配娱大舞台,有梦你就来(科普篇)

我也不知道

2023-12-28 17:12:14 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 清和风容与

清和风容与 2023-12-28 17:13:57 贵州

yz和jxsy算什么()我之前喜欢过他们,但是很久不关注了

• 我也不知道

我也不知道 楼主 2023-12-28 17:15:33 北京

yz和jxsy算什么()我之前喜欢过他们,但是很久不关注了 yz和jxsy算什么()我之前喜欢过他们,但是很久不关注了 清和风容与

yz低调很多了。。今年听说去当纪录片配导了。。jx虽然经历了学历造假,但现在还是四顶之一

• 薇薇安娜

薇薇安娜 2023-12-28 17:18:05 陕西

广播剧我还停留在中抓圈那些年…开始商配之后我就没怎么再听了

• 我也不知道

我也不知道 楼主 2023-12-28 17:19:32 北京

广播剧我还停留在中抓圈那些年…开始商配之后我就没怎么再听了 广播剧我还停留在中抓圈那些年…开始商配之后我就没怎么再听了 薇薇安娜

现在有两家还有当年网配恩怨呢。。商配之后只能说更多看公司了

• Tomorrow

Tomorrow 2023-12-28 17:23:19 重庆

我当初浅混了一下配娱就很讨厌jxsy……一股装逼味,粉丝天天喊霸霸这种咯噔称呼,有老婆了还喜欢麦麸,当初他塌了我还挺开心,结果这看着是也没什么影响啊😓

• 清和风容与

清和风容与 2023-12-28 17:24:23 贵州

yz低调很多了。。今年听说去当纪录片配导了。。jx虽然经历了学历造假,但现在还是四顶之一 yz低调很多了。。今年听说去当纪录片配导了。。jx虽然经历了学历造假,但现在还是四顶之一 我也不知道

居然没有影响……男的还是会装,幸好他爆出来那个事的时候我早不关注了,要是在我最真情实感的那段时间爆出来我都不知道我会破防成啥样🙃🖐🏻

• momo

momo 2023-12-28 17:25:50 江苏

米不爱用京圈吗………未定四个男主3个都是京圈的(包括jgt了)

• 我也不知道

我也不知道 楼主 2023-12-28 17:26:36 北京

我当初浅混了一下配娱就很讨厌jxsy……一股装逼味,粉丝天天喊霸霸这种咯噔称呼,有老婆了还喜欢 我当初浅混了一下配娱就很讨厌jxsy……一股装逼味,粉丝天天喊霸霸这种咯噔称呼,有老婆了还喜欢麦麸,当初他塌了我还挺开心,结果这看着是也没什么影响啊😓 ... Tomorrow

该喜欢的还是喜欢。。会有粉丝洗地的。。

• llxxx

llxxx 2023-12-28 17:27:14 浙江

配娱最早就记得729和边江工作室。。。

• 我也不知道

我也不知道 楼主 2023-12-28 17:28:38 北京

米不爱用京圈吗………未定四个男主3个都是京圈的(包括jgt了) 米不爱用京圈吗………未定四个男主3个都是京圈的(包括jgt了) momo

未定的配音被音熊包了,而且乙游cv真的是看名气的。。乙小妹需要新声音但又嫌弃名气不够,稳妥起见一般都会选名气大的。。糊沪不是白叫的

• 我也不知道

我也不知道 楼主 2023-12-28 17:29:09 北京

米不爱用京圈吗………未定四个男主3个都是京圈的(包括jgt了) 米不爱用京圈吗………未定四个男主3个都是京圈的(包括jgt了) momo

• 我也不知道

我也不知道 楼主 2023-12-28 17:31:00 北京

配娱最早就记得729和边江工作室。。。 配娱最早就记得729和边江工作室。。。 llxxx

现在这俩也是北京三巨头之二

• ES水神深海奏汰

ES水神深海奏汰 2023-12-28 17:33:30 北京

走日本路子不行吧,国内三次元爱豆都没歌,轮不到纸片人企划的,日本音企能做下去核心在于一大帮作曲作词高强度产出,只能学点线下朗读剧了,但是大部分人只配原耽收入就比日本声优多了

• 我也不知道

我也不知道 楼主 2023-12-28 17:34:56 北京

走日本路子不行吧,国内三次元爱豆都没歌,轮不到纸片人企划的,日本音企能做下去核心在于一大帮 走日本路子不行吧,国内三次元爱豆都没歌,轮不到纸片人企划的,日本音企能做下去核心在于一大帮作曲作词高强度产出,只能学点线下朗读剧了,但是大部分人只配原耽收入就比日本声优多了 ... ES水神深海奏汰

是啊,本质还是实力不足就想出名赚钱。。所以除了吃这一套的粉丝,骂的人也很多

• 我也不知道

我也不知道 楼主 2023-12-28 17:36:48 北京

走日本路子不行吧,国内三次元爱豆都没歌,轮不到纸片人企划的,日本音企能做下去核心在于一大帮 走日本路子不行吧,国内三次元爱豆都没歌,轮不到纸片人企划的,日本音企能做下去核心在于一大帮作曲作词高强度产出,只能学点线下朗读剧了,但是大部分人只配原耽收入就比日本声优多了 ... ES水神深海奏汰

但其实论收入配广播剧并不多,只是每个cv都得吸粉。收入高的主要是线下漫展和游戏影视配音。所以配游戏少的漫展出的多,今年暑假有出十几场的cv,赚大发了。。

• momo

momo 2023-12-28 17:39:29 江苏

不过虽然配的烂…沪圈确实给新人机会,京圈资源都在729 边工光合那里,而且这几家每个都有个太子,用资源狂捧那种😅点名陈张太康,你特么要毁我多少本小说……夺少大ip都捧不起来边工是不是疯了…

• 我也不知道

我也不知道 楼主 2023-12-28 17:40:43 北京

不过虽然配的烂…沪圈确实给新人机会,京圈资源都在729 边工光合那里,而且这几家每个都有个太子 不过虽然配的烂…沪圈确实给新人机会,京圈资源都在729 边工光合那里,而且这几家每个都有个太子,用资源狂捧那种😅点名陈张太康,你特么要毁我多少本小说……夺少大ip都捧不起来边工是不是疯了… ... momo

四顶四皇不是白叫的。。

• 小狗和月亮

小狗和月亮 2023-12-28 17:41:42 广西

好 学习一下

• momo

momo 2023-12-28 17:42:59 江苏

四顶四皇不是白叫的。。 四顶四皇不是白叫的。。 我也不知道

真想把把陈张太康资源拉出来让大家看看什么才是真皇族。。。

• ES水神深海奏汰

ES水神深海奏汰 2023-12-28 17:43:27 北京

但其实论收入配广播剧并不多,只是每个cv都得吸粉。收入高的主要是线下漫展和游戏影视配音。所以 但其实论收入配广播剧并不多,只是每个cv都得吸粉。收入高的主要是线下漫展和游戏影视配音。所以配游戏少的漫展出的多,今年暑假有出十几场的cv,赚大发了。。 ... 我也不知道

赵路这么多签售得挣多少😱

• 我也不知道

我也不知道 楼主 2023-12-28 17:43:43 北京

真想把把陈张太康资源拉出来让大家看看什么才是真皇族。。。 真想把把陈张太康资源拉出来让大家看看什么才是真皇族。。。 momo

是有康皇的。。只能说大家的眼睛都是雪亮的

• 我也不知道

我也不知道 楼主 2023-12-28 17:44:57 北京

赵路这么多签售得挣多少😱 赵路这么多签售得挣多少😱 ES水神深海奏汰

现在签售会门票动辄两三百,三四百。。贵得离谱。。配音演员真的赚的巨多

• 齊藤なぎさ

齊藤なぎさ (楽园へ还りましょう) 2023-12-28 17:53:12 上海

配娱好多普男音 而且听起来都一个样😬

• 我也不知道

我也不知道 楼主 2023-12-28 17:55:30 北京

配娱好多普男音 而且听起来都一个样😬 配娱好多普男音 而且听起来都一个样😬 齊藤なぎさ

喜欢我纯正普男beta音吗?⭐缩力拉满哟~ 京圈粉丝还好意思说沪端着。。沪虽然也普普的,但比京普还爱跳好多了

• 白慕仪

白慕仪 2023-12-28 18:40:25 河南

女CV百广那块不太对,初期百广属于网配天下,大部分是非商,商剧出头也就近几年的事。职配大规模下海是去年左右,之前很少有职配参与的,百广人气高流量大的CV很多是从非商时期一路走过来的,CV只是爱好副业。而且京圈资源不少,这两年的百广劳模我记得都是京圈的。 沪圈占游戏大头,京圈占影视剧倒是对的。

• 我也不知道

我也不知道 楼主 2023-12-28 18:45:19 北京

女CV百广那块不太对,初期百广属于网配天下,大部分是非商,商剧出头也就近几年的事。职配大规模 女CV百广那块不太对,初期百广属于网配天下,大部分是非商,商剧出头也就近几年的事。职配大规模下海是去年左右,之前很少有职配参与的,百广人气高流量大的CV很多是从非商时期一路走过来的,CV只是爱好副业。而且京圈资源不少,这两年的百广劳模我记得都是京圈的。 沪圈占游戏大头,京圈占影视剧倒是对的。 ... 白慕仪

只听过陶典龟娘谢莹杨梦露季冠霖她们的。。那我改一下

• 加賀見葵✨

加賀見葵✨ 2023-12-28 18:48:32 广东

未定的配音被音熊包了,而且乙游cv真的是看名气的。。乙小妹需要新声音但又嫌弃名气不够,稳妥起 未定的配音被音熊包了,而且乙游cv真的是看名气的。。乙小妹需要新声音但又嫌弃名气不够,稳妥起见一般都会选名气大的。。糊沪不是白叫的 ... 我也不知道

宝宝我以为是729包了?金弦杨天翔不都729的吗?音熊谁有参与这个游戏配音啊

• 🌫

🌫 2023-12-28 18:51:04 广东

宝宝我以为是729包了?金弦杨天翔不都729的吗?音熊谁有参与这个游戏配音啊 宝宝我以为是729包了?金弦杨天翔不都729的吗?音熊谁有参与这个游戏配音啊 加賀見葵✨

配导是音熊的杨鸥 其他配角大部分都是音熊出

• 加賀見葵✨

加賀見葵✨ 2023-12-28 18:51:57 广东

配导是音熊的杨鸥 其他配角大部分都是音熊出 配导是音熊的杨鸥 其他配角大部分都是音熊出 🌫

噢噢原来如此!

• 踊り子

踊り子 2023-12-28 18:52:53 安徽

我的版本还停留在729和边江这俩。。

• 🌫

🌫 2023-12-28 18:53:24 广东

都是一群吸血咖🤪🤪🤪尤其是京圈吸纸片人麦麸的口水都要流满太平洋了……各种没逼数的舔都滚远点😡

• 我也不知道

我也不知道 楼主 2023-12-28 18:54:59 北京

我的版本还停留在729和边江这俩。。 我的版本还停留在729和边江这俩。。 踊り子

嗯,很正常。。大部分都是圈内自嗨。。新生代根本没什么有代表作的出名cv。。只是粉丝数多,一百多万的粉丝自己觉得🐮而已。。一些大项目上的还是这些老板顶多还有中生代

• 我也不知道

我也不知道 楼主 2023-12-28 18:57:15 北京

都是一群吸血咖🤪🤪🤪尤其是京圈吸纸片人麦麸的口水都要流满太平洋了……各种没逼数的舔都 都是一群吸血咖🤪🤪🤪尤其是京圈吸纸片人麦麸的口水都要流满太平洋了……各种没逼数的舔都滚远点😡 ... 🌫

论吸血麦麸营销还是得看们京⭕。。吸血都能吸出自豪感。。🐮的一

• Pudding

Pudding 2023-12-28 18:57:43 四川

老公能不能科普一下四顶四皇是谁 还有yz和jxsy又是谁(疯狂抓耳挠腮

• 加賀見葵✨

加賀見葵✨ 2023-12-28 18:58:47 广东

老公能不能科普一下四顶四皇是谁 还有yz和jxsy又是谁(疯狂抓耳挠腮 老公能不能科普一下四顶四皇是谁 还有yz和jxsy又是谁(疯狂抓耳挠腮 Pudding

jxsy素景向谁依 其他人我也好想知道啊啊啊啊啊

• Pudding

Pudding 2023-12-28 19:02:15 四川

jxsy素景向谁依 其他人我也好想知道啊啊啊啊啊 jxsy素景向谁依 其他人我也好想知道啊啊啊啊啊 加賀見葵✨

去搜了一下。。。昨天刚在喜马拉雅把垃圾桶里捡男友订阅了。。。等我去审判一下

• momo

momo 2023-12-28 19:06:12 吉林

因为黑料上热搜,问就是素人别关心私生活,又废又饭圈但就是高贵

• momo

momo 2023-12-28 19:09:01 江苏

老公能不能科普一下四顶四皇是谁 还有yz和jxsy又是谁(疯狂抓耳挠腮 老公能不能科普一下四顶四皇是谁 还有yz和jxsy又是谁(疯狂抓耳挠腮 Pudding

四顶应该是,景向谁依,羊仔,倒霉死勒,谷江山 四皇我只知道陈张太康…

• ████

████ (散装浪漫批发商) 2023-12-28 19:13:18 黑龙江

前公司和恋与有过联动的时候和那几位配音老师都有共事过,只能说那几个人里只有一个对于当时还是实习生女大的我比较尊重会认真对接😇从那之后对国配很多人都连带着反感了。。。

• 我也不知道

我也不知道 楼主 2023-12-28 19:14:07 北京

四顶应该是,景向谁依,羊仔,倒霉死勒,谷江山 四皇我只知道陈张太康… 四顶应该是,景向谁依,羊仔,倒霉死勒,谷江山 四皇我只知道陈张太康… momo

马皇,康皇,鲲皇,歪皇

• 白慕仪

白慕仪 2023-12-28 19:14:26 河南

只听过陶典龟娘谢莹杨梦露季冠霖她们的。。那我改一下 只听过陶典龟娘谢莹杨梦露季冠霖她们的。。那我改一下 我也不知道

杨梦露老师和季冠霖老师都只有一部百广;陶典的也不多,不过她配的真的戏很好;龟娘的倒是多一点,声音和戏也很好听。 我看了一下今年的劳模是白鸦此去(兼职)然后是亦之紫F(全职)。 不过百广圈热度高的那些组里认识到估计只有杜冥鸦。😂

• 我也不知道

我也不知道 楼主 2023-12-28 19:15:18 北京

前公司和恋与有过联动的时候和那几位配音老师都有共事过,只能说那几个人里只有一个对于当时还是 前公司和恋与有过联动的时候和那几位配音老师都有共事过,只能说那几个人里只有一个对于当时还是实习生女大的我比较尊重会认真对接😇从那之后对国配很多人都连带着反感了。。。 ... ████

听过一些传言。。都是油腻普信丑男。。粉丝拿粪球当宝贝。。

• 我也不知道

我也不知道 楼主 2023-12-28 19:18:38 北京

因为黑料上热搜,问就是素人别关心私生活,又废又饭圈但就是高贵 因为黑料上热搜,问就是素人别关心私生活,又废又饭圈但就是高贵 momo

对。。们高贵培育是一只烂得要亖的废物队伍。。

• ████

████ (散装浪漫批发商) 2023-12-28 19:22:10 黑龙江

听过一些传言。。都是油腻普信丑男。。粉丝拿粪球当宝贝。。 听过一些传言。。都是油腻普信丑男。。粉丝拿粪球当宝贝。。 我也不知道

当时还没有现在这么追捧感觉梦女没有现在这么多,不敢想象现在会是什么样

• 我也不知道

我也不知道 楼主 2023-12-28 19:25:41 北京

马皇,康皇,鲲皇,歪皇

• 日而苼

日而苼 2023-12-28 19:26:19 陕西

cv圈还有类似于花玲这个萝莉音吗,ltp大爆发

• Pudding

Pudding 2023-12-28 19:30:32 四川

马皇,康皇,鲲皇,歪皇 马皇,康皇,鲲皇,歪皇 我也不知道

老公😭看不懂简称 只知道康皇是那个陈张太康 百度搜搜出来全是海贼那个四皇

• 糖糖罐罐

糖糖罐罐 2023-12-28 19:33:00 江苏

网配商配也有区别的,听广播剧的最近几年很多,所以很多网配粉很多,现在也开始转商,现在大部分的粉是靠原耽广播剧这个吸的。京圈的吸粉脉络:译制厂 游戏仙剑 古剑 古剑电视剧 恋与 大部分电视剧配音 大部分广播剧配音 特优声 沪圈的吸粉脉络:上译 秦时 唐人电视剧配音 恋与 游戏配音比如王者 少量广播剧和特优声(主要是音熊领声)原神

• 齊藤なぎさ

齊藤なぎさ (楽园へ还りましょう) 2023-12-28 19:33:43 上海

老公😭看不懂简称 只知道康皇是那个陈张太康 百度搜搜出来全是海贼那个四皇 老公😭看不懂简称 只知道康皇是那个陈张太康 百度搜搜出来全是海贼那个四皇 Pudding

应该是马正阳 陈张太康 史泽鲲 张福正吧

• AYU

AYU 2023-12-28 19:34:16 广东

老公😭看不懂简称 只知道康皇是那个陈张太康 百度搜搜出来全是海贼那个四皇 老公😭看不懂简称 只知道康皇是那个陈张太康 百度搜搜出来全是海贼那个四皇 Pudding

马正阳/cztk/史泽鲲/歪歪

• 糖糖罐罐

糖糖罐罐 2023-12-28 19:35:54 江苏

马正阳 陈张太康 史泽鲲 张福正 都是京圈的 分别在光合积木,边江工作室,边江工作室,729。

• Pudding

Pudding 2023-12-28 19:36:04 四川

应该是马正阳 陈张太康 史泽鲲 张福正吧 应该是马正阳 陈张太康 史泽鲲 张福正吧 齊藤なぎさ

这几个是不是有的参加过b站的特优生 有点印象(当时看过几期特优生 被一群丑男给劝退了

• Pudding

Pudding 2023-12-28 19:38:12 四川

我搜完回来了 怎么四皇一个比一个辣眼😫麦艾斯

• 我也不知道

我也不知道 楼主 2023-12-28 19:40:24 北京

网配商配也有区别的,听广播剧的最近几年很多,所以很多网配粉很多,现在也开始转商,现在大部分 网配商配也有区别的,听广播剧的最近几年很多,所以很多网配粉很多,现在也开始转商,现在大部分的粉是靠原耽广播剧这个吸的。京圈的吸粉脉络:译制厂 游戏仙剑 古剑 古剑电视剧 恋与 大部分电视剧配音 大部分广播剧配音 特优声 沪圈的吸粉脉络:上译 秦时 唐人电视剧配音 恋与 游戏配音比如王者 少量广播剧和特优声(主要是音熊领声)原神 ... 糖糖罐罐

嗯,素的。。景羊梅就是网配时期就火起来的。。现在除了倒霉其他俩作品也没那么多了。。别的网配体量距离商配差得挺多的。。毕竟资源不到位。。各个公司的皇族太子能吃到很多饼。。

• 我也不知道

我也不知道 楼主 2023-12-28 19:46:37 北京

我搜完回来了 怎么四皇一个比一个辣眼😫麦艾斯 我搜完回来了 怎么四皇一个比一个辣眼😫麦艾斯 Pudding

老公够勇的。。说皇是因为喂了很多资源。很多人一周七天能有五六天,一天更一集不同的广播剧,外加各种电视剧动漫主角。。皇族当然不止这四个,估计今年还能更新。。

• 阿箐(过劳版

阿箐(过劳版 2023-12-28 19:57:18 湖南

去年被朋友拉进国配,然后喜欢过一阵四顶,幸亏我当时哪怕上头也没觉得他们长得好(最后的审美尊严。后面无意间看见了声踩组,进去一顿吃瓜后火速下头

• 我也不知道

我也不知道 楼主 2023-12-28 19:58:31 北京

cv圈还有类似于花玲这个萝莉音吗,ltp大爆发 cv圈还有类似于花玲这个萝莉音吗,ltp大爆发 日而苼

老公我没关注过。。因为很少有萝莉的大篇幅戏份,都是bl。。一般萝莉都是找个女cv夹一下。。最近还有真找小朋友来配的风气。。

• 我也不知道

我也不知道 楼主 2023-12-28 20:00:24 北京

去年被朋友拉进国配,然后喜欢过一阵四顶,幸亏我当时哪怕上头也没觉得他们长得好(最后的审美尊 去年被朋友拉进国配,然后喜欢过一阵四顶,幸亏我当时哪怕上头也没觉得他们长得好(最后的审美尊严。后面无意间看见了声踩组,进去一顿吃瓜后火速下头 ... 阿箐(过劳版

谁。。还没点。。黑历史😰。。不是真的上头搜过怎么可能了解的这么清楚。。。

• 白慕仪

白慕仪 2023-12-28 20:02:04 河南

cv圈还有类似于花玲这个萝莉音吗,ltp大爆发 cv圈还有类似于花玲这个萝莉音吗,ltp大爆发 日而苼

你指本音还是角色?

• Pudding

Pudding 2023-12-28 20:04:08 四川

老公我没关注过。。因为很少有萝莉的大篇幅戏份,都是bl。。一般萝莉都是找个女cv夹一下。。最近 老公我没关注过。。因为很少有萝莉的大篇幅戏份,都是bl。。一般萝莉都是找个女cv夹一下。。最近还有真找小朋友来配的风气。。 ... 我也不知道

看到这个就想到 我最近听了几集网恋翻车指南的广播剧 本来以为主角受玩女号那段会找女孩子来配 结果还是配主角受那个男的来配的 因为看评论区还一堆人夸 本来以为会是排骨教主那种没啥违和感的 结果夹的巨难听😇给我直接劝退

• 我也不知道

我也不知道 楼主 2023-12-28 20:06:20 北京

看到这个就想到 我最近听了几集网恋翻车指南的广播剧 本来以为主角受玩女号那段会找女孩子来配 看到这个就想到 我最近听了几集网恋翻车指南的广播剧 本来以为主角受玩女号那段会找女孩子来配 结果还是配主角受那个男的来配的 因为看评论区还一堆人夸 本来以为会是排骨教主那种没啥违和感的 结果夹的巨难听😇给我直接劝退 ... Pudding

倒顶现在真的如日中天的。。各种好ip好人设拿得手软。。就是配得难听跟角色没半毛钱关系。。

• 真心电流

真心电流 2023-12-28 20:08:27 四川

之前看到谷顶巡演还有黄牛炒门票,很震撼。。。没想到国配都发展成这样了,我的印象还停留在轻薄的假相心外无物。。。

• 我也不知道

我也不知道 楼主 2023-12-28 20:17:06 北京

之前看到谷顶巡演还有黄牛炒门票,很震撼。。。没想到国配都发展成这样了,我的印象还停留在轻薄 之前看到谷顶巡演还有黄牛炒门票,很震撼。。。没想到国配都发展成这样了,我的印象还停留在轻薄的假相心外无物。。。 ... 真心电流

啊啊啊啊谷顶的演唱会。。182进军乐坛。。谷顶火起来真的很有配🐟的特色:和歪歪麦麸→特优生树人设→和金弦麦麸→吸血纸片人→美帝→配乙游→cp粉、梦女战成一团

• 木口十木

木口十木 2023-12-28 20:19:47 上海

我印象里沪的偶像化开始的蛮早的,音熊17年就搞了个女团(不过体感糊糊的) 感觉声优偶像化在咱们这根本发展不起来(比起他日那种规模的程度),配娱看着热闹纯粹是因为人口基数大

• 清和风容与

清和风容与 2023-12-28 20:22:08 贵州

话说回来四顶是啥意思,顶流吗?

• 我也不知道

我也不知道 楼主 2023-12-28 20:29:23 北京

我印象里沪的偶像化开始的蛮早的,音熊17年就搞了个女团(不过体感糊糊的) 感觉声优偶像化在咱 我印象里沪的偶像化开始的蛮早的,音熊17年就搞了个女团(不过体感糊糊的) 感觉声优偶像化在咱们这根本发展不起来(比起他日那种规模的程度),配娱看着热闹纯粹是因为人口基数大 ... 木口十木

我感觉们配娱走上了内娱那条路子。。因为根本不是在练基本功用作品吸引粉丝,而是营销自己的人设、麦麸。。但感觉还是有很多人吃这套的😪永远有人年轻

• 我也不知道

我也不知道 楼主 2023-12-28 20:30:45 北京

话说回来四顶是啥意思,顶流吗? 话说回来四顶是啥意思,顶流吗? 清和风容与

跟配娱一样,最开始是嘲称。。嘲笑他们跟内娱一样还分顶流。。但现在真的有很多mmr粉丝把四顶和配娱当荣耀😱😱😱配娱mmr太吓人了

• 守夜梅子煲

守夜梅子煲 2023-12-28 20:32:50 湖南

我天精彩,我对配🐟真的还停留在 中:张杰,边江 日:神谷 香菜的影响里

• Pudding

Pudding 2023-12-28 20:37:40 四川

我天精彩,我对配🐟真的还停留在 中:张杰,边江 日:神谷 香菜的影响里 我天精彩,我对配🐟真的还停留在 中:张杰,边江 日:神谷 香菜的影响里 守夜梅子煲

我也

• 我也不知道

我也不知道 楼主 2023-12-28 20:37:44 北京

我天精彩,我对配🐟真的还停留在 中:张杰,边江 日:神谷 香菜的影响里 我天精彩,我对配🐟真的还停留在 中:张杰,边江 日:神谷 香菜的影响里 守夜梅子煲

爱恨情仇真的极其精彩。。下次开栋新楼,点个大的。。不知道能不能看到粉丝乱战。。

• YL

YL 2023-12-28 20:37:52 广东

之前看到谷顶巡演还有黄牛炒门票,很震撼。。。没想到国配都发展成这样了,我的印象还停留在轻薄 之前看到谷顶巡演还有黄牛炒门票,很震撼。。。没想到国配都发展成这样了,我的印象还停留在轻薄的假相心外无物。。。 ... 真心电流

玛雅看到这两人名字突然有点泪目了 时代的眼泪了属于是

• 真心电流

真心电流 2023-12-28 20:46:41 四川

玛雅看到这两人名字突然有点泪目了 时代的眼泪了属于是 玛雅看到这两人名字突然有点泪目了 时代的眼泪了属于是 YL

以前网配圈顶流😂现在两个人都糊了

• YL

YL 2023-12-28 20:49:13 广东

以前网配圈顶流😂现在两个人都糊了 以前网配圈顶流😂现在两个人都糊了 真心电流

网配挺好的 主打一个不圈钱(就是没有版权意识)

• 画圣

画圣 2023-12-28 21:12:30 湖北

• 画圣

画圣 2023-12-28 21:20:00 湖北

好精彩啊沃柑

• momo

momo 2023-12-28 21:26:06 江苏

他们属于没有转商配的,回归生活了,像当年网配的九柱子里的天空…紫红里的妖精の飞羽(金弦)都转商配了,暴露年龄系列

• 木口十木

木口十木 2023-12-28 22:28:23 上海

我感觉们配娱走上了内娱那条路子。。因为根本不是在练基本功用作品吸引粉丝,而是营销自己的人设 我感觉们配娱走上了内娱那条路子。。因为根本不是在练基本功用作品吸引粉丝,而是营销自己的人设、麦麸。。但感觉还是有很多人吃这套的😪永远有人年轻 ... 我也不知道

是的,都是有一定的名气就开始摆了,甚至一些有一定实力的也越来越烂了……说到底还是配娱不够卷,一帮男的姿态都跟大爷一样,要跟隔壁的糊糊一样靠打工维持生计可能就没现在这么烂了吧(虽然各有各的强推之耻

• 晚夜玉衡

晚夜玉衡 2023-12-28 23:15:33 湖北

山新?🤔

• 今昔将明

今昔将明 2023-12-28 23:26:27 宁夏

我第一季tys后几个月才淡的配娱👿……最乐的是记得之前有过一次京圈还是谁,好像是藤新跑路开偶像培养,被扫射了配娱,然后不少配音演员出来长文卖惨,但是发来发去一看都是ylq那一套,抄日配声优偶像培养还抄不来人家的质量热度……

• 乱花钱管不住手

乱花钱管不住手 2023-12-28 23:48:45 黑龙江

窝趣……好精彩

你的回应

回应请先 , 或 注册

7686 人聚集在这个小组
↑回顶部