现在网红也太有钱了!漂亮女生当女演员性价比不高

🦁🐯🐰🐼

2023-12-29 18:54:38 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 哭给你看

哭给你看 2023-12-29 18:57:03 北京

但是孙一宁骂男的真的很爽 王思聪那金句 cp粉是最傻的就是舔她不成 狗急跳墙说的吧好像是

• 🦁🐯🐰🐼

🦁🐯🐰🐼 楼主 2023-12-29 18:58:18 上海

但是孙一宁骂男的真的很爽 王思聪那金句 cp粉是最傻的就是舔她不成 狗急跳墙说的吧好像是 但是孙一宁骂男的真的很爽 王思聪那金句 cp粉是最傻的就是舔她不成 狗急跳墙说的吧好像是 哭给你看

吃到了女权福利吗?骂人谁不会啊,有什么业务能力呢

• 豆友269670465

豆友269670465 2023-12-29 19:02:48 上海

[内容不可见]

• 🌚

🌚 2023-12-29 19:03:31 广东

有接到品牌推广的,可以去薄荷可以看看的

• momo

momo 2023-12-29 19:12:10 江西

财不外露

• momo

momo 2023-12-29 19:13:09 江西

明星背个两百万的包不得被对家狙亖

• momo

momo 2023-12-29 19:14:25 江西

捐钱了吗,捐了多少啊,每次都捐了吗,什么时候捐的,怎么这么慢捐啊,是不是不想被迫捐的

• 摸着🦅过河的🐰

摸着🦅过河的🐰 2023-12-29 19:14:33 陕西

这个姐姐的颜和嘴都很能打😂

• 🦁🐯🐰🐼

🦁🐯🐰🐼 楼主 2023-12-29 19:20:47 上海

明星背个两百万的包不得被对家狙亖 明星背个两百万的包不得被对家狙亖 momo

各种税务举报,逼捐,当仇富的靶子……想想都累

• momo

momo 2023-12-29 19:21:05 江苏

真有钱的都怕别人知道他有钱

• 🦁🐯🐰🐼

🦁🐯🐰🐼 楼主 2023-12-29 19:21:40 上海

这个姐姐的颜和嘴都很能打😂 这个姐姐的颜和嘴都很能打😂 摸着🦅过河的🐰

纳税了吗?捐款了吗?

• 摸着🦅过河的🐰

摸着🦅过河的🐰 2023-12-29 19:23:41 陕西

纳税了吗?捐款了吗? 纳税了吗?捐款了吗? 🦁🐯🐰🐼

问我?我咋知道,我就看过她直播怼♂人

• Kelly

Kelly 2023-12-29 20:46:37 湖北

但是孙一宁骂男的真的很爽 王思聪那金句 cp粉是最傻的就是舔她不成 狗急跳墙说的吧好像是 但是孙一宁骂男的真的很爽 王思聪那金句 cp粉是最傻的就是舔她不成 狗急跳墙说的吧好像是 哭给你看

炒作吧,她签的就是王思聪公司

• momo

momo 2023-12-29 22:36:28 四川

娱乐圈的人不是买不起 人家有意不炫的 太显摆了 网友会批斗的

• ?

2023-12-29 22:44:03 海南

娱乐圈确实限制稍微大点,包十万二十万差不多了,主楼这种级别的不能背着走机场😂

• 🦁🐯🐰🐼

🦁🐯🐰🐼 楼主 2023-12-29 22:45:16 上海

娱乐圈的人不是买不起 人家有意不炫的 太显摆了 网友会批斗的 娱乐圈的人不是买不起 人家有意不炫的 太显摆了 网友会批斗的 momo

当年范冰冰补税8.8亿就要亖要活的,又卖房又求人。。。冯提莫一年就赚8亿,辛巴小杨哥都比她赚的多

• 一条巨龙

一条巨龙 2023-12-29 22:48:05 广东

是这样的,网红挣钱快 我妹妹学校的一个男网红,还没毕业,才大三还是大二,房子都买了,全款,买来住的,刚需房 他们家这么多年,最后靠儿子当网红买上房子了,之前,愣是买不起

• 🦁🐯🐰🐼

🦁🐯🐰🐼 楼主 2023-12-29 22:55:15 上海

是这样的,网红挣钱快 我妹妹学校的一个男网红,还没毕业,才大三还是大二,房子都买了,全款, 是这样的,网红挣钱快 我妹妹学校的一个男网红,还没毕业,才大三还是大二,房子都买了,全款,买来住的,刚需房 他们家这么多年,最后靠儿子当网红买上房子了,之前,愣是买不起 ... 一条巨龙

所以现在再看甄嬛传里一群娘娘为了几盒皇帝赏赐的化妆品几匹缎子撕逼撕的飞起,我踏马都笑了!都还不如网红过得舒坦

• 微信用户

微信用户 2023-12-30 05:27:11 福建

当年范冰冰补税8.8亿就要亖要活的,又卖房又求人。。。冯提莫一年就赚8亿,辛巴小杨哥都比她赚的 当年范冰冰补税8.8亿就要亖要活的,又卖房又求人。。。冯提莫一年就赚8亿,辛巴小杨哥都比她赚的多 ... 🦁🐯🐰🐼

冯提莫这么赚钱

• 。。momo。

。。momo。 2023-12-31 17:22:51 江苏

主业副业都很强的样子

• 正道的光

正道的光 2023-12-31 18:16:05 吉林

我看过一个美妆博主名字忘了,就记得一年多,从出租屋就搬到了全款450w+的别墅里,而且她粉丝还不是那么多,直播带货都还没全面兴起呢,网红真的挣钱

• 挽梦忆悲欢

挽梦忆悲欢 2023-12-31 18:47:31 贵州

明星也有钱,只是明星不能炫,明星比网红有地位有面子

• 我担狂拽炫酷

我担狂拽炫酷 2023-12-31 18:51:14 浙江

长得好看的都去当网红吧

• 🦁🐯🐰🐼

🦁🐯🐰🐼 楼主 2023-12-31 20:08:26 上海

我看过一个美妆博主名字忘了,就记得一年多,从出租屋就搬到了全款450w+的别墅里,而且她粉丝还 我看过一个美妆博主名字忘了,就记得一年多,从出租屋就搬到了全款450w+的别墅里,而且她粉丝还不是那么多,直播带货都还没全面兴起呢,网红真的挣钱 ... 正道的光

美妆是最赚钱的赛道,因为五官完美特别能抗镜头的就没多少人,还要审美好会找素材。穿搭之类的素人长相身材好的都能上

• momo

momo 2023-12-31 20:19:39 上海

有打赏带货小红书

• 文子的文字

文子的文字 2023-12-31 21:10:43 广东

网有钱就会炫,明星更更更有钱……但是不会炫。

• 番茄洋芋子

番茄洋芋子 2023-12-31 21:12:07 重庆

网红真有钱

你的回应

回应请先 , 或 注册

51052 人聚集在这个小组
↑回顶部