安利自己喜欢的red文

虎鲸出征日本

2023-12-29 15:20:44 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 虎鲸出征日本

虎鲸出征日本 楼主 2023-12-29 15:22:10 湖南

黑龙江:htt😂ps://p😂an.qua😂rk.cn/s/86d😂fd57ef346 提取码:kKKD

• 虎鲸出征日本

虎鲸出征日本 楼主 2023-12-29 15:23:34 湖南

依然是援共。个人带资源穿——《带着网咖回1950》,这本也很有名。vip连载中。作者有默许广大读者支持pc的瓜。气不过的不想花钱的看楼下,反正我给他花了几十块。

• 虎鲸出征日本

虎鲸出征日本 楼主 2023-12-29 15:24:29 湖南

网咖:息壤可看。 htt😂ps://p😂an.quar😂k.cn/s/b6cce😂0037402 提取码:2nSU

• 虎鲸出征日本

虎鲸出征日本 楼主 2023-12-29 15:25:04 湖南

第四天灾文——《鬼子你好,我们是游戏玩家》,这本是万恶的狗头在铁血网连载过,后来和谐期间,被编辑要求断更了,但是也有三百来章。可以搜下盗版在线看。 息壤他搬运了一点,但是我看他没那个心气再更了,而且息壤新文也味道怪怪的,不太好看。 这本是真好看,能把人笑岔气。

• 虎鲸出征日本

虎鲸出征日本 楼主 2023-12-29 15:27:15 湖南

鬼子你好的文评1

• 虎鲸出征日本

虎鲸出征日本 楼主 2023-12-29 15:27:29 湖南

鬼子你好的文评2

• 开心菠萝🍍

开心菠萝🍍 2023-12-29 15:29:14 山东

我蹲

• 虎鲸出征日本

虎鲸出征日本 楼主 2023-12-29 15:29:22 湖南

鬼子你好:ht😂tps://p😂an.qua😂rk.cn/s/c0afb981😂623f 提取码:tt7V

• 虎鲸出征日本

虎鲸出征日本 楼主 2023-12-29 15:36:05 湖南

——直播文,有点red,非援共—— 《开局给汉武帝直播世界地图》 里面的皇帝和朝代不仅是汉朝,还有其他朝代。 小说里的视频文案非常好,即视感强,可以拿出来直接制作b站视频的那种。 给我印象最深的,爽感最强的一个情节是,视频说起天灾这块,讲起现代也免不了天灾,比如洪水,然后播放了咱们子弟冰集体跳进洪水做人肉沙包抵挡洪水的视频。那些古代百姓惊呆了,为什么这些搜角儿这么勇敢,都还是普通年轻人,甚至有的大声哭喊别跳了,别跳了。而皇帝们也很惊讶,如何能短时间内调动到这么多人,而且一声令下,居然就义无反顾地全跳了。 😋夸我们科技先进什么的,我一般不咋在乎,就喜欢看大家夸我们tz先进。 第二个是,结尾女主上交系统,我们国家的技术人员根据卫青大将军提供的土地照片分析出各种地理信息,直接发了张土壤水纹山地天气信息全信息的地图给卫青,就差前面给人带路和直播了,卫青:……这辈子没打过这么明白的地形仗…… 这是我在自己看的别的直播文里都没看的。 不过这个作者第二本写爱女文去了,又水又难看。 晋江已完结。请大家支持正版。

• 恭迎至尊麻宝

恭迎至尊麻宝 (肃穆 活泼 肃穆而活泼) 2023-12-29 15:38:08 上海

谢谢珠珠

• 虎鲸出征日本

虎鲸出征日本 楼主 2023-12-29 15:38:29 湖南

先暂时这些,想到了再说。😚

• 被窝哲学家

被窝哲学家 2023-12-29 15:40:20 安徽

我蹲住了

• 爱的花朵

爱的花朵 2023-12-29 15:41:34 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 虎鲸出征日本

这本作者写出过🐱被反动派鲨了,果上位,兔子完蛋的剧情 😅😅😅

• 虎鲸出征日本

虎鲸出征日本 楼主 2023-12-29 15:43:40 湖南

这本作者写出过🐱被反动派鲨了,果上位,兔子完蛋的剧情 😅😅😅 这本作者写出过🐱被反动派鲨了,果上位,兔子完蛋的剧情 😅😅😅 爱的花朵

🤧麻了,对这些小作家真的无语。气不过的,可以去找点盗版资源看。

• 嗷呜

嗷呜 2023-12-29 20:53:04 湖南

这本作者写出过🐱被反动派鲨了,果上位,兔子完蛋的剧情 😅😅😅 这本作者写出过🐱被反动派鲨了,果上位,兔子完蛋的剧情 😅😅😅 爱的花朵

??这是谁😨👂🏻让我避个雷

• 虎鲸出征日本

虎鲸出征日本 楼主 2023-12-29 21:03:53 湖南

??这是谁😨👂🏻让我避个雷 ??这是谁😨👂🏻让我避个雷 嗷呜

❤️吃辣🐔粉

• 嗷呜

嗷呜 2023-12-29 21:08:05 湖南

❤️吃辣🐔粉 ❤️吃辣🐔粉 虎鲸出征日本

。。。。沉默。。。。狠狠拉黑。。。

• 好运旺旺

好运旺旺 2023-12-29 21:58:37 河南

——直播文,有点red,非援共—— 《开局给汉武帝直播世界地图》 里面的皇帝和朝代不仅是汉朝, ——直播文,有点red,非援共—— 《开局给汉武帝直播世界地图》 里面的皇帝和朝代不仅是汉朝,还有其他朝代。 小说里的视频文案非常好,即视感强,可以拿出来直接制作b站视频的那种。 给我印象最深的,爽感最强的一个情节是,视频说起天灾这块,讲起现代也免不了天灾,比如洪水,然后播放了咱们子弟冰集体跳进洪水做人肉沙包抵挡洪水的视频。那些古代百姓惊呆了,为什么这些搜角儿这么勇敢,都还是普通年轻人,甚至有的大声哭喊别跳了,别跳了。而皇帝们也很惊讶,如何能短时间内调动到这么多人,而且一声令下,居然就义无反顾地全跳了。 😋夸我们科技先进什么的,我一般不咋在乎,就喜欢看大家夸我们tz先进。 第二个是,结尾女主上交系统,我们国家的技术人员根据卫青大将军提供的土地照片分析出各种地理信息,直接发了张土壤水纹山地天气信息全信息的地图给卫青,就差前面给人带路和直播了,卫青:……这辈子没打过这么明白的地形仗…… 这是我在自己看的别的直播文里都没看的。 不过这个作者第二本写爱女文去了,又水又难看。 晋江已完结。请大家支持正版。 ... 虎鲸出征日本

这本当时看的时候真的又被狠狠骄傲到😋俺们子弟兵就是好

• 顾非卿

顾非卿 2023-12-29 22:35:24 山西

之前看一本残阳帝国,还是帝国残阳。讲核潜艇穿越了,斗不过三个🇯🇵人,而且穿越方法还是🇯🇵先找到的,就有点怪怪的。后面我们的女战士牺牲了,主角团不咋伤感,反而一个反派刻画得特别多,死了主角还心疼,后面也坑了,越看到后面越生气,真的很歪

• 不想洗碗

不想洗碗 2023-12-29 23:31:41 上海

1950之前有人在组里分享过更全一点的 我找找链接(其实当时是分享了一个网站 里面好多yuan共文)

• 哈特软软啦

哈特软软啦 2023-12-29 23:31:51 河北

依然是援共。个人带资源穿——《带着网咖回1950》,这本也很有名。vip连载中。作者有默许广大读 依然是援共。个人带资源穿——《带着网咖回1950》,这本也很有名。vip连载中。作者有默许广大读者支持pc的瓜。气不过的不想花钱的看楼下,反正我给他花了几十块。 ... 虎鲸出征日本

珠珠我怎么才看到你。。。吃了安利几天追平花了好多钱。。。。。刚刚吃完瓜很恶心想退钱。。早点看到我直接bp了啊啊啊啊啊啊

• 不想洗碗

不想洗碗 2023-12-29 23:33:25 上海

http://sinyf.ysepan.com/?xzpd=1&dt_dapp=1 找到了 这里好多资源 大家可以慢慢看

• 不想洗碗

不想洗碗 2023-12-29 23:35:31 上海

http://sinyf.ysepan.com/?xzpd=1&dt_dapp=1 找到了 这里好多资源 大家可以慢慢看 http://sinyf.ysepan.com/?xzpd=1&dt_dapp=1 找到了 这里好多资源 大家可以慢慢看 不想洗碗

顺便安利下永不解密和山大食堂 这里面都有

• 哈特软软啦

哈特软软啦 2023-12-29 23:38:18 河北

永不解密整体上是我看过的水平最高的一部援共文了,背景是邓时代,不是以穿越者视角展开而是收信人,所以也能算是谍战援共文。BTW我怀疑作者是体制内深耕多年,很多描写对话内容能拿来直接当公文了。。。

• 哈特软软啦

哈特软软啦 2023-12-29 23:46:34 河北

——直播文,有点red,非援共—— 《开局给汉武帝直播世界地图》 里面的皇帝和朝代不仅是汉朝, ——直播文,有点red,非援共—— 《开局给汉武帝直播世界地图》 里面的皇帝和朝代不仅是汉朝,还有其他朝代。 小说里的视频文案非常好,即视感强,可以拿出来直接制作b站视频的那种。 给我印象最深的,爽感最强的一个情节是,视频说起天灾这块,讲起现代也免不了天灾,比如洪水,然后播放了咱们子弟冰集体跳进洪水做人肉沙包抵挡洪水的视频。那些古代百姓惊呆了,为什么这些搜角儿这么勇敢,都还是普通年轻人,甚至有的大声哭喊别跳了,别跳了。而皇帝们也很惊讶,如何能短时间内调动到这么多人,而且一声令下,居然就义无反顾地全跳了。 😋夸我们科技先进什么的,我一般不咋在乎,就喜欢看大家夸我们tz先进。 第二个是,结尾女主上交系统,我们国家的技术人员根据卫青大将军提供的土地照片分析出各种地理信息,直接发了张土壤水纹山地天气信息全信息的地图给卫青,就差前面给人带路和直播了,卫青:……这辈子没打过这么明白的地形仗…… 这是我在自己看的别的直播文里都没看的。 不过这个作者第二本写爱女文去了,又水又难看。 晋江已完结。请大家支持正版。 ... 虎鲸出征日本

这种文多到看名字和情节都分不清是哪本了。。。不确定是不是珠珠说的这本但也有抗洪情节所以排个小雷,up主过于情绪化经常会哽咽激昂,且跑题功力深厚,并不像是给现代人制作的视频。。。

• 虎鲸出征日本

虎鲸出征日本 楼主 2023-12-30 08:16:21 湖南

http://sinyf.ysepan.com/?xzpd=1&dt_dapp=1 找到了 这里好多资源 大家可以慢慢看 http://sinyf.ysepan.com/?xzpd=1&dt_dapp=1 找到了 这里好多资源 大家可以慢慢看 不想洗碗

^3^亲坏哥哥!

• 妞妞

妞妞 2023-12-30 10:38:18 山东

谢谢珠珠,元旦假期可以美美开吃了

• momo

momo 2023-12-30 10:45:54 湖南

珠珠如果能接受穿越历史基建类,可以去看看《战国野心家》👀 我个人的起点文top5

• 爱的花朵

爱的花朵 2023-12-30 12:32:57 浙江

我觉得历史直播文最大的毛病一个是作者自己对历史都一知半解以及对古代帝王和皇族的推崇,各个都很开放很民主,完全不封建。 特别是有本明朝的,作者写的挺好的,但想一想朱元璋和他儿子对普通人的剥削,结果文里写的各个以民为本

• LotuSaintess.

LotuSaintess. 2023-12-30 14:03:16 江苏

天呐,哪个*出生?我祝愿它下地狱!

• ●▂●

●▂● 2023-12-30 15:53:07 上海

❤️吃辣🐔粉 ❤️吃辣🐔粉 虎鲸出征日本

woc哪本写的,我一直以为她很red

• ●▂●

●▂● 2023-12-30 15:54:20 上海

我觉得历史直播文最大的毛病一个是作者自己对历史都一知半解以及对古代帝王和皇族的推崇,各个都 我觉得历史直播文最大的毛病一个是作者自己对历史都一知半解以及对古代帝王和皇族的推崇,各个都很开放很民主,完全不封建。 特别是有本明朝的,作者写的挺好的,但想一想朱元璋和他儿子对普通人的剥削,结果文里写的各个以民为本 ... 爱的花朵

是不是那本在朱标灵堂直播的

• 折竹

折竹 2023-12-31 00:50:48 河南

我在微博看作者辩驳说她写这个剧情是为了让读者看到果党上位的社会,和现在对比,更体现tg的好,虽然我也不懂她咋想的

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部