.

🍳🍚榨菜蛋炒饭

2023-12-25 14:51:43 已编辑 新西兰

加入小组后即可参加投票
  • 我是白色

我是白色 2023-12-25 15:04:55 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 精疲力尽

章子怡还是谋女郎名号加成最大吧

• 🍳🍚榨菜蛋炒饭

🍳🍚榨菜蛋炒饭 楼主 2023-12-25 15:06:50 新西兰

黎明好像也没有

• 我是白色

我是白色 2023-12-25 15:09:38 广东

感觉对章子怡来说一代宗师加成也没啥啊 现在提到还是十面埋伏卧虎藏龙这种吧 本质上王家卫那种又晃又糊的拍摄方式和又臭又慢的叙事手法就不适合长相很有特点很锋锐的人

• 🍳🍚榨菜蛋炒饭

🍳🍚榨菜蛋炒饭 楼主 2023-12-25 15:10:53 新西兰

感觉对章子怡来说一代宗师加成也没啥啊 现在提到还是十面埋伏卧虎藏龙这种吧 本质上王家卫那种又 感觉对章子怡来说一代宗师加成也没啥啊 现在提到还是十面埋伏卧虎藏龙这种吧 本质上王家卫那种又晃又糊的拍摄方式和又臭又慢的叙事手法就不适合长相很有特点很锋锐的人 ... 我是白色

她宫二得了十几个影后还是有获益得

• 我是白色

我是白色 2023-12-25 15:11:42 广东

她宫二得了十几个影后还是有获益得 她宫二得了十几个影后还是有获益得 🍳🍚榨菜蛋炒饭

没法在普通观众心里留下印象

• 酷拉皮卡

酷拉皮卡 2023-12-25 15:11:44 河南

金城武

• 苏昆岛待映中

苏昆岛待映中 2023-12-25 15:12:39 安徽

王祖贤是因为给她剪没了,就留下一秒。

• 🍳🍚榨菜蛋炒饭

🍳🍚榨菜蛋炒饭 楼主 2023-12-25 15:13:20 新西兰

没法在普通观众心里留下印象 没法在普通观众心里留下印象 我是白色

太武断了这个,这个普通观众不包括我

• 好好发挥

好好发挥 2023-12-25 15:13:29 广东

王家卫作为一个艺术片导演,在造星方面的影响力真的挺大的,虽然单纯因为拍了他的戏而在大众层面有很大提升是不太会的,毕竟他还是属于小众艺术片那个范畴的。 演他的电影最大的用处还是镀金的能力,一般都是本来就是大明星,有一定观众基础,演了他的戏整个形象会变得更高端,如果能拿几个奖,那整个地位和影响力就上去了。

• 我是白色

我是白色 2023-12-25 15:14:46 广东

王家卫那讲故事的能力不臭吗 我还以为这是公认的呢

• 我是白色

我是白色 2023-12-25 15:15:16 广东

太武断了这个,这个普通观众不包括我 太武断了这个,这个普通观众不包括我 🍳🍚榨菜蛋炒饭

那换个词 大众层面吧

• 好好发挥

好好发挥 2023-12-25 15:17:51 广东

王家卫作为一个艺术片导演,在造星方面的影响力真的挺大的,虽然单纯因为拍了他的戏而在大众层面 王家卫作为一个艺术片导演,在造星方面的影响力真的挺大的,虽然单纯因为拍了他的戏而在大众层面有很大提升是不太会的,毕竟他还是属于小众艺术片那个范畴的。 演他的电影最大的用处还是镀金的能力,一般都是本来就是大明星,有一定观众基础,演了他的戏整个形象会变得更高端,如果能拿几个奖,那整个地位和影响力就上去了。 ... 好好发挥

王家卫本身在大众层面确实影响力有限的,但是如果你自己能营销,那就是另一回事,利用王家卫的光环,加上你本身就有一定知名度,那狠狠营销一下,还是会有不小的作用

• 我是白色

我是白色 2023-12-25 15:18:34 广东

谁来说都不会觉得王家卫是个能好好讲故事的导演好吧 我用臭形容的是叙事手法 你识字不清看成形容拍摄还挺自认清高的

• 铁老老

铁老老 (最肯忘却古人诗最不屑一顾是相思) 2023-12-25 15:18:48 陕西

97年之前香港电影一直都是双周一成的天下,梁朝伟根本排不上号,后来香港电影衰落,梁靠墨镜的文艺电影才打响了名头。

• 好好发挥

好好发挥 2023-12-25 15:34:30 广东

王家卫最大的作用还是一种镀金的能力,即使是像张震只是演了他一个春光乍泄的配角,被他带着跑了一下,整个人的星光就上去了,当然前提也是你本身是特别适合这个风格和路线,本身有被刷出光芒来的潜力,譬如梁朝伟张曼玉张震就确实跟他这种路线特别有化学作用,最好还是有经典作品的基础,不然演他片子一次半次也不一定有效果

• 好好发挥

好好发挥 2023-12-25 15:38:31 广东

97年之前香港电影一直都是双周一成的天下,梁朝伟根本排不上号,后来香港电影衰落,梁靠墨镜的文 97年之前香港电影一直都是双周一成的天下,梁朝伟根本排不上号,后来香港电影衰落,梁靠墨镜的文艺电影才打响了名头。 ... 铁老老

其实并不是,那时候梁朝伟在TVB打下的基础,整个港台和东南亚的知名度就已经很高,只是在电影圈还不太有票房能力,可能仅次于刘德华的票房号召力,跟梁家辉差不太多。 墨镜是把他带到了一个特别适合他的高端文艺的路线,尤其帮他拿了戛纳影帝就更是他文艺路线的巅峰了。

• 🎈

🎈 2023-12-25 15:43:41 湖北

梁朝伟金城武这些肯定有,王祖贤张智霖没有,戏份被删完了

• 帽帽是我呀

帽帽是我呀 2023-12-25 16:18:17 陕西

第一个想到王菲😅不过她志不在电影圈

• 述碑

述碑 2023-12-25 16:28:02 山西

张曼玉,旺角卡门、花样年华。

• 明河

明河 2023-12-25 16:48:50 湖北

宋慧乔啊,拍了四年《一代宗师》可有啥用吗

• 三丽鸥

三丽鸥 2023-12-25 16:51:47 江苏

梁朝伟张曼玉王菲金城武张国荣这些吧,其他人感觉受益不大

• 三丽鸥

三丽鸥 2023-12-25 16:52:27 江苏

还有一代宗师的章子怡

• 炸毛不乖

炸毛不乖 2023-12-25 17:00:04 广东

梁朝伟 张曼玉 王菲 章子怡,以上这四位获益最大。 王家卫适合那种已经有佳作傍身且有明显个人特质的演员合作,他会提各种要求让你去做(比如放首歌让你听,然后你去演你听完后的感受;比如给个大纲,你自己去发挥;再比如说把一个动作放慢N倍去演等等),如果你都能做出来且方向对他喜好的话,那就蛮好的,否则就是一剪没

• 🍳🍚榨菜蛋炒饭

🍳🍚榨菜蛋炒饭 楼主 2023-12-25 17:04:20 新西兰

梁朝伟 张曼玉 王菲 章子怡,以上这四位获益最大。 王家卫适合那种已经有佳作傍身且有明显个人 梁朝伟 张曼玉 王菲 章子怡,以上这四位获益最大。 王家卫适合那种已经有佳作傍身且有明显个人特质的演员合作,他会提各种要求让你去做(比如放首歌让你听,然后你去演你听完后的感受;比如给个大纲,你自己去发挥;再比如说把一个动作放慢N倍去演等等),如果你都能做出来且方向对他喜好的话,那就蛮好的,否则就是一剪没 ... 炸毛不乖

这么一说刘嘉玲好像特质不明显

• 好好发挥

好好发挥 2023-12-25 17:12:36 广东

这么一说刘嘉玲好像特质不明显 这么一说刘嘉玲好像特质不明显 🍳🍚榨菜蛋炒饭

刘嘉玲很明显就不是特质不明显,而是她的感觉并不是属于跟王家卫的形象有化学作用的,她不属于王家卫那个路子的,同理的还有黎明和李嘉欣,所以这几个人即使演了王家卫的主角,但是作用都不太明显,尤其王家卫在他们身上的标签都不明显

• 好好发挥

好好发挥 2023-12-25 17:14:10 广东

刘嘉玲那时候演阿飞正传的时候还特别出彩呢,不管美丽和演技都艳压当时已经拿了很多影后的张曼玉,但是一直王家卫在她身上的标签都不太明显

• momo

momo 2023-12-25 17:15:44 湖南

获益的章子怡梁朝伟比较明显

• momo

momo 2023-12-25 17:16:21 湖南

梁朝伟 张曼玉 王菲 章子怡,以上这四位获益最大。 王家卫适合那种已经有佳作傍身且有明显个人 梁朝伟 张曼玉 王菲 章子怡,以上这四位获益最大。 王家卫适合那种已经有佳作傍身且有明显个人特质的演员合作,他会提各种要求让你去做(比如放首歌让你听,然后你去演你听完后的感受;比如给个大纲,你自己去发挥;再比如说把一个动作放慢N倍去演等等),如果你都能做出来且方向对他喜好的话,那就蛮好的,否则就是一剪没 ... 炸毛不乖

王家卫以前的电影阵容真是炸裂,看了一下现在的,人麻了

• 好好发挥

好好发挥 2023-12-25 17:16:56 广东

刘嘉玲很明显就不是特质不明显,而是她的感觉并不是属于跟王家卫的形象有化学作用的,她不属于王 刘嘉玲很明显就不是特质不明显,而是她的感觉并不是属于跟王家卫的形象有化学作用的,她不属于王家卫那个路子的,同理的还有黎明和李嘉欣,所以这几个人即使演了王家卫的主角,但是作用都不太明显,尤其王家卫在他们身上的标签都不明显 ... 好好发挥

而且堕落天使还是王家卫作品里面海外普及度特别高的,可能仅次于花样年华和重庆森林,比他后面的作品普及度高很多,黎明和李嘉欣身上的王家卫标签依然不明显

• 炸毛不乖

炸毛不乖 2023-12-25 17:19:05 广东

这么一说刘嘉玲好像特质不明显 这么一说刘嘉玲好像特质不明显 🍳🍚榨菜蛋炒饭

刘嘉玲特质不太明显,但她有个优点就是身上电视痕迹很少,王家卫不太喜欢电视感强的演员,他在焦雄屏那个访谈里评价张、梁、刘三个人的时候说过他觉得刘嘉玲和张曼玉受到电视表演方式的影响很小,所以很自然

• 🍳🍚榨菜蛋炒饭

🍳🍚榨菜蛋炒饭 楼主 2023-12-25 17:19:32 新西兰

王家卫以前的电影阵容真是炸裂,看了一下现在的,人麻了 王家卫以前的电影阵容真是炸裂,看了一下现在的,人麻了 momo

就觉得降级了。。。

• 好好发挥

好好发挥 2023-12-25 17:25:14 广东

刘嘉玲那时候演阿飞正传的时候还特别出彩呢,不管美丽和演技都艳压当时已经拿了很多影后的张曼玉 刘嘉玲那时候演阿飞正传的时候还特别出彩呢,不管美丽和演技都艳压当时已经拿了很多影后的张曼玉,但是一直王家卫在她身上的标签都不太明显 ... 好好发挥

刘嘉玲后来还又演了2046,戏份其实也不少,但是王家卫在她身上的标签 可能还没有演了两个配角的张震明显。 她是真的不太属于王家卫气质的演员,但是王家卫确实把她最好的演技带出来了

• momo

momo 2023-12-25 17:27:24 湖南

就觉得降级了。。。 就觉得降级了。。。 🍳🍚榨菜蛋炒饭

这不是降级了,这是大降级。看东成西就东邪西毒,2046的阵容,再看现在……

• 好好发挥

好好发挥 2023-12-25 17:32:07 广东

章子怡可能是比较特别的一个,我莫名地感觉,她的内在跟王家卫是神奇地共鸣着,我觉得王家卫内心对章子怡应该是特别特别有感觉的,那种内在感情的共振说不定比梁朝伟还要强烈,哈哈哈

• 偷自行车的人

偷自行车的人 2023-12-25 17:36:45 上海

从作品的角度,对梁朝伟,张曼玉和张国荣的提升都挺大的,王家卫最能打的四部神作,花样,重庆,春光,阿飞。张曼玉06年戛纳致敬的就是花样年华里面的背影。而且虽然都是艺术大师,但是王家卫的电影在大众层面比杨德昌,侯孝贤还是突出许多的(或者说演员的屏幕形象更突出?)

• 好好发挥

好好发挥 2023-12-25 17:37:13 广东

章子怡可能是比较特别的一个,我莫名地感觉,她的内在跟王家卫是神奇地共鸣着,我觉得王家卫内心 章子怡可能是比较特别的一个,我莫名地感觉,她的内在跟王家卫是神奇地共鸣着,我觉得王家卫内心对章子怡应该是特别特别有感觉的,那种内在感情的共振说不定比梁朝伟还要强烈,哈哈哈 ... 好好发挥

在一代宗师里面你能明显感觉到他对宫二这个角色的感情,是他对其它片子里面的角色都没有的

• 🍳🍚榨菜蛋炒饭

🍳🍚榨菜蛋炒饭 楼主 2023-12-25 17:40:23 新西兰

在一代宗师里面你能明显感觉到他对宫二这个角色的感情,是他对其它片子里面的角色都没有的 在一代宗师里面你能明显感觉到他对宫二这个角色的感情,是他对其它片子里面的角色都没有的 好好发挥

只能说角色,并不表示‘’ 我觉得王家卫内心对章子怡应该是特别特别有感觉的‘’

• 好好发挥

好好发挥 2023-12-25 17:42:38 广东

只能说角色,并不表示‘’ 我觉得王家卫内心对章子怡应该是特别特别有感觉的‘’ 只能说角色,并不表示‘’ 我觉得王家卫内心对章子怡应该是特别特别有感觉的‘’ 🍳🍚榨菜蛋炒饭

但是我真这样觉得,哈哈哈 毕竟这角色其实就是他根据演员创作出来的,他内心对演员的共鸣程度,很大程度上决定了他怎么拍这个角色

• 🍳🍚榨菜蛋炒饭

🍳🍚榨菜蛋炒饭 楼主 2023-12-25 17:44:46 新西兰

但是我真这样觉得,哈哈哈 毕竟这角色其实就是他根据演员创作出来的,他内心对演员的共鸣程度, 但是我真这样觉得,哈哈哈 毕竟这角色其实就是他根据演员创作出来的,他内心对演员的共鸣程度,很大程度上决定了他怎么拍这个角色 ... 好好发挥

对啊,这也只是你个人的想法。

• 好好发挥

好好发挥 2023-12-25 17:45:06 广东

对啊,这也只是你个人的想法。 对啊,这也只是你个人的想法。 🍳🍚榨菜蛋炒饭

好吧

• 無法聽見的詩

無法聽見的詩 2023-12-25 17:47:33 四川

没法在普通观众心里留下印象 没法在普通观众心里留下印象 我是白色

太武断了,我就是因为一代宗师才好感她的

• momo

momo 2023-12-25 18:11:06 广东

给乌蝇哥留下了演绎生涯最出圈的表情包

• 说点别的行吗

说点别的行吗 2023-12-25 18:58:25 云南

感觉对章子怡来说一代宗师加成也没啥啊 现在提到还是十面埋伏卧虎藏龙这种吧 本质上王家卫那种又 感觉对章子怡来说一代宗师加成也没啥啊 现在提到还是十面埋伏卧虎藏龙这种吧 本质上王家卫那种又晃又糊的拍摄方式和又臭又慢的叙事手法就不适合长相很有特点很锋锐的人 ... 我是白色

章子怡翻身之作

你的回应

回应请先 , 或 注册

172137 人聚集在这个小组
↑回顶部