🍎转安卓,vivox100pro使用感受(真香)

momo

2023-12-30 11:25:06 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • soso

soso 2023-12-30 11:38:19 陕西

楼主有没有样片呀 想看看拍照效果

• om.mo

om.mo 2023-12-30 11:40:56 江苏

lz可以发一些拍的照片吗 想看!

• momo

momo 楼主 2023-12-30 20:16:12 黑龙江

楼主有没有样片呀 想看看拍照效果 楼主有没有样片呀 想看看拍照效果 soso

uu补主楼了

• momo

momo 楼主 2023-12-30 20:16:42 黑龙江

lz可以发一些拍的照片吗 想看! lz可以发一些拍的照片吗 想看! om.mo

补在主楼了宝

• om.mo

om.mo 2023-12-30 20:48:59 江苏

补在主楼了宝 补在主楼了宝 momo

好好看。就是这个大镜头我真的有点难以接受😭感觉也不好买手机壳

• momo

momo 楼主 2023-12-30 20:55:09 黑龙江

好好看。就是这个大镜头我真的有点难以接受😭感觉也不好买手机壳 好好看。就是这个大镜头我真的有点难以接受😭感觉也不好买手机壳 om.mo

哈哈哈一开始我也接受不了这么大的镜头模组,买了以后拍照香,又觉得这模组也还行(害,什么自适应哈哈)手机壳确实没有iphone多~

• soso

soso 2023-12-30 21:18:15 陕西

uu补主楼了 uu补主楼了 momo

感觉挺好看的呀 楼主拍的也好🥰

• 芒康

芒康 (希望可以顺利遴选去市里) 2023-12-31 02:04:14 湖南

姐妹,自拍怎么样呀。和苹果对比

• 对不起,就改

对不起,就改 2023-12-31 07:38:21 广东

哈哈,同款,确实香

• momo

momo 2023-12-31 08:28:33 吉林

线下店多少💰呀

• momo

momo 楼主 2023-12-31 09:54:22 黑龙江

哈哈,同款,确实香 哈哈,同款,确实香 对不起,就改

哈哈哈是的,入股不亏

• momo

momo 楼主 2023-12-31 09:55:54 黑龙江

线下店多少💰呀 线下店多少💰呀 momo

16+512 5499

• momo

momo 2023-12-31 10:18:56 吉林

16+512 5499 16+512 5499 momo

哇!内存这么大🥳

• 小H

小H 2023-12-31 11:56:17 黑龙江

照片真好看我打算给我老妈买x100 ,问的熟人啥也不赠3900元512的

• momo

momo 楼主 2023-12-31 12:06:49 黑龙江

照片真好看我打算给我老妈买x100 ,问的熟人啥也不赠3900元512的 照片真好看我打算给我老妈买x100 ,问的熟人啥也不赠3900元512的 小H

这价格真的香啊

• 已注销

已注销 2023-12-31 12:59:45 河南

照片真好看我打算给我老妈买x100 ,问的熟人啥也不赠3900元512的 照片真好看我打算给我老妈买x100 ,问的熟人啥也不赠3900元512的 小H

这价格可以了

• 光怪陆离

光怪陆离 2023-12-31 13:09:33 广西

请问楼主说的验机教程是哪个呀,求分享

• momo

momo 楼主 2023-12-31 13:25:13 黑龙江

请问楼主说的验机教程是哪个呀,求分享 请问楼主说的验机教程是哪个呀,求分享 光怪陆离

组长写的这个https://www.douban.com/group/topic/268018521/?_i=03997413382455f&dt_dapp=1

• 黄焖土豆红薯块

黄焖土豆红薯块 2023-12-31 18:44:07 湖南

同款1t版!真的很香

• 库洛米大人

库洛米大人 2023-12-31 19:03:46 江西

🍎用起来有什么优点和缺点呀 有点想换苹果

• momo

momo 楼主 2023-12-31 19:15:32 黑龙江

🍎用起来有什么优点和缺点呀 有点想换苹果 🍎用起来有什么优点和缺点呀 有点想换苹果 库洛米大人

优点:好看,直屏,后面的模组没有那么夸张,appstore下载app很安全,不会因为误点下载东西,app的权限可以根据自己的需求给,手机壳好买花样多。缺点:那可太多了哈哈,粗略说几个,信号差,充电太慢,怕冻,天气稍微冷点电掉的可快了。

• momo

momo 楼主 2023-12-31 19:17:02 黑龙江

同款1t版!真的很香 同款1t版!真的很香 黄焖土豆红薯块

是吧是吧,换机成功好开心呀嘿嘿 (*≧▽≦)

• 偶尔吃屎

偶尔吃屎 2023-12-31 19:33:30 湖南

请问vivo拍照失真厉害吗,算法算出来的和肉眼看到的不一样这种情况严重吗🥺还有vivo100pro网上说发暗,楼主有没有觉得有发暗呀

• momo

momo 楼主 2023-12-31 20:10:07 黑龙江

请问vivo拍照失真厉害吗,算法算出来的和肉眼看到的不一样这种情况严重吗🥺还有vivo100pro网上 请问vivo拍照失真厉害吗,算法算出来的和肉眼看到的不一样这种情况严重吗🥺还有vivo100pro网上说发暗,楼主有没有觉得有发暗呀 ... 偶尔吃屎

我个人不觉得失真哎,不知道怎么形容,就是它模式很多,可以拍不同的东西用不同的模式,它的算法给出来的成片好像既能和肉眼看到的差不多,又能很美丽,很神奇~但光线很暗或者黑暗环境下,它会自动帮你算亮一点,如果你不需要,可以手动调一下参数~你说的发暗是拍照发灰发暗吗?没有哎

• 库洛米大人

库洛米大人 2023-12-31 22:54:26 湖南

优点:好看,直屏,后面的模组没有那么夸张,appstore下载app很安全,不会因为误点下载东西,app 优点:好看,直屏,后面的模组没有那么夸张,appstore下载app很安全,不会因为误点下载东西,app的权限可以根据自己的需求给,手机壳好买花样多。缺点:那可太多了哈哈,粗略说几个,信号差,充电太慢,怕冻,天气稍微冷点电掉的可快了。 ... momo

谢谢bb!我听说🍎拍照很好看😂再加上没有用过 所以想换

• 姜陆之

姜陆之 组长 2023-12-31 23:08:05 河南

好耶(●´∇`●)感谢友友分享 和夸我վ'ᴗ' ի

• momo

momo 楼主 2023-12-31 23:09:30 黑龙江

谢谢bb!我听说🍎拍照很好看😂再加上没有用过 所以想换 谢谢bb!我听说🍎拍照很好看😂再加上没有用过 所以想换 库洛米大人

🍎拍照好看得上pro或者pm,我用的基础版拍照不太行哈哈~不过该说不说ios系统我挺喜欢的,封闭系统,用起来隐私什么的相对更安心点。颜值也高,喜欢就买吧,没有十全十美的机器,自己喜欢最重要! (*^▽^*)

• momo

momo 楼主 2023-12-31 23:14:55 黑龙江

好耶(●´∇`●)感谢友友分享 和夸我վ'ᴗ' ի 好耶(●´∇`●)感谢友友分享 和夸我վ'ᴗ' ի 姜陆之

呀,感谢组长加精和验机教程!!还有我们这个小组,真的太好了呜呜呜呜呜呜

• momo

momo 2024-01-01 09:25:11 江苏

这个我很种草但是摄像头模组太大了好丑😭

• momo

momo 楼主 2024-01-01 11:21:25 黑龙江

这个我很种草但是摄像头模组太大了好丑😭 这个我很种草但是摄像头模组太大了好丑😭 momo

我买之前也是觉得这个模组太大太丑,最初考虑买🍎或者小米14p的,线下把主流机子摸了个遍最后买了这个~这个套个精孔壳我现在感觉还挺美的哈哈哈哈

• 网络异常。。

网络异常。。 2024-01-01 11:29:21 黑龙江

楼主买的什么颜色的呀

• momo

momo 楼主 2024-01-01 11:30:12 黑龙江

楼主买的什么颜色的呀 楼主买的什么颜色的呀 网络异常。。

白色

• 网络异常。。

网络异常。。 2024-01-01 11:32:27 黑龙江

白色 白色 momo

好滴好滴谢谢啦,我还没线下看过呢,本来打算买白色但是问了实体店的人现在只有蓝色的了呜呜

• momo

momo 楼主 2024-01-01 11:38:31 黑龙江

好滴好滴谢谢啦,我还没线下看过呢,本来打算买白色但是问了实体店的人现在只有蓝色的了呜呜 好滴好滴谢谢啦,我还没线下看过呢,本来打算买白色但是问了实体店的人现在只有蓝色的了呜呜 网络异常。。

没关系,我买的时候店里也是没有白色,但我坚定的跟店员说我只要白色,然后他们就联系他们的仓库还是什么的,直接调货过来一台白的给我,还让我先验的机才付的款~

• 网络异常。。

网络异常。。 2024-01-01 11:38:56 黑龙江

好耶谢谢😚

• momo

momo 楼主 2024-01-01 11:39:45 黑龙江

好耶谢谢😚 好耶谢谢😚 网络异常。。

不客气宝嘿嘿

• momo

momo 2024-01-01 12:10:53 江苏

我买之前也是觉得这个模组太大太丑,最初考虑买🍎或者小米14p的,线下把主流机子摸了个遍最后 我买之前也是觉得这个模组太大太丑,最初考虑买🍎或者小米14p的,线下把主流机子摸了个遍最后买了这个~这个套个精孔壳我现在感觉还挺美的哈哈哈哈 ... momo

就是因为摄像头模组都好大又用不惯ios,所以拖了半年多还没想出来换什么手机😅

• 网络异常。。

网络异常。。 2024-01-02 11:35:34 黑龙江

不客气宝嘿嘿 不客气宝嘿嘿 momo

姐妹,我昨天去线下看了,感觉x100pro有点重呢,手感不如x100,想问一下你日常使用的话感觉怎么样鸭

• momo

momo 楼主 2024-01-02 12:16:43 黑龙江

姐妹,我昨天去线下看了,感觉x100pro有点重呢,手感不如x100,想问一下你日常使用的话感觉怎么 姐妹,我昨天去线下看了,感觉x100pro有点重呢,手感不如x100,想问一下你日常使用的话感觉怎么样鸭 ... 网络异常。。

pro的电池比100大了400毫安时,肯定重一点啦,手感的话他俩材质用的好像一样的没什么区别,你摸的是不是素皮版的呀?单手拿手机的话镜头模组确实有点挡害,其他用起来我觉得都挺好的(刚才称了下,裸机228g,看你能不能接受😂)(我也不知道我有没有回答到你想问的点哈哈哈)

• 网络异常。。

网络异常。。 2024-01-02 12:24:04 黑龙江

pro的电池比100大了400毫安时,肯定重一点啦,手感的话他俩材质用的好像一样的没什么区别,你摸 pro的电池比100大了400毫安时,肯定重一点啦,手感的话他俩材质用的好像一样的没什么区别,你摸的是不是素皮版的呀?单手拿手机的话镜头模组确实有点挡害,其他用起来我觉得都挺好的(刚才称了下,裸机228g,看你能不能接受😂)(我也不知道我有没有回答到你想问的点哈哈哈) ... momo

谢谢回答😚😚摸的是蓝色和橙色的裸机,我感觉那个蓝色的挺好看的,就是pro不是摄像头比较突出嘛所以感觉单手拿着没有x100的得劲和丝滑嘿嘿,我感觉还是更喜欢pro的拍照功能就是怕日常使用的时候太重啦hhh

• momo

momo 楼主 2024-01-02 13:33:13 黑龙江

谢谢回答😚😚摸的是蓝色和橙色的裸机,我感觉那个蓝色的挺好看的,就是pro不是摄像头比较突 谢谢回答😚😚摸的是蓝色和橙色的裸机,我感觉那个蓝色的挺好看的,就是pro不是摄像头比较突出嘛所以感觉单手拿着没有x100的得劲和丝滑嘿嘿,我感觉还是更喜欢pro的拍照功能就是怕日常使用的时候太重啦hhh ... 网络异常。。

哦哦哦,那你多在店里体验一会,慢慢感受下哈哈~蓝色确实好看,卖得最好的好像也是蓝色,你真有眼光,和我看上一样的手机哈哈哈哈😝

• Acquiesce

Acquiesce 2024-01-02 14:44:39 福建

222克吧😂

• momo

momo 楼主 2024-01-02 16:17:36 黑龙江

222克吧😂 222克吧😂 Acquiesce

啊?我主楼写122g说的是充电头哎😂

• Acquiesce

Acquiesce 2024-01-02 16:21:10 福建

啊?我主楼写122g说的是充电头哎😂 啊?我主楼写122g说的是充电头哎😂 momo

哈哈哈哈! 不过拍照真的挺可

2049 2024-01-03 11:43:44 江苏

想问问信号和🍎对比如何

• momo

momo 楼主 2024-01-03 12:57:12 黑龙江

想问问信号和🍎对比如何 想问问信号和🍎对比如何 2049

比🍎好太多,🍎我常年两格信号,vivo日常是满格,再也没有人说老打不通我电话了,也不用扫码付款的时候转圈圈转半天了✌🏻️

• 未注销

未注销 2024-01-03 13:34:04 江苏

dd

2049 2024-01-03 14:15:15 江苏

比🍎好太多,🍎我常年两格信号,vivo日常是满格,再也没有人说老打不通我电话了,也不用扫码 比🍎好太多,🍎我常年两格信号,vivo日常是满格,再也没有人说老打不通我电话了,也不用扫码付款的时候转圈圈转半天了✌🏻️ ... momo

好 放心了 谢谢!

• JWNI

JWNI 2024-01-04 13:47:55 黑龙江

楼主,app要权限和用哪款手机有关系吗(不懂就问)

• 我的礼物

我的礼物 2024-01-04 19:55:24 湖北

而且vivo真的经摔我用的x90没带膜连续几天摔了好多次屏幕毫发无损😱

• momo

momo 楼主 2024-01-04 20:39:25 黑龙江

楼主,app要权限和用哪款手机有关系吗(不懂就问) 楼主,app要权限和用哪款手机有关系吗(不懂就问) JWNI

就是安卓机的app都这样,要的权限太多,之前我用的ios嘛,不会有不给权限app就不让用的情况,所以吐槽一下嘿嘿。

• momo

momo 楼主 2024-01-04 20:41:01 黑龙江

而且vivo真的经摔我用的x90没带膜连续几天摔了好多次屏幕毫发无损😱 而且vivo真的经摔我用的x90没带膜连续几天摔了好多次屏幕毫发无损😱 我的礼物

这么厉害的嘛?!!我是不贴膜党,又多一个爱新手机的理由哈哈✌🏻

• JWNI

JWNI 2024-01-04 20:51:13 黑龙江

就是安卓机的app都这样,要的权限太多,之前我用的ios嘛,不会有不给权限app就不让用的情况,所 就是安卓机的app都这样,要的权限太多,之前我用的ios嘛,不会有不给权限app就不让用的情况,所以吐槽一下嘿嘿。 ... momo

噢噢是这样啊

• 我的礼物

我的礼物 2024-01-04 21:02:12 湖北

这么厉害的嘛?!!我是不贴膜党,又多一个爱新手机的理由哈哈✌🏻 这么厉害的嘛?!!我是不贴膜党,又多一个爱新手机的理由哈哈✌🏻 momo

啊啊主要是我买了碎屏险,其实我是贴膜党来着就是有了碎屏险才胆子大的💪

• momo

momo 楼主 2024-01-04 21:14:40 黑龙江

啊啊主要是我买了碎屏险,其实我是贴膜党来着就是有了碎屏险才胆子大的💪 啊啊主要是我买了碎屏险,其实我是贴膜党来着就是有了碎屏险才胆子大的💪 我的礼物

哈哈哈明白明白就想夸夸vivo哈哈哈哈

• 破班谁爱上谁上

破班谁爱上谁上 2024-01-10 16:24:54 广东

这个镜头看着真的好香

• 网络异常。。

网络异常。。 2024-01-12 16:58:01 辽宁

姐妹我也买啦,就是感觉耗电真的好快啊呜呜呜呜,请问你用着怎么样呢,满电能用多久呀

• momo

momo 楼主 2024-01-12 17:19:09 黑龙江

姐妹我也买啦,就是感觉耗电真的好快啊呜呜呜呜,请问你用着怎么样呢,满电能用多久呀 姐妹我也买啦,就是感觉耗电真的好快啊呜呜呜呜,请问你用着怎么样呢,满电能用多久呀 网络异常。。

啊?!我主楼有贴,我一直播放b站视频,可以用12个小时还剩26的电,如果后台挂着视频,前台同时刷着豆瓣微博什么的,大概可以以用9-10个小时剩23的电。前几天出去玩了六七个小时,咔咔拍照什么的,回来还有91的电,很抗冻,这个续航我很满意了。你是什么情况呀?

• 网络异常。。

网络异常。。 2024-01-12 19:03:03 辽宁

啊?!我主楼有贴,我一直播放b站视频,可以用12个小时还剩26的电,如果后台挂着视频,前台同时 啊?!我主楼有贴,我一直播放b站视频,可以用12个小时还剩26的电,如果后台挂着视频,前台同时刷着豆瓣微博什么的,大概可以以用9-10个小时剩23的电。前几天出去玩了六七个小时,咔咔拍照什么的,回来还有91的电,很抗冻,这个续航我很满意了。你是什么情况呀? ... momo

我不行😭😭😭我不怎么刷视频,就是B站微博小红书豆瓣连着用九个小时也就剩下十几格的电

• 网络异常。。

网络异常。。 2024-01-12 19:03:33 辽宁

啊?!我主楼有贴,我一直播放b站视频,可以用12个小时还剩26的电,如果后台挂着视频,前台同时 啊?!我主楼有贴,我一直播放b站视频,可以用12个小时还剩26的电,如果后台挂着视频,前台同时刷着豆瓣微博什么的,大概可以以用9-10个小时剩23的电。前几天出去玩了六七个小时,咔咔拍照什么的,回来还有91的电,很抗冻,这个续航我很满意了。你是什么情况呀? ... momo

主楼的我刚刚没仔细看没看到,不好意思啦

• 网络异常。。

网络异常。。 2024-01-12 19:04:26 辽宁

我玩一两个小时差不多就到91了

• momo

momo 楼主 2024-01-12 19:18:49 黑龙江

我不行😭😭😭我不怎么刷视频,就是B站微博小红书豆瓣连着用九个小时也就剩下十几格的电 我不行😭😭😭我不怎么刷视频,就是B站微博小红书豆瓣连着用九个小时也就剩下十几格的电 网络异常。。

你这个耗电正常啊感觉~其实看视频是不太耗电的,主要是玩游戏刷手机软件比较耗电,因为cpu需要一直计算,你能刷九个小时,这个电我感觉没啥问题的(每个人对续航的感觉和定义不同,你要实在不舒服就去找商家看看能否退或者换什么的😊

• 网络异常。。

网络异常。。 2024-01-12 19:21:49 辽宁

你这个耗电正常啊感觉~其实看视频是不太耗电的,主要是玩游戏刷手机软件比较耗电,因为cpu需要 你这个耗电正常啊感觉~其实看视频是不太耗电的,主要是玩游戏刷手机软件比较耗电,因为cpu需要一直计算,你能刷九个小时,这个电我感觉没啥问题的(每个人对续航的感觉和定义不同,你要实在不舒服就去找商家看看能否退或者换什么的😊 ... momo

原来如此原来如此,我在线上问客服测说是没啥问题,但我估计有点电量焦虑😖明天我去线下授权店里面测一测

• momo

momo 楼主 2024-01-12 19:22:17 黑龙江

我玩一两个小时差不多就到91了 我玩一两个小时差不多就到91了 网络异常。。

要不你看看你的电池,看看有没有后台自启动的app什么的,关上试试

• 网络异常。。

网络异常。。 2024-01-12 19:23:31 辽宁

要不你看看你的电池,看看有没有后台自启动的app什么的,关上试试 要不你看看你的电池,看看有没有后台自启动的app什么的,关上试试 momo

都关掉啦,一会我看看看视频怎么样,一直没敢刷B站哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-01-12 19:26:22 黑龙江

都关掉啦,一会我看看看视频怎么样,一直没敢刷B站哈哈哈哈 都关掉啦,一会我看看看视频怎么样,一直没敢刷B站哈哈哈哈 网络异常。。

哈哈哈你试试一直放b站,应该也可以刷12个小时的~去店里测测吧,安心一点😘

• momo

momo 楼主 2024-01-12 19:28:52 黑龙江

都关掉啦,一会我看看看视频怎么样,一直没敢刷B站哈哈哈哈 都关掉啦,一会我看看看视频怎么样,一直没敢刷B站哈哈哈哈 网络异常。。

我才发现,你看咱俩的徽章挂件哈哈哈哈

• 网络异常。。

网络异常。。 2024-01-12 19:56:09 辽宁

我才发现,你看咱俩的徽章挂件哈哈哈哈 我才发现,你看咱俩的徽章挂件哈哈哈哈 momo

耶耶耶,爱火腿肠

• 多做是答案

多做是答案 2024-01-20 12:20:29 山东

问问lz的手机壳,纠结好久了

• momo

momo 楼主 2024-01-20 13:17:06 黑龙江

问问lz的手机壳,纠结好久了 问问lz的手机壳,纠结好久了 多做是答案

我手里的都是0薅的淘工厂的纯色硅胶壳~之前买的几个图案壳质量都不太行都退了😂

• 多做是答案

多做是答案 2024-01-20 13:36:59 山东

我手里的都是0薅的淘工厂的纯色硅胶壳~之前买的几个图案壳质量都不太行都退了😂 我手里的都是0薅的淘工厂的纯色硅胶壳~之前买的几个图案壳质量都不太行都退了😂 momo

好滴感谢,我再看看

• 鱼鱼样

鱼鱼样 2024-03-21 18:56:37 广东

为什么我双指长按没反应啊?保存不了

• 注销没名字

注销没名字 2024-03-21 18:58:18 山东

从安卓转苹果 一个不适应的点 之前用小米能照片识屏 现在老想按屏幕

• 和猫一起晒太阳

和猫一起晒太阳 2024-04-01 13:08:38 广东

因为要看演唱会借的100p,超厉害,拍照的长焦让xr羡慕不已

• 发普拉斯福来

发普拉斯福来 2024-04-01 21:43:27 黑龙江

楼主线下要买256g的大概多少钱呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

135613 人聚集在这个小组
↑回顶部