【讨论】我的猫把我抓毁容了

康什么康

2023-12-26 14:55:00 广东

加入小组后即可参加投票
  • 余烬

余烬 2023-12-26 14:58:27 广东

dd,抱抱姐妹,姐妹实惨

• 阿幼朵
  • M.

M. 2023-12-26 15:06:00 广东

这个用过,感觉没啥用

• momo

momo 2023-12-26 15:30:43 湖北

印象中生长因子是促进伤口愈合的,应该对去疤没什么用吧

• 康什么康

康什么康 楼主 2023-12-26 16:08:37 广东

印象中生长因子是促进伤口愈合的,应该对去疤没什么用吧 印象中生长因子是促进伤口愈合的,应该对去疤没什么用吧 momo

疤克呢呜呜呜

• 康什么康

康什么康 楼主 2023-12-26 16:11:29 广东

https://www.douban.com/group/topic/240196355/?_i=03573968817fbe5 https://www.douban.com/group/topic/240196355/?_i=03573968817fbe5 阿幼朵

哇谢谢

• 阿幼朵

阿幼朵 2023-12-26 16:16:14 安徽

哇谢谢 哇谢谢 康什么康

这个要急用,药类处方推荐美宝

• 睡吧

睡吧 2023-12-26 16:19:30 江苏

结痂完贴这个,我术后贴刀口的,现在很淡很淡

• 康什么康

康什么康 楼主 2023-12-26 17:03:23 广东

结痂完贴这个,我术后贴刀口的,现在很淡很淡 结痂完贴这个,我术后贴刀口的,现在很淡很淡 睡吧

谢谢姐妹

• 呼噜噜噜噜

呼噜噜噜噜 2023-12-26 18:20:08 浙江

我割双眼皮用的芭克,似乎作用不大 性价比不高

• ……

…… 2023-12-26 18:22:48 广东

疤克和美皮护成分貌似是一样的,我之前做完手术,白天美皮护晚上疤克,你在脸上用疤克会比较方便

• 春日部防卫队

春日部防卫队 2023-12-27 14:56:29 福建

疤克呢呜呜呜 疤克呢呜呜呜 康什么康

去买生长因子和一个什么我忘记了,蛮贵的我妹当时点痣医生给开的。两盒药花了600,确实没怎么留疤,姐妹真的太惨了

• 粉墨墨

粉墨墨 2023-12-27 14:59:47 山东

咨询一下当地三甲医院哪一家能做点阵激光吧,点阵激光除疤效果比一切外用药都好

• 兔子兔子🌟

兔子兔子🌟 2023-12-27 15:09:20 广西

第一个

• Flavigny

Flavigny 2023-12-27 15:09:58 广东

刚开始伤口确实比较吓人,不过很多姐妹都恢复得很好,就是需要一些时间来恢复。如果芭克不起作用的话可以考虑一下医美,但我觉得很少真的要到医美的程度。注意伤口清洁和保持干燥,以及也许崽崽要减一下指甲了?抱抱楼主

• 美学大师狄德罗

美学大师狄德罗 2023-12-27 15:10:12 安徽

害,昨天我回家想亲亲猫,它一口咬我嘴唇上,关键我还是刚拔完牙出院,嘴都肿着还被咬🥲

• 一人一半

一人一半 2023-12-27 15:24:24 河北

不会留疤的,我之前骑自行车脸朝地摔的,后来也看不出来,但是需要时间,可以买祛疤产品

• 袁湘琴(躺平版

袁湘琴(躺平版 2023-12-27 15:30:28 广东

相信皮肤的自愈能力!该用的药用了就没啥大问题 实在不行咱还能医美一下

• 狂战士蘑菇头

狂战士蘑菇头 2023-12-27 15:42:35 江苏

倍舒痕祛疤膏,我嘎双眼皮用的,一点疤痕都没留,很平整

• 小雨云舒2020

小雨云舒2020 2023-12-27 19:50:18 河南

疤克很管用的,不要担心。要注意饮食,不要吃刺激性的比如辣,也不要吃发物,像牛羊肉海鲜酒精。规律作息,不要熬夜,让皮肤充分代谢,很快就好的。

• 早点睡觉吧

早点睡觉吧 2023-12-27 19:59:09 浙江

浙二医院皮肤科给我开的这个药,然后我同时在用理肤泉b5

• Parachutes

Parachutes (呼神护卫。) 2023-12-27 20:10:43 广东

我崽之前在我脸上蹬出来个口子,我贴了个创口贴上下班。。。

• 一怒之下怒了下

一怒之下怒了下 (给大家伙儿说个相声呗) 2023-12-27 20:24:59 上海

过段时间就好了,我之前也被朋友家猫抓了很深一道,在嘴唇那里,现在基本看不出来了,也就四个月

• 闭上拉面

闭上拉面 2023-12-27 23:55:17 广东

看了一下二楼那个链接,其实楼主可以去小地瓜搜下“湿性愈合”,我之前手掌掉了一大块皮用湿性愈合好了之后完全没有痕迹 但是我不太清楚抓伤这种细小的创口是不是适用,总之如果需要的话药店直接买无菌敷贴就好了(就是痘痘贴!

• 洋车前子

洋车前子 2023-12-28 09:36:10 广西

用表皮生长因子+人工皮!!

• 三角

三角 2023-12-29 23:38:19 广东

抓到什么程度,我是手术缝合的伤口才用疤克,断断续续用,半年了没有疤痕增生,疤比较淡得仔细看才能看出来。目前先保持伤口干燥洁净,不要发炎,后续就不容易留疤。

• 郑郑郑

郑郑郑 2023-12-30 11:35:00 广西

心疼姐妹,有一次我看别人把猫当围脖这样玩,然后我也这样玩我的猫,我低估了我自己了,它15斤,我没抗好,它不敢抓我,然后挣扎了一下直接侧着掉下来了,它要是抓我我脖子和脸直接见血,还好它没有抓

• 咪宝

咪宝 2023-12-30 12:06:47 上海

应该没事的 放宽心吃点清淡的忌口一段时间 然后用疤克和美皮护 我之前拉双眼皮用的这两个 没留疤也没有增生

• 期待退休的momo

期待退休的momo 2023-12-30 12:34:06 上海

疤克 美皮护,我之前倒睫,下眼睑有缝针,有一条浅浅的伤痕,早晚疤克,晚上洗漱完贴美皮护,同时坚持3个月清淡饮食,忌辛辣,现在一年多了,几乎看不出来

• 康什么康

康什么康 楼主 2023-12-30 14:38:14 广东

疤克 美皮护,我之前倒睫,下眼睑有缝针,有一条浅浅的伤痕,早晚疤克,晚上洗漱完贴美皮护,同 疤克 美皮护,我之前倒睫,下眼睑有缝针,有一条浅浅的伤痕,早晚疤克,晚上洗漱完贴美皮护,同时坚持3个月清淡饮食,忌辛辣,现在一年多了,几乎看不出来 ... 期待退休的momo

问一下疤克是结痂脱落之后在涂吗

• 康什么康

康什么康 楼主 2023-12-30 14:38:20 广东

应该没事的 放宽心吃点清淡的忌口一段时间 然后用疤克和美皮护 我之前拉双眼皮用的这两个 没留疤 应该没事的 放宽心吃点清淡的忌口一段时间 然后用疤克和美皮护 我之前拉双眼皮用的这两个 没留疤也没有增生 ... 咪宝

• 康什么康

康什么康 楼主 2023-12-30 14:38:55 广东

疤克很管用的,不要担心。要注意饮食,不要吃刺激性的比如辣,也不要吃发物,像牛羊肉海鲜酒精。 疤克很管用的,不要担心。要注意饮食,不要吃刺激性的比如辣,也不要吃发物,像牛羊肉海鲜酒精。规律作息,不要熬夜,让皮肤充分代谢,很快就好的。 ... 小雨云舒2020

• 咪宝

咪宝 2023-12-30 14:53:34 上海

问一下疤克是结痂脱落之后在涂吗 问一下疤克是结痂脱落之后在涂吗 康什么康

感觉应该是?因为当时医生让我拆线5天后才用的疤克 不过抓得长的话估计掉痂是慢慢掉的 要不用棉签先涂已经掉的地方吧 浅浅一层就可以 一支可以用好久了

• 期待退休的momo

期待退休的momo 2023-12-30 15:06:42 上海

问一下疤克是结痂脱落之后在涂吗 问一下疤克是结痂脱落之后在涂吗 康什么康

医生告诉我拆线后一星期开始涂

• 夕月

夕月 (僵尸年代) 2023-12-30 15:26:51 上海

只是血痕不会疤的。 我也被抓到过脸,正确说是鼻子,二只打架,我去劝架,结果我家三花还在气头上一爪子过来,直接在我鼻子上拉了一条血口子,挺深的,正巧上班要迟到了,胡乱把血擦干就去上班了,没涂啥药让伤口自己好了,竟然没留疤😅

• 小雨云舒2020

小雨云舒2020 2023-12-30 16:54:02 江西

是的,也就是只剩下疤痕或感觉要发展为疤痕的皮肤时涂抹。

• Akira~

Akira~ 2023-12-30 17:04:31 江西

去年我睡觉的时候我家崽在床头跳下来一脚抓在我下半张脸上,挠出血 不过伤口不深我就没管。我不是疤痕体质,后面就没啥,后来我睡觉都戴眼罩,我怕他踩我眼睛

• 忍冬从来不过冬

忍冬从来不过冬 2024-01-06 18:21:46 湖北

我之前面部做手术的时候问过医生,医生说一般面部都不是疤痕体质的,不会怎么留疤的。我觉得可能是越靠上的地方越不容易留疤,我的一个伤口在下巴,一个在鼻子,鼻子那个基本上已经看不出来了,姐妹放宽心!!!最稳妥的还是去医院看看医生更安心呢

• 树上的柿子

树上的柿子 2024-01-06 19:33:34 江苏

可以配合减张贴用

• yuyuyu

yuyuyu 2024-01-07 07:46:20 江苏

不至于吧,我脸上被抓了也没留疤,看伤的程度和你体质了

• nono

nono 2024-01-07 15:13:07 北京

不要沾水,消毒用碘伏不要用酒精,不是很深一般不会留疤的

• ♪( ´θ`)ノ

♪( ´θ`)ノ 2024-01-08 17:38:11 河南

姐妹可以买生长因子药膏 药店有 我涂了疤痕基本没有啦

• ziyu

ziyu 2024-01-08 17:40:06 山西

试试湿性愈合

你的回应

回应请先 , 或 注册

718673 人聚集在这个小组
↑回顶部