小谢你还有多少惊喜我们不知道的

有点脾气怎么了

2023-12-29 16:42:20 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • 莓厘不行

莓厘不行 2023-12-29 16:46:09 河南

是不是要出来锤他xd了

• 有点脾气怎么了

有点脾气怎么了 楼主 2023-12-29 16:47:18 中国香港

是不是要出来锤他xd了 是不是要出来锤他xd了 莓厘不行

我记得17年的时候就有人锤他xd吧 毕竟msk都吸他可能不吸吗 他俩恨不得穿一个裤子睡觉

• 互联网爱好者

互联网爱好者 2023-12-29 16:47:24 广东

2月份是在找dp吗?想看大点的锤…我是真的当不了恋爱判官🆘…我记得他有个纪录片里面好像他自己好像有说叶子的事???这个算🔨吗

• owow

owow 2023-12-29 16:48:04 江苏

2023了他还在飞吗。。?

• 有点脾气怎么了

有点脾气怎么了 楼主 2023-12-29 16:49:23 中国香港

2月份是在找dp吗?想看大点的锤…我是真的当不了恋爱判官🆘…我记得他有个纪录片里面好像他自 2月份是在找dp吗?想看大点的锤…我是真的当不了恋爱判官🆘…我记得他有个纪录片里面好像他自己好像有说叶子的事???这个算🔨吗 ... 互联网爱好者

他的纪录片我没看 不觉得好假吗 哈哈哈我现在本来要睡觉 激动的我睡不着

• 塔塔

塔塔 2023-12-29 16:49:39 安徽

她们直接报警抓他去尿检吧,这瓜太长了

• 有点脾气怎么了

有点脾气怎么了 楼主 2023-12-29 16:50:02 中国香港

2023了他还在飞吗。。? 2023了他还在飞吗。。? owow

哈哈哈飞不起来了吧 那就把party是我家送给他 这就是我的homie

• 有点脾气怎么了

有点脾气怎么了 楼主 2023-12-29 16:51:24 中国香港

她们直接报警抓他去尿检吧,这瓜太长了 她们直接报警抓他去尿检吧,这瓜太长了 塔塔

哈哈哈估计陆续没多长时间的嫂子 py被骗的粉丝都会出来吧我也蛮建议和他有过接触的女生做体检

• tws.momo

tws.momo 2023-12-29 16:52:20 湖南

天。。

• 有点脾气怎么了

有点脾气怎么了 楼主 2023-12-29 16:53:05 中国香港

而且这个蛇才刚19岁

• 互联网爱好者

互联网爱好者 2023-12-29 16:53:47 广东

他的纪录片我没看 不觉得好假吗 哈哈哈我现在本来要睡觉 激动的我睡不着 他的纪录片我没看 不觉得好假吗 哈哈哈我现在本来要睡觉 激动的我睡不着 有点脾气怎么了

那个纪录片我只能说,还挺真实的。。他玩这么多年都没g,我一直觉得摩登天空在背后帮了他大忙。包括他这几年没换公司,我也一直以为是因为摩登天空当年保了他。

• 互联网爱好者

互联网爱好者 2023-12-29 16:56:01 广东

而且这个蛇才刚19岁 而且这个蛇才刚19岁 有点脾气怎么了

xrt坏事做尽但是从来没有约过未成年…他好烂,但是某种程度上说,他又好一点。哈圈真的好搞笑,🆘我真的有点受不了了,为什么这都能比一比。

• 有点脾气怎么了

有点脾气怎么了 楼主 2023-12-29 16:56:16 中国香港

那个纪录片我只能说,还挺真实的。。他玩这么多年都没g,我一直觉得摩登天空在背后帮了他大忙。 那个纪录片我只能说,还挺真实的。。他玩这么多年都没g,我一直觉得摩登天空在背后帮了他大忙。包括他这几年没换公司,我也一直以为是因为摩登天空当年保了他。 ... 互联网爱好者

确实我觉得摩登对他不错了 这么多事情都给他瞒着 这回是他自己玩穿了 别再给他加上什么哈圈 玩咖 就这样这个圈子 的字眼保护他了 真不知道他女友粉真的是没脑子还是装没有

• 有点脾气怎么了

有点脾气怎么了 楼主 2023-12-29 16:56:46 中国香港

xrt坏事做尽但是从来没有约过未成年…他好烂,但是某种程度上说,他又好一点。哈圈真的好搞笑, xrt坏事做尽但是从来没有约过未成年…他好烂,但是某种程度上说,他又好一点。哈圈真的好搞笑,🆘我真的有点受不了了,为什么这都能比一比。 ... 互联网爱好者

他也怕坐牢

• 有点脾气怎么了

有点脾气怎么了 楼主 2023-12-29 16:57:19 中国香港

xrt坏事做尽但是从来没有约过未成年…他好烂,但是某种程度上说,他又好一点。哈圈真的好搞笑, xrt坏事做尽但是从来没有约过未成年…他好烂,但是某种程度上说,他又好一点。哈圈真的好搞笑,🆘我真的有点受不了了,为什么这都能比一比。 ... 互联网爱好者

毕竟wyf前车之鉴 他不能走导师的老路吧 她应该谢谢他的倒是为他铺路

• 潘潘潘潘潘潘潘

潘潘潘潘潘潘潘 (快点跑啊) 2023-12-29 17:00:01 浙江

音乐节不都要尿检的吗?

• 谁值一谢。

谁值一谢。 2023-12-29 17:04:21 湖北

上节目不都要尿检吗?哦对今年他好像没上🌚🌚

• 互联网爱好者

互联网爱好者 2023-12-29 17:05:47 广东

确实我觉得摩登对他不错了 这么多事情都给他瞒着 这回是他自己玩穿了 别再给他加上什么哈圈 玩咖 确实我觉得摩登对他不错了 这么多事情都给他瞒着 这回是他自己玩穿了 别再给他加上什么哈圈 玩咖 就这样这个圈子 的字眼保护他了 真不知道他女友粉真的是没脑子还是装没有 ... 有点脾气怎么了

可是没有哈圈,他就不会有女友也不会粉丝啊😂三十岁的🐒玩咖,谁去爱阿。。。这些东西本来就很难分开的。改变不了现状,那就更要强调这里垃圾人很多,这个圈子也是真的烂,劝人降低预期最好是赶紧跑路。

• 今天说话了

今天说话了 2023-12-29 18:14:28 浙江

指向很明显的样子。。。“是酒精吗 你也知道是什么…不用我多说。。。”

• djbeidnme

djbeidnme 2023-12-29 18:49:40 黑龙江

这个是py?

• 豆友n7A6eRkKpI

豆友n7A6eRkKpI 2023-12-29 18:57:37 广东

这个是py? 这个是py? djbeidnme

是女朋友吧

• 豆友bMzwRELflM

豆友bMzwRELflM 2023-12-29 18:58:50 辽宁

本来一直喜欢他的歌 现在也想看他倒台恶心到了

• 疯狂小🐟

疯狂小🐟 2023-12-29 19:03:29 山东

我记得几年前我还没搞哈时就刷到他飞叶子的新闻了。。当初也是女友爆出来的,好像还逼着女友一起吸。。。

• 等秋天勿扰

等秋天勿扰 2023-12-29 19:10:04 广东

不会真觉得他没搞未成年吧

• 互联网爱好者

互联网爱好者 2023-12-29 19:20:24 广东

不会真觉得他没搞未成年吧 不会真觉得他没搞未成年吧 等秋天勿扰

👂🏻👂🏻

• momo

momo 2023-12-29 19:22:58 湖北

音乐节不都要尿检的吗? 音乐节不都要尿检的吗? 潘潘潘潘潘潘潘

没有

• xxx

xxx 2023-12-29 19:24:13 广东

我记得17年有人说很多人找五险一金借尿

123456 2023-12-29 19:47:13 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友272734050

我感觉他们现在不是dp,是药。合法但是那啥的药

• 互联网吃瓜网民

互联网吃瓜网民 2023-12-29 21:02:30 广东

早期可能有约过未成年,以前三棒子说过,不过三棒子说的话也不完全真,暂时存疑

• 等心心和姜

等心心和姜 2023-12-29 21:19:32 广东

估计是!

• Bb67king

Bb67king 2023-12-29 21:41:40 四川

你们有人看了草莓木头的瓜吗?能给我讲讲吗?没吃上

• 阿廖莎

阿廖莎 2023-12-29 23:14:11 安徽

吓死人了,到底多少个?

• 不具名_

不具名_ 2023-12-30 11:05:07 山西

yue了

• 哦吼

哦吼 2023-12-30 11:28:02 山东

蛇界猛女吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

46301 人聚集在这个小组
↑回顶部