我iPad被偷走警察不作为,请大家帮我想想办法(更新后续在主楼(已找到

种兔得兔

2023-12-25 23:20:09 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 种兔得兔

种兔得兔 楼主 2023-12-25 23:23:42 江苏

ddddd

• momo

momo 2023-12-25 23:40:05 河北

d

• momo

momo 2023-12-25 23:42:13 上海

帮dd 不过东西被偷警察不管实在是太常见了。。。我已经经历过两次。。

• 种兔得兔

种兔得兔 楼主 2023-12-25 23:42:32 江苏

d d momo

谢谢宝宝😭😭

• 种兔得兔

种兔得兔 楼主 2023-12-25 23:42:38 江苏

帮dd 不过东西被偷警察不管实在是太常见了。。。我已经经历过两次。。 帮dd 不过东西被偷警察不管实在是太常见了。。。我已经经历过两次。。 momo

谢谢宝宝😭😭😭

• 槲寄生下

槲寄生下 2023-12-26 00:31:22 湖北

ddddd,这警察怎么这样?宝宝你能让你辅导员陪你再去报一次警会不会就成功了?

• Never

Never 2023-12-26 00:36:57 广东

dd

• 种兔得兔

种兔得兔 楼主 2023-12-26 00:38:10 江苏

ddddd,这警察怎么这样?宝宝你能让你辅导员陪你再去报一次警会不会就成功了? ddddd,这警察怎么这样?宝宝你能让你辅导员陪你再去报一次警会不会就成功了? 槲寄生下

我辅导员联系了警察,但是好像没有消息了😭

• 遥知

遥知 2023-12-26 01:02:52 河南

dd

• 没假的窃魂卷

没假的窃魂卷 2023-12-26 01:21:15 北京

找个外国同学陪你去,多找几个效果更好

• 🩵🩵🩵🩵🩵

🩵🩵🩵🩵🩵 2023-12-26 01:33:14 广东

我舍友钥匙忘拔,电动车被偷了也没找回来

• 离

2023-12-26 01:49:56 黑龙江

找个外国的同学帮你报警应该会有用的,之前我们学校表白墙就有人有偿求国际院的外国同学代报警。

• 晋陵菠萝1994

晋陵菠萝1994 2023-12-26 01:51:57 江苏

姐妹我iPhone也被偷过,报警是没有用的,他不会帮你去找的,后来是我自己找到它在哪里,然后这个时候联系警察帮我跨市调警力去店里取赃机,你这个iPad大概率是找不回来了,现在能做的只有把所有的密码全部改掉,然后让时间治愈一切,抱抱🫂

• iroha

iroha 2023-12-26 02:14:06 广东

你想靠jc找很难,最有可能的还是你自己找到定位之后叫jc帮你去回来。。。说老实话丢东西这种不管对本人多重要,对于jc来说都是鸡毛蒜皮的小事 就算报警成功了也不会有多上心 随便查个监控问个客服估计就结案了。。

• 保佑我暴富

保佑我暴富 2023-12-26 02:28:25 墨西哥

建议你打12345和你们当地的监委 这些人需要被整治

• 汤姆猫玉玉版

汤姆猫玉玉版 2023-12-26 11:06:43 广东

你还记得小偷从哪个校门出去的吗,校门应该有监控的,可以找学校查监控,看看能不能找到。或者尝试和小偷联系,跟他说金额超过3000了,是刑事案件,不想坐牢留案底最好自己还回来,说监控已经拍到了,不还马上报警立案

• spring

spring 2023-12-26 12:19:44 浙江

我辅导员联系了警察,但是好像没有消息了😭 我辅导员联系了警察,但是好像没有消息了😭 种兔得兔

警察对于破案率有考核的,我记得有一个不予立案的文件,如果他们不立案就坚持让他们出具这个文件。不行就去警察内部投诉,基层还是会遵纪守法的。 我记得appleid可以找回来的,赶快打苹果客服问一下吧。

• 没什么

没什么 2023-12-26 12:46:08 四川

不是盗窃但是是侵占吧,侵占是不是达到一定数额就是犯罪啊,要是他盗刷你得银行卡啥的就是盗窃叭,跟警察这种东西沟通就得实时录音,还要知道他的警号,我之前掉东西在出租车上去警察局给我看了路上的监控,现在监控拍的可清楚了。。。。

• momo

momo 2023-12-26 14:10:20 河南

试试找洋人报警

• 近藤千彩

近藤千彩 2023-12-26 14:23:18 河北

dd jc真的很不作为不管哪里的。。🤡

• 曹承衍高手低

曹承衍高手低 2023-12-26 15:12:36 广西

唉,我们公司今年夏天丢了三台电脑,到现在都没找回(而且是三栋写字楼都有公司失窃),个人丢失的估计更不管了

• MoMo

MoMo 2023-12-26 19:57:15 江苏

你真的心大啊。。。密码怎么会用生日还和身份证放一块。。。第二天才想起来,我的天

• biu

biu 2023-12-26 20:57:54 河南

这种警察是最没用的 还不如交警…

• momo

momo 2023-12-26 21:26:45 山东

我们学校有个考研学姐也是ipad被偷了,挂表白墙半个月了,也报警了,到处在宿舍教学楼贴传单,让尽快归还,因为ipad里有她考研资料,但一直没找到,现在都考完研了……

你的回应

回应请先 , 或 注册

160564 人聚集在这个小组
↑回顶部