现在觉得美人心计真的很牛,主角全是女性,剧情也是,连讲了好几朝的故事都没垮

momo

2023-12-26 21:15:19 山东

加入小组后即可参加投票
  • 种瓜得🌸

种瓜得🌸 2023-12-26 21:16:50 河南

好看,小时候一直等第二季

• 秋刀鱼不过期

秋刀鱼不过期 2023-12-26 21:17:13 江西

于正以前的剧本都挺有水平的,虽然抄袭居多

• momo

momo 楼主 2023-12-26 21:17:39 山东

于正以前的剧本都挺有水平的,虽然抄袭居多 于正以前的剧本都挺有水平的,虽然抄袭居多 秋刀鱼不过期

这本有原著吧,应该没抄

• 我是来拉💩的

我是来拉💩的 2023-12-26 21:18:07 江苏

吕鱼和小皇后的故事也很完整

• ૮ puff ა

૮ puff ა 2023-12-26 21:18:40 广东

真的特别好看…每年都要重刷一遍…

• momo

momo 2023-12-26 21:18:43 江苏

于正的剧以前都是走强剧情流的而且很捧女演员,现在他不行了

• 柠檬蜂蜜水

柠檬蜂蜜水 2023-12-26 21:18:49 江西

这是于妈最好看的一部电视剧了 颜值也是最高的

• momo

momo 楼主 2023-12-26 21:19:09 山东

吕鱼和小皇后的故事也很完整 吕鱼和小皇后的故事也很完整 我是来拉💩的

对,里面大大小小的女性角色都很完整,连吕后身边的宫女,雪鸢姑姑的故事也很完整感人

• cookiecan

cookiecan 2023-12-26 21:20:29 安徽

只有40集吗,那这么看现在的剧真的注水严重,没啥剧情还能拍的又臭又长,美人心计时间跨度很大,而且配角线也巨多

• momo

momo 楼主 2023-12-26 21:21:54 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 演日晷

她在里面挺漂亮的呀,美人心计美女如云但我感觉她有主角气质压住了没垮

• 月牙湾上

月牙湾上 2023-12-26 21:22:25 四川

女主人设特别好,这部群像刻画也很不错

• nini2.0

nini2.0 2023-12-26 21:23:45 湖北

但是后面几集讲窦漪房的下一代风狂作妖的我真的看不下去sos。。一股子看三国演义五丈原之后剧情的感觉

你的回应

回应请先 , 或 注册

111532 人聚集在这个小组
↑回顶部