你们看过这个漫画么,我今天去乌龙院啦!

LOPD

2023-12-30 20:03:07 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • Na😺过客

Na😺过客 (无数野心,毫无勇气的享乐派) 2023-12-31 07:18:38 德国

有趣有趣 特别看到济公😋 前面看寺庙有微微破败 看解释才明白确是僧众都生活在这里~ 看一张有江水和蝴蝶的图 ~哇!有点高,独立于世的感觉~

• 乖乖

乖乖 2023-12-31 07:36:47 湖南

我又悄咪咪的存图两张。。

• LOPD

LOPD 楼主 2023-12-31 07:58:06 四川

有趣有趣 特别看到济公😋 前面看寺庙有微微破败 看解释才明白确是僧众都生活在这里~ 看一张有 有趣有趣 特别看到济公😋 前面看寺庙有微微破败 看解释才明白确是僧众都生活在这里~ 看一张有江水和蝴蝶的图 ~哇!有点高,独立于世的感觉~ ... Na😺过客

对,这个环境特别有那种“从前有座山,山上有座庙,三个和尚没水吃,下山到江边打水吃”的感觉,哈哈哈😂

• LOPD

LOPD 楼主 2023-12-31 07:59:03 四川

我又悄咪咪的存图两张。。 我又悄咪咪的存图两张。。 乖乖

那个罗汉瞪眼抓蛤蟆,我同事长得太像了

• LOPD

LOPD 楼主 2023-12-31 08:01:32 四川

有趣有趣 特别看到济公😋 前面看寺庙有微微破败 看解释才明白确是僧众都生活在这里~ 看一张有 有趣有趣 特别看到济公😋 前面看寺庙有微微破败 看解释才明白确是僧众都生活在这里~ 看一张有江水和蝴蝶的图 ~哇!有点高,独立于世的感觉~ ... Na😺过客

而且那两个和尚在聊天,你下山去拿快递啦,你又买东西啦,哈哈哈哈

• 𝒁𝑬𝑫

𝒁𝑬𝑫 2023-12-31 08:58:45 北京

必须看过

• LOPD

LOPD 楼主 2023-12-31 09:33:25 四川

必须看过 必须看过 𝒁𝑬𝑫

哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

341 人聚集在这个小组
↑回顶部