姐妹们,三星s23和小米 14怎么选

爱狗的喵子

2023-12-29 11:35:38 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 猫吃鱼

猫吃鱼 2023-12-29 11:45:53 四川

我刚换三星s23没多久,我个人感受,如果你用的惯三星系统,也喜欢各种自己设置,那三星可以,但是你要不喜欢啥都需要自己设置,别买!!我准备买明年华为p系列出新机就换。

• 柚子果汁

柚子果汁 (hey,小孩,表让姐心痛……) 2023-12-29 11:50:36 江苏

你要追星,看演唱会,就拿s23,100倍镜头,牛批

• 木槿花未开

木槿花未开 2023-12-29 11:54:06 上海

你要是对手机系统不想花时间研究千万别买三桑,三桑手机说明指南这个梗你可以去搜搜。

• mono

mono 2023-12-29 11:54:36 广东

三星

• 彩虹小猫咪

彩虹小猫咪 2023-12-29 12:00:28 陕西

你要追星,看演唱会,就拿s23,100倍镜头,牛批 你要追星,看演唱会,就拿s23,100倍镜头,牛批 柚子果汁

s23u才有100倍 s23没有的

• 彩虹小猫咪

彩虹小猫咪 2023-12-29 12:01:31 陕西

拍照好无脑三星啊 但是如果你还蛮经常玩手机且续航有要求 那就算了 我用s22u续航都不满意

• 直到蓝星尽头

直到蓝星尽头 2023-12-29 12:20:27 上海

苹果不是完美匹配你的需求~

• 2004S

2004S 2023-12-29 13:13:51 贵州

推荐14,三星s23运行内存只有8g,电池小也没快充

• 苏格拉倒

苏格拉倒 2023-12-29 13:33:15 河北

小米拍视频奇差无比

• 袁立(没偷狗版

袁立(没偷狗版 2023-12-29 13:42:22 北京

三星充电和电池真的很垃圾很垃圾,我两年前买的note20u,现在一天三充,颜值很好看,系统可玩性高一点,但很多时候没时间鼓捣的。小米我没用过,但是看拍照也挺牛的,就是也是系统bug多,所以感觉都不是最优选。

• 一蓑烟雨

一蓑烟雨 2023-12-29 13:47:31 安徽

手持s23,从小米9换过来的。性价比选小米,确实是全家桶,旗舰机标配,但是我讨厌米粉(太典了),以及作为产品经理不能容miui超级多bug。s23能打的应该就两个:颜值和视频,拿到手你就会觉得三星的工艺确实是唯一一个能和苹果对打的。

• 没有阴影的格雷

没有阴影的格雷 2023-12-29 13:49:56 上海

三星的系统不需要怎么研究啊我觉得,还挺方便的,就是电池续航真的太差太差了,然后还有楼上说的运行内存小,其他的没什么问题,也挺耐摔,我裸机不贴膜摔了好几次,一点事没有

• momo

momo (低头一看妈的心脏喷血了) 2023-12-29 13:53:46 陕西

如果是这两个必须三星,我三星用了6年了没任何毛病,一点都不卡,唯一的问题就是这个指纹键后面的膜换了两次,上面的漆掉了,而且同款的只有我这个颜色容易掉漆

• momo

momo 2023-12-29 13:58:49 安徽

怎么现在三星又起来了?之前三星手机电池爆炸,都抵制来着

• 我不够可爱吗

我不够可爱吗 2023-12-29 14:40:05 山西

我那天去小米店里试了一下,14自拍还挺好看,但是要关掉美颜,我现在用的🍎,你可以参考一下

• 杰克曼谷包

杰克曼谷包 2023-12-29 14:44:54 上海

我反正一直用的三星,缺点就是电池不经用,其他没毛病

• 野鸽

野鸽 2023-12-29 15:02:39 上海

三星的屏换起来很贵的,而且不经摔

• 帕布莉卡

帕布莉卡 2023-12-29 15:26:08 湖南

再等等? 最近新机不少。要是必须直屏当我没说

• 肉肉小姐

肉肉小姐 2023-12-29 15:38:14 福建

不要买三星千万不要。屏幕坏了维修巨贵。我老公几年前也是油盐不进非要买三四千的三星。说是我不懂三星多好多好。然后用一年多坏了一次换了一次屏幕。光屏幕是一千三。后来不到半年又坏了。这次我问他修吗?他说不修了我问为什么。他说屏幕的价格还是那个价格,修好整台手机都卖不了1300.我问他你还买三星吗?他说再也不买了。

• 哎一古

哎一古 2023-12-29 15:43:29 广东

小米 14

• 追出宫也得猹

追出宫也得猹 2023-12-29 15:45:58 上海

s22u如果不是芯片的话 真的很完美了 23u好像很重

• 追出宫也得猹

追出宫也得猹 2023-12-29 15:46:35 上海

怎么现在三星又起来了?之前三星手机电池爆炸,都抵制来着 怎么现在三星又起来了?之前三星手机电池爆炸,都抵制来着 momo

起来很久了 平板也很多人买

• 追出宫也得猹

追出宫也得猹 2023-12-29 15:48:01 上海

flip3和4真的很好看 5我觉得变丑了

• momo

momo 2023-12-29 15:48:35 辽宁

硬要选的话三星吧

• momo

momo 2023-12-29 16:00:51 上海

三星做工很烂 品控不行啊 公司买的折叠测视机 刚到一周就返厂维修去了 话说为啥对标小米 都不是一个价位的

• 手工面包会胖

手工面包会胖 2023-12-29 16:19:16 重庆

我用13很流畅,14据说是新系统,喜欢小屏和直板可以入14大容量版本

• 夏夜海边

夏夜海边 2023-12-29 16:28:06 江西

在用s23.u和同事小米14比,我更喜欢我的小三星!

• 酒酿圆子

酒酿圆子 2023-12-29 16:33:45 四川

当初想要小屏换的三星S22,一直裸机用的,手感确实挺好的,正在用三星的雷点就是指纹锁太垃圾了,小屏手机的通病就是续航不好,还有散热不好,稍微用久一点就跟个火砖一样烫手,拍照跟苹果这种原生画质相比,像其他牌子手机一样拍啥感觉都自带一层滤镜,U系列的才有100倍镜头,他最大的优点就是屏幕好,但是配套问题就是如果屏坏了想维修的成本太贵了

• 互联网暴徒

互联网暴徒 2023-12-29 16:40:53 四川

我纠结以后选的14,反正用着还不错。我不太喜欢设置

• 酒酿圆子

酒酿圆子 2023-12-29 16:42:58 四川

续航差、手机容易发烫,也不适合玩运行内存大一点的手游,但是刷视频的画质是真的很好,我看了其他一些手机的视频跟三星比就有点灰蒙蒙的感觉,三星的屏幕本身就是相当于他家的招牌之一,他们的屏也要给其他手机品牌供货,自用手机品牌必然是最好的,但是我不近视,晚上看手机感觉就刺眼,就缺点一大堆,唯一能让我说好点的就是屏好了

• .

. 2023-12-30 00:34:07 广东

三年前冲外观选的三星s21,但是小毛病是挺多的,边边不平整、发烫、续航差、后盖脱胶、屏幕绿线我都碰上了(感觉这足够劝退大多数人😂),不知道新机有没有改进,但外观和系统很多小设置还是很喜欢,用习惯了。小米不了解不多说

• 小馆

小馆 2023-12-30 01:18:26 贵州

我现在手持的14pro还可以 但是我不爱拍照

• summer

summer 2023-12-30 01:33:38 广东

五月买了s23u 个人觉得还是买三星吧 不用了还可以出租哈哈哈哈

• summer

summer 2023-12-30 01:34:48 广东

三年前冲外观选的三星s21,但是小毛病是挺多的,边边不平整、发烫、续航差、后盖脱胶、屏幕绿线 三年前冲外观选的三星s21,但是小毛病是挺多的,边边不平整、发烫、续航差、后盖脱胶、屏幕绿线我都碰上了(感觉这足够劝退大多数人😂),不知道新机有没有改进,但外观和系统很多小设置还是很喜欢,用习惯了。小米不了解不多说 ... .

我买了s23u 用了大半年了感觉续航很6

• 网友

网友 2023-12-30 02:02:43 四川

这年头真有人买三星啊😂

• _Kiwi.

_Kiwi. (临兵斗者皆阵列前行) 2023-12-30 05:37:27 江苏

三星的屏幕是有点伤眼那种

• _Kiwi.

_Kiwi. (临兵斗者皆阵列前行) 2023-12-30 05:39:47 江苏

三星和苹果都是低频调光,比较伤眼。但是眼科医生也说过,手机屏闪对眼睛伤害可以忽略不计,再护眼的屏幕也不如多休息眼睛

• thesunofbeach

thesunofbeach (karma is a bitch) 2023-12-30 05:40:51 广东

看到棒子品牌就想吐……

• momo

momo (低头一看妈的心脏喷血了) 2023-12-30 09:35:30 陕西

我买了s23u 用了大半年了感觉续航很6 我买了s23u 用了大半年了感觉续航很6 summer

我在等它降价

• summer

summer 2023-12-30 10:21:44 广东

我在等它降价 我在等它降价 momo

现在都断货了,感觉降也不会降多少了,马上24u了

• momo

momo (是我) 2023-12-30 10:23:48 四川

好久不关注手机圈,现在竟然有这么多人用三⭐了吗?

• 怦然心动

怦然心动 2023-12-30 11:19:57 山东

小米拍视频奇差无比 小米拍视频奇差无比 苏格拉倒

14不是重点宣传说是拍照拍视频吗?😅

• 一只马兆

一只马兆 2023-12-30 11:46:08 广东

选三星是对的,我以前用的是s10,照相机比苹果13感觉还好,所以一直用来拍照了

• 利物浦*张曼乐

利物浦*张曼乐 2023-12-30 13:04:46 北京

小米14拍视频好黄不知道为什么 ,同一时间同一角度同一灯光,上面是拍照下面是是视频

• 白荼

白荼 2023-12-30 13:33:20 湖北

建议去门店先摸实机

• 打倒坏momo

打倒坏momo 2023-12-30 13:44:28 浙江

我华为转小米 最大的感受信号太垃圾了!!!!!!一天断网n次!!!!!

• 伤城过后ing

伤城过后ing 2023-12-30 14:18:35 贵州

小米就算了吧不如等荣耀magic6 好心动😓

• 苏格拉倒

苏格拉倒 2023-12-30 14:22:24 河北

14不是重点宣传说是拍照拍视频吗?😅 14不是重点宣传说是拍照拍视频吗?😅 怦然心动

清晰度没问题,收音不好

• 可爱多多可爱

可爱多多可爱 2023-12-30 14:25:34 湖南

小米拍视频奇差无比 小米拍视频奇差无比 苏格拉倒

小米14可以说是现在安卓机拍视频排前几的了。。。。

• 疯狂土豆

疯狂土豆 (圈地为牢) 2023-12-30 14:46:59 北京

绿厂的,还可以

• momo

momo (总想清零重来患者。) 2023-12-30 15:45:56 陕西

用的三星s21,作为旗舰机竟然有通病,动不动死机自动重启,甚至反复无法进入主页面只能恢复出厂,而且这并不是个例,保质期内不频繁死机也没有定数,后面基本开始频繁,偶尔更新个别系统可能会次数少一些,有些人寄回售后检测,基本都是换主板,也有换了还会出现同样问题的,总之,作为旗舰机,有这么大bug着实恶心!

你的回应

回应请先 , 或 注册

273037 人聚集在这个小组
↑回顶部