青岛人看这剧真的很容易出戏

毛姐

2023-12-29 10:20:17 美国

加入小组后即可参加投票
  • 豆豆铁铁

豆豆铁铁 2023-12-29 10:21:17 山东

哈哈哈,不过弹幕都在说青岛很美,我满足了

• 平

2023-12-29 10:21:44 江苏

好想再去一次,看了剧之后感觉是不一样的🥺

• miiii

miiii 2023-12-29 10:22:45 山东

我也吃过小咸汤面hhhh青岛真的很美,欢迎大家来玩捏

• 闪光大熊猫七仔

闪光大熊猫七仔 2023-12-29 10:23:11 上海

把青岛拍的很美啊!!!

• momo

momo 2023-12-29 10:24:16 上海

今年去青岛旅游,好喜欢啊啊啊,特别浪漫

• kk

kk 2023-12-29 10:24:38 湖北

去青岛旅游过的人夸夸青岛,青岛在我去过的国内城市里旅游体验能排前三了,气候宜人风景美,东西好吃而且物美价廉,很好的地方ww

• kk

kk 2023-12-29 10:25:34 湖北

以及袋装的青岛啤酒真的很好喝,这东西能网购吗

• 无情

无情 2023-12-29 10:27:31 浙江

哈哈,我们看剧的真的觉得剧里青岛超美超有氛围感的,已经打算明年去青岛玩了

• moon

moon 2023-12-29 10:29:57 广西

拍的很有氛围感啊,昨天许诺和老郭约定谈分手的那个地方也很美,好像窗外就是海了吧?

• momo

momo 2023-12-29 10:33:03 安徽

小时候跟团去过青岛玩,没什么印象了就记得大水蜜桃特别好吃😋这剧看得我又想去青岛玩了,有个镜头是岸边密密麻麻的小白屋真的太美了

• soolllli

soolllli 2023-12-29 10:36:31 辽宁

拍的很有氛围感啊,昨天许诺和老郭约定谈分手的那个地方也很美,好像窗外就是海了吧? 拍的很有氛围感啊,昨天许诺和老郭约定谈分手的那个地方也很美,好像窗外就是海了吧? moon

老彭😤

• 毛姐

毛姐 楼主 2023-12-29 10:38:12 美国

小时候跟团去过青岛玩,没什么印象了就记得大水蜜桃特别好吃😋这剧看得我又想去青岛玩了,有个 小时候跟团去过青岛玩,没什么印象了就记得大水蜜桃特别好吃😋这剧看得我又想去青岛玩了,有个镜头是岸边密密麻麻的小白屋真的太美了 ... momo

夏天来吃水果啊!很好吃!!!

• 毛姐

毛姐 楼主 2023-12-29 10:38:37 美国

好想再去一次,看了剧之后感觉是不一样的🥺 好想再去一次,看了剧之后感觉是不一样的🥺

喜欢您再来!

• 毛姐

毛姐 楼主 2023-12-29 10:39:06 美国

我也吃过小咸汤面hhhh青岛真的很美,欢迎大家来玩捏 我也吃过小咸汤面hhhh青岛真的很美,欢迎大家来玩捏 miiii

我上初中的时候小咸就在了😂真没想到feat到电视剧了 看到的时候我真的很惊讶

• 毛姐

毛姐 楼主 2023-12-29 10:39:35 美国

以及袋装的青岛啤酒真的很好喝,这东西能网购吗 以及袋装的青岛啤酒真的很好喝,这东西能网购吗 kk

袋装啤酒太好喝了!!!我同意😭不知道能不能啊 有没有青岛老乡来分享 我在国外好多年了

• 堂堂李

堂堂李 2023-12-29 10:39:59 上海

剧里面他们一直在吃面 所以青岛人也很爱吃面嘛😂

• 毛姐

毛姐 楼主 2023-12-29 10:40:58 美国

我看的时候感觉他们应该是在市南沿海拍的。看起来像湖南路太平路大学路那边 但我记得小咸店在市北那边啊哈哈哈哈哈

• 毛姐

毛姐 楼主 2023-12-29 10:42:41 美国

剧里面他们一直在吃面 所以青岛人也很爱吃面嘛😂 剧里面他们一直在吃面 所以青岛人也很爱吃面嘛😂 堂堂李

我觉得… 应该只是在青岛取景 毕竟比较好看… 毕竟咱们青岛人更喜欢吃饺子馄饨 是不是听起来不太浪漫

• 米米

米米 2023-12-29 10:42:41 江苏

我看了很想去青岛,有啥推荐的地方吗

• artzdl

artzdl 2023-12-29 11:04:11 安徽

看剧感觉青岛好美啊

• Lumi777

Lumi777 2023-12-29 11:05:21 浙江

我好喜欢青岛的老房子!!

• 桃子🍑

桃子🍑 2023-12-29 11:09:49 陕西

作为青岛人应该自豪,看了这部剧好想去青岛,好美啊

• ୧⍤⃝🍃

୧⍤⃝🍃 2023-12-29 11:12:55 河南

看了剧好想去青岛旅游

• 云深不知处

云深不知处 2023-12-29 11:17:13 安徽

看了剧真的好想去青岛旅游

• 啦啦啦啦

啦啦啦啦 2023-12-29 11:19:04 陕西

好想去青岛啊!这个寒假想去玩

• 毛姐

毛姐 楼主 2023-12-29 11:22:10 美国

我看了很想去青岛,有啥推荐的地方吗 我看了很想去青岛,有啥推荐的地方吗 米米

老市南沿海都挺美的!八大关!各种海水浴场!

• 小舞粉

小舞粉 2023-12-29 11:43:53 江苏

太美了,想去青岛旅游

• 已重置

已重置 2023-12-29 12:03:33 江苏

不说别的 看了知爱 真的好想去青岛啊

• 挑货4000+

挑货4000+ 2023-12-29 13:29:54 河南

这部剧里,真的把青岛拍的很吸引人。很美

• SW

SW 2023-12-29 13:49:28 天津

青岛好美 人也很好看 我印象最深的街上的人都笑盈盈的 而且颜值都很高 个子也很高 然后我三天旅游结束之后查了房价 我放弃了

• 辛荔枝Diana

辛荔枝Diana 2023-12-29 13:57:24 上海

下次旅游就决定去青岛了

• Momo

Momo 2023-12-29 14:03:22 湖北

看这个剧被安利了青岛,明年打算去玩,楼主什么季节去青岛比较合适呀

• 獨角兽

獨角兽 2023-12-29 14:06:37 广东

但是剧里拍的青岛好美,很有氛围感

• 陆鸢

陆鸢 2023-12-29 15:38:38 浙江

我也吃过小咸汤面hhhh青岛真的很美,欢迎大家来玩捏 我也吃过小咸汤面hhhh青岛真的很美,欢迎大家来玩捏 miiii

刀削面真的那么细吗?

• loour

loour 2023-12-29 19:33:38 黑龙江

哈哈哈哈

• 栀虞之南

栀虞之南 2023-12-29 19:59:07 山东

取景地是哪里啊改天去看看,,反正离我也不远

• 姜梨(复仇版

姜梨(复仇版 2023-12-29 20:01:34 浙江

青岛真的很美,我来过两次

• 什么今天好

什么今天好 2023-12-29 20:03:30 四川

青岛下雪吗

• Qi

Qi 2023-12-29 20:54:48 广东

青岛适合哪个季节去呀?

• 啊对对(抑郁版

啊对对(抑郁版 2023-12-29 21:34:30 山东

我也在青岛,除了青岛没那么经常下雪哈哈哈哈哈

• 啊对对(抑郁版

啊对对(抑郁版 2023-12-29 21:36:29 山东

以及袋装的青岛啤酒真的很好喝,这东西能网购吗 以及袋装的青岛啤酒真的很好喝,这东西能网购吗 kk

散啤网购应该有,但是怕不正宗,我们都是塑料袋子现打现喝,夏天还是冰镇的,爽歪歪

• 啊对对(抑郁版

啊对对(抑郁版 2023-12-29 21:37:15 山东

青岛下雪吗 青岛下雪吗 什么今天好

下,但是一个冬天不会经常下,下的特别大的也少我觉得🥲

• 小灰灰

小灰灰 2023-12-29 21:49:38 山东

青岛适合哪个季节去呀? 青岛适合哪个季节去呀? Qi

春天,夏天和秋天

• 凉拌西红柿

凉拌西红柿 2023-12-29 21:51:20 江西

真的拍得好美 想找个时间去玩玩

• 小灰灰

小灰灰 2023-12-29 21:51:42 山东

本地人,其实青岛每个季节都有每个季节的特色,

• 好好嗑

好好嗑 2023-12-29 21:52:23 上海

这剧要是🔥了,青岛就🔥了,因为拍的真的很漂亮

• momo

momo 2023-12-29 22:03:13 山东

青岛下雪吗 青岛下雪吗 什么今天好

下啊,今年的雪很大

• 平手友🍐奈

平手友🍐奈 2023-12-29 22:06:06 日本

这部剧堪比青岛宣传片

• 西山雨🌧(易碎

西山雨🌧(易碎 (万事如意) 2023-12-29 22:28:08 浙江

把青岛拍的真的挺美的

• my

my 2023-12-29 22:29:10 日本

那个面店好吃嘛

• 梨花🌸撒撒撒

梨花🌸撒撒撒 2023-12-29 22:49:58 湖北

青岛好美啊,好多年前去过一次青岛,真想再去一次

• 伊莎yisha

伊莎yisha 2023-12-29 23:46:04 河南

青岛真的超美!!我爸最喜欢的城市 前一段时间舍友也去了特别喜欢 打算等明年去 打卡同款🥰

• Karen&Betty

Karen&Betty 2023-12-31 21:40:49 贵州

好想跟喜欢的人一起都去一遍,

• Kimsamuel

Kimsamuel 2024-02-05 15:12:43 江苏

想去玩

• 我自己的路

我自己的路 2024-02-05 17:04:33 山东

同青岛人,表示老乡你说的对,谁能懂咱们青岛人民看这部剧的喜悦?在青岛拍的影视剧多了去了让咱感到最有喜悦感的一部!开播前不知道在青岛拍的结果第一集一开头发现这不自己家😤看了一会儿在想后面会不会有在东方影都影视基地影棚里拍的戏份结果发现没有,全是老城区咱们长大还有天天去的地方,外地人看剧情咱青岛人认地方忆童年,最主要的是男主还是我偶像😍我给青岛文旅局一个建议,再以后每年的青岛旅游宣传片不用做了,直接面向全国放知爱就行😍

• 呱呱爱吃什么饭

呱呱爱吃什么饭 2024-02-06 19:38:28 马来西亚

哈哈哈

• 我自己的路

我自己的路 2024-03-28 17:01:38 山东

我看的时候感觉他们应该是在市南沿海拍的。看起来像湖南路太平路大学路那边 但我记得小咸店在市 我看的时候感觉他们应该是在市南沿海拍的。看起来像湖南路太平路大学路那边 但我记得小咸店在市北那边啊哈哈哈哈哈 ... 毛姐

赵晋接娃的地方,是湖南路幼儿园

• 豆友278103368

豆友278103368 2024-03-28 20:11:54 山东

这剧要是🔥了,青岛就🔥了,因为拍的真的很漂亮 这剧要是🔥了,青岛就🔥了,因为拍的真的很漂亮 好好嗑

早火了,因为你看的很多影视剧都在青岛拍的,每年200剧组来取景,全球最大最先进的影视基地东方影都在青岛,你不知道而已。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1960 人聚集在这个小组
↑回顶部