沉迷几天游戏了。。。好时髦好好玩。。

小猪饲养教授

2023-12-26 11:12:26 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-12-26 11:18:34 浙江

喷喷!

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2023-12-26 11:20:11 山东

喷喷天下第一啊啊啊啊啊450h依旧热恋🥰

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2023-12-26 11:20:38 江苏

喷喷! 喷喷! momo

怎么能这么好玩55555

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2023-12-26 11:21:06 江苏

喷喷天下第一啊啊啊啊啊450h依旧热恋🥰 喷喷天下第一啊啊啊啊啊450h依旧热恋🥰 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

太好玩了!!!!我每天第一件事!看看有啥新衣服。。。。

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2023-12-26 11:22:49 山东

太好玩了!!!!我每天第一件事!看看有啥新衣服。。。。 太好玩了!!!!我每天第一件事!看看有啥新衣服。。。。 小猪饲养教授

uu可以下个nintendo switch onine,可以网购衣服查战绩查活动时间

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2023-12-26 11:25:02 江苏

uu可以下个nintendo switch onine,可以网购衣服查战绩查活动时间 uu可以下个nintendo switch onine,可以网购衣服查战绩查活动时间 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

我下了!!最近疯狂购物🤣👍

• [已注销]

[已注销] 2023-12-26 11:28:58 日本

来打工呀!打工也超好玩!

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2023-12-26 11:30:33 江苏

来打工呀!打工也超好玩! 来打工呀!打工也超好玩! [已注销]

在打了在打了……昨天第一次遇到雾天,差点傻了。。。

• 睡觉(已移除)

睡觉(已移除) 2023-12-26 11:34:16 重庆

喷喷❤️‍🔥❤️‍🔥好玩的。。最开始只是想赢。。而后又变成了好喜欢衣服。。建模好可爱

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2023-12-26 11:38:26 江苏

喷喷❤️‍🔥❤️‍🔥好玩的。。最开始只是想赢。。而后又变成了好喜欢衣服。。 喷喷❤️‍🔥❤️‍🔥好玩的。。最开始只是想赢。。而后又变成了好喜欢衣服。。建模好可爱 ... 睡觉(已移除)

赢了提升目录也是拿衣服。。。玩成了暖暖的样子。。。

• momo(好运版)

momo(好运版) 2023-12-26 11:44:22 浙江

200+小时还是菜鱿一枚

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2023-12-26 11:45:10 江苏

200+小时还是菜鱿一枚 200+小时还是菜鱿一枚 momo(好运版)

只要我的小鱿鱼美美的就足够了😍❤️

• zzz

zzz 2023-12-26 11:45:51 辽宁

听说是日本小学生最爱的游戏

• momo(好运版)

momo(好运版) 2023-12-26 11:49:45 浙江

只要我的小鱿鱼美美的就足够了😍❤️ 只要我的小鱿鱼美美的就足够了😍❤️ 小猪饲养教授

uu可以去pxx买amiibo 刷衣服 打幻界救爷爷了解看游戏的世界观

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2023-12-26 11:51:05 江苏

听说是日本小学生最爱的游戏 听说是日本小学生最爱的游戏 zzz

啊!!!!难道我每天都在和日本小学生对打。。。。(标准来说是被对面虐打。。。)

• 伤心荔枝肉

伤心荔枝肉 2023-12-26 11:51:10 福建

我玩的好菜,虽菜仍打…

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2023-12-26 11:51:23 江苏

uu可以去pxx买amiibo 刷衣服 打幻界救爷爷了解看游戏的世界观 uu可以去pxx买amiibo 刷衣服 打幻界救爷爷了解看游戏的世界观 momo(好运版)

原来那个老爷爷需要我救……

• momo(好运版)

momo(好运版) 2023-12-26 11:52:43 浙江

听说是日本小学生最爱的游戏 听说是日本小学生最爱的游戏 zzz

之前看鱿鱿说 下午3 4点打 因为rb那边的小学生放学了 蹭小孩哥带飞

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2023-12-26 11:56:49 江苏

之前看鱿鱿说 下午3 4点打 因为rb那边的小学生放学了 蹭小孩哥带飞 之前看鱿鱿说 下午3 4点打 因为rb那边的小学生放学了 蹭小孩哥带飞 momo(好运版)

啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈。。。好。。。。学会了,很实用。。。

• 森木林

森木林 2023-12-26 15:04:45 浙江

喷喷除了这个烂网没有任何缺点

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2023-12-26 15:14:08 江苏

喷喷除了这个烂网没有任何缺点 喷喷除了这个烂网没有任何缺点 森木林

喷3好像还可以,我基本不会掉,频率可能是一天1次(心酸。。。。)

• 网友A

网友A 2023-12-26 15:14:10 内蒙古

喷喷只单机玩好玩吗?本人手残🥲

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2023-12-26 15:16:28 江苏

喷喷只单机玩好玩吗?本人手残🥲 喷喷只单机玩好玩吗?本人手残🥲 网友A

我也手残……全靠队友操作……😂不过这个游戏也不是很依赖打架,你可以偷偷涂地……

• 西武花嶋

西武花嶋 2023-12-26 15:23:15 天津

啊啊啊喷喷😭我在纠结买电子还是卡带。。。

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2023-12-26 15:29:55 江苏

啊啊啊喷喷😭我在纠结买电子还是卡带。。。 啊啊啊喷喷😭我在纠结买电子还是卡带。。。 西武花嶋

电子可以看看日服啥的有没有优惠……有的话比卡带便宜的样子。。。。但我也不太了解。。

• momo

momo 2023-12-26 15:31:47 福建

喷喷确实好玩,但是网太差了

• 吗喽kitty

吗喽kitty 2023-12-26 15:33:33 中国香港

我也手残……全靠队友操作……😂不过这个游戏也不是很依赖打架,你可以偷偷涂地…… 我也手残……全靠队友操作……😂不过这个游戏也不是很依赖打架,你可以偷偷涂地…… 小猪饲养教授

我本人 永远涂地no.1。。。。

• 西武花嶋

西武花嶋 2023-12-26 15:33:57 天津

电子可以看看日服啥的有没有优惠……有的话比卡带便宜的样子。。。。但我也不太了解。。 电子可以看看日服啥的有没有优惠……有的话比卡带便宜的样子。。。。但我也不太了解。。 小猪饲养教授

我觉得电子的如果不喜欢。。我会因为200块坑死😭

• finn

finn 2023-12-26 15:35:16 广东

不想整梯子一直没买🥲

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2023-12-26 15:37:12 江苏

不想整梯子一直没买🥲 不想整梯子一直没买🥲 finn

喷3不用的,可以直接联的

• finn

finn 2023-12-26 15:37:39 广东

喷3不用的,可以直接联的 喷3不用的,可以直接联的 小猪饲养教授

好的哥哥🥺

• 柏崎茜

柏崎茜 2023-12-26 16:21:07 广东

熊老板优秀员工说这些,每天上号第一件事就是打工

• momo

momo 2023-12-26 16:39:39 重庆

来蛮颓一起画画🥺

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2023-12-26 16:48:58 江苏

来蛮颓一起画画🥺 来蛮颓一起画画🥺 momo

玩这么花😭👍

• llll

llll 2023-12-26 17:15:48 河南

喷喷除了网络问题是一个完美的游戏😭👍🏿,好鱿鱼坏任天堂

• 岁岁

岁岁 2023-12-26 18:51:03 宁夏

在steam上可以购买吗

• 蜜柑星

蜜柑星 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2023-12-26 18:56:39 江苏

是不是只能在switch上玩。。。😭😭😭

• momo

momo 2023-12-26 19:04:37 山东

我也好想玩喷喷😭

• 辣子鸡可丽饼

辣子鸡可丽饼 2023-12-26 19:08:35 河南

在steam上可以购买吗 在steam上可以购买吗 岁岁

只能在switch上玩。。。😢

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2023-12-26 19:09:58 江苏

是不是只能在switch上玩。。。😭😭😭 是不是只能在switch上玩。。。😭😭😭 蜜柑星

素的。。。哥哥。。

• 岁岁

岁岁 2023-12-26 19:20:13 宁夏

只能在switch上玩。。。😢 只能在switch上玩。。。😢 辣子鸡可丽饼

😭

• 无限(已养猫)

无限(已养猫) 2023-12-26 19:28:08 黑龙江

好鱿型🥳🥳🥳🥳

• 无限(已养猫)

无限(已养猫) 2023-12-26 19:30:03 黑龙江

喷2网更好🥰🥰🥰喷喷🥹🥹🥹

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2023-12-26 21:08:26 江苏

喷2网更好🥰🥰🥰喷喷🥹🥹🥹 喷2网更好🥰🥰🥰喷喷🥹🥹🥹 无限(已养猫)

朋友跟我说,都有3了谁还玩2啊!!! 所以我选择买3。。。

• 无限(已养猫)

无限(已养猫) 2023-12-27 00:17:05 黑龙江

朋友跟我说,都有3了谁还玩2啊!!! 所以我选择买3。。。 朋友跟我说,都有3了谁还玩2啊!!! 所以我选择买3。。。 小猪饲养教授

我是听说2网好,买的卡带但是又觉得没中文又入了电子版喷3😭😭😭任天堂修修你的破网吧

• momo

momo 2023-12-27 02:06:24 山西

现在网好了吗。。。好久之前因为经常连不上而崩溃。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部