笑死我了,退票上热搜了🤣

落日故人情

2023-12-26 20:28:25 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 天雨曼陀罗

天雨曼陀罗 (明是非,辩曲直。) 2023-12-26 20:29:20 山东

哪部?一闪吗?

• 落日故人情

落日故人情 楼主 2023-12-26 20:29:59 浙江

哪部?一闪吗? 哪部?一闪吗? 天雨曼陀罗

jq犯中国行

• 豆友275662839

豆友275662839 2023-12-26 20:32:53 上海

[内容不可见]

• 落日故人情

落日故人情 楼主 2023-12-26 20:34:43 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友275662839

赛前疯狂yx票很难抢,实际上随便抢,黄牛买了票卖不掉了🤣

• 李白(修仙中)

李白(修仙中) 2023-12-26 20:37:09 四川

jq犯中国行 jq犯中国行 落日故人情

c罗那个吗?

• 落日故人情

落日故人情 楼主 2023-12-26 20:40:53 浙江

c罗那个吗? c罗那个吗? 李白(修仙中)

• 那里有风

那里有风 2023-12-26 20:42:13 安徽

哪一场退了啊

• 落日故人情

落日故人情 楼主 2023-12-26 20:45:58 浙江

哪一场退了啊 哪一场退了啊 那里有风

就一场,那些人以预售为理由要求退款,因为这票还没正式发售

• 那里有风

那里有风 2023-12-26 20:46:34 安徽

就一场,那些人以预售为理由要求退款,因为这票还没正式发售 就一场,那些人以预售为理由要求退款,因为这票还没正式发售 落日故人情

哈哈哈哈哈哈活该

• 一瓢颜回陋巷

一瓢颜回陋巷 2023-12-26 20:48:08 安徽

谁?

• 老子谁也不医

老子谁也不医 2023-12-26 20:49:02 江西

380 30分钟卖完叫秒了 头次听说30分钟的“秒” 一帮费 除了几百的 上千的晚上都很好买 现在退票闹大了 出大丑了兜不住了 开始甩锅给梅蜜跟黄牛了 噗 跟树皮粉一个德行 就爱吹假币 虚荣的一匹

• 落日故人情

落日故人情 楼主 2023-12-26 20:50:29 浙江

380 30分钟卖完叫秒了 头次听说30分钟的“秒” 一帮费 除了几百的 上千的晚上都很好买 现在退票 380 30分钟卖完叫秒了 头次听说30分钟的“秒” 一帮费 除了几百的 上千的晚上都很好买 现在退票闹大了 出大丑了兜不住了 开始甩锅给梅蜜跟黄牛了 噗 跟树皮粉一个德行 就爱吹假币 虚荣的一匹 ... 老子谁也不医

反正我没买,我笑得很开心,退票上热搜还是很好笑的

• 老子谁也不医

老子谁也不医 2023-12-26 20:50:31 江西

就一场,那些人以预售为理由要求退款,因为这票还没正式发售 就一场,那些人以预售为理由要求退款,因为这票还没正式发售 落日故人情

哪来正式发售?又不是看电影 预售就是售票好不啦

• 老子谁也不医

老子谁也不医 2023-12-26 20:52:47 江西

一个在自己国家都只1/3了观看他比赛的 平时捆绑梅西 吹的自己都信了

• 落日故人情

落日故人情 楼主 2023-12-26 20:52:49 浙江

哪来正式发售?又不是看电影 预售就是售票好不啦 哪来正式发售?又不是看电影 预售就是售票好不啦 老子谁也不医

说预售是因为票没一次性放完,还留了票,到时候还会卖一次,所以那些人就说反正还要卖一次,这次退款不影响二次销售

• 老子谁也不医

老子谁也不医 2023-12-26 20:55:07 江西

说预售是因为票没一次性放完,还留了票,到时候还会卖一次,所以那些人就说反正还要卖一次,这次 说预售是因为票没一次性放完,还留了票,到时候还会卖一次,所以那些人就说反正还要卖一次,这次退款不影响二次销售 ... 落日故人情

这种本来就是分批次的

• 老子谁也不医

老子谁也不医 2023-12-26 20:58:12 江西

说穿了 不给退票就是卖的不好 6月份梅西北京行 完全APP瘫了 点进去就是没了 这次香港行又是 2个小时不到全部售罄 罗哥到晚上7 8点 1000+的票都好买的很(听群里在说 反正我懒得点也不关心)

你的回应

回应请先 , 或 注册

88797 人聚集在这个小组
↑回顶部