张元英粉丝能不要老是把没素质当女王行为吗

momo

2023-12-26 00:29:03 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-12-26 00:46:44 河南

看起来鞋子和裙子的位置更像是错位???(如果真碰住当我没说

• mono

mono 2023-12-26 00:55:14 河南

对比两边裙摆状态 感觉是被鞋子带起来了点,工作人员竟然也不知道提醒一下的,真的服了

• 王者荣耀

王者荣耀 2023-12-26 08:20:21 天津

她粉丝不一直那样,但是更让我无语的是原先安粉老说张元英拍照姿势有问题,我一开始没当回事,看了一段时间,她真的拍照只考虑自己,别人挤不挤,被挡不被挡,她完全都不管,星船拍照的也不提醒

• 桃之夭夭namendi

桃之夭夭namendi 2023-12-26 08:30:46 湖南

正常人都看得出不是错位吧,好离谱。

• 是乃琳困捏

是乃琳困捏 2023-12-26 08:31:33 湖北

你看这就知道他们什么素质了

• momo

momo 2023-12-26 08:48:31 山东

没素质 老卵舔不上的东西要是真一脚坏了队友的资源又遂了卵鸡的意

• momo

momo 2023-12-26 10:08:18 山西

她粉丝真的好多太妹和烂嘴给子,张口下三路,一点下限都没有😰

• 超级玛丽

超级玛丽 2023-12-26 10:10:29 山西

。。。给我看沉默了

• 篮球少年王

篮球少年王 2023-12-26 11:11:47 浙江

…对圆粉有一些刻板印象

• momo

momo 2023-12-26 11:16:26 四川

看起来鞋子和裙子的位置更像是错位???(如果真碰住当我没说 看起来鞋子和裙子的位置更像是错位???(如果真碰住当我没说 momo

两边裙子幅度都不一样,没有外力借助很难自己跷起来,除非是这套礼服的纱坏了(但我觉得不可能)

• momo

momo 2023-12-26 11:26:44 浙江

你看这就知道他们什么素质了 你看这就知道他们什么素质了 是乃琳困捏

我靠这真的好没素质。。。。

• liiwiyrk

liiwiyrk 2023-12-26 11:28:03 广东

这是穗牌成衣,耽误了队友的时尚资源就这么高兴吗?好贱

• momo

momo 2023-12-26 11:40:36 贵州

好剑啊

• momo

momo 2023-12-26 12:20:00 广西

倒不觉得是“踩”……像是把裙子带起来了

• 小熊饼干

小熊饼干 2023-12-26 12:24:46 广东

这条裙子是穗牌的谁tian还不一定呢

• 豆友8DnxfEHnMA

豆友8DnxfEHnMA 2023-12-26 13:12:43 江苏

圆粉🧠都有点问题

• syzjknztswd

syzjknztswd 2023-12-26 13:46:08 墨西哥

倒不觉得是“踩”……像是把裙子带起来了 倒不觉得是“踩”……像是把裙子带起来了 momo

我仔细看了下 zyy的脚应该是踩着ayz裙子贴在了后面的板子上 踩得死死的 真的好没素质,,

• momo

momo 2023-12-26 16:08:15 江西

是踩了吧 勾住应该不会在这个方向弄起来 而且看边上的纱 垂坠感这么好 咋会左边高右边低的🤔

• 马扇人自有妙计
  • momo

momo 2023-12-26 17:14:41 山西

何止没素质,芙圆没舔到豆奶还被扒出来排挤练习生,爱霸凌的小姐姐一枚呀

• 芝士莓莓奶冻

芝士莓莓奶冻 2023-12-26 17:34:46 江苏

扫射一下,圆粉圈都没什么素质😄

• 芝士奶冻

芝士奶冻 2023-12-26 21:02:47 内蒙古

这么拍照也不是一次两次了,明明左边有地方能好好站着拍

• momo

momo 2023-12-26 21:14:22 河南

两边裙子幅度都不一样,没有外力借助很难自己跷起来,除非是这套礼服的纱坏了(但我觉得不可能) 两边裙子幅度都不一样,没有外力借助很难自己跷起来,除非是这套礼服的纱坏了(但我觉得不可能) momo

看了一下确实 我撤回之前的评论kkkk

• 小猫你可以吃🍟

小猫你可以吃🍟 2023-12-26 21:53:08 黑龙江

真的很没有素质…

• momo

momo 2023-12-26 23:19:54 福建

楼主人才怎么不搬进佛祖,再引起一轮腥风血雨

• momo

momo 楼主 2023-12-26 23:25:22 山东

楼主人才怎么不搬进佛祖,再引起一轮腥风血雨 楼主人才怎么不搬进佛祖,再引起一轮腥风血雨 momo

因为楼主佛祖没房【裂开】

• momo

momo 2023-12-27 18:12:57 黑龙江

天呢,如果是因为她踩到坏了队友的时尚资源那奢牌对她的看法那不是更差吗()真是损人不利己的蠢货,还是因为已经知道自己没什么好资源所以开始破罐子破摔拉别人下水

• ynlug20.0

ynlug20.0 2023-12-27 18:32:23 重庆

癫。。精神胜利法

• momo

momo 2023-12-27 19:35:58 海南

https://www.douban.com/group/topic/297102644/?_i=0357956859f5513&dt_dapp=1 点进来看原 https://www.douban.com/group/topic/297102644/?_i=0357956859f5513&dt_dapp=1 点进来看原因女王c位的一生🥳 ... 马扇人自有妙计

lz好勇

• 流浪汉

流浪汉 2023-12-28 08:11:29 北京

啥玩意衣服不是租借的本来就会有损坏吗😅

• momo

momo 2023-12-28 09:27:27 美国

其实这次给我印象深的不止这些,而是当她跟新人队友服装差不多的时候新闻图合照根本没有很突出了

• momo

momo 楼主 2023-12-28 22:55:25 山东

啥玩意衣服不是租借的本来就会有损坏吗😅 啥玩意衣服不是租借的本来就会有损坏吗😅 流浪汉

?你捋捋舌头呢

• 流浪汉

流浪汉 2023-12-29 09:52:39 北京

?你捋捋舌头呢 ?你捋捋舌头呢 momo

?你看不懂吗 明星租借礼服再怎么珍惜也会有损坏的好吗😅😅

• momo

momo 2023-12-29 10:07:35 四川

?你看不懂吗 明星租借礼服再怎么珍惜也会有损坏的好吗😅😅 ?你看不懂吗 明星租借礼服再怎么珍惜也会有损坏的好吗😅😅 流浪汉

不经意的倒是可以理解,这种合照,工作人员没长眼睛吗…

• momo

momo 2023-12-29 11:16:49 浙江

?你看不懂吗 明星租借礼服再怎么珍惜也会有损坏的好吗😅😅 ?你看不懂吗 明星租借礼服再怎么珍惜也会有损坏的好吗😅😅 流浪汉

你是装的还是认真的,正常穿衣服的细微磨损和别人踩上去弄脏弄坏是一个概念吗?那祝你自己穿漂亮衣服也被别人“不小心”踩坏弄脏咯😄

• momo

momo 楼主 2023-12-29 18:06:28 山东

租借的珍惜点怎么就得有损坏了?所以张元英是生怕衣服坏不了特意踩一脚吧

3526881003 2023-12-29 18:56:06 浙江

楼上是来搞笑的嘛,很符合某粉群的素质印象啊

• null

null 2023-12-30 11:16:19 广东

楼上好幽默……悄悄破防了,就算原本就会有损坏,油这个行为就是没素质,不要转移重点,重点不是她踩了人家衣服是她踩人家衣服这个行为没素质🤣,那人本来就会4⃣️,杀人的是不是就没泛法了?楼上好令人担忧的逻辑

• 马扇人自有妙计

马扇人自有妙计 2023-12-30 11:17:51 安徽

油分又现身说法了哈哈哈哈哈

• 流浪汉

流浪汉 2023-12-31 16:43:13 天津

你是装的还是认真的,正常穿衣服的细微磨损和别人踩上去弄脏弄坏是一个概念吗?那祝你自己穿漂亮 你是装的还是认真的,正常穿衣服的细微磨损和别人踩上去弄脏弄坏是一个概念吗?那祝你自己穿漂亮衣服也被别人“不小心”踩坏弄脏咯😄 ... momo

又不是直接站上去踩的谁也没注意到的碰上了也叫踩啊????

• 流浪汉

流浪汉 2023-12-31 16:43:27 天津

租借的珍惜点怎么就得有损坏了?所以张元英是生怕衣服坏不了特意踩一脚吧 租借的珍惜点怎么就得有损坏了?所以张元英是生怕衣服坏不了特意踩一脚吧 momo

这是站上去故意踩的??你搞笑呢

• momo

momo 楼主 2023-12-31 20:15:45 山东

又不是直接站上去踩的谁也没注意到的碰上了也叫踩啊???? 又不是直接站上去踩的谁也没注意到的碰上了也叫踩啊???? 流浪汉

特意不特意不知道,踩了是客观事实,踩了油粉还一副嚣张太妹样也是客观事实

• 落落

落落 2023-12-31 23:39:00 上海

很像男同发言,以婊为荣

• momo

momo 2024-01-01 12:24:36 浙江

又不是直接站上去踩的谁也没注意到的碰上了也叫踩啊???? 又不是直接站上去踩的谁也没注意到的碰上了也叫踩啊???? 流浪汉

没注意的就不叫踩了?踩是个客观动词好不好,你真别给油说话了,这种话说得看了让人发笑。

• 缺牙巴水鬼王子

缺牙巴水鬼王子 2024-01-02 12:30:40 新疆

这是站上去故意踩的??你搞笑呢 这是站上去故意踩的??你搞笑呢 流浪汉

你挺搞笑的,一直胡言乱语地开脱,挺憧憬卵卵这种爱霸凌的女王行为的吧😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅

• 缺牙巴水鬼王子

缺牙巴水鬼王子 2024-01-02 12:32:59 新疆

张元英粉丝没素质就算了眼睛也不长了吗,哪条正常裙子的裙角不被踩住是能贴在墙上的,牛顿的棺材板今天就要被懂科学的乱鸡掀开了

• 云朵吃饼干

云朵吃饼干 2024-01-03 09:20:35 江苏

妈呀 不过看到是卵粉就不惊讶了

• 流浪汉

流浪汉 2024-01-04 08:14:51 北京

没注意的就不叫踩了?踩是个客观动词好不好,你真别给油说话了,这种话说得看了让人发笑。 没注意的就不叫踩了?踩是个客观动词好不好,你真别给油说话了,这种话说得看了让人发笑。 momo

踩是指踏在物体上 踏在字典里是物体的足部着地 你学学语文好吗

• 流浪汉

流浪汉 2024-01-04 08:15:42 北京

特意不特意不知道,踩了是客观事实,踩了油粉还一副嚣张太妹样也是客观事实 特意不特意不知道,踩了是客观事实,踩了油粉还一副嚣张太妹样也是客观事实 momo

你知道踩什么意思吗碰到了就叫踩啊?你是不是被别人碰到了一下就要大喊你被打了

• 流浪汉

流浪汉 2024-01-04 08:16:36 北京

租借的珍惜点怎么就得有损坏了?所以张元英是生怕衣服坏不了特意踩一脚吧 租借的珍惜点怎么就得有损坏了?所以张元英是生怕衣服坏不了特意踩一脚吧 momo

你给谁扣帽子呢 开始造谣故意踩ayz裙子了?你找本字典查查踩什么意思好吗

• 流浪汉

流浪汉 2024-01-04 08:17:36 北京

你是装的还是认真的,正常穿衣服的细微磨损和别人踩上去弄脏弄坏是一个概念吗?那祝你自己穿漂亮 你是装的还是认真的,正常穿衣服的细微磨损和别人踩上去弄脏弄坏是一个概念吗?那祝你自己穿漂亮衣服也被别人“不小心”踩坏弄脏咯😄 ... momo

你查查踩什么意思好吗?是不是平常有人碰了你一下你就要大喊你被揍了😅😅

• momo

momo 2024-01-04 08:22:40 浙江

踩是指踏在物体上 踏在字典里是物体的足部着地 你学学语文好吗 踩是指踏在物体上 踏在字典里是物体的足部着地 你学学语文好吗 流浪汉

你自己去查查字典吧,踩是脚底接触地面或者物体😅和你说踩你硬要用踏来解释也不知道什么居心,zyy粉丝就是喜欢这样偷梁换柱赖解释我算是见识到了

• momo

momo 2024-01-04 08:27:47 浙江

你查查踩什么意思好吗?是不是平常有人碰了你一下你就要大喊你被揍了😅😅 你查查踩什么意思好吗?是不是平常有人碰了你一下你就要大喊你被揍了😅😅 流浪汉

自己小肚鸡肠就是喜欢用这样的思维揣测所有人的,行了,知道你有被害妄想症了。

• momo

momo 2024-01-04 09:39:48 广东

正常人都看得出不是错位吧,好离谱。 正常人都看得出不是错位吧,好离谱。 桃之夭夭namendi

但是鞋底这么厚真的能感觉到踩到裙子吗,肯定是不小心的啊,说故意的也是让人很迷惑,真能发散……

• momo

momo 2024-01-04 17:31:13 江苏

真的很legend,女团里没见过这样小心思的

• eStarPro清融

eStarPro清融 2024-01-04 19:10:57 湖北

乱挤基本盘

• 流浪汉

流浪汉 2024-01-04 22:41:35 北京

自己小肚鸡肠就是喜欢用这样的思维揣测所有人的,行了,知道你有被害妄想症了。 自己小肚鸡肠就是喜欢用这样的思维揣测所有人的,行了,知道你有被害妄想症了。 momo

被害妄想症的谁啊🤣🤣你看看你自己说的话有逻辑性吗

• momo

momo 2024-01-04 23:16:30 广东

乱纪继续在楼里嘴硬 我沅下一年还是只能穿low货礼服🤪

• momo

momo 2024-01-05 17:17:54 浙江

被害妄想症的谁啊🤣🤣你看看你自己说的话有逻辑性吗 被害妄想症的谁啊🤣🤣你看看你自己说的话有逻辑性吗 流浪汉

笑死我了,你在自我介绍吧?到底是谁先逻辑不通啊?我们说别人对裙子的损害,你说裙子借来就是会损坏,又用踏来解释踩🤗自己也发现解释不通了又想说我小题大做,现在又来说我逻辑不通了呗🥺🥺🥺

你的回应

回应请先 , 或 注册

64201 人聚集在这个小组
↑回顶部