百岁山当时都说是苏杉杉单方面散发女友感啊

Pauline

2023-12-29 11:10:22 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-12-29 11:11:11 河北

这波该433了,杉老爷子准备好

• ⠀

2023-12-29 11:11:42 福建

转盘到sss了是吗😰

• lalalahhhh

lalalahhhh 2023-12-29 11:11:56 重庆

所以是要共沉沦吗?谁都拉下水。

• 诗凶野

诗凶野 2023-12-29 11:12:05 浙江

……被孤立的又被拉出来骂的杉杉的一生

• momo

momo 2023-12-29 11:12:10 江苏

杉子哥真是无妄之灾

• THREEGO

THREEGO 2023-12-29 11:12:36 广东

杉老爷子准备好了吗

• Pauline

Pauline 楼主 2023-12-29 11:12:39 浙江

杉子哥真是无妄之灾 杉子哥真是无妄之灾 momo

怎么就无妄之灾了,我也没见这组里当时骂杉杉的出来道歉啊

• 豆友210316953

豆友210316953 2023-12-29 11:13:41 浙江

[内容不可见]

• 嗑cp遭天谴

嗑cp遭天谴 2023-12-29 11:14:07 湖北

额,如果我没记错的话。sss念完信还没立即被骂吧,就算有也没成规模。

• Pauline

Pauline 楼主 2023-12-29 11:15:42 浙江

额,如果我没记错的话。sss念完信还没立即被骂吧,就算有也没成规模。 额,如果我没记错的话。sss念完信还没立即被骂吧,就算有也没成规模。 嗑cp遭天谴

先是大面积吐槽贴,后面提起这件事都有骂的

• 啊对对对

啊对对对 2023-12-29 11:17:12 浙江

sss散发女友感不是bxy自己认为的吗,我记得那个mc上sss可是一直否认散发女友感的,是bxy认为sss对自己散发女友感

• momo

momo 2023-12-29 11:17:54 安徽

sss散发女友感不是bxy自己认为的吗,我记得那个mc上sss可是一直否认散发女友感的,是bxy认为sss sss散发女友感不是bxy自己认为的吗,我记得那个mc上sss可是一直否认散发女友感的,是bxy认为sss对自己散发女友感 ... 啊对对对

是这样。。

• 那么多人你去哪

那么多人你去哪 2023-12-29 11:18:22 黑龙江

sss散发女友感不是bxy自己认为的吗,我记得那个mc上sss可是一直否认散发女友感的,是bxy认为sss sss散发女友感不是bxy自己认为的吗,我记得那个mc上sss可是一直否认散发女友感的,是bxy认为sss对自己散发女友感 ... 啊对对对

看sss不生气罢了 侄女的错觉(x

• momo

momo 2023-12-29 11:18:29 上海

我真服了你们瓜宝妈了

• momo

momo (钱都从四面八方来) 2023-12-29 11:18:39 北京

放过杉子吧 真的好晦气💔

• 啊对对对

啊对对对 2023-12-29 11:19:46 浙江

所以用这个骂sss的,怎么看都是sss无妄之灾

• momo

momo 2023-12-29 11:21:02 安徽

d,不信的自己去看回放,真当大家没有记忆啊。在哪里颠倒黑白,sss真是无妄之灾

• momo

momo 2023-12-29 11:21:39 四川

真的够了你们🐶妈

• 五月心

五月心 2023-12-29 11:21:55 湖北

单方面吗

• momo

momo 2023-12-29 11:22:02 山东

共沉沦虽迟但到

• 那么多人你去哪

那么多人你去哪 2023-12-29 11:22:47 黑龙江

啧啧 想搞sss的心我在黑龙江都看见了

• ☞额☜

☞额☜ 2023-12-29 11:26:50 湖北

朱姐,nb,4781,杉子,看看还有多少人会被带出来

• momo

momo 2023-12-29 11:27:13 江苏

怎么就无妄之灾了,我也没见这组里当时骂杉杉的出来道歉啊 怎么就无妄之灾了,我也没见这组里当时骂杉杉的出来道歉啊 Pauline

被你拉下水真是无妄之灾啊

• momo

momo 2023-12-29 11:28:06 广东

不是都在骂sss,是有人在骂sss没分寸抢了人家生日公演的风头

• Number

Number 2023-12-29 11:28:22 广东

啧啧 想搞sss的心我在黑龙江都看见了 啧啧 想搞sss的心我在黑龙江都看见了 那么多人你去哪

确实没见骂sss的人道歉 lz狠起来自己都不放过 哈哈哈哈哈哈

• 你推马上走人

你推马上走人 2023-12-29 11:29:49 河北

别说百岁山了吧,433人傻不懂事,高攀不起。 当没有过吧啊。别带了

• momo

momo 2023-12-29 11:31:11 山西

带sss干嘛

• 不知道就别知道

不知道就别知道 2023-12-29 11:32:12 辽宁

来了,她真的来了,转移视线想到的第一个就是sss,谁不说你们真是铁暗恋sss

• 豆友WlrtBfxucM

豆友WlrtBfxucM 2023-12-29 11:38:15 山东

单方面吗 单方面吗 五月心

是的单方面,bxy昨晚睡觉落枕了。(x只是缺德)

• momo

momo 2023-12-29 11:41:50 安徽

当时气的不是好好准备一个生公,你们关注点一直都在sss的信上,既不尊重bxy的努力,也把sss当你们踩老狗的工具人,不尊重sss,别岁月史书了行不行,各自向前看吧,4331现在挺好的

• Kep1er-叶舒华

Kep1er-叶舒华 2023-12-29 11:43:06 湖北

轮到杉杉了?

• 啊对对对

啊对对对 2023-12-29 11:45:27 浙江

而且因为自己认为sss散发女友感,就不回消息,单方面不理sss,谁不说一句sss实惨

• 超渡有缘人

超渡有缘人 2023-12-29 11:51:44 辽宁

我就想知道下一个拉谁

• 莫拉古

莫拉古 2023-12-29 11:57:14 江苏

都在骂苏杉杉的不是狗妈和bzg?路人都觉得苏杉杉惨的好吧

• momo

momo 2023-12-29 12:04:52 四川

需要的时候拉手散发女友感,不需要的时候雨停了

• 我躺在甲板上

我躺在甲板上 2023-12-29 12:05:24 湖北

哎哟我天33都这样了放过33别提她了好不好

• 塞纳河边捡垃圾

塞纳河边捡垃圾 2023-12-29 12:06:31 安徽

33快来挨骂,下一个xox准备

• 我要发疯

我要发疯 2023-12-29 12:08:14 浙江

啊?????,你认真的?

• 黑化ing

黑化ing 2023-12-29 12:25:40 重庆

单方面吗 单方面吗 五月心

哎呦我去第一次看,她俩之前这么甜啊

• momo

momo 2023-12-29 12:29:52 山东

今年年报,单方面吗

• momo

momo 2023-12-29 12:30:03 山东

是sss单方面吗

• 我来缺德拉

我来缺德拉 2023-12-29 12:35:14 广东

真服了

• momo

momo 2023-12-29 12:41:52 广东

所以现在还想继续骂是吗

• momo

momo 2023-12-29 12:43:22 河北

现在看sss被骂单方面以及写信那事真是有点惨,bxy这明明给了sss不少reaction,自己撩完又开始划清界限了……

• momo

momo 2023-12-29 12:43:49 广东

是sss单方面吗 是sss单方面吗 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 圆气蛋

圆气蛋 2023-12-29 12:44:10 浙江

我真的服了

• 我儿是()

我儿是() 2023-12-29 12:45:43 河南

不是,我寻思着人4331好着呢。lz给这瞎蹦哒什么?

• 把话说的简单些

把话说的简单些 2023-12-29 12:47:34 福建

是sss单方面吗 是sss单方面吗 momo

哈哈哈哈哈哈这个👍

• ⠀

2023-12-29 12:54:14 四川

sss单方面动手☺️

• 袁除夕

袁除夕 2023-12-29 12:55:06 山东

你果真还是那么“爱”杉子哥

• 古娜拉黑暗之神

古娜拉黑暗之神 2023-12-29 12:55:52 湖南

真是粉随蒸煮一样的普信😅

• 车轮滚滚

车轮滚滚 2023-12-29 12:57:27 青海

咱也不知道响铃卷多好吃

• ×××

××× 2023-12-29 12:57:57 浙江

sss已经经受不住你们这种连环招了

• 宣莫

宣莫 2023-12-29 12:59:29 浙江

起承转苏杉杉

• 旺仔禾布狗

旺仔禾布狗 2023-12-29 13:05:33 广西

jxl有自己的大转盘

• 磕的很割裂

磕的很割裂 2023-12-29 13:08:02 江西

sss单方面动手☺️ sss单方面动手☺️

sss的屁股自己贴上去的😉

• 龖龖龖龘

龖龖龖龘 2023-12-29 13:21:21 广东

啧啧 想搞sss的心我在黑龙江都看见了 啧啧 想搞sss的心我在黑龙江都看见了 那么多人你去哪

这截图真的假的?33这么厉害?

• 豆友228666419

豆友228666419 2023-12-29 13:24:22 湖南

[内容不可见]

• momo

momo 2023-12-29 13:25:17 山东

咱也不知道响铃卷多好吃 咱也不知道响铃卷多好吃 车轮滚滚

要不是bxy整这出,sss能一个猛子扎进去吗,当时sss这么回复bxy的微信,留言板都在说sss太直男啦,bxy明明想你了,你怎么不回复“我也想你了呢”,sss当时的回答“啊,这样一说氛围不会变的很奇怪吗”

• momo

momo 2023-12-29 13:26:20 上海

别再拉人了,再拉下去恩兔要变恩碎了💔

• 中泰伴郎

中泰伴郎 2023-12-29 13:26:45 河北

别笑死人了 柏子自爆所谓女友感以后那时候天天拿433开玩笑 433那封信就是想断头饭不想和柏子有瓜葛了

• 圆气蛋

圆气蛋 2023-12-29 13:29:28 浙江

要不是bxy整这出,sss能一个猛子扎进去吗,当时sss这么回复bxy的微信,留言板都在说sss太直男啦 要不是bxy整这出,sss能一个猛子扎进去吗,当时sss这么回复bxy的微信,留言板都在说sss太直男啦,bxy明明想你了,你怎么不回复“我也想你了呢”,sss当时的回答“啊,这样一说氛围不会变的很奇怪吗” ... momo

sss明明很正常,真无语了😑

• Teatime

Teatime 2023-12-29 13:44:42 广西

百岁山不是bxy有了更适合的麦咭对象就不想麦了吗 反正我觉得切割的还蛮突然的 突然就从好朋友变成33单方面缠人

• 疏影

疏影 2023-12-29 13:46:19 浙江

放过433。。。

• momo

momo 2023-12-29 13:50:00 浙江

没记错的话当时mc上是bxy单方面认为sss在散发女友感吧,sss一直在否认啊,现在怎么变成都说sss单方面散发女友感了?

• momo

momo 2023-12-29 13:57:03 山东

哎呦我去第一次看,她俩之前这么甜啊 哎呦我去第一次看,她俩之前这么甜啊 黑化ing

还有更多

• momo

momo 2023-12-29 14:00:02 山东

sss明明很正常,真无语了😑 sss明明很正常,真无语了😑 圆气蛋

当时bss在杉50里面是御三呢,那bxy不得卖一卖

• 昵称好麻烦2333

昵称好麻烦2333 2023-12-29 14:05:23 河南

给杉子放个火盆先

• 噢噢噢噢

噢噢噢噢 2023-12-29 14:06:26 江苏

能不能别再拉无辜xox下水了 都多少位了

• Jujube

Jujube 2023-12-29 14:06:55 湖北

别带sss😅😅😅

• Em

Em 2023-12-29 14:08:01 浙江

难道不是433觉得谁对她好,她会以自己方式付出,然后bxy觉得人家乱散发女友感嘛

• Code-A惨哥

Code-A惨哥 2023-12-29 14:11:48 四川

好的好的#都怪433

• ⠀

2023-12-29 14:15:26 四川

苏杉杉只是在单方面洗澡,然后被纯真小白狗闯入而已😉

• ⠀

2023-12-29 14:19:28 福建

苏杉杉只是在单方面洗澡,然后被纯真小白狗闯入而已😉 苏杉杉只是在单方面洗澡,然后被纯真小白狗闯入而已😉

sss还被🐶妈骂了 说她把🐶形容成猥琐()。。。

• 高质量妖怪丶

高质量妖怪丶 2023-12-29 14:20:28 辽宁

nsdd

• 树犹如此

树犹如此 2023-12-29 14:30:12 北京

省略号那次mc,当时sss都挂哭腔了

• 吃点好的+

吃点好的+ (……) 2023-12-29 14:37:03 广西

路过,为什么又是433挨骂,她拍那个pv拍的挺好吧

• 有病?

有病? 2023-12-29 14:38:27 山东

为了立万人迷也挺不容易,真不顾另一方死活,这帖子开的我还以为433走的一厢情愿舔狗人设呢,这不纯纯先撩着🗡️么

• momo

momo 2023-12-29 14:38:52 广东

你别说,那确实苏杉杉今年病成这样也有你们一份的

• SNH48-凑崎纱夏

SNH48-凑崎纱夏 2023-12-29 15:45:40 上海

看楼里才知道原来bss那么甜。。

• 九个核桃

九个核桃 2023-12-29 15:55:51 陕西

没记错的话当时mc上是bxy单方面认为sss在散发女友感吧,sss一直在否认啊,现在怎么变成都说sss单 没记错的话当时mc上是bxy单方面认为sss在散发女友感吧,sss一直在否认啊,现在怎么变成都说sss单方面散发女友感了? ... momo

对对对,当时山子信明明就是表达一下朋友突然远离带来的不适应和难过,结果念完被解读成爱而不得,又全成 433 臆想过度的错了。

• 叠叠乐

叠叠乐 2023-12-29 16:00:37 吉林

转到433了

• 王子杰(被误伤

王子杰(被误伤 2023-12-29 16:05:13 陕西

杉老爷子准备好

• momo

momo 2023-12-29 16:14:16 湖南

⛰️子真倒霉啊被你们沾上

• 咋了鸭

咋了鸭 2023-12-29 16:17:49 安徽

😅😅

• 我也是当上爹了

我也是当上爹了 2023-12-29 16:30:47 辽宁

从当时到现在我都没觉得sss做错了什么 一封信被追着骂到现在🙄🙄🙄

• ⠀

2023-12-29 16:39:37 广东

bss原来这么甜蜜啊 之前还以为真的是单箭头

• momo

momo 2023-12-29 16:45:25 山东

bss原来这么甜蜜啊 之前还以为真的是单箭头 bss原来这么甜蜜啊 之前还以为真的是单箭头

甜蜜的多了去了,再随便发一个

• scy423

scy423 2023-12-29 16:47:06 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 把话说的简单些

把话说的简单些 2023-12-29 16:49:52 福建

甜蜜的多了去了,再随便发一个 甜蜜的多了去了,再随便发一个 momo

🙂

• 池古💫

池古💫 2023-12-29 16:49:53 陕西

别带杉杉了吧

• momo

momo 2023-12-29 16:53:15 山东

到底是谁先没有边界感,半夜爬上sss的床?

10377023 2023-12-29 16:58:32 山东

到底是谁先没有边界感,半夜爬上sss的床? 到底是谁先没有边界感,半夜爬上sss的床? momo

我去 之前还以为433是单恋呢

• 永辉卖肉阿姨

永辉卖肉阿姨 2023-12-29 17:00:04 贵州

又转移了是吧,433无妄之灾

• momo

momo 2023-12-29 17:00:06 山东

我去 之前还以为433是单恋呢 我去 之前还以为433是单恋呢 10377023

sss这个人只会在你对她示好以后,她感受到你的好或者对自己的喜欢才会加倍还回去,一个猛子就扎进去了,她这个人又主动又不主动,她的主动建立在接受到你的好以后,她会加倍加倍加倍还回去

10377023 2023-12-29 17:01:42 山东

sss这个人只会在你对她示好以后,她感受到你的好或者对自己的喜欢才会加倍还回去,一个猛子就扎 sss这个人只会在你对她示好以后,她感受到你的好或者对自己的喜欢才会加倍还回去,一个猛子就扎进去了,她这个人又主动又不主动,她的主动建立在接受到你的好以后,她会加倍加倍加倍还回去 ... momo

怜爱美女了

• 王子杰(被误伤

王子杰(被误伤 2023-12-29 17:12:06 陕西

被jb一次我说一次究竟是谁没有分寸感啊,半夜爬别人床的是谁啊?

• 村头葛大爷

村头葛大爷 2023-12-29 17:12:13 黑龙江

咱也不知道sss在的时候那响铃卷是什么味的 女友感这东西难道不是自以为吗 不断拿出来调侃 把朋友对自己的喜欢当成炫耀调侃的谈资 蛮令人下头的

• momo

momo 2023-12-29 17:15:51 山东

被jb一次我说一次究竟是谁没有分寸感啊,半夜爬别人床的是谁啊? 被jb一次我说一次究竟是谁没有分寸感啊,半夜爬别人床的是谁啊? 王子杰(被误伤

我可以没有边界感我可以主动跟你互动,等你太主动了那就是对我散发女友感,没有边界感,人直接一个微信半个月不回冷暴力,问了以后就拿星座来说事儿“水瓶座本来就是忽冷忽热的”一句话堵的人没话讲

• momo

momo 2023-12-29 17:15:55 安徽

咱也不知道sss在的时候那响铃卷是什么味的 女友感这东西难道不是自以为吗 不断拿出来调侃 把朋友 咱也不知道sss在的时候那响铃卷是什么味的 女友感这东西难道不是自以为吗 不断拿出来调侃 把朋友对自己的喜欢当成炫耀调侃的谈资 蛮令人下头的 ... 村头葛大爷

这就是炫耀了?你没有朋友吗?没和朋友相处过吗?好缺爱好可怜。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

14617 人聚集在这个小组
↑回顶部