i人也会想要陪伴吗?

想吃软糖

2023-12-29 11:07:18 四川

加入小组后即可参加投票
  • 想吃软糖

想吃软糖 (横冲直撞我的心像一颗躲避球) 楼主 2023-12-29 11:09:02 四川

唉但是就,转念一想,要是真的有那么一个人存在,又会有点慌慌的,会不会像上班打卡一样每天都要维系感情

• 想吃软糖

想吃软糖 (横冲直撞我的心像一颗躲避球) 楼主 2023-12-29 11:09:28 四川

感觉也很容易消耗能量

• 想吃软糖

想吃软糖 (横冲直撞我的心像一颗躲避球) 楼主 2023-12-29 11:09:36 四川

就很纠结哇……

• 慢慢即漫漫

慢慢即漫漫 (原来小狗也会有烦恼吖`) 2023-12-29 11:13:52 广东

不纠结啊,I人也非常需要陪伴啊,不知道别人怎样,反正,我喜欢粘人,也喜欢被人粘,哈哈。 粘人是爱她的表现,被粘是被需要的表现,都会很开心。 维系这种不要过于担心,内心趋势去做的事情,永远是正确的。

• 超高校级小蔡

超高校级小蔡 (平平无奇i人) 2023-12-29 11:24:19 四川

那要不谈个i人对象吧,你俩愿意陪伴对方的时候就陪,想独处的时候就独处,彼此都能理解

• 超高校级小蔡

超高校级小蔡 (平平无奇i人) 2023-12-29 11:26:44 四川

我没谈对象,不过身边有个情况跟楼主差不多的朋友,也是交际圈窄接触不到什么人,想发展一段亲密关系,不敢找红娘也不好意思托身边人介绍,后来是在网上平台认识一些新朋友,最后在拍拖里面谈到现在的对象,如果楼主真心想脱单的话也可以考虑尝试一下,网上是要比现实更容易认识人一点,但注意别被骗了,毕竟隔着网线

• 超高校级小蔡

超高校级小蔡 (平平无奇i人) 2023-12-29 11:27:00 四川

但是谈之前一定要想清楚,我的看法是i人总归还是更喜欢独处,可能现在恋爱脑了一下,真谈上后又后悔了

• 想吃软糖

想吃软糖 (横冲直撞我的心像一颗躲避球) 楼主 2023-12-29 11:32:26 四川

不纠结啊,I人也非常需要陪伴啊,不知道别人怎样,反正,我喜欢粘人,也喜欢被人粘,哈哈。 粘人 不纠结啊,I人也非常需要陪伴啊,不知道别人怎样,反正,我喜欢粘人,也喜欢被人粘,哈哈。 粘人是爱她的表现,被粘是被需要的表现,都会很开心。 维系这种不要过于担心,内心趋势去做的事情,永远是正确的。 ... 慢慢即漫漫

嗯嗯!我也是!虽然平时真的不爱交际,但是也喜欢黏着我的固聊朋友,大事小事都发给她,也不会觉得累嘿嘿 果然就还是需要顺其自然啦 (๑′ㅂ`๑)

• 想吃软糖

想吃软糖 (横冲直撞我的心像一颗躲避球) 楼主 2023-12-29 11:33:03 四川

那要不谈个i人对象吧,你俩愿意陪伴对方的时候就陪,想独处的时候就独处,彼此都能理解 那要不谈个i人对象吧,你俩愿意陪伴对方的时候就陪,想独处的时候就独处,彼此都能理解 超高校级小蔡

好有道理hhhhhh

• 想吃软糖

想吃软糖 (横冲直撞我的心像一颗躲避球) 楼主 2023-12-29 11:33:22 四川

我没谈对象,不过身边有个情况跟楼主差不多的朋友,也是交际圈窄接触不到什么人,想发展一段亲密 我没谈对象,不过身边有个情况跟楼主差不多的朋友,也是交际圈窄接触不到什么人,想发展一段亲密关系,不敢找红娘也不好意思托身边人介绍,后来是在网上平台认识一些新朋友,最后在拍拖里面谈到现在的对象,如果楼主真心想脱单的话也可以考虑尝试一下,网上是要比现实更容易认识人一点,但注意别被骗了,毕竟隔着网线 ... 超高校级小蔡

嗯嗯,有机会会考虑一下的

• 皮带打孔王师傅

皮带打孔王师傅 (让我一个人待会就好) 2023-12-29 13:32:02 浙江

肯定会有这样的时刻 但是不会为了醋特意包顿饺子 我还是更喜欢独处

• 小姜

小姜 2023-12-29 13:37:40 河北

更喜欢独处。我想要的那种陪伴就是有活物就行,但是不要总发出声音也不要跟我说话

• 咸鱼一条

咸鱼一条 2023-12-29 14:56:20 安徽

也会幻想甜甜的恋爱,小说或者电视里那种,但是谈了才发现,甜不了一点。谈个两次,发现谈恋爱还挺烦的。所以现在幻想归幻想,现实归现实。

• Yuan

Yuan 2023-12-29 16:23:19 上海

最近就感觉挺孤单的 好想有人可以分享一些心情 但认识人真的好难

• 小也的QQ空间

小也的QQ空间 (yiran) 2023-12-29 16:35:48 重庆

我对朋友倒是很粘人,恋爱期间也更多想和朋友相处,所以我觉得暧昧阶段更适合我,那种患得患失又可以粘一下对方的感觉很好。

• 第 1001颗星⚝

第 1001颗星⚝ 2023-12-30 22:51:48 云南

i人其实是最需要陪伴的,需要的是不离不弃的陪伴。

• momo

momo 2023-12-31 20:09:48 安徽

说说我最近遇到的,我一个朋友和我说,他也是和我一样是个i人,但是实际上呢我感觉他每天都在往上面和不同的人聊天。从而获得能量。当然了,他和我大倒苦水,告诉我。是因为他把我看的很重要,所以才愿意和我说这些体己话,但是我的实际感受就是被对方消耗了巨多的能量。对方还一直在push我和PUA我,本i人受不了降级,另外一个朋友呢他也说自己是i人,我们两个聊天呢只聊我们俩的兴趣爱好。或者偶尔分享一些今天遇到的好玩事儿。不会过度的去发散,也不会过度的去分享鸡毛蒜皮。基本上点到为止。虽然不会很频繁的聊天,但是基本上每次只聊兴趣。所以很愉快而且也不会去过度的打探对方。所以通过两种我的目前的感受是可能我不需要那种过度的陪伴,只要大家都在自己合理的边界内,点到为止,适当关心就好了,然后大部分时间留给自己独处会让我觉得自己精力充足。而且我独处的时候,我们会和我自己喜欢的玩偶在一起,这样的话我觉得我有一个可以说话的对象也不会特别的孤独。

• 二狗倒拔垂杨柳

二狗倒拔垂杨柳 (充满鲜花的世界到底在哪里。) 2023-12-31 22:35:29 上海

我认为是需要的,但不是一直需要。

• 健谈降压药

健谈降压药 2024-01-01 00:25:42 浙江

以前不会现在会。以前现实生活过得非常顺利幸福,自己也会享受独处的时间,现在更多的独处有着各方面不得已,会需要别人。这点我觉得不取决于i不i,而是现实生活中的需求和归属感有没有得到满足。

• 个性化ID

个性化ID 2024-01-01 04:49:05 内蒙古

更喜欢独处…老跟活人在一起我很窒息,也找不到啥一定要跟别人说的事,需要别人的话大家利益往来可以,总说没营养的话我觉得不必了

• 一直想吃饭😋

一直想吃饭😋 2024-01-01 15:13:39 四川

会想要吧 但是不想要过度的相处 需要的时候在就好

• 想吃软糖

想吃软糖 (横冲直撞我的心像一颗躲避球) 楼主 2024-01-02 11:18:47 四川

肯定会有这样的时刻 但是不会为了醋特意包顿饺子 我还是更喜欢独处 肯定会有这样的时刻 但是不会为了醋特意包顿饺子 我还是更喜欢独处 皮带打孔王师傅

我也是更喜欢独处,就是偶尔恋爱脑犯一下……

• 想吃软糖

想吃软糖 (横冲直撞我的心像一颗躲避球) 楼主 2024-01-02 11:19:12 四川

更喜欢独处。我想要的那种陪伴就是有活物就行,但是不要总发出声音也不要跟我说话 更喜欢独处。我想要的那种陪伴就是有活物就行,但是不要总发出声音也不要跟我说话 小姜

感觉很适合养一只猫猫hhhhh

• 想吃软糖

想吃软糖 (横冲直撞我的心像一颗躲避球) 楼主 2024-01-02 11:20:19 四川

也会幻想甜甜的恋爱,小说或者电视里那种,但是谈了才发现,甜不了一点。谈个两次,发现谈恋爱还 也会幻想甜甜的恋爱,小说或者电视里那种,但是谈了才发现,甜不了一点。谈个两次,发现谈恋爱还挺烦的。所以现在幻想归幻想,现实归现实。 ... 咸鱼一条

_(:зゝ∠)_ 现实跟幻想差距还是很大呀……唉

• 想吃软糖

想吃软糖 (横冲直撞我的心像一颗躲避球) 楼主 2024-01-02 11:21:22 四川

最近就感觉挺孤单的 好想有人可以分享一些心情 但认识人真的好难 最近就感觉挺孤单的 好想有人可以分享一些心情 但认识人真的好难 Yuan

真的!认识人真的好难!没什么机会而且也很难迈出那一步去

• 想吃软糖

想吃软糖 (横冲直撞我的心像一颗躲避球) 楼主 2024-01-02 11:24:22 四川

我对朋友倒是很粘人,恋爱期间也更多想和朋友相处,所以我觉得暧昧阶段更适合我,那种患得患失又 我对朋友倒是很粘人,恋爱期间也更多想和朋友相处,所以我觉得暧昧阶段更适合我,那种患得患失又可以粘一下对方的感觉很好。 ... 小也的QQ空间

跟朋友相处的时候压力会小一点!我也喜欢黏着朋友,我觉得我以后可能也是这样,比起黏恋人可能还是跟朋友相处更自在……

• 想吃软糖

想吃软糖 (横冲直撞我的心像一颗躲避球) 楼主 2024-01-02 11:25:37 四川

i人其实是最需要陪伴的,需要的是不离不弃的陪伴。 i人其实是最需要陪伴的,需要的是不离不弃的陪伴。 第 1001颗星⚝

好有道理!!!i人能接触的人本来就少了,也没有经历去经营太多的人际关系……真的很需要仅有的朋友的不离不弃的陪伴

• 想吃软糖

想吃软糖 (横冲直撞我的心像一颗躲避球) 楼主 2024-01-02 11:29:30 四川

说说我最近遇到的,我一个朋友和我说,他也是和我一样是个i人,但是实际上呢我感觉他每天都在往 说说我最近遇到的,我一个朋友和我说,他也是和我一样是个i人,但是实际上呢我感觉他每天都在往上面和不同的人聊天。从而获得能量。当然了,他和我大倒苦水,告诉我。是因为他把我看的很重要,所以才愿意和我说这些体己话,但是我的实际感受就是被对方消耗了巨多的能量。对方还一直在push我和PUA我,本i人受不了降级,另外一个朋友呢他也说自己是i人,我们两个聊天呢只聊我们俩的兴趣爱好。或者偶尔分享一些今天遇到的好玩事儿。不会过度的去发散,也不会过度的去分享鸡毛蒜皮。基本上点到为止。虽然不会很频繁的聊天,但是基本上每次只聊兴趣。所以很愉快而且也不会去过度的打探对方。所以通过两种我的目前的感受是可能我不需要那种过度的陪伴,只要大家都在自己合理的边界内,点到为止,适当关心就好了,然后大部分时间留给自己独处会让我觉得自己精力充足。而且我独处的时候,我们会和我自己喜欢的玩偶在一起,这样的话我觉得我有一个可以说话的对象也不会特别的孤独。 ... momo

所以i人是需要陪伴的但是要控制一个度_(:зゝ∠)_ 哎,感觉好难哦,其实我可能也是这样,就是陪伴太多了会消耗自己精力慢慢想要逃避,但是缺少的话也会觉得有些孤单,现实生活中就很难遇到特别合拍的人

• 想吃软糖

想吃软糖 (横冲直撞我的心像一颗躲避球) 楼主 2024-01-02 11:30:17 四川

我认为是需要的,但不是一直需要。 我认为是需要的,但不是一直需要。 二狗倒拔垂杨柳

嗯嗯,毕竟i人跟别人相处总归是消耗能量的过程……

• 想吃软糖

想吃软糖 (横冲直撞我的心像一颗躲避球) 楼主 2024-01-02 11:32:34 四川

以前不会现在会。以前现实生活过得非常顺利幸福,自己也会享受独处的时间,现在更多的独处有着各 以前不会现在会。以前现实生活过得非常顺利幸福,自己也会享受独处的时间,现在更多的独处有着各方面不得已,会需要别人。这点我觉得不取决于i不i,而是现实生活中的需求和归属感有没有得到满足。 ... 健谈降压药

……确实!!!之前上学时候比较清闲过得也还算舒心,一个人好像也挺好的,现在工作有些不顺,心里烦烦的,有时候就会希望人来陪陪自己可以说说话

• 想吃软糖

想吃软糖 (横冲直撞我的心像一颗躲避球) 楼主 2024-01-02 11:34:03 四川

更喜欢独处…老跟活人在一起我很窒息,也找不到啥一定要跟别人说的事,需要别人的话大家利益往来 更喜欢独处…老跟活人在一起我很窒息,也找不到啥一定要跟别人说的事,需要别人的话大家利益往来可以,总说没营养的话我觉得不必了 ... 个性化ID

不喜欢过度的社交,但是要是完全没有说话的人我还是会有点小孤单_(:зゝ∠)_可能就是个体差异吧

• 想吃软糖

想吃软糖 (横冲直撞我的心像一颗躲避球) 楼主 2024-01-02 11:36:13 四川

会想要吧 但是不想要过度的相处 需要的时候在就好 会想要吧 但是不想要过度的相处 需要的时候在就好 一直想吃饭😋

嗯嗯!看来大家都是这样,还是想要适度的陪伴呀

• 超高校级小蔡

超高校级小蔡 (平平无奇i人) 2024-01-02 11:38:27 四川

嗯嗯,有机会会考虑一下的 嗯嗯,有机会会考虑一下的 想吃软糖

加油~

• 想吃软糖

想吃软糖 (横冲直撞我的心像一颗躲避球) 楼主 2024-01-02 11:39:09 四川

加油~ 加油~ 超高校级小蔡

嗯嗯!

• 超高校级小蔡

超高校级小蔡 (平平无奇i人) 2024-01-03 13:10:07 四川

嗯嗯! 嗯嗯! 想吃软糖

ε=(~ ̄▽ ̄)~

• 豆友suZBd2x1tE

豆友suZBd2x1tE 2024-01-06 21:58:04 广西

起初以为想要有人陪聊天说话,但后来对聊天的内容不太感兴趣所以聊起来很耗费精力,还有一种必须回复的劳累感,很不自在,我才知道我只是想找个有共同话题的人聊而已,而且还要适度地聊,给对方一点独处的空间才行,i人应该都这么跟一般人相处。 当然也不是跟谁相处都很消耗能量,之前有个朋友很皮很跳脱,带着我玩这玩那,我感觉很开心很充实啊,又很放松,真的超赞的٩(๛˘³˘)۶,还有一个朋友喜欢整活,整天癫癫的,跟他一块也很放松快乐⊙▽⊙,本i人真是太喜欢跟这类人了

• 宋黎川

宋黎川 2024-01-09 14:49:08 四川

完全不会。。。一想到节日有很多好玩的,我一个人可以一天玩好几个项目,就兴奋的不行(如果和朋友一起去,反而觉得拘束

你的回应

回应请先 , 或 注册

90778 人聚集在这个小组
↑回顶部