请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

我的2023一人行复盘

107篇内容 · 17.2万次浏览
查看话题 >

十二月云南游

就是白姑娘

2023-12-25 14:02:48 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 👻

👻 2024-01-04 13:54:05 重庆

请问泸沽湖的团费是多少?有进店购物项目吗?

• 就是白姑娘

就是白姑娘 楼主 2024-01-04 13:58:52 河南

请问泸沽湖的团费是多少?有进店购物项目吗? 请问泸沽湖的团费是多少?有进店购物项目吗? 👻

两天一晚六百左右 没有购物项目 基本都是围着泸沽湖看风景 那边不太商业化

• 👻

👻 2024-01-04 14:34:05 重庆

两天一晚六百左右 没有购物项目 基本都是围着泸沽湖看风景 那边不太商业化 两天一晚六百左右 没有购物项目 基本都是围着泸沽湖看风景 那边不太商业化 就是白姑娘

谢谢

• 半醒见自己

半醒见自己 2024-01-04 18:46:34 云南

谢谢 谢谢 👻

我也报了一个便宜点的

• 旅者,牛牛

旅者,牛牛 2024-01-05 09:49:52 云南

两天一晚六百左右 没有购物项目 基本都是围着泸沽湖看风景 那边不太商业化 两天一晚六百左右 没有购物项目 基本都是围着泸沽湖看风景 那边不太商业化 就是白姑娘

两天一晚600🤣🤣被旅行社赚了你四百左右,正常也就是一人两百最多,也是没有购物!包两个团餐

• 就是白姑娘

就是白姑娘 楼主 2024-01-05 10:40:18 河南

两天一晚600🤣🤣被旅行社赚了你四百左右,正常也就是一人两百最多,也是没有购物!包两个团 两天一晚600🤣🤣被旅行社赚了你四百左右,正常也就是一人两百最多,也是没有购物!包两个团餐 ... 旅者,牛牛

我也感觉是有点不划算,但是我是前一天临时决定去的懒得做攻略再找了,时间充足的可以提前看看性价比高的,我觉得酒店还挺舒服的 出去玩图一乐 开心就行哈哈哈

• 二糊

二糊 2024-01-06 22:30:25 江苏

昆明冬天温度怎么样,打算过年去

• 就是白姑娘

就是白姑娘 楼主 2024-01-06 22:34:55 河南

昆明冬天温度怎么样,打算过年去 昆明冬天温度怎么样,打算过年去 二糊

可以看天气预报

你的回应

回应请先 , 或 注册

52044 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部