林家栋的角色最后为啥要救boss啊,没懂🥺

在银色的月光下

2023-12-30 00:26:24 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 皮阿哥

皮阿哥 (这里有我。) 2023-12-30 00:27:14 湖南

多年感情了,是敌人也是朋友

• 雾风寒狼

雾风寒狼 2023-12-30 00:29:53 山东

兄弟情。整部电影就是讲兄弟情的

• zzz。

zzz。 2023-12-30 00:30:59 广东

戏来了

• 禹禹

禹禹 2023-12-30 00:43:58 江苏

兄弟情。整部电影就是讲兄弟情的 兄弟情。整部电影就是讲兄弟情的 雾风寒狼

看了一眼资料就要灭口的时候,我没看到兄弟情,开车撞过去的我没看到兄弟情,就是一起听歌的情谊吗?是不是要多刻画一下呀,怎么就是敌人又是朋友了,我把你当朋友你要杀我,杀我妻儿,我还要帮你脱身?

• 吉本格迪

吉本格迪 2023-12-30 00:44:39 日本

不说朋友吗 太缺了这部戏 后期强行降智

• ┌折翼の天使ㄨ

┌折翼の天使ㄨ 2023-12-30 00:57:17 四川

对警察来说这就是叛变.对不起自己的警号.叛变造成嫌疑人自杀,任务结束了肯定要进去

• ┌折翼の天使ㄨ

┌折翼の天使ㄨ 2023-12-30 00:58:45 四川

对警察来说这就是叛变.对不起自己的警号.任务结束了不把他送进去么

• momo

momo 2023-12-30 07:31:28 黑龙江

我以为是为了抓活的……

• 安泽

安泽 (待人友善是修养·独来独往是性格) 2023-12-30 09:28:09 河南

我也没懂~~

• 在银色的月光下

在银色的月光下 楼主 2023-12-30 09:45:43 广西

我以为是为了抓活的…… 我以为是为了抓活的…… momo

我也是,我以为要抓活的,让他上法庭被审判,结果看着看着发现,嗯?怎么个事

• 夜微微凉

夜微微凉 2023-12-30 09:47:32 河北

16年的感情,老板对他的信任心心相惜,好理解啊

• 在银色的月光下

在银色的月光下 楼主 2023-12-30 09:47:54 广西

多年感情了,是敌人也是朋友 多年感情了,是敌人也是朋友 皮阿哥

有点懂了。感觉朋友镜头拍太少了,只有刘德华最后回忆那一点镜头

• MoMo

MoMo 2023-12-30 10:21:41 浙江

看了一眼资料就要灭口的时候,我没看到兄弟情,开车撞过去的我没看到兄弟情,就是一起听歌的情谊 看了一眼资料就要灭口的时候,我没看到兄弟情,开车撞过去的我没看到兄弟情,就是一起听歌的情谊吗?是不是要多刻画一下呀,怎么就是敌人又是朋友了,我把你当朋友你要杀我,杀我妻儿,我还要帮你脱身? ... 禹禹

完全谈不上刻画……

• 在银色的月光下

在银色的月光下 楼主 2023-12-30 10:37:08 广西

看了一眼资料就要灭口的时候,我没看到兄弟情,开车撞过去的我没看到兄弟情,就是一起听歌的情谊 看了一眼资料就要灭口的时候,我没看到兄弟情,开车撞过去的我没看到兄弟情,就是一起听歌的情谊吗?是不是要多刻画一下呀,怎么就是敌人又是朋友了,我把你当朋友你要杀我,杀我妻儿,我还要帮你脱身? ... 禹禹

对,兄弟情的刻画太少了,只有刘德华最后回忆那几秒,或者说他回忆的不是兄弟情,而是过去几人在一起回不去的快乐时光

• 豆友8hV-aTACHk

豆友8hV-aTACHk 2023-12-30 11:03:06 天津

为了后面加个追逐战

• 蓝布

蓝布 2023-12-30 11:09:17 北京

这里逻辑确实不太通 可能最重要的原因是朋友吧,而且他可能希望刘德华自首?

• 禹禹

禹禹 2023-12-30 12:08:26 江苏

对,兄弟情的刻画太少了,只有刘德华最后回忆那几秒,或者说他回忆的不是兄弟情,而是过去几人在 对,兄弟情的刻画太少了,只有刘德华最后回忆那几秒,或者说他回忆的不是兄弟情,而是过去几人在一起回不去的快乐时光 ... 在银色的月光下

就纯纯剧情任务塑造不成功

• 杀手之王

杀手之王 (King of Heart) 2023-12-30 12:21:20 辽宁

对,兄弟情的刻画太少了,只有刘德华最后回忆那几秒,或者说他回忆的不是兄弟情,而是过去几人在 对,兄弟情的刻画太少了,只有刘德华最后回忆那几秒,或者说他回忆的不是兄弟情,而是过去几人在一起回不去的快乐时光 ... 在银色的月光下

那段不是回忆的,vivian抱着孩子,实际上是幻想吧

• 无糖水果茶

无糖水果茶 2023-12-30 13:00:33 安徽

我以为他知道刘德华肯定找人杀了所有人….想给大家活命的机会 结果那个长得像天堂哥的还是炸了

• 在银色的月光下

在银色的月光下 楼主 2023-12-30 13:18:58 广西

那段不是回忆的,vivian抱着孩子,实际上是幻想吧 那段不是回忆的,vivian抱着孩子,实际上是幻想吧 杀手之王

对对!是幻想

• 泡芙喵

泡芙喵 2023-12-30 15:28:07 辽宁

对啊 太弱智了这剧情。。。 你要说是朋友情 但前面整部剧给他们之间情感铺垫也没啥啊 就说了个装小混混接近你。。 这就挡枪了? 而且最让林担心的他家人不也是安全了吗 他这挡枪真无语。。。

• 在银色的月光下

在银色的月光下 楼主 2023-12-30 15:56:44 广西

为了后面加个追逐战 为了后面加个追逐战 豆友8hV-aTACHk

感觉这是正确解释~😂

• 凪

2023-12-30 17:06:02 广东

我觉得这正是一个人立体的地方,尽管自己是警察,但这么多年也是真的作为朋友在处着,多少希望他能自首去赎罪吧

• Grace

Grace 2023-12-30 18:08:01 浙江

我看得一脸地铁老爷爷

• momo

momo (懒) 2023-12-30 18:12:09 浙江

因为爱情(兄弟👬)

• 狮子

狮子 2023-12-30 18:47:48 上海

没有这样的人,谁敢动我的妻儿,我肯定跟他拼命了

• 全宇宙最可爱

全宇宙最可爱 (只要你想) 2023-12-30 20:14:56 河南

他俩掉下去之后神似GV的镜头说明了一切。林家栋落花有意,刘德华流水无情。

• 在银色的月光下

在银色的月光下 楼主 2023-12-30 22:19:15 广西

他俩掉下去之后神似GV的镜头说明了一切。林家栋落花有意,刘德华流水无情。 他俩掉下去之后神似GV的镜头说明了一切。林家栋落花有意,刘德华流水无情。 全宇宙最可爱

哈哈哈哈哈我朋友打趣说是断背山背后拥抱

• A4C4C6F67

A4C4C6F67 2023-12-30 22:28:23 广东

真想拍兄弟情可以借鉴《新世界》,这拍的四不像的

• 全宇宙最可爱

全宇宙最可爱 (只要你想) 2023-12-30 23:14:46 河南

哈哈哈哈哈我朋友打趣说是断背山背后拥抱 哈哈哈哈哈我朋友打趣说是断背山背后拥抱 在银色的月光下

那镜头拍的,都让我产生头一次在电影院里看黄片的羞涩感了,色情度爆炸。

• 月影风迷

月影风迷 2023-12-31 08:27:32 福建

强行致敬无间道吧,连台词都像,但无间道是黑帮,刘这个是毒贩啊!!!卧底警察共情毒贩这个绝对忍不了,毒贩杀千刀不为过,这部片最后感觉给毒贩洗白了。太恶心,垃圾

• 萌萌的老王

萌萌的老王 2023-12-31 12:10:45 上海

因为爱啊,日久生情嘛

• 一鸭一鸭哟

一鸭一鸭哟 2024-01-02 21:31:31 上海

谁知道啊 他们哥几个一会有情一会没的 无间道已经二十年了大佬 学不会经典别学了 啥玩意

• 叫我小林就好

叫我小林就好 2024-01-05 08:40:50 福建

结尾部分到底他是不是先突突突毒枭,然后转头突突突警察

• 小猫种鱼

小猫种鱼 2024-01-07 15:41:41 山东

前面只说了他们认识十几年,没有什么其它铺垫,导致最后林家栋对刘德华的基情看上去有点生硬。可以去看看韩国的《新世界》,里面警察卧底对黑老大的感情很真切自然。

• KAIkai

KAIkai 2024-01-12 21:33:27 广东

相处久了还是有感情了,更体现出人性的复杂多面,就算是警察但是在那种时刻也有可能感情用事

• 陳卓賢(拍拖中)

陳卓賢(拍拖中) 2024-01-13 13:56:38 广东

因为其实想拍gay情,但这么强行,拍的很不好,最后结果就是现在这样让人觉得一头雾水

• 烈酒清茶

烈酒清茶 2024-02-07 22:39:27 陕西

可能他想当唐僧感化一下反派

• 影子

影子 2024-03-15 11:35:54 山东

导演觉得老刘被爆头不如车祸死有型

• Hi Jack

Hi Jack 2024-03-17 11:29:02 安徽

16年的感情,老板对他的信任心心相惜,好理解啊 16年的感情,老板对他的信任心心相惜,好理解啊 夜微微凉

你可以看看门徒,吴彦祖也是卧底刘德华也是毒贩,那个是怎么演绎的,这个纯粹是三观不正!

• 小黑

小黑 2024-03-17 19:11:48 云南

我也是看懵了,后面来整这么一出。如果要体现十五年的友情,那得知人家看见电脑内容,说灭口就灭口,一点犹豫都没有。看不懂看不懂

• 夜微微凉

夜微微凉 2024-03-18 10:09:29 河北

你可以看看门徒,吴彦祖也是卧底刘德华也是毒贩,那个是怎么演绎的,这个纯粹是三观不正! 你可以看看门徒,吴彦祖也是卧底刘德华也是毒贩,那个是怎么演绎的,这个纯粹是三观不正! Hi Jack

你和一个人相处了16年,他还把你当兄弟,你会怎么做?

• 夜阑听雪

夜阑听雪 2024-03-21 13:47:07 北京

可能这就是爱情吧,你虐我千百遍,我却依然待你如初恋

• Eason

Eason 2024-04-04 01:50:57 新加坡

因为爱情哈哈哈哈哈

• 飞刀小叶

飞刀小叶 2024-04-05 20:45:17 上海

这段真tm一脸懵逼,妻儿都得救了还要去就刘德华

• 飞飞RUN

飞飞RUN (这是一个小号,所以很空。。。) 2024-04-05 23:23:01 江苏

没懂,后来我还寻思是不是老婆孩子那时还在刘德华的人手里?我也没看清

你的回应

回应请先 , 或 注册

263 人聚集在这个小组
↑回顶部