请给guerrilla bouncy crazy form三首歌排名

正敌军

2023-12-28 20:05:22 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 旷野ærene

旷野ærene 2023-12-28 20:06:41 浙江

⌓‿⌓

• cogimyun

cogimyun 2023-12-28 20:07:23 陕西

就是这个顺序 因为没听过crazyform

• 绮良良

绮良良 2023-12-28 20:09:49 广东

• 正敌军

正敌军 法官 楼主 2023-12-28 20:12:48 浙江

就是这个顺序 因为没听过crazyform 就是这个顺序 因为没听过crazyform cogimyun

这首最喜欢的趴还是红中哥 但确实还是不咋爱听 但本宝看过现场了不说坏话

• 正敌军

正敌军 法官 楼主 2023-12-28 20:13:52 浙江

⌓‿⌓ ⌓‿⌓ 旷野ærene

感觉你顶多听过bouncy

• cogimyun

cogimyun 2023-12-28 20:14:24 陕西

这首最喜欢的趴还是红中哥 但确实还是不咋爱听 但本宝看过现场了不说坏话 这首最喜欢的趴还是红中哥 但确实还是不咋爱听 但本宝看过现场了不说坏话 正敌军

crazyform好平淡 但他们新风格实在太平庸了 本来就巡演频繁 不能唱点舒服的吗 我感觉还是wave wonderland这种呼声最大

• 旷野ærene

旷野ærene 2023-12-28 20:14:52 浙江

感觉你顶多听过bouncy 感觉你顶多听过bouncy 正敌军

我听过火箭拳的

• cogimyun

cogimyun 2023-12-28 20:14:54 陕西

这首最喜欢的趴还是红中哥 但确实还是不咋爱听 但本宝看过现场了不说坏话 这首最喜欢的趴还是红中哥 但确实还是不咋爱听 但本宝看过现场了不说坏话 正敌军

halazia最好

• 正敌军

正敌军 法官 楼主 2023-12-28 20:14:56 浙江

312 312 绮良良

全反的🤣

• 正敌军

正敌军 法官 楼主 2023-12-28 20:16:32 浙江

crazyform好平淡 但他们新风格实在太平庸了 本来就巡演频繁 不能唱点舒服的吗 我感觉还是wave wo crazyform好平淡 但他们新风格实在太平庸了 本来就巡演频繁 不能唱点舒服的吗 我感觉还是wave wonderland这种呼声最大 ... cogimyun

抽屉被丑氪烂歌瘟到了估计

• 正敌军

正敌军 法官 楼主 2023-12-28 20:16:58 浙江

halazia最好 halazia最好 cogimyun

所以没归入排名中

• cogimyun

cogimyun 2023-12-28 20:17:04 陕西

感觉你顶多听过bouncy 感觉你顶多听过bouncy 正敌军

这是服役吗😰

• 正敌军

正敌军 法官 楼主 2023-12-28 20:17:44 浙江

这是服役吗😰 这是服役吗😰 cogimyun

嗯对

• cogimyun

cogimyun 2023-12-28 20:17:49 陕西

抽屉被丑氪烂歌瘟到了估计 抽屉被丑氪烂歌瘟到了估计 正敌军

但这几个mv都好精良啊

• cogimyun

cogimyun 2023-12-28 20:19:04 陕西

嗯对 嗯对 正敌军

长得好催吐

• 正敌军

正敌军 法官 楼主 2023-12-28 20:19:30 浙江

但这几个mv都好精良啊 但这几个mv都好精良啊 cogimyun

看来kq也想成为bighit了

• 正敌军

正敌军 法官 楼主 2023-12-28 20:20:40 浙江

长得好催吐 长得好催吐 cogimyun

太好了又学会了一种文雅的对他人其貌不扬的点评方式

• cogimyun

cogimyun 2023-12-28 20:22:04 陕西

看来kq也想成为bighit了 看来kq也想成为bighit了 正敌军

其实他们可以不那么小众癖感觉他们拿生命再唱跳 但人气又一般

• cogimyun

cogimyun 2023-12-28 20:22:22 陕西

太好了又学会了一种文雅的对他人其貌不扬的点评方式 太好了又学会了一种文雅的对他人其貌不扬的点评方式 正敌军

😌

• 正敌军

正敌军 法官 楼主 2023-12-28 20:26:09 浙江

其实他们可以不那么小众癖感觉他们拿生命再唱跳 但人气又一般 其实他们可以不那么小众癖感觉他们拿生命再唱跳 但人气又一般 cogimyun

好惨 eden加油写歌

你的回应

回应请先 , 或 注册

480 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部