其实李现粉圈崩盘是从人生下架开始

zawy

2023-12-25 16:47:50 云南

加入小组后即可参加投票
  • 玻璃杯(已碎)

玻璃杯(已碎) 2023-12-25 16:51:08 吉林

难道不是网红嫂子吗 我觉得生粉还是能接受嫂子的 但是天天在论坛秀恩爱的 网红嫂子应该是生粉大雷区

• 肥皂

肥皂 2023-12-25 16:52:27 吉林

今年好几部陆续上线,回粉的机会来了。

• zawy

zawy 楼主 2023-12-25 16:56:08 云南

难道不是网红嫂子吗 我觉得生粉还是能接受嫂子的 但是天天在论坛秀恩爱的 网红嫂子应该是生粉大 难道不是网红嫂子吗 我觉得生粉还是能接受嫂子的 但是天天在论坛秀恩爱的 网红嫂子应该是生粉大雷区 ... 玻璃杯(已碎)

人生是他爆了之后的固粉之作,粉圈从20年就开始期待,中间空窗期几年都是靠这部剧支撑

• 王启年

王启年 2023-12-25 17:04:47 上海

我觉得是嫂子

• 😘

😘 2023-12-25 17:13:16 辽宁

难道不是网红嫂子吗 我觉得生粉还是能接受嫂子的 但是天天在论坛秀恩爱的 网红嫂子应该是生粉大 难道不是网红嫂子吗 我觉得生粉还是能接受嫂子的 但是天天在论坛秀恩爱的 网红嫂子应该是生粉大雷区 ... 玻璃杯(已碎)

都有吧,事业不行还有嫂子,嫂子还那么高调,简直了……

• momo

momo 2023-12-25 17:20:57 广西

我是人生下架后脱的。

• 令人头秃

令人头秃 2023-12-25 17:26:57 江苏

他粉圈在嫂子出来之前就不行了吧。。。

• 一颗小糖豆

一颗小糖豆 2023-12-25 17:27:39 山西

这不传的27号要播

• 已注销

已注销 (男人还是要聪明的,我亦如此。) 2023-12-25 17:30:16 山东

27号真播的话,会重新吻上前夫的🥹

• nono

nono 2023-12-25 17:52:45 辽宁

都有吧,事业不行还有嫂子,嫂子还那么高调,简直了…… 都有吧,事业不行还有嫂子,嫂子还那么高调,简直了…… 😘

娱乐圈的真嫂子,不管已婚未婚,要么安静如鸡,要么就实锤官宣的,这么自己加戏上蹿下跳得独一份,她图啥?

• momo

momo 2023-12-25 17:53:46 上海

那倒不是,是几年了剧播不出来,完了新剧数据也不行,气势输了就跑粉

• momo

momo 2023-12-25 17:55:16 湖南

是网红嫂子骑脸嘲讽开始

• momo

momo 2023-12-25 17:55:23 贵州

为什么网红嫂子是雷区啊?

• momo

momo 2023-12-25 17:56:04 四川

娱乐圈的真嫂子,不管已婚未婚,要么安静如鸡,要么就实锤官宣的,这么自己加戏上蹿下跳得独一份 娱乐圈的真嫂子,不管已婚未婚,要么安静如鸡,要么就实锤官宣的,这么自己加戏上蹿下跳得独一份,她图啥? ... nono

但是她不管怎么蹦哒现现还是他超爱啊 你应该问现现图啥

• momo

momo 2023-12-25 17:56:15 贵州

人生是他爆了之后的固粉之作,粉圈从20年就开始期待,中间空窗期几年都是靠这部剧支撑 人生是他爆了之后的固粉之作,粉圈从20年就开始期待,中间空窗期几年都是靠这部剧支撑 zawy

人生听说是他在他火之前接的好像。

• momo

momo 2023-12-25 17:56:49 贵州

我是人生下架后脱的。 我是人生下架后脱的。 momo

是事业粉吗?为什么就脱了呢?难道不是喜欢他本人吗

• momo

momo 2023-12-25 17:58:13 江苏

人生播的前几集质量如何

• momo

momo 2023-12-25 18:05:23 贵州

人生播的前几集质量如何 人生播的前几集质量如何 momo

非常好,你也不看看导演和编剧阵容

• 豆友269670465

豆友269670465 2023-12-25 18:09:19 上海

[内容不可见]

• nini

nini 2023-12-25 18:10:07 天津

不是播了6集吗?有爆的可能吗

• momo

momo 2023-12-25 18:10:11 广西

人生听说是他在他火之前接的好像。 人生听说是他在他火之前接的好像。 momo

不是啊,是火之后壹心以他为男主组的剧。韩商言火之后的第一个🥯。中间空了快一年时间等这部剧开拍。

• 豆友49

豆友49 2023-12-25 18:11:05 山东

有风的地方不是挺好的吗?我记得当时评论还行啊

• momo

momo 2023-12-25 18:11:11 贵州

不是啊,是火之后壹心以他为男主组的剧。韩商言火之后的第一个🥯。中间空了快一年时间等这部剧 不是啊,是火之后壹心以他为男主组的剧。韩商言火之后的第一个🥯。中间空了快一年时间等这部剧开拍。 ... momo

他是一心的吗?还有一心是这个这部剧的出品方吗?

• nono

nono 2023-12-25 18:14:07 辽宁

但是她不管怎么蹦哒现现还是他超爱啊 你应该问现现图啥 但是她不管怎么蹦哒现现还是他超爱啊 你应该问现现图啥 momo

是真的还这样操作就明显嫌自家💰赚多了,所以猜正牌不是她。

• hhhhhhhhh

hhhhhhhhh 2023-12-25 18:17:56 四川

是从他那几部古装电视剧电影播出以后开始的

• 豆友189220531

豆友189220531 2023-12-25 18:22:59 四川

[内容不可见]

• 狗才和你网恋

狗才和你网恋 2023-12-25 18:27:35 山东

是嫂子吧。。

• momo

momo 2023-12-25 18:33:07 广西

有风的地方不是挺好的吗?我记得当时评论还行啊 有风的地方不是挺好的吗?我记得当时评论还行啊 豆友49

但是他家和女主两家撕得特别难看非!!!!!赤狐的时候粉圈还知道说撕番必糊,甘心给4V做二番,但有风拍摄的时候就不知道哪里上头了各种撕,不过我那时候已经脱粉了,号上关注着他粉圈围观了一些,很难堪。

• IDentity

IDentity 2023-12-25 18:34:28 福建

只有古偶才能大量吸粉和固粉。人生这种剧播得再好也吸不了几个粉的

• momo

momo 2023-12-25 18:40:42 黑龙江

只有古偶才能大量吸粉和固粉。人生这种剧播得再好也吸不了几个粉的 只有古偶才能大量吸粉和固粉。人生这种剧播得再好也吸不了几个粉的 IDentity

时代变了,现在电视剧的质量和演技越来越受观众重视了,狂飙大火我就非常高兴,觉得电视剧行业又有希望了……

• 请叫我庆庆子

请叫我庆庆子 2023-12-25 19:23:30 四川

为什么网红嫂子是雷区啊? 为什么网红嫂子是雷区啊? momo

正常,就是夫妻一方的剧在播时,另一方跑出来宣示主权也会被骂的。之前有个演员不就是吗,是窦骁来着,那波操作真挺不好看的。

• momo

momo 2023-12-25 19:25:49 贵州

正常,就是夫妻一方的剧在播时,另一方跑出来宣示主权也会被骂的。之前有个演员不就是吗,是窦骁 正常,就是夫妻一方的剧在播时,另一方跑出来宣示主权也会被骂的。之前有个演员不就是吗,是窦骁来着,那波操作真挺不好看的。 ... 请叫我庆庆子

我的意思是网红和明星嫂子两个的差别。

• momo

momo 2023-12-25 19:27:12 甘肃

我觉得是嫂子....他后面作品也不差不至于因为一部脱

• moicici

moicici 2023-12-25 19:31:59 北京

我亲热第一次粉明星,但是剑王朝看完就脱了…他必须来一部好角色才能回粉吧

• momo

momo 2023-12-25 19:45:13 广西

我觉得是嫂子....他后面作品也不差不至于因为一部脱 我觉得是嫂子....他后面作品也不差不至于因为一部脱 momo

要紧的是个网红嫂子,更要命的是扒出嫂子后发现他几次大骂私生,机场发大火都是因为他和嫂子相聚的行程。

• momo

momo 2023-12-25 19:45:51 甘肃

要紧的是个网红嫂子,更要命的是扒出嫂子后发现他几次大骂私生,机场发大火都是因为他和嫂子相聚 要紧的是个网红嫂子,更要命的是扒出嫂子后发现他几次大骂私生,机场发大火都是因为他和嫂子相聚的行程。 ... momo

woc 原来如此

• 窝不爱搭理妮

窝不爱搭理妮 2023-12-25 19:49:46 广东

27播了立马吻上

83372 2023-12-25 19:53:47 广东

是从网红嫂子骑脸输出但没有澄清+去有风的地方男主无效播剧开始的

83372 2023-12-25 19:55:07 广东

有风的地方不是挺好的吗?我记得当时评论还行啊 有风的地方不是挺好的吗?我记得当时评论还行啊 豆友49

这个剧播得不错,但讲真,体感我身边人记住的都是女主

• momo

momo 2023-12-25 19:57:32 广西

27播了立马吻上 27播了立马吻上 窝不爱搭理妮

谁爱吻谁吻吧,我淋过的雨也想看别人淋🤗

• 。。momo。

。。momo。 2023-12-25 20:00:43 江苏

人生是哪年拍的啊

• momo

momo 2023-12-25 20:13:33 广西

他一天不脱离壹心都是个废🥜。壹心营销好坏不予评价,对上升期花生有营销和保持逼格的好处,谈商务很厉害,对别人吹逼的同时也洗脑自家的艺人,事业心不强、心眼不明亮的人进了壹心就变捞。

• 豆友49

豆友49 2023-12-25 20:16:48 山东

但是他家和女主两家撕得特别难看非!!!!!赤狐的时候粉圈还知道说撕番必糊,甘心给4V做二番, 但是他家和女主两家撕得特别难看非!!!!!赤狐的时候粉圈还知道说撕番必糊,甘心给4V做二番,但有风拍摄的时候就不知道哪里上头了各种撕,不过我那时候已经脱粉了,号上关注着他粉圈围观了一些,很难堪。 ... momo

蛤?还有这趴,没关注过 不过确实提起来这部剧大家讨论更多的是女主

• zawy

zawy 楼主 2023-12-25 20:55:32 云南

他一天不脱离壹心都是个废🥜。壹心营销好坏不予评价,对上升期花生有营销和保持逼格的好处,谈 他一天不脱离壹心都是个废🥜。壹心营销好坏不予评价,对上升期花生有营销和保持逼格的好处,谈商务很厉害,对别人吹逼的同时也洗脑自家的艺人,事业心不强、心眼不明亮的人进了壹心就变捞。 ... momo

主要是壹心太自由了,这种合作模式对于没有上进心的艺人来说是天堂,看他爆火之后进组情况就知道了

• zawy

zawy 楼主 2023-12-25 20:55:50 云南

人生是哪年拍的啊 人生是哪年拍的啊 。。momo。

20年

• 。。momo。

。。momo。 2023-12-25 20:58:24 江苏

主要是壹心太自由了,这种合作模式对于没有上进心的艺人来说是天堂,看他爆火之后进组情况就知道 主要是壹心太自由了,这种合作模式对于没有上进心的艺人来说是天堂,看他爆火之后进组情况就知道了 ... zawy

杨天真还是他经纪人吗?

• zawy

zawy 楼主 2023-12-25 21:00:40 云南

杨天真还是他经纪人吗? 杨天真还是他经纪人吗? 。。momo。

不是,好像是陆垚吧,杨天真现在基本上应该不带艺人了

• fional

fional 2023-12-25 21:18:52 贵州

是嫂子吧

• 姑苏有雪

姑苏有雪 2023-12-25 21:23:17 天津

我不是他粉丝,都挺想看人生的,拜那江奇涛。可以理解事业粉心情。顺便一说,作为历史剧爱好者,真的恶心饭圈动不动上价值狙剧。

• momo

momo 2023-12-25 21:26:35 安徽

我也觉得是嫂子

• 洞爷湖不是湖

洞爷湖不是湖 2023-12-25 21:37:08 山东

不播也有群星,预告片质感很好。

• 别打了我是酱油

别打了我是酱油 2023-12-25 21:40:43 江苏

他当时只当了一个月的现男友,多一天都没有,都说三月剧粉,剧粉就是来的快去得也快,后续作品没上来,粉没固住,人只喜欢新鲜的东西,所以明星如果能把当下播出的剧粉转化成自己的粉也是一种本事

• momo

momo 2023-12-25 22:37:46 上海

要紧的是个网红嫂子,更要命的是扒出嫂子后发现他几次大骂私生,机场发大火都是因为他和嫂子相聚 要紧的是个网红嫂子,更要命的是扒出嫂子后发现他几次大骂私生,机场发大火都是因为他和嫂子相聚的行程。 ... momo

天呐他真看不出是这样的人!竟然为了跟网红谈恋爱对粉丝发火😱

• ppph

ppph 2023-12-25 22:46:15 江苏

其实剑王朝就开始崩了一次了…火了之后第一部抬上去的剧妆造差的一批😶😶😶直接劝退女友粉

• 尔淳和孙白杨

尔淳和孙白杨 2023-12-25 22:56:30 湖南

有风是挺好,不过说起有风想到的也不是他

• zawy

zawy 楼主 2023-12-25 23:04:44 云南

他当时只当了一个月的现男友,多一天都没有,都说三月剧粉,剧粉就是来的快去得也快,后续作品没 他当时只当了一个月的现男友,多一天都没有,都说三月剧粉,剧粉就是来的快去得也快,后续作品没上来,粉没固住,人只喜欢新鲜的东西,所以明星如果能把当下播出的剧粉转化成自己的粉也是一种本事 ... 别打了我是酱油

固粉能力确实不如其他两位,但是也少了很多xfxy,当年他涨粉可是3爆爆里面最多的,作为事业批只能忆往昔

• 别打了我是酱油

别打了我是酱油 2023-12-25 23:38:24 江苏

固粉能力确实不如其他两位,但是也少了很多xfxy,当年他涨粉可是3爆爆里面最多的,作为事业批只 固粉能力确实不如其他两位,但是也少了很多xfxy,当年他涨粉可是3爆爆里面最多的,作为事业批只能忆往昔 ... zawy

其实少点xfxy挺好的,但反多点,现在什么嫂子这些事被扒几层皮了,没人扛得住

• momo

momo 2023-12-25 23:40:40 广西

学谁不好学大冰🤢

• 友善的雪米兔

友善的雪米兔 2023-12-26 00:01:21 吉林

何止秀恩爱 还和粉丝骂战 男方连屁也不放 看着粉丝和嫂子对线 重点是这个嫂子确实会气人 一般生tla粉丝都会脱一波 何况这种你装看不见都不行的

• 友善的雪米兔

友善的雪米兔 2023-12-26 00:04:10 吉林

何止秀恩爱 还和粉丝骂战 男方连屁也不放 看着粉丝和嫂子对线 重点是这个嫂子确实会气人 一般生t 何止秀恩爱 还和粉丝骂战 男方连屁也不放 看着粉丝和嫂子对线 重点是这个嫂子确实会气人 一般生tla粉丝都会脱一波 何况这种你装看不见都不行的 ... 友善的雪米兔

而且这种谈的时候就存在感特强的女朋友 真分了随便爆你点啥 你都要受着 甚至很隐私的事 尤其是网红 圈内人反倒不会

• momo

momo 2023-12-26 00:06:04 广西

而且这种谈的时候就存在感特强的女朋友 真分了随便爆你点啥 你都要受着 甚至很隐私的事 尤其是网 而且这种谈的时候就存在感特强的女朋友 真分了随便爆你点啥 你都要受着 甚至很隐私的事 尤其是网红 圈内人反倒不会 ... 友善的雪米兔

不会分手的,连个辟谣澄清都不敢(谁敢说现在辟谣一定是真的),拿捏得死死的了。

• momo

momo 2023-12-26 00:06:54 吉林

他好像挺喜欢给自己立人设的,还有个作妖的嫂子

• ?

2023-12-26 00:12:49 海南

火之后先大空档再接这个大饼,然后又下架,太搞人心态了,关键这部没了那段时间又没进组拍别的回血,再等你再拍到抬上来又要等好久,很难不爬墙的。。。。

• momo

momo 2023-12-26 00:15:27 广西

他好像挺喜欢给自己立人设的,还有个作妖的嫂子 他好像挺喜欢给自己立人设的,还有个作妖的嫂子 momo

翻版大冰。说自己想回家种田。笑死,五谷不分的208说自己想种田。

• 疯人愿

疯人愿 2023-12-26 23:38:33 湖北

我体感是那个高调的嫂子吧?!虽然人生没有抬上来,但是我还蛮喜欢有风的,回乡再创业这样的角色,挺好的。一个不招人喜欢的伴侣真的很伤粉的心,参考六元。

• 飘来飘去

飘来飘去 2023-12-26 23:40:32 北京

27号真播的话,会重新吻上前夫的🥹 27号真播的话,会重新吻上前夫的🥹 已注销

为啥对这剧这么有信心啊?近代史太压抑,没一部愿意看的

• 达拉崩吧

达拉崩吧 2023-12-26 23:42:29 山东

但是他家和女主两家撕得特别难看非!!!!!赤狐的时候粉圈还知道说撕番必糊,甘心给4V做二番, 但是他家和女主两家撕得特别难看非!!!!!赤狐的时候粉圈还知道说撕番必糊,甘心给4V做二番,但有风拍摄的时候就不知道哪里上头了各种撕,不过我那时候已经脱粉了,号上关注着他粉圈围观了一些,很难堪。 ... momo

确实挺奇怪的,为啥他家会觉得他和女主可以撕番啊? 女主稳压他啊

• 沫沫

沫沫 2023-12-26 23:49:31 河南

都有吧,事业不行还有嫂子,嫂子还那么高调,简直了…… 都有吧,事业不行还有嫂子,嫂子还那么高调,简直了…… 😘

关键还是离异网红嫂子

• 沫沫

沫沫 2023-12-26 23:50:53 河南

那倒不是,是几年了剧播不出来,完了新剧数据也不行,气势输了就跑粉 那倒不是,是几年了剧播不出来,完了新剧数据也不行,气势输了就跑粉 momo

但是感觉他没播几部剧啊,亲爱的播完我被剑王朝丑到了,后来有风播了感觉又回春了点

• 豆友csAeXX2twQ

豆友csAeXX2twQ 2023-12-26 23:51:35 江苏

演技是大问题

• 初来乍到很得瑟

初来乍到很得瑟 2023-12-26 23:54:26 山东

嫂子还离异?

• momo

momo 2023-12-26 23:57:11 上海

嫂子还离异? 嫂子还离异? 初来乍到很得瑟

离异带娃

• momo

momo 2023-12-27 01:11:32 吉林

第一次知道他还有嫂子 看起来他真的超爱

• momo

momo 2023-12-27 01:12:09 安徽

学谁不好学大冰🤢 学谁不好学大冰🤢 momo

这是什么梗

• 是北辰星吖

是北辰星吖 (吃瓜版) 2023-12-27 01:17:30 河南

嫂子很下头

• momo

momo 2023-12-27 01:34:19 山东

想起韩商言还是会心动,但是他和韩商言完全是两个人,他身上浦南味儿太重了

• momo

momo 2023-12-27 01:37:00 黑龙江

但是感觉他没播几部剧啊,亲爱的播完我被剑王朝丑到了,后来有风播了感觉又回春了点 但是感觉他没播几部剧啊,亲爱的播完我被剑王朝丑到了,后来有风播了感觉又回春了点 沫沫

那剧造型是不好看,但是他宣传的时候帅啊……

• momo

momo 2023-12-27 01:51:09 广西

那剧造型是不好看,但是他宣传的时候帅啊…… 那剧造型是不好看,但是他宣传的时候帅啊…… momo

救不了剧里又丑演技又烂。他后面上的赤狐书生和其他的存货也巨丑巨烂。也就人生里看着还可以

• momo

momo 2023-12-27 01:56:55 黑龙江

救不了剧里又丑演技又烂。他后面上的赤狐书生和其他的存货也巨丑巨烂。也就人生里看着还可以 救不了剧里又丑演技又烂。他后面上的赤狐书生和其他的存货也巨丑巨烂。也就人生里看着还可以 momo

我的意思是剧里造型不好看就不看那个剧就行了啊,而且他上的电影存货都是五六年前的积压文艺片,或者亲热之前接的。古董局中局起码造型是好看的,这个电影也还行吧,剧情太多电影篇幅不够。

• momo

momo 2023-12-27 02:00:50 广西

我的意思是剧里造型不好看就不看那个剧就行了啊,而且他上的电影存货都是五六年前的积压文艺片, 我的意思是剧里造型不好看就不看那个剧就行了啊,而且他上的电影存货都是五六年前的积压文艺片,或者亲热之前接的。古董局中局起码造型是好看的,这个电影也还行吧,剧情太多电影篇幅不够。 ... momo

差点忘了古董局中局,他在里面连个花瓶都做不好🤬🤬🤬难怪拍戏少了天天抠脚了,在剧外维持人设就打破不了滤镜是吧

• momo

momo 2023-12-27 02:04:46 黑龙江

差点忘了古董局中局,他在里面连个花瓶都做不好🤬🤬🤬难怪拍戏少了天天抠脚了,在剧外维持 差点忘了古董局中局,他在里面连个花瓶都做不好🤬🤬🤬难怪拍戏少了天天抠脚了,在剧外维持人设就打破不了滤镜是吧 ... momo

我觉得古董他演的挺好的啊,别太挑剔了,放眼其他流量,演技多差的都有,台词啥样的也都有,慢慢来呗。

• ⠀⠀momo

⠀⠀momo 2023-12-27 12:27:43 重庆

对的,内忧外患,当时还在和老仙粉撕,没讨到好,正指望人生,结果直接腰斩

• ⠀⠀momo

⠀⠀momo 2023-12-27 12:32:03 重庆

想压番女主提咖吧,当时那行为简直就是二番不亏,平番大赚,一番飞升都疯魔了

• 我来贡献kpi

我来贡献kpi 2023-12-27 16:58:31 北京

我真的很难理解他的粉丝为什么觉得他可以压番仙……看起来真情实感的

• 朕知道了

朕知道了 2023-12-27 17:01:49 四川

是嫂子吧

• 豌豆jin

豌豆jin 2023-12-27 17:17:21 北京

不是因为嫂子吗

• 玻璃酸钠滴眼液

玻璃酸钠滴眼液 2023-12-27 17:18:28 北京

而我好奇的是,为什么他每次活动都感觉咖位很大,都是配各种主编啊、老板啊之类的走红毯

• Singnell

Singnell 2023-12-27 17:25:23 上海

不是粉丝,觉得他演的河神不错,,知道他那对象后观感直线下降,太low了,什么审美啊,找的又瞅又作

• zawy

zawy 楼主 2023-12-27 17:28:28 云南

而我好奇的是,为什么他每次活动都感觉咖位很大,都是配各种主编啊、老板啊之类的走红毯 而我好奇的是,为什么他每次活动都感觉咖位很大,都是配各种主编啊、老板啊之类的走红毯 玻璃酸钠滴眼液

4年内唯一大爆现偶男主啊,现偶比古偶难爆多了

• 天蝎配

天蝎配 2023-12-27 17:29:10 江西

而我好奇的是,为什么他每次活动都感觉咖位很大,都是配各种主编啊、老板啊之类的走红毯 而我好奇的是,为什么他每次活动都感觉咖位很大,都是配各种主编啊、老板啊之类的走红毯 玻璃酸钠滴眼液

因为业内人士眼睛明亮,这粉圈论坛就全是造谣他的

• 赤尾熊猫

赤尾熊猫 2023-12-27 19:03:13 浙江

他运气不好,好多剧都播不出来,感觉不是一部剧的问题

• 嘣嘣塔布塔

嘣嘣塔布塔 2023-12-27 19:04:40 安徽

为什么这部会下架

• 看莫子看

看莫子看 2023-12-27 19:07:16 贵州

没有,我觉得是哪个书生

• 猪猪奶茶

猪猪奶茶 2023-12-27 19:08:13 北京

所以网红女友是真的么?倒也没什么,李现也30多了,

• geting

geting 2023-12-28 05:19:03 北京

其实我觉得是剑王朝吧…真的太丑了,跑了不少韩商言吸的剧粉,再加上赤狐书生,留下的基本都是真爱了。至于后面的有风撕番,其实挺正常的,我要是粉丝我也撕,那时候仙又没多少粉,不管撕赢不赢都不亏。特别是按照规划,人生能正常播出,撕番都有底气了,可以踩着仙上位。只可惜,人生下架,梦华录🔥了,仙吸了不少粉,撕番都不得劲了,这就是命。包括这次,如果人生真上了,真🔥了,接国色二番算不算亏了呢?

• 彩彩

彩彩 2023-12-28 06:30:04 江苏

不止网红,是离异带娃、秀恩爱、骂粉丝的网红。

• 讨厌兔仔

讨厌兔仔 2023-12-28 11:24:21 广东

不是由网红嫂子开始吗?

• KKK

KKK 2023-12-28 12:34:06 北京

选戏眼光如此,他其实不咋爱拍戏,他喜欢各种时尚活动 秀身材拍杂志 广告什么的

• 章鱼哥

章鱼哥 体温计 2023-12-28 12:43:02 河南

涛粉圈

51796 人聚集在这个小组
↑回顶部