刚出影院,建个repo楼(已逐渐变成微剧透的吐槽贴)(楼主已疯,开始自己臆想剧情)

也行青年

2023-12-30 12:09:15 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 泡面多加菠菜

泡面多加菠菜 2023-12-30 12:09:41 河北

打码!重发!

• 没穿袜子

没穿袜子 2023-12-30 12:10:42 广东

打码!重发! 打码!重发! 泡面多加菠菜

这种看完了码不遮应该没事吧

• 也行青年

也行青年 楼主 2023-12-30 12:10:45 北京

打码!重发! 打码!重发! 泡面多加菠菜

好滴好滴

• 豆友79206398

豆友79206398 2023-12-30 12:11:17 山东

这种看完了码不遮应该没事吧 这种看完了码不遮应该没事吧 没穿袜子

要打子自己ID的码,防止被人盗用刷差评

• 泡面多加菠菜

泡面多加菠菜 2023-12-30 12:11:32 河北

这种看完了码不遮应该没事吧 这种看完了码不遮应该没事吧 没穿袜子

有事儿,有的人会拿这图打上自己的码装作自己看的,然后发表不好的评论

• 已注销

已注销 2023-12-30 12:11:35 四川

我要在每个楼里让剧粉坐到最后!!剧粉看到后面真的狂喜!

• eats ok

eats ok 2023-12-30 12:12:28 河南

彩蛋我可太满意了!

• 美如神

美如神 2023-12-30 12:13:17 湖南

彩蛋我可太满意了! 彩蛋我可太满意了! eats ok

啊啊啊啊啊啊那我可太放心了

• 没穿袜子

没穿袜子 2023-12-30 12:13:50 广东

有事儿,有的人会拿这图打上自己的码装作自己看的,然后发表不好的评论 有事儿,有的人会拿这图打上自己的码装作自己看的,然后发表不好的评论 泡面多加菠菜

噢噢!明白了

• 深紫色袜子

深紫色袜子 2023-12-30 12:39:03 四川

呃呃呃,好吧。降低预期了

• 猫希希要早早起

猫希希要早早起 2023-12-30 12:53:32 浙江

虽然我哭了,但是拍的真是不咋地。

• shanse

shanse 2023-12-30 12:59:56 上海

我觉得挺好看的啊,可能楼主就想看到剧相关情节

• shanse

shanse 2023-12-30 13:00:56 上海

呃呃呃,好吧。降低预期了 呃呃呃,好吧。降低预期了 深紫色袜子

等你repo,我觉得还行,前面半小时有点无聊,后面好看的,氛围跟剧本很像

• 深紫色袜子

深紫色袜子 2023-12-30 13:02:28 四川

等你repo,我觉得还行,前面半小时有点无聊,后面好看的,氛围跟剧本很像 等你repo,我觉得还行,前面半小时有点无聊,后面好看的,氛围跟剧本很像 shanse

好好好

• 些斜写蟹

些斜写蟹 (爱自己) 2023-12-30 13:03:02 广东

虽然我哭了,但是拍的真是不咋地。 虽然我哭了,但是拍的真是不咋地。 猫希希要早早起

哈哈哈哈

• 辛芜

辛芜 2023-12-30 13:04:08 湖北

其实平行时空里为啥会相爱,也不太有说服力,唯一有说服力的是剧里的他们的感情线。

• 辛芜

辛芜 2023-12-30 13:04:47 湖北

大家都暗恋呗,刚好凑一块不就得了,就我事多🥺

• momo

momo 2023-12-30 13:05:12 上海

虽然哭了一次,但是果然隐隐的担心是对的,流浪地球之一闪一闪亮星星,这个电影看完没有任何遗憾之类的情绪,甚至联动剧版最后一幕也毫无心理波动

• 火星煜煜

火星煜煜 2023-12-30 13:05:47 黑龙江

我总觉得影版还是oe 啊,两个人的时空都没有彼此了

• 也行青年

也行青年 楼主 2023-12-30 13:06:58 北京

我总觉得影版还是oe 啊,两个人的时空都没有彼此了 我总觉得影版还是oe 啊,两个人的时空都没有彼此了 火星煜煜

但是最后他们不是说出名字后都还在嘛?🤣虽然到此处戛然而止了,我以为是没走呢。

• 也行青年

也行青年 楼主 2023-12-30 13:10:08 北京

虽然哭了一次,但是果然隐隐的担心是对的,流浪地球之一闪一闪亮星星,这个电影看完没有任何遗憾 虽然哭了一次,但是果然隐隐的担心是对的,流浪地球之一闪一闪亮星星,这个电影看完没有任何遗憾之类的情绪,甚至联动剧版最后一幕也毫无心理波动 ... momo

我前半段一直如坐针毡如芒刺背,我随时做好准备要和剧版时空联动了。然后等到半小时,40分钟,50分钟还在演流水账情节。我就坐不住了,到快一个小时的时候才揭示男主穿越,但此时离电影结束就40分钟了,我就已经心如止水了。😭

• 火星煜煜

火星煜煜 2023-12-30 13:11:12 黑龙江

但是最后他们不是说出名字后都还在嘛?🤣虽然到此处戛然而止了,我以为是没走呢。 但是最后他们不是说出名字后都还在嘛?🤣虽然到此处戛然而止了,我以为是没走呢。 也行青年

反正是给电视剧圆满了

• 林拆楼

林拆楼 (like Sunday like rain) 2023-12-30 13:11:46 北京

我无所畏惧,我本来就是带着烂片预期来的哈哈哈,看来有令人满意的彩蛋,对我来说就可以了。

• 也行青年

也行青年 楼主 2023-12-30 13:13:26 北京

我无所畏惧,我本来就是带着烂片预期来的哈哈哈,看来有令人满意的彩蛋,对我来说就可以了。 我无所畏惧,我本来就是带着烂片预期来的哈哈哈,看来有令人满意的彩蛋,对我来说就可以了。 林拆楼

其实大家都不言而喻地知道彩蛋是什么😋,如果想在影院郑重迎接这一刻就猛猛冲吧。

• 路西尔

路西尔 (世上万事 不过一懒二拖三不读书) 2023-12-30 13:14:06 辽宁

同意楼主的每一个字

• 也行青年

也行青年 楼主 2023-12-30 13:17:26 北京

其实平行时空里为啥会相爱,也不太有说服力,唯一有说服力的是剧里的他们的感情线。 其实平行时空里为啥会相爱,也不太有说服力,唯一有说服力的是剧里的他们的感情线。 辛芜

这个我觉得倒还好,他们毕竟相处了一个暑假。只是和他们很多年一直喜欢的那个ta是一个人吗?我不好说。总感觉是不同时空对同一个人的情感累加起来投射到现有时空的那个人身上去了。😢

• 沈大人的高马尾

沈大人的高马尾 2023-12-30 13:18:47 新疆

和楼主几乎同感,属于路人看了觉得一般 剧粉看了觉得失望的水平。前半程铺垫太多节奏缓慢,对非剧粉不友好,结尾为了he而he,全片有种全员ooc的感觉,和🌕的各种联动和科幻元素很出戏,如果不是剧粉单纯作为跨年片来给分,我顶多顶多给3🌟,不是很看好后续口碑发酵和票房爆发

• 也行青年

也行青年 楼主 2023-12-30 13:21:33 北京

和楼主几乎同感,属于路人看了觉得一般 剧粉看了觉得失望的水平。前半程铺垫太多节奏缓慢,对非 和楼主几乎同感,属于路人看了觉得一般 剧粉看了觉得失望的水平。前半程铺垫太多节奏缓慢,对非剧粉不友好,结尾为了he而he,全片有种全员ooc的感觉,和🌕的各种联动和科幻元素很出戏,如果不是剧粉单纯作为跨年片来给分,我顶多顶多给3🌟,不是很看好后续口碑发酵和票房爆发 ... 沈大人的高马尾

我一开始想给两星来着,但是看到豆瓣剧版只有6.8又怜爱了,我心里剧版是可以8分的。所以电影版给了三星。说实话当成个普通爱情片看也能说过去,但不是我们想要的那个张万森和林北星。😭😭😭

• 沈大人的高马尾

沈大人的高马尾 2023-12-30 13:23:46 新疆

虽然哭了一次,但是果然隐隐的担心是对的,流浪地球之一闪一闪亮星星,这个电影看完没有任何遗憾 虽然哭了一次,但是果然隐隐的担心是对的,流浪地球之一闪一闪亮星星,这个电影看完没有任何遗憾之类的情绪,甚至联动剧版最后一幕也毫无心理波动 ... momo

同意每一个字

• 叛逃红丝绒🍒

叛逃红丝绒🍒 (每年要去看一次海。) 2023-12-30 13:24:06 北京

刚看完,只有最后10s的彩蛋我哭成狗。建议片方不要再打情怀杀了……太多bug了

• momo

momo 2023-12-30 13:24:51 上海

我前半段一直如坐针毡如芒刺背,我随时做好准备要和剧版时空联动了。然后等到半小时,40分钟,50 我前半段一直如坐针毡如芒刺背,我随时做好准备要和剧版时空联动了。然后等到半小时,40分钟,50分钟还在演流水账情节。我就坐不住了,到快一个小时的时候才揭示男主穿越,但此时离电影结束就40分钟了,我就已经心如止水了。😭 ... 也行青年

是的,前面铺垫太长了,我“完了真给我拉坨大的了”,揭示穿越又太紧密,俩人你说完我说,情绪堆砌下反而毫无波动,尤其慢动作卡大头又多

• 静笃

静笃 2023-12-30 13:25:29 福建

我跟楼主一个想法。。现在看完后还在emo,明明可以更好的

• 邶风

邶风 2023-12-30 14:01:29 山东

剧粉直接在电影最后五分钟进场就行

• 也行青年

也行青年 楼主 2023-12-30 14:36:15 北京

剧粉直接在电影最后五分钟进场就行 剧粉直接在电影最后五分钟进场就行 邶风

笑死

• 米虫

米虫 2023-12-30 14:45:21 北京

感觉主创初衷是为了吸引不止是剧粉的观众

• 321 木头人

321 木头人 2023-12-30 14:50:10 山东

细想 男女主可不是一个时空的人 恐怖了吧

• momo

momo 2023-12-30 14:51:58 江苏

还是剧本不行,明明可以和剧版有很多联动,有很多发挥的空间,还是选了个差的 咳

• 也行青年

也行青年 楼主 2023-12-30 14:52:01 北京

细想 男女主可不是一个时空的人 恐怖了吧 细想 男女主可不是一个时空的人 恐怖了吧 321 木头人

对啊,所以他们爱的ta真是眼前的这个带着不同记忆、有着不同经历的人吗?

• 也行青年

也行青年 楼主 2023-12-30 14:53:58 北京

还是剧本不行,明明可以和剧版有很多联动,有很多发挥的空间,还是选了个差的 咳 还是剧本不行,明明可以和剧版有很多联动,有很多发挥的空间,还是选了个差的 咳 momo

就这剧本之前还听组里还是哪里说打磨了两年,我看完后:???😳

• 尾野真千子

尾野真千子 2023-12-30 14:54:05 北京

我想问下最后做的是摩天轮还是时空穿越机器啊

• 尾野真千子

尾野真千子 2023-12-30 14:54:48 北京

最后在月球上跑来跑去,好特么扯淡

• 也行青年

也行青年 楼主 2023-12-30 14:56:33 北京

我想问下最后做的是摩天轮还是时空穿越机器啊 我想问下最后做的是摩天轮还是时空穿越机器啊 尾野真千子

摩天轮吧,只是时空穿越的情节是用坐摩天轮的方式表现的。我一开始以为他们在摩天轮上叫完名字闪了金光之后,就回到各自世界的摩天轮里了,身边的位置就空了。但是最后他们都还在,所以我没懂这个HE的逻辑。

• 也行青年

也行青年 楼主 2023-12-30 14:57:17 北京

最后在月球上跑来跑去,好特么扯淡 最后在月球上跑来跑去,好特么扯淡 尾野真千子

笑死我了,月球镜头真的大可不必,不知道想表达啥,直接幻视流浪地球。

• ᴗ

2023-12-30 14:57:28 广东

在月球那些情节是为了流浪地球联动吧?开头还以为走错片场😂两位演员演技还是很不错的

• 贾圆圆他妈

贾圆圆他妈 2023-12-30 14:57:46 北京

看大家的repo我现在真的是想花钱看有多难看了😤

• 些斜写蟹

些斜写蟹 (爱自己) 2023-12-30 14:59:01 广东

😥😥😥

• 也行青年

也行青年 楼主 2023-12-30 15:00:21 北京

看大家的repo我现在真的是想花钱看有多难看了😤 看大家的repo我现在真的是想花钱看有多难看了😤 贾圆圆他妈

想看剧版的圆满现在热搜上就有彩蛋,至于影版,就是平行时空的两个人重新谈了一场和剧版毫无关系的恋爱。🤣

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2023-12-30 15:01:46 山西

楼主脑洞真的好好

• 豆友174708116

豆友174708116 2023-12-30 15:03:43 浙江

家人们谁懂,我看了一小时,一直还吐槽怎么女主角不问男主角名字

• 也行青年

也行青年 楼主 2023-12-30 15:03:53 北京

楼主脑洞真的好好 楼主脑洞真的好好 玛卡巴卡

哈哈哈谢谢谢谢,真的想请B站大手子重新剪一下影版。😭😭😭说实话,B站那些张万森补充视角的视频直接作为影版,大家都能心满意足。

• 贾圆圆他妈

贾圆圆他妈 2023-12-30 15:04:06 北京

想看剧版的圆满现在热搜上就有彩蛋,至于影版,就是平行时空的两个人重新谈了一场和剧版毫无关系 想看剧版的圆满现在热搜上就有彩蛋,至于影版,就是平行时空的两个人重新谈了一场和剧版毫无关系的恋爱。🤣 ... 也行青年

唉,跨年夜我去给他们随个份子吧😥

• momo

momo 2023-12-30 15:05:33 上海

而且为了联动剧版,有很多点就觉得很奇怪,“想让你讨厌我”这个时空的张万森没有这句成立的背景

• maomao

maomao 2023-12-30 15:09:11 黑龙江

我真的 看完好郁闷☹️

• 柠檬芭乐绿®

柠檬芭乐绿® 2023-12-30 15:11:41 上海

笑死我了,月球镜头真的大可不必,不知道想表达啥,直接幻视流浪地球。 笑死我了,月球镜头真的大可不必,不知道想表达啥,直接幻视流浪地球。 也行青年

《流浪地球3:一闪一闪亮星星》刚开篇就…刘启是你吗?我看的是球3预告吗?

• 沐皑

沐皑 2023-12-30 15:13:19 江苏

《流浪地球3:一闪一闪亮星星》刚开篇就…刘启是你吗?我看的是球3预告吗? 《流浪地球3:一闪一闪亮星星》刚开篇就…刘启是你吗?我看的是球3预告吗? 柠檬芭乐绿®

刚进去看我也是:刘启???这什么情节

• 尾野真千子

尾野真千子 2023-12-30 15:16:02 北京

导演神经病一样,本来是个校园暗恋电影,最后搞在月球上sb,这个电影因为上月球评分至少掉一分

• 尾野真千子

尾野真千子 2023-12-30 15:16:51 北京

家人们谁懂,我看了一小时,一直还吐槽怎么女主角不问男主角名字 家人们谁懂,我看了一小时,一直还吐槽怎么女主角不问男主角名字 豆友174708116

后面有解释,这里其实拍的没问题,

• 豆友174708116

豆友174708116 2023-12-30 15:21:19 浙江

后面有解释,这里其实拍的没问题, 后面有解释,这里其实拍的没问题, 尾野真千子

是的,我看完出来了已经,就是在摩天轮时候,我又疯狂吐槽为什么不放cold

• 大审判官黑白熊

大审判官黑白熊 2023-12-30 15:22:05 贵州

看大家的repo我现在真的是想花钱看有多难看了😤 看大家的repo我现在真的是想花钱看有多难看了😤 贾圆圆他妈

不算难看吧,只是惊喜不多

• 大审判官黑白熊

大审判官黑白熊 2023-12-30 15:22:40 贵州

家人们谁懂,我看了一小时,一直还吐槽怎么女主角不问男主角名字 家人们谁懂,我看了一小时,一直还吐槽怎么女主角不问男主角名字 豆友174708116

后面有解释,虽然我看的时候也和朋友吐槽

• momo

momo 2023-12-30 15:23:56 广东

太同意了 本来可以拍的更牛….. 没有打磨好剧本为什么要拍😭还不如不看呢 就最后几秒彩蛋填坑 其他的根本不是剧里的林北星张万森😭

• 杂技艺人森川葵

杂技艺人森川葵 2023-12-30 15:25:07 四川

《流浪地球3:一闪一闪亮星星》刚开篇就…刘启是你吗?我看的是球3预告吗? 《流浪地球3:一闪一闪亮星星》刚开篇就…刘启是你吗?我看的是球3预告吗? 柠檬芭乐绿®

我也哈哈哈哈哈哈哈哈

• 也行青年

也行青年 楼主 2023-12-30 15:27:52 北京

却想越气,气得肚子疼。我看完电影奶茶底子还没吸呢,直接扔了,没心情喝了。

• 也行青年

也行青年 楼主 2023-12-30 16:33:27 北京

在月球那些情节是为了流浪地球联动吧?开头还以为走错片场😂两位演员演技还是很不错的 在月球那些情节是为了流浪地球联动吧?开头还以为走错片场😂两位演员演技还是很不错的

啥?流浪地球和这电影还有联动?是和屈楚萧本人联动吗?😢😢😢

• ᴗ

2023-12-30 16:36:51 广东

啥?流浪地球和这电影还有联动?是和屈楚萧本人联动吗?😢😢😢 啥?流浪地球和这电影还有联动?是和屈楚萧本人联动吗?😢😢😢 也行青年

有他们在月球上玩,开头和后面都有一点。会让人幻视流浪哈哈哈

• 高小灰

高小灰 2024-01-04 00:36:40 广东

我一开始想给两星来着,但是看到豆瓣剧版只有6.8又怜爱了,我心里剧版是可以8分的。所以电影版给 我一开始想给两星来着,但是看到豆瓣剧版只有6.8又怜爱了,我心里剧版是可以8分的。所以电影版给了三星。说实话当成个普通爱情片看也能说过去,但不是我们想要的那个张万森和林北星。😭😭😭 ... 也行青年

我本来想给一星的,出于对剧版的怜爱给了两颗星。

• もも

もも 2024-01-04 00:53:40 浙江

我觉得电影集不齐演员,所以干脆拍🌲视角

你的回应

回应请先 , 或 注册

28864 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部