 momo

正常人难道不应该像看一条毒蛇一样吗,不是她的教育,两个儿子能这么出息,都现在还想杀警察

• 问鼎江湖

问鼎江湖 (海纳百川,有容乃大) 2023-12-30 23:21:36 北京

1,女儿有人说带资进组,反正剧情确实没多大的意义,2,妻子剧情虽然感觉不好,但也不能排除有这样的人,比如最近热门的三个女儿都不是亲生的,天下之大,什么样的人都有,3,察邦这一段严重脱离现实,可以说是比较离谱的。4,三大队众人主要想刻画群像,刻画三大队的情义,仅靠程兵一个人撑不起这么多剧情,所以这里面有很多水分。5,王大勇的家人这一块都是废剧情,而且刻画的不好。6,潘大海只是人设问题,他十年不可能一直盯着这一个案子,一般警方会每隔几年,在人员不忙的情况下,复查一些历史老案,能不能查到线索也不好说。7,这一块导演完全按照自己的理解,实际上程兵不会像剧里这样,程兵的信念非常坚定,不会受任何事情影响。导演明显想拍一个普通人,会受各种各样的影响,而且心里也会有变化,会动摇,会迷茫等,但程兵不是普通人。

• 千千结

千千结 2023-12-30 23:29:07 山东

楼主是我的嘴替!说的都是我的心声!这么好的一批演员被这莫名其妙的剧情浪费了

• 你可别矫情了

你可别矫情了 2023-12-30 23:40:14 河南

哈哈,你真是我的嘴替,我也是看的窝火,从四星改成两星最后打了一星

• 西瓜

西瓜 2023-12-30 23:45:39 江苏

第五点真的不能更同意了……

• sy033

sy033 2023-12-30 23:49:12 辽宁

基本同意,就是潘大海那里,估计为了突出程兵,只能让潘大海“毫无作为”了

• vvschnappi

vvschnappi 2023-12-30 23:51:55 江苏

楼主你是我的嘴替

• Horn

Horn (静观极万类) 2023-12-31 00:02:01 山东

看这剧唯一的快感就是看看还有哪些骂点

• Pioneer.

Pioneer. 2023-12-31 00:02:38 浙江

是的,最新一集槽点太多了,越看越不对

• 白日梦姑娘✈

白日梦姑娘✈ (努力又是什麼?如果目標已經出錯) 2023-12-31 03:11:33 四川

02年坐牢就离婚了,04年再婚怎么了? 女性没有追求幸福的权利吗?看个剧还要给女性绑上贞操牌坊,够够的了

• 飞蛾人

飞蛾人 2023-12-31 05:57:03 广东

明显 导演很厌女 所有女性角色都是为男性角色服务的(并且男性角色也刻画得很差) 说到底就是导演垃圾吧哈哈哈哈

• 輪回

輪回 2023-12-31 12:10:14 北京

前两条同意,国产剧的烂俗套路而已。潘大海这种废柴不得好死,特种行业战友不能信任,再加上无能,简直害死所有人

• wowo

wowo 2023-12-31 12:21:11 山西

王大勇洗澡带石头真是看的我一头雾水

• 🌱好运连连

🌱好运连连 2023-12-31 13:20:19 山东

我就不该因为对秦昊有好感而实时追剧🥲

• 小小舒

小小舒 2023-12-31 13:36:49 广东

能看出来楼主确实没有静下心去看一部剧,你的每个吐槽我都能找到例证去反驳。希望你以后看剧不要心浮气躁,静下心来去看。

• 澳溧澳

澳溧澳 2023-12-31 13:41:19 湖南

能看出来楼主确实没有静下心去看一部剧,你的每个吐槽我都能找到例证去反驳。希望你以后看剧不要 能看出来楼主确实没有静下心去看一部剧,你的每个吐槽我都能找到例证去反驳。希望你以后看剧不要心浮气躁,静下心来去看。 ... 小小舒

那你倒是反驳呀?就一句你自己没静下心来看,啥都说不出

• 小小舒

小小舒 2023-12-31 13:44:51 广东

那你倒是反驳呀?就一句你自己没静下心来看,啥都说不出 那你倒是反驳呀?就一句你自己没静下心来看,啥都说不出 澳溧澳

我反驳了,写到第五条,结果app突然重启了,所有的字都没了,我又懒得重新再打一遍

• c

c 楼主 2023-12-31 14:28:05 安徽

我反驳了,写到第五条,结果app突然重启了,所有的字都没了,我又懒得重新再打一遍 我反驳了,写到第五条,结果app突然重启了,所有的字都没了,我又懒得重新再打一遍 小小舒

那你是真滴牛批

• c

c 楼主 2023-12-31 14:29:10 安徽

那你倒是反驳呀?就一句你自己没静下心来看,啥都说不出 那你倒是反驳呀?就一句你自己没静下心来看,啥都说不出 澳溧澳

他说啥就是啥吧,每个人都有自己的角度,我确实觉得这片子拍的让我无语了,但可能有人就是喜欢这样的拍摄手法吧

• c

c 楼主 2023-12-31 14:31:18 安徽

1,女儿有人说带资进组,反正剧情确实没多大的意义,2,妻子剧情虽然感觉不好,但也不能排除有这 1,女儿有人说带资进组,反正剧情确实没多大的意义,2,妻子剧情虽然感觉不好,但也不能排除有这样的人,比如最近热门的三个女儿都不是亲生的,天下之大,什么样的人都有,3,察邦这一段严重脱离现实,可以说是比较离谱的。4,三大队众人主要想刻画群像,刻画三大队的情义,仅靠程兵一个人撑不起这么多剧情,所以这里面有很多水分。5,王大勇的家人这一块都是废剧情,而且刻画的不好。6,潘大海只是人设问题,他十年不可能一直盯着这一个案子,一般警方会每隔几年,在人员不忙的情况下,复查一些历史老案,能不能查到线索也不好说。7,这一块导演完全按照自己的理解,实际上程兵不会像剧里这样,程兵的信念非常坚定,不会受任何事情影响。导演明显想拍一个普通人,会受各种各样的影响,而且心里也会有变化,会动摇,会迷茫等,但程兵不是普通人。 ... 问鼎江湖

确实,潘大海我猜测导演是想刻画出和程兵不同性格色彩的警察形象(正直,沉稳)但是又没拍出来,显得潘大海很惹人嫌

• 京京

京京 2023-12-31 16:13:43 重庆

这剧剧情后面真的水 但是演员确实演技在线 一星的剧情 五星的演技 综合下客观的说。保底能打个三星

• jing

jing 2023-12-31 21:59:05 北京

煽情的想吐

• c

c 楼主 2023-12-31 22:39:43 安徽

好了,今天更新的剧情更牛,程兵要去救赎王苗苗,带她逃离传销窝点,说把她当女儿…然后王苗苗发现程兵身份想杀了程兵…然后程兵说当你在我身后我真想你能杀了我,这样我感觉像得到了救赎… 苍天啊!

• c

c 楼主 2023-12-31 22:41:58 安徽

王苗苗带着恨意去当陪酒小姐去了,跟客人说你帮我杀个人,我陪你睡…程兵去解救王苗苗然后被人干趴下了…不是大哥你之前不是在ktv猛的1b吗?这会又不行了?然后两个人就回宁州啦看望王二勇他妈去啦,牛逼

• 红糖暖胃

红糖暖胃 2023-12-31 22:56:51 江苏

12是资本的力量,7是过程中受了打击

• 酒醒一杯

酒醒一杯 (嘘) 2023-12-31 22:57:33 湖南

改的什么狗屎!!!

• 红糖暖胃

红糖暖胃 2023-12-31 23:00:29 江苏

王苗苗带着恨意去当陪酒小姐去了,跟客人说你帮我杀个人,我陪你睡…程兵去解救王苗苗然后被人干 王苗苗带着恨意去当陪酒小姐去了,跟客人说你帮我杀个人,我陪你睡…程兵去解救王苗苗然后被人干趴下了…不是大哥你之前不是在ktv猛的1b吗?这会又不行了?然后两个人就回宁州啦看望王二勇他妈去啦,牛逼 ... c

第一个ktv都是一群小朋友

• 问鼎江湖

问鼎江湖 (海纳百川,有容乃大) 2023-12-31 23:00:59 北京

王苗苗带着恨意去当陪酒小姐去了,跟客人说你帮我杀个人,我陪你睡…程兵去解救王苗苗然后被人干 王苗苗带着恨意去当陪酒小姐去了,跟客人说你帮我杀个人,我陪你睡…程兵去解救王苗苗然后被人干趴下了…不是大哥你之前不是在ktv猛的1b吗?这会又不行了?然后两个人就回宁州啦看望王二勇他妈去啦,牛逼 ... c

这个不算什么,富二代那种就是嘴上厉害,真动手怂的很,也就欺负人家小姑娘,这次是真正坐过牢的,不是一个档次,而且程兵只想救人,被人偷袭了。这段剧情没有问题。

• MMn

MMn 2023-12-31 23:03:22 辽宁

这苗苗和桐桐同年同月同日生,这剧情太尬了,还一起过生日。

• TIME

TIME 2023-12-31 23:56:41 山东

这剧情还尴?不注入感情戏,那些剧才叫乏味,估计又有人说了,没情调没意思

• 问鼎江湖

问鼎江湖 (海纳百川,有容乃大) 2024-01-01 00:55:44 北京

这苗苗和桐桐同年同月同日生,这剧情太尬了,还一起过生日。 这苗苗和桐桐同年同月同日生,这剧情太尬了,还一起过生日。 MMn

这个确实有点离谱,哪有那么巧,你说同一年甚至同一个月都有可能,同一天这概率。

• 云云

云云 (天心难恻,世情如霜) 2024-01-01 01:03:02 缅甸

我觉得已经那么烂了,不如让喵喵直接嫁程,反正已经是神剧了,不如再神点。

• 豆友czxhe12iqQ

豆友czxhe12iqQ 2024-01-01 01:46:53 湖北

导演确实是想影射,或者单纯想恶心人的

• 花卷

花卷 2024-01-01 02:36:03 河北

写的全部赞同,而且还有更多槽点,只不过各方面bug实在太多了,懒得打字

• 暮光之眼Shen

暮光之眼Shen 2024-01-01 17:05:17 上海

确实,越看越难看

• 小小怪

小小怪 2024-01-01 23:29:57 山东

俩女儿都是来恶心观众的吗? 一个是高科技脸 一个是脑抽筋

• 豆友RMuzJDfmqI

豆友RMuzJDfmqI 2024-01-02 12:04:36 浙江

还有好多想吐槽的,真是没这么无语过,不是为了看秦昊早就忍不住弃了 还有好多想吐槽的,真是没这么无语过,不是为了看秦昊早就忍不住弃了 c

确实如此 刚开始看以为是个好剧,后面真是看不下去了

• 不完全燃烧

不完全燃烧 2024-01-02 12:39:14 河北

国产剧现在就好像刚拿到新玩具的孩子,刚知道“原生家庭”这个概念,不管什么都得给你带点“原生家庭”,前面王二勇和王大勇还在对话里稍微提过,什么“生在咱这样的家里”“有个这样的爹”之类的,我是真的有点不理解刻画这些是干什么?你是有原著+原型在的,心里不觉得膈应吗? 是,我明白,知道犯罪者的过往并不等于给犯罪者开脱,但我一个普通观众在知道有原型的条件下还要去被迫理解了解这种恶徒是如何诞生的我心里不膈应吗?多少人因为它们受了间接或者直接的伤害?还要给这种罪犯加一条亲情线?而且从前面就看出来了,这导演根本就不敢冒险,完全没考虑过原型的问题,为了给这种短篇小说注水加了很多“爽片”情节,就比如我最受不了的那个“监狱里的黑社会小弟”这有什么意义吗?真的会爽吗?就为了体现程兵在监狱里的经历复杂? 还有最重要的三大队刻画,真的除了石头我记不住任何人的名字,石头也不是因为这个角色刻画的好,而是因为他实在太吵,所有人都是脸谱化,莽撞不服管教但有能力的主角,因为聚少离多有家庭矛盾的妻子,不被重视的新人女警、和蔼体谅主角的上司、吵闹崇拜自己的“小弟”、老好人、实在是太公式了,要不是这些演员都在别的作品里证明了自己的实力,我真的会怀疑是他们业务能力有问题 还有一些最扯的地方,那个女孩的父亲跑来跟三大队的人发泄情绪,你发泄得着吗?程兵为了案子进去呆了多少年?其他警察也都受到牵连,你跟三大队这吼叫什么?找在职的不行吗?真的太离谱了 说到最后就是一句话:可惜这些演员了

• 六六

六六 2024-01-02 17:47:45 天津

看到第十一集就放弃了

• 胖东来大月饼

胖东来大月饼 2024-01-02 18:38:52 河南

zyk加戏毁剧

• 火腿粒粒

火腿粒粒 2024-01-02 21:01:39 浙江

是什么让我看完剧,是强迫症,知道强迫症有多苦了吧,剧情真的。。。无力

• 火腿粒粒

火腿粒粒 2024-01-02 21:03:16 浙江

我觉得已经那么烂了,不如让喵喵直接嫁程,反正已经是神剧了,不如再神点。 我觉得已经那么烂了,不如让喵喵直接嫁程,反正已经是神剧了,不如再神点。 云云

别说,中间我一度真以为他们有感情戏,特别是分别穿上对方买的衣服。。。

• 湖面成双

湖面成双 2024-01-03 12:17:38 湖南

一开始4星 前几天2星 现在觉得1星都不行 太难受了

• 折腾

折腾 2024-01-03 12:20:14 广东

第2条,无法更加赞同了。后面还打了个嘴巴子。我去,我感觉女儿之所以不理解,跟这个前妻有很大关系。

• 明晨

明晨 2024-01-03 12:26:58 黑龙江

二比剧情。15集以后烂了大街,石头也是我最想吐槽的一个,就这虎比没脑子还干过刑警,谁踏马能信,还有程兵和苗苗他俩是在谈恋爱吗?忘年恋,还是跟自己所杀之人的女儿,我俏丽哇的导演和编剧,看到第二十集真不想看了,按这剧情走向程兵不把苗苗睡了不符合逻辑吧,到底睡没睡,谁来告诉我!

• 天命

天命 2024-01-03 12:28:05 北京

哈哈哈 真是我的嘴替了

• 逐风而行

逐风而行 2024-01-03 14:53:18 山东

就这破剧还7分以上我是万万没想到的。。。。魔幻剧~不知道原型程兵看见自己被改编成这样啥感受~

• NiniFan_i

NiniFan_i 2024-01-03 16:00:27 上海

编剧脑子有屎,还扭扭捏捏的写了篇小作文。。。。他说他自己不相信有程兵这号人物,又要找理由给他合理化。。。那我就不懂了,那你为啥不写一个原创剧本呢??????????

• NiniFan_i

NiniFan_i 2024-01-03 16:04:55 上海

能看出来楼主确实没有静下心去看一部剧,你的每个吐槽我都能找到例证去反驳。希望你以后看剧不要 能看出来楼主确实没有静下心去看一部剧,你的每个吐槽我都能找到例证去反驳。希望你以后看剧不要心浮气躁,静下心来去看。 ... 小小舒

期待你的反驳,这么烂的剧本,人家原型还活着呢,怎么好意思写这么烂

• 西门吹雪

西门吹雪 2024-01-03 16:09:45 江苏

我觉得你说的很对,一众好演员被编剧毁了,剧情无法让人信服,演员演出来肯定不对味儿。

• 上穹窿的轻触

上穹窿的轻触 2024-01-03 16:15:21 黑龙江

别说,中间我一度真以为他们有感情戏,特别是分别穿上对方买的衣服。。。 别说,中间我一度真以为他们有感情戏,特别是分别穿上对方买的衣服。。。 火腿粒粒

难道不是靠肩膀那么?2333

• 上穹窿的轻触

上穹窿的轻触 2024-01-03 16:17:59 黑龙江

小伙子,身体还是很诚实的嘛,一集没落

• meng

meng 2024-01-03 16:25:40 广东

好了,今天更新的剧情更牛,程兵要去救赎王苗苗,带她逃离传销窝点,说把她当女儿…然后王苗苗发 好了,今天更新的剧情更牛,程兵要去救赎王苗苗,带她逃离传销窝点,说把她当女儿…然后王苗苗发现程兵身份想杀了程兵…然后程兵说当你在我身后我真想你能杀了我,这样我感觉像得到了救赎… 苍天啊! ... c

哈哈

• Helen

Helen 2024-01-03 22:41:08 新疆

好了,今天更新的剧情更牛,程兵要去救赎王苗苗,带她逃离传销窝点,说把她当女儿…然后王苗苗发 好了,今天更新的剧情更牛,程兵要去救赎王苗苗,带她逃离传销窝点,说把她当女儿…然后王苗苗发现程兵身份想杀了程兵…然后程兵说当你在我身后我真想你能杀了我,这样我感觉像得到了救赎… 苍天啊! ... c

你要笑死我不偿命是吧……互相救赎的剧情尬死了

• aaeeooee

aaeeooee 2024-01-03 22:53:18 北京

刚开始看5星,看到一半3星,看完2星,不能再多了。太水了,好多线索都时断的,接不上

• omom

omom 2024-01-03 22:56:48 北京

其他都能忍 就是三大队成员水剧情实在忍不了 每集都水三分之二剧情,太无语了

• 豆瓣酱

豆瓣酱 (前方没有路 转角在施工) 2024-01-04 21:06:51 澳大利亚

每一个字都写出了我的心声 我狠狠赞了

• 文素臣臣

文素臣臣 2024-01-04 23:19:26 吉林

刚看到女儿出现,给我惊到啦!高一学生?这股风尘味,对就是风尘味。隔着屏幕飘二里地。

• 阿达姆

阿达姆 2024-01-04 23:32:07 上海

兄弟不吐槽下竭城摆摊 小徐情感的剧情吗

• 汉字

汉字 2024-01-04 23:53:09 北京

02年坐牢就离婚了,04年再婚怎么了? 女性没有追求幸福的权利吗?看个剧还要给女性绑上贞操牌坊 02年坐牢就离婚了,04年再婚怎么了? 女性没有追求幸福的权利吗?看个剧还要给女性绑上贞操牌坊,够够的了 ... 白日梦姑娘✈

怎么哪儿都有拳击手啊?离正常人群远点不好吗?

• 汉字

汉字 2024-01-04 23:54:27 北京

我也也特有兴趣看你怎么一条一条反驳。

• 汉字

汉字 2024-01-04 23:58:01 北京

zyk加戏毁剧 zyk加戏毁剧 胖东来大月饼

zyk是曾轶可?

• 胖东来大月饼

胖东来大月饼 2024-01-05 00:07:00 河南

zyk是曾轶可? zyk是曾轶可? 汉字

资源咖,后台咖的意思

• 白日梦姑娘✈

白日梦姑娘✈ (努力又是什麼?如果目標已經出錯) 2024-01-06 07:39:09 四川

怎么哪儿都有拳击手啊?离正常人群远点不好吗? 怎么哪儿都有拳击手啊?离正常人群远点不好吗? 汉字

怎么哪里都有爹味儿啊,好为人师的可打住吧

• 阿栋

阿栋 2024-01-07 19:13:21 四川

能坚持到现在还在为这部剧辩护的,不是粉丝滤镜就是纯纯没啥审美

• 吖春晖SPRING

吖春晖SPRING 2024-01-08 05:20:10 广东

这个导演以前就是拍抗日神剧的

• 王馒头某某某

王馒头某某某 2024-01-08 05:27:34 英国

谢谢您啊啊啊后几条的情节我今天刚看到我也好多槽想吐

• 吖春晖SPRING

吖春晖SPRING 2024-01-08 05:30:55 广东

他说啥就是啥吧,每个人都有自己的角度,我确实觉得这片子拍的让我无语了,但可能有人就是喜欢这 他说啥就是啥吧,每个人都有自己的角度,我确实觉得这片子拍的让我无语了,但可能有人就是喜欢这样的拍摄手法吧 ... c

我看第一集就看不下去了,开头捉贼让女同事多来然后干掉贼人就一股抗日神剧的味道,然后去翻查这个导演的资历,果然拍过几部4分的抗日神剧,这就阔然开朗了,还看个鸟蛋,浪费生命

• 贝小迟

贝小迟 (こんばんは) 2024-01-08 12:09:52 江苏

是的,感觉为了24集广告费,编剧江郎才尽了,全是水剧情

• Blackcode

Blackcode (明天太近,昨天太远。) 2024-01-08 19:33:14 内蒙古

这整容哪搞得

• 于富贵不用愁了

于富贵不用愁了 2024-01-08 19:42:26 广东

这个导演以前就是拍抗日神剧的 这个导演以前就是拍抗日神剧的 吖春晖SPRING

哈哈哈,我果然没猜错,抗日神剧即视感

• 久一一一一悬

久一一一一悬 2024-01-09 05:42:31 广东

别说,中间我一度真以为他们有感情戏,特别是分别穿上对方买的衣服。。。 别说,中间我一度真以为他们有感情戏,特别是分别穿上对方买的衣服。。。 火腿粒粒

而且还用了恋爱剧的招数——因为各种原因住到同一屋檐下…………感觉是导演的恶趣味,好恶心

• 久一一一一悬

久一一一一悬 2024-01-09 05:53:31 广东

小伙子,身体还是很诚实的嘛,一集没落 小伙子,身体还是很诚实的嘛,一集没落 上穹窿的轻触

哎,我也边骂边看下去,中间也想弃了,其实是有来都来了的心理,而且才24集,1.5倍速加拉进度也费不了什么时间……而且还想着有什么反转,毕竟悬疑剧再烂都有一个钩钩着你,就是想看案子是怎么破的………还有面对“迷雾剧场”这金字招牌也有烂片这个事实需要消化………还有我鸡爪都开啃了,懒得换台了

• 久一一一一悬

久一一一一悬 2024-01-09 05:58:18 广东

是什么让我看完剧,是强迫症,知道强迫症有多苦了吧,剧情真的。。。无力 是什么让我看完剧,是强迫症,知道强迫症有多苦了吧,剧情真的。。。无力 火腿粒粒

哈哈哈哈哈,我也有一点点因为这个原因所以看下去,还有另外一个原因就是我鸡爪开啃了,懒得换台了,1.5倍速加拉进度费不了啥时间

• dushuren

dushuren 2024-01-11 18:18:19 北京

都支持。说得对

• 江又柔

江又柔 2024-01-11 23:34:32 广东

后面实在看不下去了.王大勇躲了十几年后在他停留的窝点碰到程,很明显知道程是来追捕他的,他不但不逃还主动送上门去让人抓.这都什么啊这

• 丑陋的蓝精灵WH

丑陋的蓝精灵WH 2024-01-12 13:12:20 安徽

说的真好,真对,导演编剧是来毁演员的

• 于富贵不用愁了

于富贵不用愁了 2024-01-12 13:25:50 广东

不能同意更多

• 大飞

大飞 2024-01-15 02:54:36 江苏

把我想吐槽的都说到位了 增加一条 破案全靠缘分和巧合?

• 惊蛰

惊蛰 (认真生活) 2024-01-15 15:59:26 安徽

去当灰色地带的领班是为了给还给姓潘的那个抚恤金 他需要钱

• 未来可期

未来可期 2024-01-20 14:11:28 安徽

每一条简直都是我看剧时候的内心吐槽,导演编剧甚至剪辑全在发癫,16集前面众人还因为抓到的人不是王大勇而失望,各种慢动作,摔对讲机渲染情绪,下一秒就切程兵苗苗游乐园玩碰碰车去了,看了差点没被噎死,不知道是导演分镜就这么画的,还是剪辑就硬切,观众的乳腺不是乳腺啊😓

• 蚂蚁

蚂蚁 2024-01-20 23:38:59 浙江

还有好多想吐槽的,真是没这么无语过,不是为了看秦昊早就忍不住弃了 还有好多想吐槽的,真是没这么无语过,不是为了看秦昊早就忍不住弃了 c

说的太解气了,也是奔着秦昊去的,好几次想半途弃剧。难以理解秦昊怎么会接这样的戏!

• 阳仔

阳仔 2024-01-21 00:25:20 湖北

这电视剧最多12集的体量,那些跟主线无关的确实很降智,用来写王大勇逃走那些年的其实挺合适的,三大队叙旧的戏份太多了也不够真实。程兵快写成爽文男主了,监狱里出狱后各种小弟捧着,你就算穿着警服也不可能有这待遇吧,何况阶下囚了。不过整体看着还可以,特别是最后王大勇的戏份看着真的紧张刺激,就是太少了

• 阳仔

阳仔 2024-01-21 00:27:03 湖北

后面实在看不下去了.王大勇躲了十几年后在他停留的窝点碰到程,很明显知道程是来追捕他的,他不 后面实在看不下去了.王大勇躲了十几年后在他停留的窝点碰到程,很明显知道程是来追捕他的,他不但不逃还主动送上门去让人抓.这都什么啊这 ... 江又柔

他是给他弟弟去报仇的

• 阳仔

阳仔 2024-01-21 00:30:03 湖北

刚看到女儿出现,给我惊到啦!高一学生?这股风尘味,对就是风尘味。隔着屏幕飘二里地。 刚看到女儿出现,给我惊到啦!高一学生?这股风尘味,对就是风尘味。隔着屏幕飘二里地。 文素臣臣

那女的脸一股整容样,演高中生我太不适了

• 冰萃美式哎呦歪

冰萃美式哎呦歪 2024-01-22 23:55:38 美国

不能再支持了!说太好了

• David~钱

David~钱 2024-02-02 15:52:50 上海

特别是查帮这一段,看的我如坐针毡。一个小孩子就把男主救出来了?抗日神剧呐!匪徒都蠢得智商只有三岁了吗? 还有黑老大眼都不眨杀了两个手下,凭啥对男主一见如故??凭什么呀,主角光环也太大了,把我给亮瞎了,难道这就是一见钟情???

• 星星在思考

星星在思考 (在路上的伙伴们一起咯。) 2024-02-03 03:46:25 广东

找地方藏起来?四处流窜的你给我找个地藏起来!呵呵

• 星星在思考

星星在思考 (在路上的伙伴们一起咯。) 2024-02-03 03:56:23 广东

有人会一直守候婚姻,哪怕对方是恶人。有人会放弃婚姻,哪怕对方是警察,是英雄。谁也说不准。

• 星星在思考

星星在思考 (在路上的伙伴们一起咯。) 2024-02-03 03:58:36 广东

你多想想吧,不至于吐槽点这么多

• 阿栋

阿栋 2024-02-13 11:23:49 广西

特别是查帮这一段,看的我如坐针毡。一个小孩子就把男主救出来了?抗日神剧呐!匪徒都蠢得智商只 特别是查帮这一段,看的我如坐针毡。一个小孩子就把男主救出来了?抗日神剧呐!匪徒都蠢得智商只有三岁了吗? 还有黑老大眼都不眨杀了两个手下,凭啥对男主一见如故??凭什么呀,主角光环也太大了,把我给亮瞎了,难道这就是一见钟情??? ... David~钱

你还真说中了,导演确实是拍过4点几分的抗日神剧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

2548 人聚集在这个小组
↑回顶部