繁花真的好好看

emojiyun

2023-12-29 21:14:54 北京

加入小组后即可参加投票
  • 清风自来

清风自来 2023-12-29 21:18:38 湖北

电视看了点,充满高级感,镜头没得说,剧情也能看。

• 换个什么名字好

换个什么名字好 2023-12-29 21:19:10 上海

我看了一集 我喜欢上海讲话的腔调 嗲的勒~~

• emojiyun

emojiyun 楼主 2023-12-29 21:19:35 北京

电视看了点,充满高级感,镜头没得说,剧情也能看。 电视看了点,充满高级感,镜头没得说,剧情也能看。 清风自来

我好喜欢剧情 我真的很吃这一套 节奏好快我太爱了

• emojiyun

emojiyun 楼主 2023-12-29 21:19:48 北京

我看了一集 我喜欢上海讲话的腔调 嗲的勒~~ 我看了一集 我喜欢上海讲话的腔调 嗲的勒~~ 换个什么名字好

我也是 真的是沪语版有精髓

• 林田溪

林田溪 2023-12-29 21:19:49 北京

沪语救了胡歌 救了这部剧 胡歌的国语旁白太出戏了

• emojiyun

emojiyun 楼主 2023-12-29 21:20:37 北京

沪语救了胡歌 救了这部剧 胡歌的国语旁白太出戏了 沪语救了胡歌 救了这部剧 胡歌的国语旁白太出戏了 林田溪

我感觉普通话都出戏 但是沪语版又特好看

• 清风自来

清风自来 2023-12-29 21:21:44 湖北

我好喜欢剧情 我真的很吃这一套 节奏好快我太爱了 我好喜欢剧情 我真的很吃这一套 节奏好快我太爱了 emojiyun

我看胡歌总想起景天😂

• 林田溪

林田溪 2023-12-29 21:21:51 北京

我感觉普通话都出戏 但是沪语版又特好看 我感觉普通话都出戏 但是沪语版又特好看 emojiyun

但是沪语版里也夹杂着一些普通话旁白 好难受😂

• emojiyun

emojiyun 楼主 2023-12-29 21:22:09 北京

我看胡歌总想起景天😂 我看胡歌总想起景天😂 清风自来

我还好哈哈哈我感觉他很适合宝总这个角色 感觉他回春了

• emojiyun

emojiyun 楼主 2023-12-29 21:22:15 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友227495954

剧真的很好看

• emojiyun

emojiyun 楼主 2023-12-29 21:22:35 北京

但是沪语版里也夹杂着一些普通话旁白 好难受😂 但是沪语版里也夹杂着一些普通话旁白 好难受😂 林田溪

对 还好不多哈哈哈哈哈

• 清风自来

清风自来 2023-12-29 21:31:45 湖北

我还好哈哈哈我感觉他很适合宝总这个角色 感觉他回春了 我还好哈哈哈我感觉他很适合宝总这个角色 感觉他回春了 emojiyun

当年我没看下去了琅琊榜一大半就是因为他找住的房子那里瞬间让我看到景天了😂。

• emojiyun

emojiyun 楼主 2023-12-29 21:32:36 北京

当年我没看下去了琅琊榜一大半就是因为他找住的房子那里瞬间让我看到景天了😂。 当年我没看下去了琅琊榜一大半就是因为他找住的房子那里瞬间让我看到景天了😂。 清风自来

琅琊榜我倒是没看哈哈哈哈

• 心心

心心 2023-12-29 21:37:36 江苏

目前看了一集还不错

• 小枝

小枝 2023-12-29 21:38:12 湖北

啥平台放的?

• emojiyun

emojiyun 楼主 2023-12-29 21:38:28 北京

啥平台放的? 啥平台放的? 小枝

腾讯

• emojiyun

emojiyun 楼主 2023-12-29 21:38:36 北京

目前看了一集还不错 目前看了一集还不错 心心

后面越来越好看

• 小枝

小枝 2023-12-29 21:39:12 湖北

●︿●空了逮个盗版网站瞅瞅

• emojiyun

emojiyun 楼主 2023-12-29 21:39:34 北京

●︿●空了逮个盗版网站瞅瞅 ●︿●空了逮个盗版网站瞅瞅 小枝

哈哈哈哈哈🉑️

• 🤣

🤣 2023-12-30 12:13:35 河南

看了cut,主要角色我都认识 一种熟人演戏的尴尬感🤣 是我逛论坛太多了

• 三相水木目

三相水木目 2023-12-30 12:20:38 广东

看了cut,主要角色我都认识 一种熟人演戏的尴尬感🤣 是我逛论坛太多了 看了cut,主要角色我都认识 一种熟人演戏的尴尬感🤣 是我逛论坛太多了 🤣

我也一样。墨镜的电影基本都看过,但是这剧拍的太满了,就是感觉水土不服。演技就不评论了

• 一地鸡毛

一地鸡毛 2023-12-30 12:24:27 四川

好看的,追平了

• 啊啊啊呜呜呜

啊啊啊呜呜呜 2024-01-12 01:50:21 美国

看了前面3集,不大喜欢这个画风。像民国时期的风格,画面暗,音乐也民国风,看着很累。 单纯不喜欢这种风格,和他之前那几部电影风格很像,没有啥90年代中国的代入感。不知道后面会不会好一点。

你的回应

回应请先 , 或 注册

45812 人聚集在这个小组
↑回顶部