元旦观影求推荐,二选一,《金手指》or《潜行》?

葉Saki✨

2023-12-28 17:01:49 北京

加入小组后即可参加投票
  • king

king 2023-12-28 17:17:32 上海

一个警匪,一个反贪,潜行主打刘德华,金手指的话,戏份大都是梁,看个人选择了。

• 短跑冠军易默成

短跑冠军易默成 2023-12-28 17:22:03 天津

这个组潜行f多,你在这里肯定都推荐你潜行,建议你等两天,平台开分了再做决定

• 葉Saki✨

葉Saki✨ (拖延症在治了在治了) 楼主 2023-12-28 17:25:42 北京

一个警匪,一个反贪,潜行主打刘德华,金手指的话,戏份大都是梁,看个人选择了。 一个警匪,一个反贪,潜行主打刘德华,金手指的话,戏份大都是梁,看个人选择了。 king

那我大概会选警匪了,反贪有点审美疲劳了。

• 葉Saki✨

葉Saki✨ (拖延症在治了在治了) 楼主 2023-12-28 17:26:22 北京

这个组潜行f多,你在这里肯定都推荐你潜行,建议你等两天,平台开分了再做决定 这个组潜行f多,你在这里肯定都推荐你潜行,建议你等两天,平台开分了再做决定 短跑冠军易默成

那我30号蹲蹲repo,31号去看。

• 短跑冠军易默成

短跑冠军易默成 2023-12-28 17:27:53 天津

那我30号蹲蹲repo,31号去看。 那我30号蹲蹲repo,31号去看。 葉Saki✨

可以,另外金手指是金融犯罪,不是反贪,可以看下故事简介

• 未注销

未注销 2023-12-28 17:28:01 福建

一个警匪,一个反贪,潜行主打刘德华,金手指的话,戏份大都是梁,看个人选择了。 一个警匪,一个反贪,潜行主打刘德华,金手指的话,戏份大都是梁,看个人选择了。 king

金手指不是讲股票的吗

• 无锁不能

无锁不能 2023-12-28 17:50:20 湖北

推荐看潜行

• Hugh Grant

Hugh Grant 2023-12-28 23:28:12 重庆

看你家人有没有偏好,然后确实可以看看各平台反馈再做决定,但是现在现在影评人说话很多半真半假

• 森森绿

森森绿 2023-12-29 03:28:44 广东

那我肯定两个都看啊,都有刘德华干嘛不看

你的回应

回应请先 , 或 注册

170813 人聚集在这个小组
↑回顶部