养猪老师在咩,想学习星盘的话,应该看什么书哇🤓

徐凤年

2023-12-29 10:46:05 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 养猪札记

养猪札记 2023-12-29 11:05:43 山西

生命四元素 内在的天空 两个作者都是我很喜欢的老师

• 涴渝

涴渝 2023-12-29 11:19:36 江苏

生命四元素 内在的天空 两个作者都是我很喜欢的老师 生命四元素 内在的天空 两个作者都是我很喜欢的老师 养猪札记

可以帮忙算命吗😳

• 养猪札记

养猪札记 2023-12-29 11:47:22 山西

可以帮忙算命吗😳 可以帮忙算命吗😳 涴渝

最近都没帮人算了

• 徐凤年

徐凤年 楼主 2023-12-29 11:48:00 重庆

生命四元素 内在的天空 两个作者都是我很喜欢的老师 生命四元素 内在的天空 两个作者都是我很喜欢的老师 养猪札记

好哦好哦谢谢!!

• 涴渝

涴渝 2023-12-29 11:48:28 江苏

最近都没帮人算了 最近都没帮人算了 养猪札记

大师能出山不🥺

• emma

emma 2023-12-29 11:51:38 新加坡

内在的天空 +1

• 徐凤年

徐凤年 楼主 2023-12-29 11:52:29 重庆

内在的天空 +1 内在的天空 +1 emma

好谢谢!请问还有什么博主可以推荐嘛 最近感兴趣这方面

• emma

emma 2023-12-29 11:58:29 新加坡

好谢谢!请问还有什么博主可以推荐嘛 最近感兴趣这方面 好谢谢!请问还有什么博主可以推荐嘛 最近感兴趣这方面 徐凤年

wx有个gzh叫 北交占星社 教看合盘特别时空盘不错,虽然很久不更了 还有一个叫 月之北交, 讲具体相位和星座的,都有很多基础知识。我很久不玩了,最近的不太清楚

• 徐凤年

徐凤年 楼主 2023-12-29 11:59:15 重庆

wx有个gzh叫 北交占星社 教看合盘特别时空盘不错,虽然很久不更了 还有一个叫 月之北交, 讲具体 wx有个gzh叫 北交占星社 教看合盘特别时空盘不错,虽然很久不更了 还有一个叫 月之北交, 讲具体相位和星座的,都有很多基础知识。我很久不玩了,最近的不太清楚 ... emma

好哦谢谢谢谢!爱你😘

你的回应

回应请先 , 或 注册

678 人聚集在这个小组
↑回顶部