杨洋演张起灵马上要十年了 把当年的图片重新整理一下给大家看看吧

急急如律令

2023-12-30 09:06:35 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 09:08:47 浙江

杨洋盗墓笔记微访谈张起灵采访 问:真的很认真的问 吴邪爱小哥还是爱阿宁 杨洋:我真的很认真地回答,我的角色对这种问题很不敏感。(啊啊啊他好认真啊 特别尊重小哥这个角色) 问:把小说的梗全部激动传递给杨洋的羊毛🤣 杨洋:原著我很喜欢,人物都很丰满 问:小哥是个什么样的人,打算如何演绎他复杂的内心世界? 杨洋:小哥很沧桑,我也是在不停揣摩,希望传达他的感觉。 问:杨洋 你觉得张起灵这个人物最大的 魅力是什么? 杨洋:最大的魅力是很有安全感 问:杨洋 你觉得你和小哥哪个更帅? 杨洋:小哥帅~!(啊啊啊啊啊啊啊小撇都出来了,他好爱小哥,声调还是上扬的) 陈述:室友最爱张起灵 最爱闷油瓶 最爱小哥 室友的盖楼苦力 杨洋:我对张起灵是真爱 问:青铜门后面真的是理发店吗? 杨洋:忘记梗 问:杨洋也是稻米吗?对季播剧改变有何看法?原作党表示很心塞呢~~~ 杨洋:我也很喜欢原著,大家都很认真对待这部戏(他没有直面回答 但是有安抚改编抗拒的原著党 真的很温柔很强大) 问:理发店剪刘海贵吗? 杨洋:看王师傅心情 问:咩咩有看过原著吗?觉得小哥哪点最吸引你? 杨洋:有,身世和经历。 问:知道了那只被蠢萌粉丝买来本来要送给你结果放生到唐自头鹅群的大黄鸡嘛 杨洋:它跟鹅们跑了~(啊啊啊啊啊啊啊太囧了)

• 烟罗引梦

烟罗引梦 2023-12-30 09:28:42 上海

杨洋抓人物特质的能力很强,演绎的角色很少有雷同,很厉害。当时我也是追盗墓笔记爱奇艺网剧更新的,虽然当时并没有成为他的粉,当时觉得剧情魔改有点剧烈,加了几个原著不存在的拖油瓶,现在想想其实也算大部分还原了剧情,后面相关的都看了,几部小哥个人觉得根本没法跟这部比

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 09:31:23 浙江

这张连帽衫调色图 第一次看到的时候是一种震撼 这得有多爱才能不侵犯他 又暗暗表达出来对小哥的喜欢

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 09:32:02 浙江

杨洋抓人物特质的能力很强,演绎的角色很少有雷同,很厉害。当时我也是追盗墓笔记爱奇艺网剧更新 杨洋抓人物特质的能力很强,演绎的角色很少有雷同,很厉害。当时我也是追盗墓笔记爱奇艺网剧更新的,虽然当时并没有成为他的粉,当时觉得剧情魔改有点剧烈,加了几个原著不存在的拖油瓶,现在想想其实也算大部分还原了剧情,后面相关的都看了,几部小哥个人觉得根本没法跟这部比 ... 烟罗引梦

他是神一样的男人。

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 09:35:13 浙江

小哥最大的魅力是让人很有安全感

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 09:36:19 浙江

小哥比杨洋帅~

• momo

momo 2023-12-30 09:38:31 黑龙江

之前有张图片说,杨洋刚开始没和无邪说话是因为在他的视角下,眼睛被遮住了,看不着那还有个人那哈哈哈哈哈哈

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 09:40:11 浙江

之前有张图片说,杨洋刚开始没和无邪说话是因为在他的视角下,眼睛被遮住了,看不着那还有个人那 之前有张图片说,杨洋刚开始没和无邪说话是因为在他的视角下,眼睛被遮住了,看不着那还有个人那哈哈哈哈哈哈 ... momo

这我看过,还有左耳右眼🤣

• momo

momo 2023-12-30 09:44:08 黑龙江

这我看过,还有左耳右眼🤣 这我看过,还有左耳右眼🤣 急急如律令

找不到图片了,当年在微博上这个梗快传疯了哈哈哈哈哈哈

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 09:47:31 浙江

有人问杨洋 他是稻米吗?杨洋没有正面回答 他只说了我也很喜欢原著。

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 09:48:24 浙江

小哥吸引杨洋的是身世和经历

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 09:51:28 浙江

从前有小哥圈粉的羊毛好奇杨洋于是去剧组看他,想带张起灵的小黄鸡送给杨洋,结果她去市场看了一圈没有看到小黄鸡,于是她神神乎乎地抱着一只大黄鸡去见了杨洋。然后杨洋还知道了这件事情2333,杨洋说大黄鸡和鹅跑了

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 09:51:50 浙江

从前有小哥圈粉的羊毛好奇杨洋于是去剧组看他,想带张起灵的小黄鸡送给杨洋,结果她去市场看了一 从前有小哥圈粉的羊毛好奇杨洋于是去剧组看他,想带张起灵的小黄鸡送给杨洋,结果她去市场看了一圈没有看到小黄鸡,于是她神神乎乎地抱着一只大黄鸡去见了杨洋。然后杨洋还知道了这件事情2333,杨洋说大黄鸡和鹅跑了 ... 急急如律令

盗墓笔记小黄鸡内裤梗

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 09:54:03 浙江

贴吧互动的时候有人问杨洋也是稻米吗?杨洋没有直面回答,他只说了喜欢原著。但其实他是从2014年以前剧项目没开的时候就看过盗墓笔记的,蒋梦婕推荐他看的。为此还差点把电影左耳项目给推掉了,饶雪漫求了好几遍最后答应接许弋。

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 09:55:11 浙江

杨洋:“2015年快到了,我得去接小哥了。” 杨洋谈张起灵和吴邪的关系:“把吴邪当成与世界对话的窗口。”

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 09:55:51 浙江

总结张起灵时期的观众认可 有分量的稻米“你演的小哥谁都无法取代。”“真哥粉,纯稻米。@杨洋 ”“杨洋确实不错。”“他的确用心了,起码在年龄相貌身段动作都符合了,冥冥之中自有安排,只希望三次元的他不再魂重命轻。” 再是开播后的评价 齐刷刷打脸 转发第一张选角博称杨洋演出来了心目中的小哥 业内影视独舌的评价 “社交网站对这部剧的讨论大部分都是围绕杨洋展开的,杨洋本身的特质和这个人物还是很贴近的。”“看杨洋是唯一追剧的动力。”

• 甌萬

甌萬 2023-12-30 09:56:37 四川

从他之后就没有看过其他的了

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 10:01:34 浙江

在那之前从未有过一天发两条

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 10:10:53 浙江

2015.6.12 剧盗墓笔记张起灵时期采访 “因为之前也看过盗墓笔记,也很喜欢小哥这个角色。后来有一天接到通知说能让我去饰演小哥张起灵这个角色非常高兴 !”

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 10:12:19 浙江

血人逼近戏份杨洋详细阐述

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 10:16:21 浙江

杨洋:“但是小小运动会参与的次数不会特别多,因为饰演这样一个角色,希望能够让自己沉下来,进入到自己的那种状态中。”“之前看过一些国外大片,寻宝的一些电影,古墓丽影啊这种。”

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 10:17:52 浙江

其实2015年投名人堂当时有人来找帮忙一块投张起灵,咱好歹也是帮二次元小哥出过力。

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 10:18:08 浙江

这都是一系列的舆论拨乱反正了

• 懒猫猫

懒猫猫 2023-12-30 10:18:48 山东

都快十年了啊,有些谣言都传了10年了

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 10:19:11 浙江

为了小哥名人堂 我们这边也是有粉丝熬夜投到天亮

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 10:20:16 浙江

都快十年了啊,有些谣言都传了10年了 都快十年了啊,有些谣言都传了10年了 懒猫猫

华谊系传递系欢瑞系,哪个不毒那个没对杨洋演张起灵的舆论下狠手

• 懒猫猫

懒猫猫 2023-12-30 10:21:32 山东

华谊系传递系欢瑞系,哪个不毒那个没对杨洋演张起灵的舆论下狠手 华谊系传递系欢瑞系,哪个不毒那个没对杨洋演张起灵的舆论下狠手 急急如律令

背后的水太多了,虽然这俩公司都半死不活了,但水军还在

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 10:22:51 浙江

记得2016年~2018年的时候,有粉圈照搬了杨洋icon48天团的模式,她们把名人堂也抄过去了。但她们不知道的是,名人堂模式是当年二次元的稻米在帮忙投完小哥名人堂小哥燃王活动以后,自娱自乐出来的产物。

• 不喝奶茶

不喝奶茶 2023-12-30 10:24:21 上海

yy的小哥是最帅的

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 10:24:25 浙江

记得2016年~2018年的时候,有粉圈照搬了杨洋icon48天团的模式,她们把名人堂也抄过去了。但她们 记得2016年~2018年的时候,有粉圈照搬了杨洋icon48天团的模式,她们把名人堂也抄过去了。但她们不知道的是,名人堂模式是当年二次元的稻米在帮忙投完小哥名人堂小哥燃王活动以后,自娱自乐出来的产物。 ... 急急如律令

天天熬夜,熬夜到天亮,接账号给张起灵投票的,已经成为了现在的羊毛。

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 10:25:15 浙江

这个帖子一次性把所有的采访捣腾出来发一遍吧

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 10:26:30 浙江

盗墓笔记开播

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 10:27:03 浙江

名人堂投票 二次元妹纸求助羊圈

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 10:27:46 浙江

带杨洋话题稻米求助

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 10:28:27 浙江

羊毛们,谢谢

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 10:29:54 浙江

播张起灵当初是真热闹 不愧是书粉小哥粉 为了自己喜欢的角色可以爱屋及乌

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 10:30:28 浙江

盗墓笔记开播业内长文https://mp.weixin.qq.com/s/9TEJ1zzo4vlLjRAhASZtIg

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 10:30:58 浙江

剧盗墓笔记集均4.4亿

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 10:32:19 浙江

杨洋解读张起灵人设 剧组其他人杀青以后独自去西藏拍戏,西藏高原反应挺强烈的。 “我觉得是去帮他完成那样一个使命,当时镜头摆在那里,我从那样一个环境中走出来,我真的能感觉到这样一个人物他是很孤单的,是很孤独的。” “我觉得盗墓笔记是一个转折点,张起灵是我最好的兄弟了吧。” “在拍张起灵那种上半身裸露的戏的时候,每一条开拍之前做三十个俯卧撑,一天下来做了四五百个俯卧撑。”

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 10:33:21 浙江

台词少,任务重,内心戏加好身手。

• 八月桂花香12

八月桂花香12 2023-12-30 10:33:31 河南

好多采访我没看过,今天第一次看到。

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 10:34:11 浙江

好多采访我没看过,今天第一次看到。 好多采访我没看过,今天第一次看到。 八月桂花香12

不是杨洋张起灵采访被造谣了,这些没人会去挖。

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 10:34:55 浙江

杨洋贴吧唯一用过的头像角色就是张起灵了

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 10:35:28 浙江

杨洋谈羊卓雍措

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 10:36:47 浙江

杨洋工作室号放的最全的一次应援图 是给小哥的应援图

• 八月桂花香12

八月桂花香12 2023-12-30 10:37:17 河南

但是当时盗墓笔记季播剧播的时候,我们一家人是每周一次追完的。

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 10:37:18 浙江

盗墓笔记的朋友

• 八月桂花香12

八月桂花香12 2023-12-30 10:37:49 河南

当时我们不上网,没有看到乱七八糟的信息。就是全家人每周看一集。

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 10:38:12 浙江

盗墓笔记时期小黄鸡手机壳 杨洋和他的军艺同学

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 10:39:31 浙江

小哥真爱粉 他小黄鸡手机壳走哪带哪

• 八月桂花香12

八月桂花香12 2023-12-30 10:40:29 河南

今年烟火播的时候,我们一家也是在电视上看的,没有受到任何干扰,觉得烟火很好看。

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 10:41:15 浙江

有机会饰演小哥已经就是一件很幸运的事儿了,以后得看缘分了。能得到那么多观众,尤其是一些稻米的认可已经很开心了。

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 10:43:29 浙江

21年8月盗墓笔记和你是我的荣耀一起上视频网站热搜……

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 10:44:40 浙江

盗墓笔记长采访https://weibo.com/ttarticle/x/m/show#/id=2309404622611815727479&_wb_client_=1

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 10:45:54 浙江

今年烟火播的时候,我们一家也是在电视上看的,没有受到任何干扰,觉得烟火很好看。 今年烟火播的时候,我们一家也是在电视上看的,没有受到任何干扰,觉得烟火很好看。 八月桂花香12

我也是一家人在看 家人都很喜欢烟火 消防看的特别带劲

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 10:46:46 浙江

澎湃新闻:听说《盗墓笔记》项目找到你之前,你本人已经是《盗墓笔记》的书迷了? 杨洋:对的,我曾经看过小说的一部分,我知道有“小哥”这样一个人物,最初这个人物对我的吸引力很大,他最让我喜欢的部分是,我希望自己也能够像他一样,给身边的人带来一种安全感。

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 10:48:03 浙江

一眼万年的路透

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 10:48:27 浙江

凝视

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 10:48:59 浙江

抬眸

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 10:49:08 浙江

屹立

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 10:49:17 浙江

对视

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 10:49:44 浙江

出尘的气质

• 姐姐可爱

姐姐可爱 2023-12-30 11:11:20 澳大利亚

提起我就恨三叔,这么好的选角,这么烂的剧本

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 11:18:47 浙江

羊毛们,谢谢 羊毛们,谢谢 急急如律令

话说霹雳吧一直很恨羊毛🤧不知道是不是这个原因

• Momoland

Momoland 2023-12-30 11:32:19 浙江

👏

• 橘子橘子梨

橘子橘子梨 2023-12-30 11:37:27 山西

怀念

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 11:39:00 浙江

怀念 怀念 橘子橘子梨

时间好快 快十年了

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 11:42:24 浙江

有人问杨洋 他是稻米吗?杨洋没有正面回答 他只说了我也很喜欢原著。 有人问杨洋 他是稻米吗?杨洋没有正面回答 他只说了我也很喜欢原著。 急急如律令

尤其是一些稻米的认可已经很开心了。杨洋是捧着一颗真心给稻米。但是后来的稻米被岁月史书了,还要踩🐏采访。

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 11:43:06 浙江

炎热夏天 每天口袋里揣着五副备用硅胶手指套 每天五个鸡蛋三根香蕉清水煮牛肉 拍打戏前必先做俯卧撑保持肌肉充血状态 一场戏赤身吊威亚三十多遍 两根大威亚一次性拉到十几米的高度,中间没有停顿,一步到位 为了进入角色状态,片场保持沉默不语

• 吱吱元

吱吱元 2023-12-30 11:43:09 北京

好帅的脸

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 11:43:21 浙江

炎热夏天 每天口袋里揣着五副备用硅胶手指套 每天五个鸡蛋三根香蕉清水煮牛肉 拍打戏前必先做俯 炎热夏天 每天口袋里揣着五副备用硅胶手指套 每天五个鸡蛋三根香蕉清水煮牛肉 拍打戏前必先做俯卧撑保持肌肉充血状态 一场戏赤身吊威亚三十多遍 两根大威亚一次性拉到十几米的高度,中间没有停顿,一步到位 为了进入角色状态,片场保持沉默不语 ... 急急如律令

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 11:47:16 浙江

那张西藏黑袍张起灵的图曾经是杨洋微博背景

• 戴bra的夜神月

戴bra的夜神月 2023-12-30 11:48:11 四川

入坑契机

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 11:49:19 浙江

入坑契机 入坑契机 戴bra的夜神月

那你是什么时候玩豆瓣的 好奇

• 戴bra的夜神月

戴bra的夜神月 2023-12-30 11:51:20 四川

那你是什么时候玩豆瓣的 好奇 那你是什么时候玩豆瓣的 好奇 急急如律令

14年哈哈哈,在微博听说豆瓣有人爆料了小哥的演员,跑来吃瓜的

• 江波涛

江波涛 2023-12-30 11:51:25 北京

当年很多贴吧访谈,都要成为时代的眼泪了

• Lyra

Lyra 2023-12-30 12:08:47 广西

小哥是初心

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 12:12:02 浙江

当年很多贴吧访谈,都要成为时代的眼泪了 当年很多贴吧访谈,都要成为时代的眼泪了 江波涛

杨洋那个杨洋_real贴吧号去年被人盗号了,变成打广告的账号。真的是时代眼泪

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 12:14:00 浙江

2015年6月杭州西湖西泠印社那次 杨洋唱别看我只是一只羊 ~喜羊羊 ~美羊羊 ~萌哭 可可爱爱的🐏

• Blueblue

Blueblue 2023-12-30 12:14:04 广东

都十年了,当初还守过贴吧的访谈直播

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 12:14:17 浙江

2015年6月杭州西湖西泠印社那次 杨洋唱别看我只是一只羊 ~喜羊羊 ~美羊羊 ~萌哭 可可爱爱的🐏 2015年6月杭州西湖西泠印社那次 杨洋唱别看我只是一只羊 ~喜羊羊 ~美羊羊 ~萌哭 可可爱爱的🐏 急急如律令

去小哥待过的地方 心情倍儿好

• Blueblue

Blueblue 2023-12-30 12:16:26 广东

杨洋最早的粉圈构成就是这本书的书粉

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 12:17:06 浙江

杨洋杀青了 凌晨也要发小哥

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 12:20:08 浙江

00:21 助理是00:29 都是卡点发 爱你 ,助理是卡29 9是杨洋最喜欢的数字 他和他以前的团队都很爱张起灵 https://weibo.com/1815418641/3782763138249475

• momo

momo 2023-12-30 12:20:47 海南

所以当时才有那么多原著粉接受他吧

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 12:23:11 浙江

杨洋是粽子语言https://weibo.com/1815418641/3768093194629778

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 12:26:16 浙江

杨洋的粽子语言 怎么杨洋发的也不可见

• 笔风雨

笔风雨 2023-12-30 12:26:19 福建

当时惊为天人,虽然戏份少得可怜,但很出彩

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 12:27:25 浙江

所以当时才有那么多原著粉接受他吧 所以当时才有那么多原著粉接受他吧 momo

对 那批原著粉把杨洋的物料挖了个底朝天 感谢她们的汇总 后来我们找古早物料就很简单了

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 12:29:06 浙江

杨洋还发了一个羊卓雍措的定位📍

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 12:34:56 浙江

14年哈哈哈,在微博听说豆瓣有人爆料了小哥的演员,跑来吃瓜的 14年哈哈哈,在微博听说豆瓣有人爆料了小哥的演员,跑来吃瓜的 戴bra的夜神月

豆瓣原住民了 帮忙去找一下杨洋微博背景的张起灵黑袍图吧 我找不到以前的杨洋背景图了

• 快乐的小财务

快乐的小财务 2023-12-30 12:35:30 吉林

永远的刘海张

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 12:36:38 浙江

杨洋最早的粉圈构成就是这本书的书粉 杨洋最早的粉圈构成就是这本书的书粉 Blueblue

我没看过这本书 我只是因为他演了所以搜集素材

• Blueblue

Blueblue 2023-12-30 12:44:07 广东

我没看过这本书 我只是因为他演了所以搜集素材 我没看过这本书 我只是因为他演了所以搜集素材 急急如律令

好巧我也不是,不过这剧是我入坑的契机

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 12:44:17 浙江

永远的刘海张 永远的刘海张 快乐的小财务

杨洋:拍照呢? 答:视频视频 杨洋:笑的可别发,发了人家会说这不是小哥了。”

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 12:44:55 浙江

好巧我也不是,不过这剧是我入坑的契机 好巧我也不是,不过这剧是我入坑的契机 Blueblue

是的 我们都是旁观者视角看杨洋与小哥之间的故事

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 12:45:29 浙江

这是杨洋助理

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 12:47:30 浙江

160328 很久没有接杨总下班了 一天辛苦了[爱你] 工作人员都说杨洋超级好 是超级好哦

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 12:48:24 浙江

20160328 蓝色连帽衫

• 急急如律令

急急如律令 楼主 2023-12-30 12:51:55 浙江

杨洋微博背景藏袍灵 他那从不会声张的对370的爱

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

803805 人聚集在这个小组
↑回顶部