作为“斜杠青年”的你都在做着什么副业

6233篇内容 · 5340.2万次浏览
查看话题 >

小沈想要暴富

2023-12-29 20:06:29 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 小沈想要暴富

小沈想要暴富 楼主 2023-12-29 20:09:25 北京

大家有没有相关的分享呢?

• 北斗之南

北斗之南 (自带光环) 2023-12-30 02:43:42 陕西

她长的真的很漂亮,到底有多漂亮😍

• 圣诞

圣诞 (一个行动力为0的人) 2023-12-30 03:02:43 吉林

我没有能分享的,但我想了解下那个可以定制帽子的姐们

• 深时

深时 2023-12-30 11:53:36 广东

金融ppt怎么接 在哪找呢

• 小沈想要暴富

小沈想要暴富 楼主 2023-12-30 11:54:50 北京

金融ppt怎么接 在哪找呢 金融ppt怎么接 在哪找呢 深时

哈哈哈她是工作了实习了有人介绍的,这个我了解不多

• 小沈想要暴富

小沈想要暴富 楼主 2023-12-30 11:57:42 北京

她长的真的很漂亮,到底有多漂亮😍 她长的真的很漂亮,到底有多漂亮😍 北斗之南

哈哈哈她剃光头了,但是还是很美!

• 小沈想要暴富

小沈想要暴富 楼主 2023-12-30 12:08:13 北京

她长的真的很漂亮,到底有多漂亮😍 她长的真的很漂亮,到底有多漂亮😍 北斗之南

哈哈哈很有个性的漂亮啦,其实长的不算特别好看,就是很会打扮,很会拍照,而且很有个性,有点模特的那种个性的漂亮,感觉是服装学院学生的特点啊

• 啊呜土拨鼠

啊呜土拨鼠 2024-01-01 23:43:41 河北

医学副业可以做什么

• 小沈想要暴富

小沈想要暴富 楼主 2024-01-02 00:21:54 北京

医学副业可以做什么 医学副业可以做什么 啊呜土拨鼠

我们是可以去诊所或者医美,或者说做科普,上一些医学科普课,ppt

• 小沈想要暴富

小沈想要暴富 楼主 2024-01-02 00:22:08 北京

医学副业可以做什么 医学副业可以做什么 啊呜土拨鼠

还有网诊

• 8月2

8月2 2024-01-02 00:25:15 广东

我们是可以去诊所或者医美,或者说做科普,上一些医学科普课,ppt 我们是可以去诊所或者医美,或者说做科普,上一些医学科普课,ppt 小沈想要暴富

也可以写医师小说

• 肥喵不是肥猫

肥喵不是肥猫 (头给你锤掉!!!!) 2024-01-02 00:30:41 广东

临床,我的副业是给黄牛搬搬砖,落泪,科普是只给别人写科普文吗?

• 小沈想要暴富

小沈想要暴富 楼主 2024-01-02 00:35:15 北京

临床,我的副业是给黄牛搬搬砖,落泪,科普是只给别人写科普文吗? 临床,我的副业是给黄牛搬搬砖,落泪,科普是只给别人写科普文吗? 肥喵不是肥猫

哈哈哈哈我是中医,现在有中医进校园,有给小朋友写的科普,也有给老头老太太写的养生科普

• 小沈想要暴富

小沈想要暴富 楼主 2024-01-02 00:36:36 北京

也可以写医师小说 也可以写医师小说 8月2

哎,也是,但是写小说太难了哈哈哈

• 小沈想要暴富

小沈想要暴富 楼主 2024-01-02 00:37:25 北京

临床,我的副业是给黄牛搬搬砖,落泪,科普是只给别人写科普文吗? 临床,我的副业是给黄牛搬搬砖,落泪,科普是只给别人写科普文吗? 肥喵不是肥猫

😢科普不好写,改的头脑框框晕

• 肥喵不是肥猫

肥喵不是肥猫 (头给你锤掉!!!!) 2024-01-02 00:38:02 广东

哈哈哈哈我是中医,现在有中医进校园,有给小朋友写的科普,也有给老头老太太写的养生科普 哈哈哈哈我是中医,现在有中医进校园,有给小朋友写的科普,也有给老头老太太写的养生科普 小沈想要暴富

不错不错,是有薪资给是吗,大五实习中,我头都要烂了哈哈,科普自己都来不及了

• 小沈想要暴富

小沈想要暴富 楼主 2024-01-02 00:39:28 北京

像北京有小学开课外课,有中医课这样子,可能一节课有个两三百块钱,我们大学生去。 钱多一些的应该是技能培训,再就业,培训推拿服务人员,培训他们认穴位,做按摩推拿,还有艾灸。 然后给老头老太太讲养生的也有~

• 小沈想要暴富

小沈想要暴富 楼主 2024-01-02 00:39:42 北京

不错不错,是有薪资给是吗,大五实习中,我头都要烂了哈哈,科普自己都来不及了 不错不错,是有薪资给是吗,大五实习中,我头都要烂了哈哈,科普自己都来不及了 肥喵不是肥猫

哈哈哈有的

• 小沈想要暴富

小沈想要暴富 楼主 2024-01-02 00:39:56 北京

不错不错,是有薪资给是吗,大五实习中,我头都要烂了哈哈,科普自己都来不及了 不错不错,是有薪资给是吗,大五实习中,我头都要烂了哈哈,科普自己都来不及了 肥喵不是肥猫

哎,实习哪有时间干活😭

• 肥喵不是肥猫

肥喵不是肥猫 (头给你锤掉!!!!) 2024-01-02 00:49:49 广东

哎,实习哪有时间干活😭 哎,实习哪有时间干活😭 小沈想要暴富

对😭

• .

. 2024-01-02 12:39:26 湖北

想问一下金融行业ppt怎么接单的吗。

• 小沈想要暴富

小沈想要暴富 楼主 2024-01-02 13:20:51 北京

想问一下金融行业ppt怎么接单的吗。 想问一下金融行业ppt怎么接单的吗。 .

哈哈哈这个都是私下介绍的好像,实习的时候有人会介绍。

• 老师室友在天堂

老师室友在天堂 2024-01-02 15:51:36 重庆

市场营销专业能发展什么呀😢

• .

. 2024-01-02 17:03:43 安徽

哈哈哈这个都是私下介绍的好像,实习的时候有人会介绍。 哈哈哈这个都是私下介绍的好像,实习的时候有人会介绍。 小沈想要暴富

就是她还在实习就开始做了吗

• 绝望猫猫子

绝望猫猫子 2024-01-02 17:14:08 北京

学艺术史能发展什么

• 小沈想要暴富

小沈想要暴富 楼主 2024-01-02 18:27:15 北京

就是她还在实习就开始做了吗 就是她还在实习就开始做了吗 .

是的

• 小沈想要暴富

小沈想要暴富 楼主 2024-01-02 18:30:26 北京

市场营销专业能发展什么呀😢 市场营销专业能发展什么呀😢 老师室友在天堂

去跑市场?不知道你们会不会,我们做学校那种公众号,会跑商家,新开业的那种 ,出钱让我们宣传,听说吃了好多闭门羹

• 小沈想要暴富

小沈想要暴富 楼主 2024-01-02 18:31:30 北京

去跑市场?不知道你们会不会,我们做学校那种公众号,会跑商家,新开业的那种 ,出钱让我们宣传 去跑市场?不知道你们会不会,我们做学校那种公众号,会跑商家,新开业的那种 ,出钱让我们宣传,听说吃了好多闭门羹 ... 小沈想要暴富

这个主要看个人本事,我听说他们加上抖音的本地生活的宣传,一年能赚十来万吧

• 小沈想要暴富

小沈想要暴富 楼主 2024-01-02 18:33:32 北京

市场营销专业能发展什么呀😢 市场营销专业能发展什么呀😢 老师室友在天堂

其实就是bd地推,在底下跑是最累的,但是我们应该有类似专业的同学去的美团实习,负责审核就是这种地推方案

• 小沈想要暴富

小沈想要暴富 楼主 2024-01-02 18:38:03 北京

学艺术史能发展什么 学艺术史能发展什么 绝望猫猫子

哈哈哈这个我就不知道了,看看有没有个人特长可以发挥一下~

• 蜗牛

蜗牛 2024-01-02 18:49:43 新疆

电脑绘图有什么副业推荐的,感谢

• 知交半零落

知交半零落 2024-01-02 18:57:07 山西

哲学的副业,算命?

• 小沈想要暴富

小沈想要暴富 楼主 2024-01-02 19:08:23 北京

哲学的副业,算命? 哲学的副业,算命? 知交半零落

哈哈哈你别说,我们学中医的搞算命副业的不少,算命还真挺赚钱的哈哈哈。

• 小沈想要暴富

小沈想要暴富 楼主 2024-01-02 19:09:37 北京

可以啊,如果是搞中国古代传统哲学的,比如易,这个很赚钱的,上课,看风水算命

• 小沈想要暴富

小沈想要暴富 楼主 2024-01-02 19:10:31 北京

如果是马哲方向的话,可以去考研辅导

• 知交半零落

知交半零落 2024-01-02 19:11:00 山西

哈哈哈你别说,我们学中医的搞算命副业的不少,算命还真挺赚钱的哈哈哈。 哈哈哈你别说,我们学中医的搞算命副业的不少,算命还真挺赚钱的哈哈哈。 小沈想要暴富

巧了,我学中哲的

• 知交半零落

知交半零落 2024-01-02 19:12:09 山西

如果是马哲方向的话,可以去考研辅导 如果是马哲方向的话,可以去考研辅导 小沈想要暴富

hh。虽然不是马哲专业,但是我要去教高中政治了😂以后可能也能向这个方向发展。

• 小沈想要暴富

小沈想要暴富 楼主 2024-01-02 19:12:39 北京

巧了,我学中哲的 巧了,我学中哲的 知交半零落

可以的,我们国学院的同学,老师很多在这方面搞得风生水起的,国学方面,开课什么的,也好赚钱

• 小沈想要暴富

小沈想要暴富 楼主 2024-01-02 19:14:08 北京

巧了,我学中哲的 巧了,我学中哲的 知交半零落

或者往心理方面走,我们这边就有研究类似国学的,老庄嘛,给人心理疏导+上中医疗法,艾灸功法和五音疗法,市场也很大

• 小沈想要暴富

小沈想要暴富 楼主 2024-01-02 19:14:54 北京

hh。虽然不是马哲专业,但是我要去教高中政治了😂以后可能也能向这个方向发展。 hh。虽然不是马哲专业,但是我要去教高中政治了😂以后可能也能向这个方向发展。 知交半零落

也可以,哈哈哈我们马哲老师,考研补课一小时2000呢

• 小沈想要暴富

小沈想要暴富 楼主 2024-01-02 19:17:20 北京

电脑绘图有什么副业推荐的,感谢 电脑绘图有什么副业推荐的,感谢 蜗牛

画画的么,还是什么建筑家居类?我不太懂

• 蜗牛

蜗牛 2024-01-02 22:20:34 新疆

画画的么,还是什么建筑家居类?我不太懂 画画的么,还是什么建筑家居类?我不太懂 小沈想要暴富

主要是CAD画家具图和效果图

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-01-02 22:58:27 重庆

我是刚设计的但是业余时间一点也不想再干设计了

• 老师室友在天堂

老师室友在天堂 2024-01-02 23:08:14 重庆

其实就是bd地推,在底下跑是最累的,但是我们应该有类似专业的同学去的美团实习,负责审核就是这 其实就是bd地推,在底下跑是最累的,但是我们应该有类似专业的同学去的美团实习,负责审核就是这种地推方案 ... 小沈想要暴富

谢谢友友我会去找找的!

• 小沈想要暴富

小沈想要暴富 楼主 2024-01-02 23:50:32 北京

谢谢友友我会去找找的! 谢谢友友我会去找找的! 老师室友在天堂

别了,又苦又累,这活最会剥削人了。有做副业自己起个号联系商家最好。

• 小沈想要暴富

小沈想要暴富 楼主 2024-01-03 00:06:26 北京

我是刚设计的但是业余时间一点也不想再干设计了 我是刚设计的但是业余时间一点也不想再干设计了 哈哈哈

😢一样一样,我连日常学习我都学不下去,我搞的副业和学习内容关系不大

• momo

momo 2024-01-03 17:57:48 山东

中医本业都很难有工作,抠脚半年了

• 老师室友在天堂

老师室友在天堂 2024-01-03 18:27:35 重庆

别了,又苦又累,这活最会剥削人了。有做副业自己起个号联系商家最好。 别了,又苦又累,这活最会剥削人了。有做副业自己起个号联系商家最好。 小沈想要暴富

收到!是探店的这种吗

• 小沈想要暴富

小沈想要暴富 楼主 2024-01-03 18:44:10 北京

中医本业都很难有工作,抠脚半年了 中医本业都很难有工作,抠脚半年了 momo

差不多,很正常哈哈哈哈,是的

• 小沈想要暴富

小沈想要暴富 楼主 2024-01-03 18:44:33 北京

收到!是探店的这种吗 收到!是探店的这种吗 老师室友在天堂

差不多,先做点抽奖流量再去找商家要优惠

• 小沈想要暴富

小沈想要暴富 楼主 2024-01-03 18:44:38 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 当下

真好

• 小沈想要暴富

小沈想要暴富 楼主 2024-01-03 18:45:26 北京

中医本业都很难有工作,抠脚半年了 中医本业都很难有工作,抠脚半年了 momo

🤧我菜的抠脚也不想做本职,希望能毕业就好

• 小沈想要暴富

小沈想要暴富 楼主 2024-01-03 18:47:32 北京

咱就是说,要是本业赚钱,谁有时间去做副业呢😭

• momo

momo 2024-01-03 20:45:50 湖南

会计能搞什么副业呢

• JOHI

JOHI 2024-01-03 21:26:40 江苏

天坑小语种,但是搞副业还是能有点小钱的,小红书甚至碰到个日语才考了n2就搞家教的……一开始大家都嘲她这也能招到学生?但还真让人家找到两个。 另外,虽然大家一直喊翻译没前途,ai分分钟代替你,但是去年靠兼职笔译赚了将近4w,平均月入3000,今年计划破月均4000… 坏处是都是小钱,发不了财😢

• 小沈想要暴富

小沈想要暴富 楼主 2024-01-03 21:57:21 北京

天坑小语种,但是搞副业还是能有点小钱的,小红书甚至碰到个日语才考了n2就搞家教的……一开始大 天坑小语种,但是搞副业还是能有点小钱的,小红书甚至碰到个日语才考了n2就搞家教的……一开始大家都嘲她这也能招到学生?但还真让人家找到两个。 另外,虽然大家一直喊翻译没前途,ai分分钟代替你,但是去年靠兼职笔译赚了将近4w,平均月入3000,今年计划破月均4000… 坏处是都是小钱,发不了财😢 ... JOHI

哈哈哈,有一份钱是一份钱呢,慢慢积累出来,连着能力一块儿慢慢积累

• 小沈想要暴富

小沈想要暴富 楼主 2024-01-03 21:58:09 北京

天坑小语种,但是搞副业还是能有点小钱的,小红书甚至碰到个日语才考了n2就搞家教的……一开始大 天坑小语种,但是搞副业还是能有点小钱的,小红书甚至碰到个日语才考了n2就搞家教的……一开始大家都嘲她这也能招到学生?但还真让人家找到两个。 另外,虽然大家一直喊翻译没前途,ai分分钟代替你,但是去年靠兼职笔译赚了将近4w,平均月入3000,今年计划破月均4000… 坏处是都是小钱,发不了财😢 ... JOHI

你还是好厉害,哈哈哈我的专业知识做那种翻译整理的,根本做不下去,本来有这种活 最后头疼到放弃

• momo

momo (当你看到我刷瓣,请让我滚去学习) 2024-01-04 00:11:45 北京

数学?

• 莫扎特

莫扎特 2024-01-05 13:30:14 浙江

昨天去给学生补课,一晚上600

• 小沈想要暴富

小沈想要暴富 楼主 2024-01-05 13:37:54 北京

昨天去给学生补课,一晚上600 昨天去给学生补课,一晚上600 莫扎特

好厉害

• Ther๑҉

Ther๑҉ 2024-01-10 09:05:43 广东

我想看看那个帽子

• 豆友215412208

豆友215412208 2024-01-10 16:11:13 山东

怎么给黄牛搬砖

• 小沈想要暴富

小沈想要暴富 楼主 2024-01-10 16:20:28 福建

我想看看那个帽子 我想看看那个帽子 Ther๑҉

• 小沈想要暴富

小沈想要暴富 楼主 2024-01-10 16:22:00 福建

很可爱

• Ther๑҉

Ther๑҉ 2024-01-10 18:14:42 广东

确实好好看哎(/≧ω\)

• 颜川

颜川 2024-01-11 11:27:28 北京

英专,只会敲字,主业副业都敲,之前也做过点小买卖发现还是搞不来就放弃了

• 本特利本利

本特利本利 2024-01-11 11:28:45 福建

服装设计的在这哈哈哈哈做的就是手工的副业哈哈哈

• 肥喵不是肥猫

肥喵不是肥猫 (头给你锤掉!!!!) 2024-01-11 12:52:51 广东

怎么给黄牛搬砖 怎么给黄牛搬砖 豆友215412208

就是黄牛会扫货嘛,美妆啥的,有利润的,你帮他抢,他收到货返多少钱这样

• 小沈想要暴富

小沈想要暴富 楼主 2024-01-11 13:21:01 福建

服装设计的在这哈哈哈哈做的就是手工的副业哈哈哈 服装设计的在这哈哈哈哈做的就是手工的副业哈哈哈 本特利本利

哈哈哈凭手艺吃饭

• 小沈想要暴富

小沈想要暴富 楼主 2024-01-11 13:21:08 福建

英专,只会敲字,主业副业都敲,之前也做过点小买卖发现还是搞不来就放弃了 英专,只会敲字,主业副业都敲,之前也做过点小买卖发现还是搞不来就放弃了 颜川

术业有专攻

• 本特利本利

本特利本利 2024-01-11 18:07:20 福建

哈哈哈凭手艺吃饭 哈哈哈凭手艺吃饭 小沈想要暴富

赚不了多少哈哈

• 毛细血管

毛细血管 2024-03-04 15:37:37 广东

能推一下那个帽子吗,我头围61(含泪微笑

• 努力划水

努力划水 2024-04-09 01:31:10 北京

请问计算机的有什么副业吗

• 绵绵

绵绵 2024-05-24 05:46:08 四川

lz礼貌问问计算机是怎么做的呀

• 小沈想要暴富

小沈想要暴富 楼主 2024-05-24 09:40:52 北京

请问计算机的有什么副业吗 请问计算机的有什么副业吗 努力划水

做小程序,其实都是卖模板,然后改一改就好了

• 你在我心上

你在我心上 2024-05-27 11:01:01 广东

会计能做什么副业

你的回应

回应请先 , 或 注册

351401 人聚集在这个小组
↑回顶部