莎气藤藤:你我注定是彼此生命里浓墨重彩的一笔

轻嗅蔷薇敲锣中

2023-12-25 08:15:47 已编辑 德国

加入小组后即可参加投票
  • 一明一灭耶耶

一明一灭耶耶 2023-12-25 08:21:40 山西

听说日本好像对同龄人很看重,看见那个说未来十年内都是对手,感觉好感慨,藤子还能上巴黎嘛…

• 轻嗅蔷薇敲锣中

轻嗅蔷薇敲锣中 (独自开门,满庭都是月。) 楼主 2023-12-25 08:44:56 德国

听说日本好像对同龄人很看重,看见那个说未来十年内都是对手,感觉好感慨,藤子还能上巴黎嘛… 听说日本好像对同龄人很看重,看见那个说未来十年内都是对手,感觉好感慨,藤子还能上巴黎嘛… 一明一灭耶耶

所以很唏嘘啊,谁也不能提前预知命运的齿轮转向哪里。还是希望藤子支棱起来。

• 一啊亚呀

一啊亚呀 2023-12-25 09:18:40 广东

还想看医生藤子再打一次 最近都没碰到。。。

• 陆光(已复活)

陆光(已复活) 2023-12-25 09:36:15 浙江

现在藤子已经走远。。。一声叹息

• 韦斯莱(跑路中

韦斯莱(跑路中 2023-12-25 09:46:59 河北

之前有一点我特别磕……就是伊藤说孙颖莎和她一样在场上很有自己的想法不太听教练的话(大致是这个意思),感觉很像叛逆小孩的惺惺相惜…?

• 轻嗅蔷薇敲锣中

轻嗅蔷薇敲锣中 (独自开门,满庭都是月。) 楼主 2023-12-25 09:48:40 德国

之前有一点我特别磕……就是伊藤说孙颖莎和她一样在场上很有自己的想法不太听教练的话(大致是这 之前有一点我特别磕……就是伊藤说孙颖莎和她一样在场上很有自己的想法不太听教练的话(大致是这个意思),感觉很像叛逆小孩的惺惺相惜…? ... 韦斯莱(跑路中

藤子很早在医生还没有怎么打出来的时候就认定医生是一生的对手了。

• 轻嗅蔷薇敲锣中

轻嗅蔷薇敲锣中 (独自开门,满庭都是月。) 楼主 2023-12-25 10:03:59 德国

• 轻嗅蔷薇敲锣中

轻嗅蔷薇敲锣中 (独自开门,满庭都是月。) 楼主 2023-12-25 10:04:21 德国

• 萨厄·杨

萨厄·杨 2023-12-25 11:19:44 北京

她俩是有点宿命在的,17年孙颖莎有世界排名挤下去的也是藤子,但那时正是平野风头大胜之时,东京周期的主角谁能想到呢 18年藤子在瑞典一串三,制造3358惨案,一些改变东京格局,就是孙颖莎18岁生日 还有之前采访问藤子异国最想和谁组混双,她答xx,骰子,两位都是医生搭档

• momo

momo 2023-12-25 11:24:18 福建

藤子眼里只有她的孙选手

• momo

momo 2023-12-25 11:33:31 福建

我记得藤子之前和二宝打的时候,因为把球扔了让二宝捡还被喷过,但是她会主动给孙选手捡球欸,还瞥她一眼仿佛看她有没有生气(医生这球打丢了)

• OK

OK 2023-12-25 11:54:58 湖南

氛围感的神 77 小甜瓜发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 XDZIVBYbCQ5VsUR 😆 http://xhslink.com/jd7N0x,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

• 洁小丫

洁小丫 2023-12-25 12:03:53 北京

竞技体育真是残酷又美好

• 就是爱吃甜

就是爱吃甜 2023-12-25 12:11:52 黑龙江

我记得藤子之前和二宝打的时候,因为把球扔了让二宝捡还被喷过,但是她会主动给孙选手捡球欸,还 我记得藤子之前和二宝打的时候,因为把球扔了让二宝捡还被喷过,但是她会主动给孙选手捡球欸,还瞥她一眼仿佛看她有没有生气(医生这球打丢了) ... momo

这个捡球我磕到了

• 乌萨奇

乌萨奇 2023-12-25 12:35:11 广东

氛围感的神 77 小甜瓜发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 XDZIVBYbCQ5VsUR 😆 http://xhs 氛围感的神 77 小甜瓜发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 XDZIVBYbCQ5VsUR 😆 http://xhslink.com/jd7N0x,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! ... OK

又给我嗑到了🥺🥺😭😭

• 疯狂小🐟

疯狂小🐟 2023-12-25 14:30:01 山东

两个人都在对方的职业生涯留下了浓墨重彩的一笔。。尤其是对于伊藤来说,很多重要的比赛失败都是sys给予的。。竟然还能毫无芥蒂地狂夸医生卡哇伊。。好嗑的。。。闷乒女私下里真的都暖暖的🥺

• 轻嗅蔷薇敲锣中

轻嗅蔷薇敲锣中 (独自开门,满庭都是月。) 楼主 2023-12-25 14:34:39 德国

两个人都在对方的职业生涯留下了浓墨重彩的一笔。。尤其是对于伊藤来说,很多重要的比赛失败都是 两个人都在对方的职业生涯留下了浓墨重彩的一笔。。尤其是对于伊藤来说,很多重要的比赛失败都是sys给予的。。竟然还能毫无芥蒂地狂夸医生卡哇伊。。好嗑的。。。闷乒女私下里真的都暖暖的🥺 ... 疯狂小🐟

我觉得不是暖。藤子是心气儿非常高的人,现在如果她上不了单打,也坚决不靠双打参赛。这样一个对自己有要求的人,一定程度上是非常看重对手的,尊重对手就是尊重那个有理想的纯粹的自己。

• less金采源

less金采源 2023-12-25 14:45:07 浙江

热血笨蛋们🥺

• 🍟

🍟 2023-12-25 14:47:33 广东

这才是正版莎头

• 小盐

小盐 2023-12-25 14:47:49 江苏

她爱上的是帝国刺向她最锋利的一把利刃。

• 轻嗅蔷薇敲锣中

轻嗅蔷薇敲锣中 (独自开门,满庭都是月。) 楼主 2023-12-25 14:50:44 德国

她爱上的是帝国刺向她最锋利的一把利刃。 她爱上的是帝国刺向她最锋利的一把利刃。 小盐

指导好会说,就是这股血乎啦嚓的味儿。

• 萨厄·杨

萨厄·杨 2023-12-25 15:10:04 北京

还有一些双标,给陈梦的饭团没有肉,给孙选手的饭团有肉

• 萨厄·杨

萨厄·杨 2023-12-25 15:20:01 北京

【迷 马 女 士 的 单 箭 头-哔哩哔哩】 https://b23.tv/VK0DDfI

• 萨厄·杨

萨厄·杨 2023-12-25 15:20:23 北京

【【莎头 | 孙颖莎×迷马藤】就算永远只是单恋 我也会笑着和你说再见-哔哩哔哩】 https://b23.tv/uEvg5Rr

• 快闭嘴吧你

快闭嘴吧你 2023-12-25 19:50:00 江苏

氛围感的神 77 小甜瓜发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 XDZIVBYbCQ5VsUR 😆 http://xhs 氛围感的神 77 小甜瓜发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 XDZIVBYbCQ5VsUR 😆 http://xhslink.com/jd7N0x,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! ... OK

好圆的两颗头(说头圆不算罗本吧。。。 本扁头很羡慕😢

• 懒懒🥇请喝水

懒懒🥇请喝水 2023-12-25 20:38:11 云南

她俩是有点宿命在的,17年孙颖莎有世界排名挤下去的也是藤子,但那时正是平野风头大胜之时,东京 她俩是有点宿命在的,17年孙颖莎有世界排名挤下去的也是藤子,但那时正是平野风头大胜之时,东京周期的主角谁能想到呢 18年藤子在瑞典一串三,制造3358惨案,一些改变东京格局,就是孙颖莎18岁生日 还有之前采访问藤子异国最想和谁组混双,她答xx,骰子,两位都是医生搭档 ... 萨厄·杨

18年藤子瑞典公开赛一串三赢zyl那天正好还是医生的生日捏

• 懒懒🥇请喝水

懒懒🥇请喝水 2023-12-25 20:39:28 云南

18年藤子瑞典公开赛一串三赢zyl那天正好还是医生的生日捏 18年藤子瑞典公开赛一串三赢zyl那天正好还是医生的生日捏 懒懒🥇请喝水

啊呀看漏了指导的话,原来指导已经说了

• 蝴蝶小狗🧸

蝴蝶小狗🧸 2023-12-25 20:43:05 江西

嗑得有点泪眼汪汪了🤧

• 轻嗅蔷薇敲锣中

轻嗅蔷薇敲锣中 (独自开门,满庭都是月。) 楼主 2023-12-25 20:48:58 德国

这才是正版莎头 这才是正版莎头 🍟

• 轻嗅蔷薇敲锣中

轻嗅蔷薇敲锣中 (独自开门,满庭都是月。) 楼主 2023-12-25 20:51:16 德国

嗑得有点泪眼汪汪了🤧 嗑得有点泪眼汪汪了🤧 蝴蝶小狗🧸

都是血糖。

• 嗨哈

嗨哈 2023-12-25 21:47:49 山东

我记得藤子之前和二宝打的时候,因为把球扔了让二宝捡还被喷过,但是她会主动给孙选手捡球欸,还 我记得藤子之前和二宝打的时候,因为把球扔了让二宝捡还被喷过,但是她会主动给孙选手捡球欸,还瞥她一眼仿佛看她有没有生气(医生这球打丢了) ... momo

有点感人了。。。迷马女士热烈而慎重的爱。。。。

• 🍟

🍟 2023-12-25 21:49:04 广东

大头藤版

• 轻嗅蔷薇敲锣中

轻嗅蔷薇敲锣中 (独自开门,满庭都是月。) 楼主 2023-12-25 21:49:46 德国

大头藤版 大头藤版 🍟

杨戬莎头。

• 多多抱枕

多多抱枕 2023-12-25 21:58:50 重庆

藤子现在跟小平野积分差多少,能不能去巴黎

• 会飞的蘑菇

会飞的蘑菇 2023-12-25 22:17:00 云南

藤子现在跟小平野积分差多少,能不能去巴黎 藤子现在跟小平野积分差多少,能不能去巴黎 多多抱枕

感觉迷马走远了,悬了,下次选考签也不好打

• THE9-张元英

THE9-张元英 2023-12-28 23:39:30 上海

🥺🥲1.53 05/19 O@k.cA dAG:/ 复制打开抖音,看看【姜虎东他妹的作品】#孙颖莎# 伊藤美诚 新的一年 不想和磕不到乒坛... https://v.douyin.com/i8phRU72/

• 会飞的蘑菇

会飞的蘑菇 2023-12-29 11:35:17 云南

嗯嗯,你是我的特别关注

• momo

momo 2024-01-06 23:51:49 福建

整点纯爱小情侣练球,语言不互通那就比划比划吧

• momo

momo 2024-01-06 23:53:24 福建

互相捏了胳膊和大腿

• momo

momo 2024-01-06 23:54:40 福建

永远对下一次交手充满期待

• momo

momo 2024-01-07 00:00:06 福建

医生:(抱手) 藤子:(盯)(饭团嚼嚼嚼嚼嚼)

• 豆友

豆友 2024-02-25 09:39:14 江西

建设一下

• 豆友

豆友 2024-02-25 09:41:21 江西

有人搬运了日本网友的评论

• 豆友
  • momo

momo 2024-02-25 12:09:43 上海

有人搬运了日本网友的评论 有人搬运了日本网友的评论 豆友

迷马这无奈的语气。。。。嗑死

• 懒懒🥇请喝水

懒懒🥇请喝水 2024-02-25 12:46:21 云南

嘿嘿

• 懒懒🥇请喝水

懒懒🥇请喝水 2024-02-25 12:46:48 云南

医生:(抱手) 藤子:(盯)(饭团嚼嚼嚼嚼嚼) 医生:(抱手) 藤子:(盯)(饭团嚼嚼嚼嚼嚼) momo

迷马女士看起来是一款莎妈🤗

• 阚清子(榴莲版

阚清子(榴莲版 2024-02-25 12:56:24 上海

• 阚清子(榴莲版

阚清子(榴莲版 2024-02-25 12:56:34 上海

• 蛮蛮

蛮蛮 2024-02-25 13:01:47 山东

还是感叹日女巅峰期真的太短了

• 蝴蝶小狗🧸

蝴蝶小狗🧸 2024-02-25 14:09:37 江西

有人搬运了日本网友的评论 有人搬运了日本网友的评论 豆友

嗑薯了。。。

• 一明一灭耶耶

一明一灭耶耶 2024-02-25 14:30:09 山西

还是感叹日女巅峰期真的太短了 还是感叹日女巅峰期真的太短了 蛮蛮

感觉主要是因为藤子是特殊打法

• 豆友

豆友 2024-02-25 14:54:12 江西

这段话,心软软,好有日本动漫的感觉

• 嗑药鸡

嗑药鸡 2024-02-25 15:27:08 浙江

真的很好磕!!!一直觉得迷马是外协最懂孙选手的

• 一顿八嘎馒头

一顿八嘎馒头 2024-02-25 15:54:25 北京

https://video.weibo.com/show?fid=1034:5005183881773063 https://video.weibo.com/show?fid=1034:5005183881773063 豆友

mima你,,,,,

• 甜水面

甜水面 2024-02-26 21:34:52 上海

捡到的~还是很希望有一天再看到球台两侧的莎气藤藤

• 懒懒🥇请喝水

懒懒🥇请喝水 2024-02-26 21:35:22 云南

捡到的~还是很希望有一天再看到球台两侧的莎气藤藤 捡到的~还是很希望有一天再看到球台两侧的莎气藤藤 甜水面

我也想来发这张!

• 甜水面

甜水面 2024-02-26 21:36:45 上海

我也想来发这张! 我也想来发这张! 懒懒🥇请喝水

好磕!

• 不吃菠菜

不吃菠菜 2024-02-26 21:42:48 山东

捡到的~还是很希望有一天再看到球台两侧的莎气藤藤 捡到的~还是很希望有一天再看到球台两侧的莎气藤藤 甜水面

看到指导发的之后去看了采访....

• 甜水面

甜水面 2024-02-26 21:45:53 上海

看到指导发的之后去看了采访.... 看到指导发的之后去看了采访.... 不吃菠菜

对!她超爱的

• 会飞的蘑菇

会飞的蘑菇 2024-02-26 21:49:07 云南

看到指导发的之后去看了采访.... 看到指导发的之后去看了采访.... 不吃菠菜

孙选手🤨

• 🍟

🍟 2024-02-26 21:54:12 广东

你好爱她

• Sinbarbar

Sinbarbar (还有没有当初浪漫温柔。) 2024-02-26 21:56:35 广东

流泪了。。

• 蝴蝶小狗🧸

蝴蝶小狗🧸 2024-02-27 07:39:02 江西

只有孙选手是不一样的。。迷马你好爱……

• 坨坨🥇🥇

坨坨🥇🥇 2024-02-27 10:20:02 湖南

wtt系列赛还有机会

• 懒懒🥇请喝水

懒懒🥇请喝水 2024-02-27 10:54:41 云南

激情给闷莎藤做了张图图捏

• 冮湖骗子

冮湖骗子 2024-02-27 11:29:01 河南

迷马,还可以看到你和医生的比赛呢 说好的是未来10年的对手呢

• 生椰抹茶麻薯

生椰抹茶麻薯 2024-02-27 22:11:31 江苏

迷马女士真的好爱……独自鼓掌啊啊啊啊 5 窗子以外发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 vTLtwkrmbwufd5r 😆 http://xhslink.com/6KRpnC,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

• 哎呦喂

哎呦喂 2024-02-27 22:14:43 新加坡

迷马女士真的好爱……独自鼓掌啊啊啊啊 5 窗子以外发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 vTLt 迷马女士真的好爱……独自鼓掌啊啊啊啊 5 窗子以外发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 vTLtwkrmbwufd5r 😆 http://xhslink.com/6KRpnC,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! ... 生椰抹茶麻薯

本来有个假动作想掩饰一下 还是忍不住鼓掌了 🫘评论-迷马:sorry,我担秒了全世界 hhhhhhh

• Cccccc

Cccccc 2024-02-27 22:18:10 浙江

迷马女士真的好爱……独自鼓掌啊啊啊啊 5 窗子以外发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 vTLt 迷马女士真的好爱……独自鼓掌啊啊啊啊 5 窗子以外发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 vTLtwkrmbwufd5r 😆 http://xhslink.com/6KRpnC,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! ... 生椰抹茶麻薯

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈活泼得像场上不是自己人在打……

• 小盐

小盐 2024-03-01 23:16:30 江苏

我的奖牌一定有你的血,互相赏识的糖纸下是一个人的血凝成另一个人荣耀的糖。

• 温槐榆

温槐榆 2024-05-26 19:15:52 河北

今天迷马女士一直在盯医生训练,盯了好久好久,盯着盯着还笑了,然后医生练完迷马女士立刻开始加大质量练

• momo

momo 2024-05-26 19:22:59 马来西亚

我心软软。。。💧

你的回应

回应请先 , 或 注册

4266 人聚集在这个小组
↑回顶部