let's互相推荐 2023年追剧报告

momo

2023-12-26 20:03:14 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-12-26 20:04:13 上海

let's 互相推荐

• 嘀哩嘀哩嘀哩嘀

嘀哩嘀哩嘀哩嘀 2023-12-26 20:04:46 广东

嘀哩你看的好多

• momo

momo 楼主 2023-12-26 20:05:28 上海

嘀哩你看的好多 嘀哩你看的好多 嘀哩嘀哩嘀哩嘀

吃饭一定要看点什么

• 泡芙没有奶油

泡芙没有奶油 2023-12-26 20:15:21 重庆

我发现我的片单跟你的90%重合率。。。甚至弃剧的也高度重合

• momo

momo 楼主 2023-12-26 20:17:51 上海

我发现我的片单跟你的90%重合率。。。甚至弃剧的也高度重合 我发现我的片单跟你的90%重合率。。。甚至弃剧的也高度重合 泡芙没有奶油

哈哈哈哈哈多多推荐我

• momo

momo 楼主 2023-12-26 20:29:10 上海

我发现我的片单跟你的90%重合率。。。甚至弃剧的也高度重合 我发现我的片单跟你的90%重合率。。。甚至弃剧的也高度重合 泡芙没有奶油

那你喜欢莲花楼吗,第一集没看完,但推荐又挺多,值不值得再给一次机会

• 天天开心

天天开心 2023-12-26 20:30:32 浙江

1狂飙 被推荐去看的 还行 没有上头 2星落凝成糖 真的很好看 但是就是不火的样子 3长月烬明 特效牛掰 看得很起劲 当时专组吵翻天都没影响我 还买了好多周边,后面还去看完了老师和白鹿的现代甜剧 4长相思 发疯 爱看修罗场 大部分主演后续杂志都买过 后面还去看完了yz和xz的现代剧 5 护心和长风渡 都看了前面几集 断更后就断断续续没再看了 6 卿卿日常 好看 追完 专门开了会员 7 坤宁 剧 看完了 当初有多期待 看剧就多失望,但还是看完了 因为想看书里情节被怎么拍出来 ,看完工伤,连带着对女主男主印象都下降了

• momo

momo 2023-12-26 20:31:23 北京

以爱为营后六集是精华啊!

• 天天开心

天天开心 2023-12-26 20:32:11 浙江

1狂飙 被推荐去看的 还行 没有上头 2星落凝成糖 真的很好看 但是就是不火的样子 3长月烬明 特效 1狂飙 被推荐去看的 还行 没有上头 2星落凝成糖 真的很好看 但是就是不火的样子 3长月烬明 特效牛掰 看得很起劲 当时专组吵翻天都没影响我 还买了好多周边,后面还去看完了老师和白鹿的现代甜剧 4长相思 发疯 爱看修罗场 大部分主演后续杂志都买过 后面还去看完了yz和xz的现代剧 5 护心和长风渡 都看了前面几集 断更后就断断续续没再看了 6 卿卿日常 好看 追完 专门开了会员 7 坤宁 剧 看完了 当初有多期待 看剧就多失望,但还是看完了 因为想看书里情节被怎么拍出来 ,看完工伤,连带着对女主男主印象都下降了 ... 天天开心

8以爱为营 作为原著粉 有点失望

• momo

momo 楼主 2023-12-26 20:32:18 上海

1狂飙 被推荐去看的 还行 没有上头 2星落凝成糖 真的很好看 但是就是不火的样子 3长月烬明 特效 1狂飙 被推荐去看的 还行 没有上头 2星落凝成糖 真的很好看 但是就是不火的样子 3长月烬明 特效牛掰 看得很起劲 当时专组吵翻天都没影响我 还买了好多周边,后面还去看完了老师和白鹿的现代甜剧 4长相思 发疯 爱看修罗场 大部分主演后续杂志都买过 后面还去看完了yz和xz的现代剧 5 护心和长风渡 都看了前面几集 断更后就断断续续没再看了 6 卿卿日常 好看 追完 专门开了会员 7 坤宁 剧 看完了 当初有多期待 看剧就多失望,但还是看完了 因为想看书里情节被怎么拍出来 ,看完工伤,连带着对女主男主印象都下降了 ... 天天开心

感觉姐妹偏爱古偶

• 天天开心

天天开心 2023-12-26 20:33:20 浙江

感觉姐妹偏爱古偶 感觉姐妹偏爱古偶 momo

对 只要是古偶都会给个两集机会

• momo

momo 楼主 2023-12-26 20:35:38 上海

以爱为营后六集是精华啊! 以爱为营后六集是精华啊! momo

看完了,中间男女主闹误会,女主发癫,狂拖进度条,差点弃了

• 泡芙没有奶油

泡芙没有奶油 2023-12-26 20:41:49 重庆

那你喜欢莲花楼吗,第一集没看完,但推荐又挺多,值不值得再给一次机会 那你喜欢莲花楼吗,第一集没看完,但推荐又挺多,值不值得再给一次机会 momo

莲花楼我看了3集弃了。。你不提我完全想不起来

• 香菜菜

香菜菜 2023-12-26 21:37:45 江苏

你们看的剧都好多啊,我今年总共只看完了5部,弃剧的也就一部

• 玫瑰小王子

玫瑰小王子 2023-12-26 21:48:44 四川

你看了好多,我以为自己今年看国产剧算多的了,结果一看还是少。

• 英台

英台 2023-12-26 21:51:18 广东

我要推荐🐧横屏小短剧《我才不要恋爱呢》 整体制作符合低成本定位,但在被s级偶像剧创过之后,我觉得这个导演运镜、分镜很稳定,拍人也很帅很漂亮,工业糖精制作精良,不会齁甜,点到即止。剧本是常规玛丽苏文但有些地方又有点惊喜,有点别出心裁。下饭之选!

• momo

momo 楼主 2023-12-26 23:34:13 上海

你们看的剧都好多啊,我今年总共只看完了5部,弃剧的也就一部 你们看的剧都好多啊,我今年总共只看完了5部,弃剧的也就一部 香菜菜

可能学生时间比较多吧

• momo

momo 楼主 2023-12-26 23:34:54 上海

我要推荐🐧横屏小短剧《我才不要恋爱呢》 整体制作符合低成本定位,但在被s级偶像剧创过之后, 我要推荐🐧横屏小短剧《我才不要恋爱呢》 整体制作符合低成本定位,但在被s级偶像剧创过之后,我觉得这个导演运镜、分镜很稳定,拍人也很帅很漂亮,工业糖精制作精良,不会齁甜,点到即止。剧本是常规玛丽苏文但有些地方又有点惊喜,有点别出心裁。下饭之选! ... 英台

可以 接受安利

• 生田酱

生田酱 (Que sera sera) 2023-12-26 23:47:23 上海

狂飙 莲花楼 三体 尘封十三载 一下子能想起来的就这些

• 羽霖

羽霖 2023-12-27 00:06:41 江苏

1 《狂飙》过年在家里电视上看的,还不错,就有点看爽文的感觉,相比高启强,我更喜欢安欣 2 《漫长的季节》挺好看的,可是会有点致郁,看完就是蛮惆怅的 3 《繁城之下》悬疑类型,好看的,有点古代版扫黑除恶的意思,但是没那么爽文,更加真实些,暗黑些 4 《星落凝成糖》唯一看完的言情剧,前面很好看,我觉得情感线发展挺自然有趣的,就是有点子烂尾我觉得 5 《问心》还不错,可能一开始林逸的人设比较讨厌,但后面慢慢好起来,故事都比较正面一些,但是我没追完… 6 《一念关山》没追完,我其实很想看看这个女扮男装公主的成长,但到侍卫那里我就看不下去了… 7《长相思》还不错,但没追完,相柳和玱玹两条线我比较喜欢一些,但我喜欢看玟小六,后面变回小夭反而没那么喜欢了… 8《问苍茫》在看,拍的还可以,但这个滤镜,灰蒙蒙的,看的好难受,不知道能不能追完

• 11楼的日记

11楼的日记 2023-12-27 00:10:31 天津

繁城之下!超级推荐!真的好好看!不好看你来找我! 长相思,前20多集30集的半夜不睡觉追,磕cp很上头,又甜又虐!最后十集有点无聊拖沓,不过总体看了不亏~ 这两部都是我躺床上好好看的,不是吃饭消遣那种看法。 装腔启示录是今年的吗?因为是我今年看的~ 推荐~算是蛮有质感的都市题材了,也不长~

• LoniMoo🍬

LoniMoo🍬 2023-12-27 00:23:16 湖南

桃的剧狂飙,漫长的季节,回来的女儿是今年的吧?,最后一部莲花楼,之后没看过别的剧,看不进

• momo

momo 楼主 2023-12-27 08:48:42 上海

繁城之下!超级推荐!真的好好看!不好看你来找我! 长相思,前20多集30集的半夜不睡觉追,磕cp 繁城之下!超级推荐!真的好好看!不好看你来找我! 长相思,前20多集30集的半夜不睡觉追,磕cp很上头,又甜又虐!最后十集有点无聊拖沓,不过总体看了不亏~ 这两部都是我躺床上好好看的,不是吃饭消遣那种看法。 装腔启示录是今年的吗?因为是我今年看的~ 推荐~算是蛮有质感的都市题材了,也不长~ ... 11楼的日记

繁城之下准备看一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

111112 人聚集在这个小组
↑回顶部