.

momo

2023-12-29 20:19:51 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-12-29 20:20:39 湖南

ddd

• duduo

duduo 2023-12-29 20:21:04 安徽

没有如果

• momo

momo 楼主 2023-12-29 20:21:43 湖南

ddd

• momo

momo 2023-12-29 20:22:47 上海

感觉不会

• momo

momo 楼主 2023-12-29 20:23:29 湖南

没有如果 没有如果 duduo

确实,我说的也没错啊,要不然前两年杨紫断档他怎么不来二番

• 永爱呼啸山庄

永爱呼啸山庄 2023-12-29 20:25:23 澳大利亚

我现这种老油条。重视如何拿代言大于自己抗剧拿出实绩。很明显 合作这样的大咖位花。对他代言更有好处。

• momo

momo 楼主 2023-12-29 20:26:17 湖南

dd

• momo

momo 楼主 2023-12-29 20:26:20 湖南

dd

• lumo

lumo 2023-12-29 20:26:42 北京

不会

• momo

momo 2023-12-29 20:34:06 江苏

直接问他愿不愿意做8⃣️8⃣️二番就一目了然了,猴精猴精

• potato

potato 2023-12-29 20:34:32 江苏

又是湖南momo

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2023-12-29 20:37:35 湖南

李现太想翻红了

• 江芷吖

江芷吖 2023-12-29 20:41:02 广东

这种假设问题没意义的,市场都是价值权衡匹配,现现要是没有小亲热爆过,紫紫二番又会是别人,剧方认知里的最优选项罢了

• 喵呜呜

喵呜呜 2023-12-29 20:41:31 上海

他都胡回去了,,。

• janeximf

janeximf 2023-12-29 20:42:17 辽宁

他凭啥看不上啊

• momo

momo 楼主 2023-12-29 20:44:50 湖南

这种假设问题没意义的,市场都是价值权衡匹配,现现要是没有小亲热爆过,紫紫二番又会是别人,剧 这种假设问题没意义的,市场都是价值权衡匹配,现现要是没有小亲热爆过,紫紫二番又会是别人,剧方认知里的最优选项罢了 ... 江芷吖

怎么没意义呢,李现也是看价值匹配啊,猴精一个看到杨紫今年搭3个胡胡都能火,这不就来二搭了嘛

• momo

momo 2023-12-29 20:46:27 四川

其实感觉没必要,紫紫新剧男主又不是那种人设逆天吸粉的,演🌸二番就相当于自降咖位了,他古装还报看,不如选个人设好的男主呢

• momo

momo 楼主 2023-12-29 20:48:06 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 真爱一生

害,就这他粉丝还看不上杨紫呢,心比天高

• 豆友240825838

豆友240825838 2023-12-29 20:49:21 浙江

[内容不可见]

• 新绿

新绿 2023-12-29 20:58:59 陕西

我看了上期hi6感觉他还不错。。。

• 心大一口吃不下

心大一口吃不下 2023-12-29 21:02:01 浙江

娱乐圈本来就是名利场

• 家嫂

家嫂 2023-12-29 21:09:20 广东

确实

• gandor

gandor 2023-12-29 21:09:36 广东

不是看不看得上的问题,这已经是他舔来的二番了吧?国色一开始传的男主可是95生,被他截胡了。现在截胡了说看不上就蛮离谱的

• 高知悍妇

高知悍妇 2023-12-29 21:12:54 北京

他唯爱商务和代言

• momo

momo 2023-12-29 21:15:39 广东

没有cxs现也会舔紫的

• momo

momo 2023-12-29 21:28:11 广东

这种xnb只有小学生才会信吧,那个演员接戏会先看对手演员,都是看剧本,看平台,看团队,看片酬吧,真会有人天真的以为看合作对手就能决定要不要接一部戏?

• mono

mono 2023-12-29 21:29:01 广西

他代言一直不断,今年宣7个代盐了,人头马,佳得乐也都快宣了,你们所谓顶流有几个比他代盐好?有的人别把自己太当回事了,人家看中班底配置

• 杉咲花

杉咲花 2023-12-29 21:29:36 浙江

小亲热谁是一番阿

• 夏天

夏天 2023-12-29 21:31:02 广东

小亲热谁是一番阿 小亲热谁是一番阿 杉咲花

老紫

• 豆友268525758

豆友268525758 2023-12-29 21:32:02 河北

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-12-29 21:33:50 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友268525758

这辈子都不可能给李现二番哦,但是李现已经两次二番了这是事实🤣

• 萨摩不耶

萨摩不耶 2023-12-29 21:34:21 山东

为啥要假设😅 所有假设都跟岁月史书一样毫无意义

• momo

momo 楼主 2023-12-29 21:36:28 湖南

这种xnb只有小学生才会信吧,那个演员接戏会先看对手演员,都是看剧本,看平台,看团队,看片酬 这种xnb只有小学生才会信吧,那个演员接戏会先看对手演员,都是看剧本,看平台,看团队,看片酬吧,真会有人天真的以为看合作对手就能决定要不要接一部戏? ... momo

好班底好剧本也是给演员配置的呀,难不成给杨超越配一个好班底老油条李现会去吗?

• 小熊🕳️

小熊🕳️ 2023-12-29 21:37:02 海南

你应该问如果春夏没出事

• momo

momo 楼主 2023-12-29 21:38:03 湖南

他代言一直不断,今年宣7个代盐了,人头马,佳得乐也都快宣了,你们所谓顶流有几个比他代盐好? 他代言一直不断,今年宣7个代盐了,人头马,佳得乐也都快宣了,你们所谓顶流有几个比他代盐好?有的人别把自己太当回事了,人家看中班底配置 ... mono

好班底好剧本也是给演员配置的呀,难不成给杨超越配一个好班底老油条李现会去吗

• momo

momo 楼主 2023-12-29 21:39:09 湖南

你应该问如果春夏没出事 你应该问如果春夏没出事 小熊🕳️

如果春夏没出事,李现会是顶流代替那个男人?

• 小熊🕳️

小熊🕳️ 2023-12-29 21:40:01 海南

如果春夏没出事,李现会是顶流代替那个男人? 如果春夏没出事,李现会是顶流代替那个男人? momo

那个男人是?

• momo

momo 楼主 2023-12-29 21:46:33 湖南

那个男人是? 那个男人是? 小熊🕳️

顶流啊,总怪春夏干嘛呀,他的那些陈年老酱剧播了就能火一样

• 🪤

🪤 2023-12-29 21:47:23 江西

看得上这个词就很奇怪,亲热不也是杨紫的二番

• AAA猪饲料批发

AAA猪饲料批发 2023-12-29 21:49:45 陕西

他凭什么看不上啊

• 豆豆妈粉

豆豆妈粉 2023-12-29 21:51:21 河南

楼里拿代言挽尊有什么用 代言再多现在米胡也是事实 要不要自己去微博看看现在水的有多厉害 舔紫不丢人 紫确实奶人 粉丝嘴再硬也没有用啊 明眼人都能看出来就是想靠紫翻红吧

• momo

momo 楼主 2023-12-29 21:52:12 湖南

看得上这个词就很奇怪,亲热不也是杨紫的二番 看得上这个词就很奇怪,亲热不也是杨紫的二番 🪤

我用此不当,我的意思也是他心比天高

• 一點點

一點點 2023-12-29 21:55:32 江苏

他应该是抠脚,只不过项目胡了,然后又不想随便接,就接二搭毕竟也是好项目,小亲热二番都吃几年了

• 一點點

一點點 2023-12-29 22:02:10 江苏

这种xnb只有小学生才会信吧,那个演员接戏会先看对手演员,都是看剧本,看平台,看团队,看片酬 这种xnb只有小学生才会信吧,那个演员接戏会先看对手演员,都是看剧本,看平台,看团队,看片酬吧,真会有人天真的以为看合作对手就能决定要不要接一部戏? ... momo

肯定会看对手演员啊,不然有流量一番95花会找不到男主

• momo

momo 2023-12-29 22:03:52 山东

但是观众真的买古装臭♂的账吗,祝他成功吧。

• 小妮vici

小妮vici 2023-12-29 22:04:45 福建

[该回复已被折叠]展开
  • 澜豆

澜豆 2023-12-29 22:08:27 山东

不是看不看得上的问题,这已经是他舔来的二番了吧?国色一开始传的男主可是95生,被他截胡了。现 不是看不看得上的问题,这已经是他舔来的二番了吧?国色一开始传的男主可是95生,被他截胡了。现在截胡了说看不上就蛮离谱的 ... gandor

95生,素谁啊?帅不?

• 草莓水晶蛋糕

草莓水晶蛋糕 2023-12-29 22:11:40 山东

95生,素谁啊?帅不? 95生,素谁啊?帅不? 澜豆

本来好像传的是陈星旭

• 澜豆

澜豆 2023-12-29 22:13:02 山东

你应该问如果春夏没出事 你应该问如果春夏没出事 小熊🕳️

那紫也可以假设如果签没出事(当然他还是殉了好),假设那么一堆有啥用,还是别在这“要是”“如果”的了

• momo

momo 楼主 2023-12-29 22:13:53 湖南

95生,素谁啊?帅不? 95生,素谁啊?帅不? 澜豆

特别帅,吴磊,被他截胡,他背后团队壹心,老板杨天真曾经是冰冰经纪人,团队太厉害了

• 澜豆

澜豆 2023-12-29 22:14:24 山东

本来好像传的是陈星旭 本来好像传的是陈星旭 草莓水晶蛋糕

陈星旭可以啊,虽然他星落把我创了,但是东宫能看出来有天赋的,再找紫带一带那不是必火,他还帅。

• 澜豆

澜豆 2023-12-29 22:18:45 山东

特别帅,吴磊,被他截胡,他背后团队壹心,老板杨天真曾经是冰冰经纪人,团队太厉害了 特别帅,吴磊,被他截胡,他背后团队壹心,老板杨天真曾经是冰冰经纪人,团队太厉害了 momo

看他商务资源和影视资源就能看出来啦,不是一般团队能码到的,不过李现本身情商也挺高的,再加上和紫确实有同窗情还有小亲热之后关系也维持得不错,他jh也不意外了,娱乐圈也是人情社会啊

• 天天向上

天天向上 2023-12-29 22:19:23 浙江

确实

• SS

SS 2023-12-29 22:19:33 广西

老现星河黄了不想断档接了这个罢了,他就是想赚钱罢了。评论区还带舔95生的,人都说过没接触过了,笑鼠

• momo

momo 楼主 2023-12-29 22:21:06 湖南

[该回复已被折叠]mono 展开

二番不让说啊,现粉各种挽尊😂,正主都不在乎嘲,粉丝急的拿208和普通人比

• 🪤

🪤 2023-12-29 22:21:33 江西

诶怎么张口闭口去④,男宝妈就破防了

• 🪤

🪤 2023-12-29 22:22:23 江西

208w也可以嘲日薪3000的啊,看看会不会被骂到退圈

• 彩色的梦

彩色的梦 2023-12-29 22:23:41 河南

特别帅,吴磊,被他截胡,他背后团队壹心,老板杨天真曾经是冰冰经纪人,团队太厉害了 特别帅,吴磊,被他截胡,他背后团队壹心,老板杨天真曾经是冰冰经纪人,团队太厉害了 momo

一心对他真不行,也就拿他当摇钱树了,看了一些论坛踩他的,真的都是对他有些恶意解读了,能理解粉圈就是有对家,就有看不上谁的存在,但他本人接剧是比较看重剧本和团队的,也不在乎番位,比如拍娄烨的不知道是几番,那时候正红的时候跟湾湾的剧要上也没有要去争番。(部分粉丝确实比他在乎)他本人人品没的说,别小人之心了~

• momo

momo 楼主 2023-12-29 22:27:58 湖南

一心对他真不行,也就拿他当摇钱树了,看了一些论坛踩他的,真的都是对他有些恶意解读了,能理解 一心对他真不行,也就拿他当摇钱树了,看了一些论坛踩他的,真的都是对他有些恶意解读了,能理解粉圈就是有对家,就有看不上谁的存在,但他本人接剧是比较看重剧本和团队的,也不在乎番位,比如拍娄烨的不知道是几番,那时候正红的时候跟湾湾的剧要上也没有要去争番。(部分粉丝确实比他在乎)他本人人品没的说,别小人之心了~ ... 彩色的梦

压不了番才挽尊不在乎番位😂,和任敏的他一番因为他能压,如果真不在乎,番位最后一个他愿意吗😂

• 小熊🕳️

小熊🕳️ 2023-12-29 22:46:53 海南

那紫也可以假设如果签没出事(当然他还是殉了好),假设那么一堆有啥用,还是别在这“要是”“如果 那紫也可以假设如果签没出事(当然他还是殉了好),假设那么一堆有啥用,还是别在这“要是”“如果”的了 ... 澜豆

6 你要不抬头看下标题 什么脑子?

• 小熊🕳️

小熊🕳️ 2023-12-29 22:48:23 海南

顶流啊,总怪春夏干嘛呀,他的那些陈年老酱剧播了就能火一样 顶流啊,总怪春夏干嘛呀,他的那些陈年老酱剧播了就能火一样 momo

我发现你们粉丝是真的很爱先入为主 谁tm怪春夏了 不ntm自己标题问假设的吗 是不是有🧊

• mono

mono 2023-12-29 22:48:27 广西

二番不让说啊,现粉各种挽尊😂,正主都不在乎嘲,粉丝急的拿208和普通人比 二番不让说啊,现粉各种挽尊😂,正主都不在乎嘲,粉丝急的拿208和普通人比 momo

删了干嘛?所以你是紫粉了?天天开他黑帖,单独吹b ,看不上他就别带他,亲热就是二番吃进红利,怎么不敢承认啊?

• mono

mono 2023-12-29 22:50:25 广西

楼主就是心里扭曲的lj,过得不如意,有什么资格嘲笑人家,你算什么玩意?下水道的殂

• mono

mono 2023-12-29 22:51:28 广西

别人再红,和他有关系吗?你说再多,影响他吗?省省吧,看不惯就去④

• momo

momo 楼主 2023-12-29 22:51:41 湖南

删了干嘛?所以你是紫粉了?天天开他黑帖,单独吹b ,看不上他就别带他,亲热就是二番吃进红利, 删了干嘛?所以你是紫粉了?天天开他黑帖,单独吹b ,看不上他就别带他,亲热就是二番吃进红利,怎么不敢承认啊? ... mono

谁删了,自己rsgj被折叠了,看来二番你真的很急

• momo

momo 楼主 2023-12-29 22:52:16 湖南

删了干嘛?所以你是紫粉了?天天开他黑帖,单独吹b ,看不上他就别带他,亲热就是二番吃进红利, 删了干嘛?所以你是紫粉了?天天开他黑帖,单独吹b ,看不上他就别带他,亲热就是二番吃进红利,怎么不敢承认啊? ... mono

有什么不敢承认的,他大爆了,5年来这不又来二番了🤣

• momo

momo 楼主 2023-12-29 22:54:55 湖南

别人再红,和他有关系吗?你说再多,影响他吗?省省吧,看不惯就去④ 别人再红,和他有关系吗?你说再多,影响他吗?省省吧,看不惯就去④ mono

正主都不在乎被嘲二番,粉丝急的rsgj,又没说错,再说了,现现自己都说不在乎二番,一提二番就破防

• mono

mono 2023-12-29 22:56:10 广西

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 楼主 2023-12-29 22:57:41 湖南

不妨碍啊粉丝捂嘴不让说啊,大家都承认他大爆,只不过5年后二番是大女主里的二番

• momo

momo 楼主 2023-12-29 22:58:02 湖南

ragj反弹给你正主

• lesserafimJoy

lesserafimJoy 2023-12-29 22:58:12 天津

他除了古装有现代的话应该优先现代

• 胡说八道

胡说八道 2023-12-29 23:04:03 辽宁

一心对他真不行,也就拿他当摇钱树了,看了一些论坛踩他的,真的都是对他有些恶意解读了,能理解 一心对他真不行,也就拿他当摇钱树了,看了一些论坛踩他的,真的都是对他有些恶意解读了,能理解粉圈就是有对家,就有看不上谁的存在,但他本人接剧是比较看重剧本和团队的,也不在乎番位,比如拍娄烨的不知道是几番,那时候正红的时候跟湾湾的剧要上也没有要去争番。(部分粉丝确实比他在乎)他本人人品没的说,别小人之心了~ ... 彩色的梦

粉圈笑贫不笑娼,人好没黑料有什么用,不红是罪

• momo

momo 2023-12-29 23:05:12 山东

杨天真说他们家不爱争番位,估计能吧。。

• momo

momo 2023-12-29 23:05:49 山东

我现这种老油条。重视如何拿代言大于自己抗剧拿出实绩。很明显 合作这样的大咖位花。对他代言更 我现这种老油条。重视如何拿代言大于自己抗剧拿出实绩。很明显 合作这样的大咖位花。对他代言更有好处。 ... 永爱呼啸山庄

对 他的有风就挺出彩的

• 澜豆

澜豆 2023-12-30 00:30:46 山东

6 你要不抬头看下标题 什么脑子? 6 你要不抬头看下标题 什么脑子? 小熊🕳️

我回得没问题,并且上网逛个娱乐组就是随便聊聊拉拉呱,你戾气那么重干什么,上来就攻击别人脑子你真的素质差劲,可能你训你子女习惯了,但是网友没义务承担你的情绪,尤其还是你搞不清楚在先,乱拉春夏干啥。再退一步讲,这么点事有必要么你,到网上来撒泼,真无语。

• momo

momo 2023-12-30 00:36:13 广东

看他商务资源和影视资源就能看出来啦,不是一般团队能码到的,不过李现本身情商也挺高的,再加上 看他商务资源和影视资源就能看出来啦,不是一般团队能码到的,不过李现本身情商也挺高的,再加上和紫确实有同窗情还有小亲热之后关系也维持得不错,他jh也不意外了,娱乐圈也是人情社会啊 ... 澜豆

他有个p情商,他很招剧组人员讨厌的,得罪了多少人了

• 大海蓝色🦋

大海蓝色🦋 (一个精神病人还不让发疯了吗) 2023-12-30 00:39:46 浙江

srds 你说的真对。。如果国色是cxs红前接的。。可惜没有如果

• ♾

2023-12-30 00:43:16 北京

我看了上期hi6感觉他还不错。。。 我看了上期hi6感觉他还不错。。。 新绿

我也刚看了他那期hi6,我记得🧵以前情商很高,但游戏中好几次说那种话让任敏下不来台…不理解

• 爆米花

爆米花 2023-12-30 01:01:15 江苏

有道理

你的回应

回应请先 , 或 注册

111846 人聚集在这个小组
↑回顶部