一线城市生存报告

1.1万篇内容 · 6167.9万次浏览
查看话题 >

哈组原创|早上好,地铁也夹住了我的头发

VISION  SPACE

2023-12-25 11:19:15 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-12-27 07:22:53 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈本来以为是那个楼主,一看是新的夹头发,笑出声了

• Euphemia

Euphemia (凡事发生必将有利于我) 2023-12-27 10:02:25 北京

哈哈哈早高峰受害者+1

• 喵酱🐱

喵酱🐱 2023-12-27 10:16:11 上海

下一站对面开门吗?🐶🐶🐶🐶

• 破推头炒猪肉

破推头炒猪肉 2023-12-27 12:19:36 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 西红柿炒鸡蛋

西红柿炒鸡蛋 2023-12-27 12:52:57 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 李怎魔辣

李怎魔辣 2023-12-28 12:36:36 上海

下一站对面开门吗?🐶🐶🐶🐶 下一站对面开门吗?🐶🐶🐶🐶 喵酱🐱

说起这个就来气,我也曾经强行挤上去结果头发大半都被门夹到(因为背对着门),下一站就得下车还是对面开门,为了不迟到我强行把头发拔出来然后下车,不愿再回想,现已剪短发🙏

• sleep

sleep (谢谢毛爷爷) 2023-12-28 12:39:27 广东

这是事儿我太有经验了,我也被夹过头发,而且我还帮一个被夹住刘海的姐妹一起把头发扯出来过,两次都在深圳地铁一号线

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2023-12-28 12:41:07 河北

哈哈哈哈哈

• VISION  SPACE

VISION SPACE 楼主 2023-12-28 12:45:47 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈本来以为是那个楼主,一看是新的夹头发,笑出声了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈本来以为是那个楼主,一看是新的夹头发,笑出声了 momo

就是看到了之前的楼主帖子,才想起我前几周的悲惨经历呜呜呜

VISION SPACE 楼主 2023-12-28 12:46:42 广东

下一站对面开门吗?🐶🐶🐶🐶 下一站对面开门吗?🐶🐶🐶🐶 喵酱🐱

下一站不开!!下下个站才开,间隔了五六分钟救命🆘

VISION SPACE 楼主 2023-12-28 12:47:11 广东

这是事儿我太有经验了,我也被夹过头发,而且我还帮一个被夹住刘海的姐妹一起把头发扯出来过,两 这是事儿我太有经验了,我也被夹过头发,而且我还帮一个被夹住刘海的姐妹一起把头发扯出来过,两次都在深圳地铁一号线 ... sleep

妈耶姐妹应该很痛吧!!!

• 修理旧猫旧狗

修理旧猫旧狗 (在陕西,妹是一种农作物) 2023-12-28 12:47:44 陕西

看着大家都被夹到过,本来想说等下一趟也很快,可是看了id,应该就是单纯人很多吧🥹

VISION SPACE 楼主 2023-12-28 12:47:45 广东

说起这个就来气,我也曾经强行挤上去结果头发大半都被门夹到(因为背对着门),下一站就得下车还 说起这个就来气,我也曾经强行挤上去结果头发大半都被门夹到(因为背对着门),下一站就得下车还是对面开门,为了不迟到我强行把头发拔出来然后下车,不愿再回想,现已剪短发🙏 ... 李怎魔辣

或者早高峰扎头发吧呜呜呜

VISION SPACE 楼主 2023-12-28 12:48:18 广东

哈哈哈早高峰受害者+1 哈哈哈早高峰受害者+1 Euphemia

北京应该也很挤吧🤔

VISION SPACE 楼主 2023-12-28 12:49:53 广东

看着大家都被夹到过,本来想说等下一趟也很快,可是看了id,应该就是单纯人很多吧🥹 看着大家都被夹到过,本来想说等下一趟也很快,可是看了id,应该就是单纯人很多吧🥹 修理旧猫旧狗

是!!晚一班就要迟到了,打工人没法钱过不去hhhh

• sleep

sleep (谢谢毛爷爷) 2023-12-28 13:27:00 广东

妈耶姐妹应该很痛吧!!! 妈耶姐妹应该很痛吧!!! VISION SPACE

还好捏,可以慢慢扯

• mοmo

mοmo 2023-12-28 19:40:00 四川

我妈有次被夹住衣领,然后那侧的门到终点站才开。她给我讲的时候都要笑死了

• momo

momo 2024-01-01 18:22:45 四川

地铁门吃头发事件又一受害者

• omom

omom 2024-01-01 21:38:08 广东

我朋友也被夹过哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

653391 人聚集在这个小组
↑回顶部