哪些泰腐人中站关站或休站了?更新汇总

momo

2023-12-26 00:36:31 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 爱德华·胖橘

爱德华·胖橘 2023-12-26 01:07:46 河南

今年那个job好像也是差不多的问题关站了

• FCLR的粗脸

FCLR的粗脸 2023-12-26 01:22:37 泰国

这不就是倒贴却得不到回应所以恼羞成怒么

• 爱德华·胖橘

爱德华·胖橘 2023-12-26 01:24:22 河南

这不就是倒贴却得不到回应所以恼羞成怒么 这不就是倒贴却得不到回应所以恼羞成怒么 FCLR的粗脸

追星哪个不是在倒贴,更何况是跨国追

• FCLR的粗脸

FCLR的粗脸 2023-12-26 01:28:55 泰国

追星哪个不是在倒贴,更何况是跨国追 追星哪个不是在倒贴,更何况是跨国追 爱德华·胖橘

没有被双向奔赴所以破防了?

• 吴下阿萌

吴下阿萌 2023-12-26 01:32:22 上海

76人?他站子好大啊……😨

• momo

momo 楼主 2023-12-26 01:35:46 浙江

76人?他站子好大啊……😨 76人?他站子好大啊……😨 吴下阿萌

我第一反应也是他这个站子皮下人好多。有些应援站皮下就2个人

• 吴下阿萌

吴下阿萌 2023-12-26 01:38:07 上海

我第一反应也是他这个站子皮下人好多。有些应援站皮下就2个人 我第一反应也是他这个站子皮下人好多。有些应援站皮下就2个人 momo

对啊,我感觉泰腐中站超过10个人的已经算大站子了,好多半糊不糊的皮下就三两个人,更糊的连中站都开不起来,他这人也太多了😅😅😅

• 爱德华·胖橘

爱德华·胖橘 2023-12-26 01:38:20 河南

没有被双向奔赴所以破防了? 没有被双向奔赴所以破防了? FCLR的粗脸

emmm什么叫双向奔赴啊?那么多次应援工作室点赞@一下什么的应该是最基本的吧,石子掉水里还能有个波纹,内娱也没见这么能拿矫的,内娱还知道给粉丝买奶茶什么的

• momo

momo 楼主 2023-12-26 01:40:40 浙江

今年那个job好像也是差不多的问题关站了 今年那个job好像也是差不多的问题关站了 爱德华·胖橘

好像🇨🇳站子一般都是因为不公平待遇关站的多。泰腐人泰站关站就不知道为啥了。Jeff参加披哥前他开了10年的泰站也是突然关站了。🐵10年泰站也突然关了。

• 吴下阿萌

吴下阿萌 2023-12-26 01:41:38 上海

emmm什么叫双向奔赴啊?那么多次应援工作室点赞@一下什么的应该是最基本的吧,石子掉水里还能有 emmm什么叫双向奔赴啊?那么多次应援工作室点赞@一下什么的应该是最基本的吧,石子掉水里还能有个波纹,内娱也没见这么能拿矫的,内娱还知道给粉丝买奶茶什么的 ... 爱德华·胖橘

他那个gzs真的拽的二五八万一样,就也不知道到底在狂什么😂之前音乐节那一通骚cao作简直让人迷惑……

• momo

momo 楼主 2023-12-26 01:45:29 浙江

他那个gzs真的拽的二五八万一样,就也不知道到底在狂什么😂之前音乐节那一通骚cao作简直让人迷 他那个gzs真的拽的二五八万一样,就也不知道到底在狂什么😂之前音乐节那一通骚cao作简直让人迷惑…… ... 吴下阿萌

他这个工作室不知道工作人员是不是关系户。他站子休站看底下评论有粉丝吐槽工作室用工作号直接叫老板罗杰夫年底了发奖金奖励下工作室

• 爱德华·胖橘

爱德华·胖橘 2023-12-26 01:46:16 河南

他那个gzs真的拽的二五八万一样,就也不知道到底在狂什么😂之前音乐节那一通骚cao作简直让人迷 他那个gzs真的拽的二五八万一样,就也不知道到底在狂什么😂之前音乐节那一通骚cao作简直让人迷惑…… ... 吴下阿萌

没追过,但是一般来说,🇨🇳粉丝关站什么的应该已经忍不了的阶段

• 锦鲤不熬夜💫

锦鲤不熬夜💫 2023-12-26 01:46:35 吉林

他这个工作室不知道工作人员是不是关系户。他站子休站看底下评论有粉丝吐槽工作室用工作号直接叫 他这个工作室不知道工作人员是不是关系户。他站子休站看底下评论有粉丝吐槽工作室用工作号直接叫老板罗杰夫年底了发奖金奖励下工作室 ... momo

我看他们有人说是嫂子😂这玩意工作室跟罗杰夫就是一体的,这一点上粉丝早点认清比较好

• momo

momo 楼主 2023-12-26 01:49:38 浙江

我看他们有人说是嫂子😂这玩意工作室跟罗杰夫就是一体的,这一点上粉丝早点认清比较好 我看他们有人说是嫂子😂这玩意工作室跟罗杰夫就是一体的,这一点上粉丝早点认清比较好 锦鲤不熬夜💫

确实,工作室老板就是他本人,所以当时内蒙古音乐节那事罗杰夫不可能不知道的

• 吴下阿萌

吴下阿萌 2023-12-26 01:51:41 上海

没追过,但是一般来说,🇨🇳粉丝关站什么的应该已经忍不了的阶段 没追过,但是一般来说,🇨🇳粉丝关站什么的应该已经忍不了的阶段 爱德华·胖橘

我是之前吃🍉音乐节关注了一阵,就感觉他这个团队真的很狂,摆明了要闯中,但姿态高高在上,宣传也不做的,公告不仅滞后还全是泰语/英语,处理问题态度又很差,披哥也没有团队精神动不动就离队不排练,皇的非常明目张胆……估计对中站中粉也差不多这态度,时间久了真的很难忍……

• 吴下阿萌

吴下阿萌 2023-12-26 01:52:37 上海

他这个工作室不知道工作人员是不是关系户。他站子休站看底下评论有粉丝吐槽工作室用工作号直接叫 他这个工作室不知道工作人员是不是关系户。他站子休站看底下评论有粉丝吐槽工作室用工作号直接叫老板罗杰夫年底了发奖金奖励下工作室 ... momo

笑死了什么牛鬼蛇神草台班子😅

• 水墨丹青Q_Q

水墨丹青Q_Q 2023-12-26 02:17:55 浙江

活该关站

• 随鱼儿安

随鱼儿安 2023-12-26 02:29:09 贵州

中粉真的太能忍了,早该关站了。就算他在泰国发展也不该如此区别恶劣对待中粉,更何况他都参加pjzj了,也是有意往中国发展的吧,还这么傲慢,心疼粉丝

• 🙋

🙋 2023-12-26 02:29:27 陕西

毛病都是给惯的😡 都知道要维护中粉他们还上赶着scz ……不理解有b

• 江城纪事

江城纪事 2023-12-26 07:17:56 北京

YY不打卡不感谢当然可以关站

• gkpl

gkpl 2023-12-26 08:25:07 河南

真的是你永远可以不相信泰国人…

• 身痕女王

身痕女王 2023-12-26 08:29:37 广东

听说坚果的也是半年关,有无知情人士😢

• aaazz

aaazz 2023-12-26 08:35:22 浙江

工作室不就是本人的,日工作室有什么用

• momo

momo 2023-12-26 08:36:42 安徽

这不就是倒贴却得不到回应所以恼羞成怒么 这不就是倒贴却得不到回应所以恼羞成怒么 FCLR的粗脸

你说话好难听,恼羞成怒、破防,也不知道咋想出来的

• 小夏天

小夏天 2023-12-26 08:38:15 广西

今时今日这种经济环境,唯有纯爱中粉能隔着万里千山给各种支持,还这么不尊重,关站还是晚了

• 😫

😫 2023-12-26 08:53:17 辽宁

吃个瓜

• 欣花怒放

欣花怒放 2023-12-26 09:17:53 天津

恼羞成怒不是这么用。就是中粉太好心太忍耐,泰人才越来越不把中粉放眼里。需要时就媚一媚,不需要了就甩脸色,送了钱可能背后还被嘲笑。中粉在泰人眼里已经打上“人傻钱多好欺负”的标签了。

• 米了呀0808

米了呀0808 2023-12-26 09:24:07 浙江

音乐节事件的时候,他在我这就已经埋了……

• 注意沈题

注意沈题 2023-12-26 09:26:59 海南

什么叫做倒贴得不到回应,所以恼羞成怒。但凡有点想吃中国市场,能感受到粉丝心意的人。都会想去认证一下吧!人家顶流每年生日什么人家都能认证,咋到了一些人名气不大,脾气倒是挺大的。不是说谁嘞,但凡能感受到粉丝的爱意都应该积极回应一下吧。又不是一次两次做了那么多应援

• Rachel

Rachel 2023-12-26 09:39:46 四川

他那个工作室,做事风格不敢苟同,内蒙古音乐节那件事,人家主办方都飞到泰国亲自找他们求证,结果闭门不见,后面事情闹那么大,才肯坐下来谈,真的很狂妄,而且好像之前也有这种前科。披哥我也看了,他实力在一堆歌手里面真的不够看,对比太明显了,经常录制前一两晚才回来,让组员陪着他熬大夜,s+的综艺都没让他红,人脉也没混到,真的该反思一下。(话说,这工作室是他自己亲手打造的,就打造成这种小家子气,真的无语😑,看来他自己眼光格局也不怎么样)

• 莽橙忙不忙嘛

莽橙忙不忙嘛 2023-12-26 09:44:08 贵州

能不能站起来追星啊?每次看到你们为乞丐花钱我都想劝劝,泰国人不值得的

• 莽橙忙不忙嘛

莽橙忙不忙嘛 2023-12-26 09:48:07 贵州

他那个工作室,做事风格不敢苟同,内蒙古音乐节那件事,人家主办方都飞到泰国亲自找他们求证,结 他那个工作室,做事风格不敢苟同,内蒙古音乐节那件事,人家主办方都飞到泰国亲自找他们求证,结果闭门不见,后面事情闹那么大,才肯坐下来谈,真的很狂妄,而且好像之前也有这种前科。披哥我也看了,他实力在一堆歌手里面真的不够看,对比太明显了,经常录制前一两晚才回来,让组员陪着他熬大夜,s+的综艺都没让他红,人脉也没混到,真的该反思一下。(话说,这工作室是他自己亲手打造的,就打造成这种小家子气,真的无语😑,看来他自己眼光格局也不怎么样) ... Rachel

那么牛b啊?我以为音乐节那个事后粉丝应该都脱粉了…居然还做了那么久冤大头

• Rachel

Rachel 2023-12-26 09:51:05 四川

那么牛b啊?我以为音乐节那个事后粉丝应该都脱粉了…居然还做了那么久冤大头 那么牛b啊?我以为音乐节那个事后粉丝应该都脱粉了…居然还做了那么久冤大头 莽橙忙不忙嘛

所以我就奇怪,他工作团队明显不行,个人做事风格也是捧高踩低,怎么还会有中粉喜欢他,但凡深入了解下,就能了解这些破事,居然现在才关站,也是很意外。

• momo

momo 2023-12-26 09:52:15 江苏

中粉真惨,泰国人在拽什么😅😅

• momo

momo (Memento mori) 2023-12-26 09:56:20 安徽

他原来是泰国人啊,披哥的时候听过他,本来就皇的很明显……三公那次他来的太晚导致其他人没法正常排练,有几个组被迫拖到凌晨四五点才结束,倒也不用全甩给工作室

• 莽橙忙不忙嘛

莽橙忙不忙嘛 2023-12-26 10:18:19 贵州

所以我就奇怪,他工作团队明显不行,个人做事风格也是捧高踩低,怎么还会有中粉喜欢他,但凡深入 所以我就奇怪,他工作团队明显不行,个人做事风格也是捧高踩低,怎么还会有中粉喜欢他,但凡深入了解下,就能了解这些破事,居然现在才关站,也是很意外。 ... Rachel

中国太礼仪之邦了,应该扇泰国人巴掌的,他们一直很傻b

• 莫名其妙

莫名其妙 2023-12-26 10:32:04 上海

及时止损挺好的

• 兔八哥和招财猫

兔八哥和招财猫 (身体健康) 2023-12-26 10:33:49 浙江

他的工作室他本人自己管的不归公司的,所有的态度都代表他本人。中粉被看不起即使脱粉都不敢骂本人只敢说工作室,真的好卑微。

• SallyViolet

SallyViolet 2023-12-26 10:36:03 浙江

这种态度极差的泰国人就该被内娱拉黑

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2023-12-26 10:48:26 上海

干嘛要惯着这些明星啊😑😑中粉花那么多钱衣食父母诶

• 画下黑色玫瑰

画下黑色玫瑰 2023-12-26 10:49:16 福建

披哥都那么捧他了还起不来

• momo

momo 楼主 2023-12-26 11:10:22 浙江

听说坚果的也是半年关,有无知情人士😢 听说坚果的也是半年关,有无知情人士😢 身痕女王

坚果是谁?

• xie

xie 2023-12-26 11:17:10 上海

以东南亚的出口转内销模式,需要中粉宣传捧人的时候自然会拢的,没有就是不需要,各自放下吧😅

• 脆脆

脆脆 2023-12-26 11:17:15 江苏

泰国人到底在拽什么啊 真有意思 在自己再生父母面前拽 哪次不是中粉花钱最多 支持bp 给惯的都是🖕

• 岁晏繁霜

岁晏繁霜 (stop overthinking) 2023-12-26 11:18:21 湖北

他pjzj第一次出场就说他是想在内地开演唱会才来的,我觉得他定位就有问题。只不过芒果内部可能有他的粉,又需要请一个mike推哥那样定位的外国人来,这节目才让他蹭到。

• 冰箱里好多吃的

冰箱里好多吃的 2023-12-26 11:56:42 广东

我完整看完了这个休站公告,其中最直接相关的,我觉得是区别对待中粉,以及不礼貌方式拒绝团票这两件事。 其它很多属于对中国业务的不专业、不上心,就比如说宣传物料跟不上那一块,我觉得泰国人就是这样,很多人做事情斋烟烟,根本不管你节目组什么统一要求那套,也不care什么浪费了热度曝光。他们没弄懂披哥这个事情要是能做好,能对他事业带来多么大的进步。 至于最后说的多次临时公布应援细节,导致准备时间很急这种,我觉得大不了就不应援呗,工作室提前一两天才公布,不就等于不想要应援么。

• 晨星暮星

晨星暮星 2023-12-26 11:57:40 四川

中粉难得硬气了一回(虽然肯定还会有粉丝阴阳怪气的🤪)

• 王大漂亮

王大漂亮 2023-12-26 21:54:02 浙江

我记得披哥时他粉丝不是在拼命洗 他没有因为其他工作晚回来录节目?

• 嚣张跋扈的橘姐

嚣张跋扈的橘姐 2023-12-26 21:57:04 青海

所以都给我白嫖!白嫖永远的神!从日娱到内娱到泰娱,都一个路数,谁挣得不比我多啊,用我应援?人家每月的税都抵得上我几年的工资了!可怜自己吧!追他们就是为了娱乐自己,仅此而已,多的感情不要放。

• 不如嗑瓜子

不如嗑瓜子 2023-12-26 22:01:57 上海

没有被双向奔赴所以破防了? 没有被双向奔赴所以破防了? FCLR的粗脸

Jeff家泰站先关的😂 据说新的经济人是前女友,脾气大,难沟通,跟十年的泰站先开溜了。追星虽说多数是粉丝付出更多,但是如果得不到正主的回应和尊重,那还追来干嘛,日子太好过找虐吗😂 追星不就为找个乐子,收获一些情绪价值,付出一些时间和钱,追你是看得上你……粉丝又不欠哪个明星的……

• haha

haha 2023-12-28 00:31:39 浙江

啧,得不到回应 恼羞成怒,,,,我姑且认为你是没情商说话这么下头。要是你是故意的,那我祝你追星之路顺利,真心被脚踩。

• ZB0-科学养猪

ZB0-科学养猪 2023-12-28 00:47:08 福建

楼上怎么有个人说话和蝻的一样恶臭爹味😅😅😅熏到我了

• momo

momo 2023-12-28 03:35:39 广东

他一直一股子不知道哪来的假清高味儿,从泰站到中站全部跑路已经足见人品,既然不屑那干嘛还来参加pjzj呢,来了也不尊重人不上心,那就抱着他的高傲和所谓的东南亚白嫖穷路人粉们好好过日子吧,他不配上砸钱的铁忠粉

• 一条老狗

一条老狗 2023-12-28 04:08:06 中国香港

他一直一股子不知道哪来的假清高味儿,从泰站到中站全部跑路已经足见人品,既然不屑那干嘛还来参 他一直一股子不知道哪来的假清高味儿,从泰站到中站全部跑路已经足见人品,既然不屑那干嘛还来参加pjzj呢,来了也不尊重人不上心,那就抱着他的高傲和所谓的东南亚白嫖穷路人粉们好好过日子吧,他不配上砸钱的铁忠粉 ... momo

笑死,我曾经线下近距离接触过几个小时, 这么好的机会他都没有让我粉上,足以证明,毫无人格魅力。

• mo

mo 2023-12-28 07:32:02 辽宁

他又不在乎披哥节目,不怎么排练,又不在乎粉丝,连应援都不感谢,谁给他的勇气啊?这么皇资源爆棚吗?有后台?

• 失眠莫劝人早睡

失眠莫劝人早睡 2023-12-28 07:49:11 浙江

他又不在乎披哥节目,不怎么排练,又不在乎粉丝,连应援都不感谢,谁给他的勇气啊?这么皇资源爆 他又不在乎披哥节目,不怎么排练,又不在乎粉丝,连应援都不感谢,谁给他的勇气啊?这么皇资源爆棚吗?有后台? ... mo

你看他转头又成了创的导师,确实有人捧他吧,感觉还涉及中资……

• mo

mo 2023-12-28 08:02:02 辽宁

你看他转头又成了创的导师,确实有人捧他吧,感觉还涉及中资…… 你看他转头又成了创的导师,确实有人捧他吧,感觉还涉及中资…… 失眠莫劝人早睡

不懂资本看中他什么……

• 荔枝罐头🥫

荔枝罐头🥫 2023-12-28 08:44:55 上海

啧,得不到回应 恼羞成怒,,,,我姑且认为你是没情商说话这么下头。要是你是故意的,那我祝你 啧,得不到回应 恼羞成怒,,,,我姑且认为你是没情商说话这么下头。要是你是故意的,那我祝你追星之路顺利,真心被脚踩。 ... haha

音乐节这事闹得很大吧,很多不混泰圈的都知道这个事情

• momo

momo 2023-12-28 08:47:40 上海

挺好的 希望大家都能白嫖

• ☀☕🍓🥐🚴🏼🌈

☀☕🍓🥐🚴🏼🌈 2023-12-28 10:06:17 上海

那个罗杰夫白参加披哥了😂😂😂啥都没赚到,还被披哥其他家粉骂的狗血淋头,洗地的粉丝都被骂的不敢去洗了

• 豪华七小对

豪华七小对 2023-12-28 10:17:22 湖北

那个罗杰夫白参加披哥了😂😂😂啥都没赚到,还被披哥其他家粉骂的狗血淋头,洗地的粉丝都被 那个罗杰夫白参加披哥了😂😂😂啥都没赚到,还被披哥其他家粉骂的狗血淋头,洗地的粉丝都被骂的不敢去洗了 ... ☀☕🍓🥐🚴🏼🌈

活该啊,不知道在那拽什么,内娱天王影帝也没这么耍大牌的

• memter

memter 2023-12-28 11:27:33 甘肃

罗杰夫该不会以为自己很厉害吧.........既要又要,还不知道感谢,站子也是给足了面子,什么工作室,不就是罗杰夫本人嘛 想要泰国人的钱还要中国人的钱,不得连轴转嘛 自己没能耐还想兼顾,太看得起自己了,音乐节的事儿在我这里罗杰夫这人已经变透明,什么玩意儿!

• momo

momo 楼主 2023-12-28 11:39:49 浙江

你看他转头又成了创的导师,确实有人捧他吧,感觉还涉及中资…… 你看他转头又成了创的导师,确实有人捧他吧,感觉还涉及中资…… 失眠莫劝人早睡

中资和华纳都挺捧他的。送他来披哥,现在又是创导师。还拍了gdh电影,去了tw音乐颁奖礼,和年末tw跨年晚会。资源真的挺好的

• 失眠莫劝人早睡

失眠莫劝人早睡 2023-12-28 11:53:27 浙江

中资和华纳都挺捧他的。送他来披哥,现在又是创导师。还拍了gdh电影,去了tw音乐颁奖礼,和年末t 中资和华纳都挺捧他的。送他来披哥,现在又是创导师。还拍了gdh电影,去了tw音乐颁奖礼,和年末tw跨年晚会。资源真的挺好的 ... momo

所以只能说是皇族的傲慢了

• 筱筱灬

筱筱灬 2023-12-28 18:47:33 河南

泰腐人给我们追剧有个乐子就行了,大可不必粉他们,不过我粉billkin

• 恍恍惚惚哈哈哈

恍恍惚惚哈哈哈 2023-12-29 08:55:07 江西

不懂高傲什么……音乐节的时候就觉得不对劲了,明明是国内事情,澄清通知啥还发外网,在批哥组吃瓜吃到他训练期间几次跑回🇹🇭商演耽误训练,还不愿意学习中文……

• 西格玛上来了

西格玛上来了 2023-12-29 13:32:32 四川

拍手叫好

• 豆友bxU-Bbk-WU

豆友bxU-Bbk-WU 2023-12-30 07:19:14 河南

今时今日这种经济环境,唯有纯爱中粉能隔着万里千山给各种支持,还这么不尊重,关站还是晚了 今时今日这种经济环境,唯有纯爱中粉能隔着万里千山给各种支持,还这么不尊重,关站还是晚了 小夏天

👍

• 卡娜糕糕

卡娜糕糕 2024-01-01 04:48:42 美国

歪个楼 dew的关站在哪看

• 一条老狗

一条老狗 2024-01-01 06:14:00 湖北

被恶心吐了,装什么啊,罗杰夫身边那个女的根本就是会中文,而且中文很好,工作室转发互动台毒账号,已经是明目张胆装都不装了,埋了吧!

• 三只松鼠

三只松鼠 2024-01-01 07:41:48 江苏

罗杰夫该不会以为自己很厉害吧.........既要又要,还不知道感谢,站子也是给足了面子,什么工作 罗杰夫该不会以为自己很厉害吧.........既要又要,还不知道感谢,站子也是给足了面子,什么工作室,不就是罗杰夫本人嘛 想要泰国人的钱还要中国人的钱,不得连轴转嘛 自己没能耐还想兼顾,太看得起自己了,音乐节的事儿在我这里罗杰夫这人已经变透明,什么玩意儿! ... memter

前些天看到一个有很多泰星的活动,他也在 ,记者当然都要采访了。看采访能感觉到,他真的觉得自己很了不起。不过他泰的环境 ,又丑又废的皇族,哪怕实绩再烂 ,领导爱、砸资源也是连绵不断的;更何况,他比起fw皇族,还是有那么点子实力的,领导爱绝对不会缺。

• 🔥

🔥 2024-01-01 09:25:47 湖南

因为罗杰夫和一些皇 我没看 pjzj 前两季还是看了的

• momo

momo 2024-01-01 10:12:59 湖南

23年最后一天看见一个中站休站了…😦这个休站的日期有点不太好呢…

• 人间无事

人间无事 2024-01-01 11:34:31 北京

他的工作室自己是老板……工作室的态度就是个人的态度……

• 人间无事

人间无事 2024-01-01 11:38:42 北京

他pjzj第一次出场就说他是想在内地开演唱会才来的,我觉得他定位就有问题。只不过芒果内部可能有 他pjzj第一次出场就说他是想在内地开演唱会才来的,我觉得他定位就有问题。只不过芒果内部可能有他的粉,又需要请一个mike推哥那样定位的外国人来,这节目才让他蹭到。 ... 岁晏繁霜

他的音乐约签的是华纳,也有可能是音乐公司给他的资源……

• 我就是磕了

我就是磕了 2024-01-01 12:30:25 广东

23年最后一天看见一个中站休站了…😦这个休站的日期有点不太好呢… 23年最后一天看见一个中站休站了…😦这个休站的日期有点不太好呢… momo

之前他们家搞了2W+的🍊,花了一半多去做了应援礼包。 卖了加起来有没有400张票的场地做了1300份应援礼包。 当时闹起来了。 看着nj发的腿,这是感觉要~

• momo

momo 2024-01-01 13:07:35 湖南

之前他们家搞了2W+的🍊,花了一半多去做了应援礼包。 卖了加起来有没有400张票的场地做了1300 之前他们家搞了2W+的🍊,花了一半多去做了应援礼包。 卖了加起来有没有400张票的场地做了1300份应援礼包。 当时闹起来了。 看着nj发的腿,这是感觉要~ ... 我就是磕了

这个有看见过… 400多张??不会吧,做了1300?

• ShineDDS

ShineDDS 2024-01-01 14:02:09 山东

上个月是不是jf也关了个中站?

• momo

momo 2024-01-01 14:54:22 天津

被恶心吐了,装什么啊,罗杰夫身边那个女的根本就是会中文,而且中文很好,工作室转发互动台毒账 被恶心吐了,装什么啊,罗杰夫身边那个女的根本就是会中文,而且中文很好,工作室转发互动台毒账号,已经是明目张胆装都不装了,埋了吧! ... 一条老狗

🤮

• momo

momo 2024-01-01 14:55:29 天津

被恶心吐了,装什么啊,罗杰夫身边那个女的根本就是会中文,而且中文很好,工作室转发互动台毒账 被恶心吐了,装什么啊,罗杰夫身边那个女的根本就是会中文,而且中文很好,工作室转发互动台毒账号,已经是明目张胆装都不装了,埋了吧! ... 一条老狗

这个能单独开一贴吗

• 我就是磕了

我就是磕了 2024-01-01 15:00:43 广东

这个有看见过… 400多张??不会吧,做了1300? 这个有看见过… 400多张??不会吧,做了1300? momo

我上次发了图,大麦销量200+,他们自家团票52张。至于400是我猜的,毕竟他们这次没有大合照。 但是1300份应援是他们站子自己说的。

• momo

momo 楼主 2024-01-01 15:14:24 浙江

nj现在发展势头还挺好的。23年他俩来了好多次国内参加活动,都成功了,好像内地有人脉。他们中站因为人手短缺休站也是很多站子会碰到的。看到过好多散粉站子因为皮下学习工作繁忙,慢慢站子就停了

• momo

momo 楼主 2024-01-01 15:16:11 浙江

之前他们家搞了2W+的🍊,花了一半多去做了应援礼包。 卖了加起来有没有400张票的场地做了1300 之前他们家搞了2W+的🍊,花了一半多去做了应援礼包。 卖了加起来有没有400张票的场地做了1300份应援礼包。 当时闹起来了。 看着nj发的腿,这是感觉要~ ... 我就是磕了

竟然还有🍉。400张票做了1300份礼包,那这个中站有点瞎弄了

• 冰糖乌龙茶

冰糖乌龙茶 2024-01-01 15:17:40 广东

nj两人的年终总结写得跟分手宣言似的,中站又休站了,这对今年会变成什么样

• momo

momo 楼主 2024-01-01 15:17:49 浙江

上个月是不是jf也关了个中站? 上个月是不是jf也关了个中站? ShineDDS

jf也关了中站?之前看到好像散粉站?

• momo

momo 楼主 2024-01-01 15:20:08 浙江

歪个楼 dew的关站在哪看 歪个楼 dew的关站在哪看 卡娜糕糕

之前组里有个帖子的回复里有人贴了关站截图。去dew超话搜下应该能搜到

• momo

momo 楼主 2024-01-01 15:22:46 浙江

披哥时不是不让接机吗?去台湾就可以了?

• 我就是磕了

我就是磕了 2024-01-01 15:22:51 广东

竟然还有🍉。400张票做了1300份礼包,那这个中站有点瞎弄了 竟然还有🍉。400张票做了1300份礼包,那这个中站有点瞎弄了 momo

1300张是他们演唱会的位置数量。 他们的💰做两部分用 一部分花墙Yy这种,一部分做礼包周边。 结果花墙没做,先做了这么多周边。 最后应该就是,周边礼包多余很多,花墙这类应援做的一般,当初看他们说花墙没多少💰

• ShineDDS

ShineDDS 2024-01-01 16:40:54 山东

jf也关了中站?之前看到好像散粉站? jf也关了中站?之前看到好像散粉站? momo

你说的中站是大站吗?我还以为只要是在中的站子都算呢。

• momo

momo 2024-01-01 17:26:09 湖南

你说的中站是大站吗?我还以为只要是在中的站子都算呢。 你说的中站是大站吗?我还以为只要是在中的站子都算呢。 ShineDDS

中站只会有一个,其他应援的站子是散粉站而已

• 冰箱里好多吃的

冰箱里好多吃的 2024-01-01 23:10:48 广东

nj两人的年终总结写得跟分手宣言似的,中站又休站了,这对今年会变成什么样 nj两人的年终总结写得跟分手宣言似的,中站又休站了,这对今年会变成什么样 冰糖乌龙茶

他俩不是还有一部剧的饼么,我记得预告都拍了的,只是还没开拍。我觉得他俩短期内不会拆,毕竟他俩目前在内地势头好,中粉给的钱最多了

• 米了呀0808

米了呀0808 2024-01-04 10:39:57 浙江

今年还挺多,一般塌房了就会导致休站关站

• 周一

周一 2024-01-04 11:03:23 福建

站子皮下都这么多人的吗?还是只有跨国追星的才这样啊?

• 民咕咕

民咕咕 2024-01-04 11:41:50 河北

恼羞成怒、破防,为什么会一直用这种负面评价,及时止损不好吗?花了钱还要被骂,你是罗杰夫工作室的?还是他的舔狗粉丝,看不得站起来追星的🇨🇳粉丝?

• momo

momo 楼主 2024-01-04 16:38:27 浙江

站子皮下都这么多人的吗?还是只有跨国追星的才这样啊? 站子皮下都这么多人的吗?还是只有跨国追星的才这样啊? 周一

很少皮下这么多人。一般10个人都算很多了

• 周一

周一 2024-01-04 16:58:49 福建

很少皮下这么多人。一般10个人都算很多了 很少皮下这么多人。一般10个人都算很多了 momo

这样!皮下70多个人真的震惊到我了

• momo

momo 2024-01-17 18:00:12 广东

dd

• momo

momo 楼主 2024-02-13 11:06:54 浙江

更新汇总了2023年中站关站的,看看2024年还会有哪些泰腐人的中站和泰站会关

• 🍓🍊🍇

🍓🍊🍇 2024-02-13 11:19:25 山西

我一直以为泰星退圈泰站才会关,原来不是这样啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

27851 人聚集在这个小组
↑回顶部