感谢文学在过去一年里带给我的些许快乐。

文学大综合📚

2023-12-24 23:24:24 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 士多啤梨

士多啤梨 2023-12-25 00:03:35 贵州

🫰感谢世界还有文学 我需要文学 文学不需要我🫰但我还是感谢你 文学

• 折古罗鸟

折古罗鸟 2023-12-25 00:08:12 河北

uu写得好好,放一个我在复习时经常胡思乱想的问题,文学有未来,那么我有吗😎👌😭

• 文学大综合📚

文学大综合📚 楼主 2023-12-25 00:11:11 辽宁

🫰感谢世界还有文学 我需要文学 文学不需要我🫰但我还是感谢你 文学 🫰感谢世界还有文学 我需要文学 文学不需要我🫰但我还是感谢你 文学 士多啤梨

对的,是这样😭

• 文学大综合📚

文学大综合📚 楼主 2023-12-25 00:11:34 辽宁

uu写得好好,放一个我在复习时经常胡思乱想的问题,文学有未来,那么我有吗😎👌😭 uu写得好好,放一个我在复习时经常胡思乱想的问题,文学有未来,那么我有吗😎👌😭 折古罗鸟

扎心了😭

• 言清

言清 2023-12-25 00:11:42 广东

怎么说,我文学史综合给我出了一个外国文学史的《源氏物语》我看都没有看过!!!!无语了,大纲写的是主流作家作品,是我没有眼光,只背了俄国,英国法国等国家的文学,却小瞧了亚非文学,好恨,文学我复习了这么久,结果是这样子,,,

• 应行

应行 2023-12-25 00:12:36 湖南

我懂你的宝宝😭我也是,虽然嘴上总怨文学卷总怨文学书多,背了又忘,而且有时候甚至完全看不到自己的进步在哪…但是说实话还是打心底喜欢文学的😭不真心喜欢我真的做不到这一步的,看完专业课二封好卷子坐在座位上想,可能以后和文学再也不会有关系了,心里难受死了😭😭🚬

• 文学大综合📚

文学大综合📚 楼主 2023-12-25 00:13:26 辽宁

怎么说,我文学史综合给我出了一个外国文学史的《源氏物语》我看都没有看过!!!!无语了,大纲 怎么说,我文学史综合给我出了一个外国文学史的《源氏物语》我看都没有看过!!!!无语了,大纲写的是主流作家作品,是我没有眼光,只背了俄国,英国法国等国家的文学,却小瞧了亚非文学,好恨,文学我复习了这么久,结果是这样子,,, ... 言清

其实感觉这东西真的少不了运气.....几百个知识点,最后考场上考的都不超过二十个。这这这....概率是不是有点离谱。

• 言清

言清 2023-12-25 00:14:54 广东

其实感觉这东西真的少不了运气.....几百个知识点,最后考场上考的都不超过二十个。这这这....概 其实感觉这东西真的少不了运气.....几百个知识点,最后考场上考的都不超过二十个。这这这....概率是不是有点离谱。 ... 文学大综合📚

是吧,学文真的很快乐,但是考试真的很痛苦

• 文学大综合📚

文学大综合📚 楼主 2023-12-25 00:16:51 辽宁

怎么说,我文学史综合给我出了一个外国文学史的《源氏物语》我看都没有看过!!!!无语了,大纲 怎么说,我文学史综合给我出了一个外国文学史的《源氏物语》我看都没有看过!!!!无语了,大纲写的是主流作家作品,是我没有眼光,只背了俄国,英国法国等国家的文学,却小瞧了亚非文学,好恨,文学我复习了这么久,结果是这样子,,, ... 言清

来咱俩换换,我替你考亚非文学,你替我答浪漫主义启蒙主义古典主义啊啊啊啊

• ..

.. 2023-12-25 00:17:22 重庆

我真的太伤了,我kuangkuang 背名词解释,结果没这题型了。我在考场上疑惑我名词解释呢?

• 言清

言清 2023-12-25 00:17:59 广东

来咱俩换换,我替你考亚非文学,你替我答浪漫主义启蒙主义古典主义啊啊啊啊 来咱俩换换,我替你考亚非文学,你替我答浪漫主义启蒙主义古典主义啊啊啊啊 文学大综合📚

啊啊啊,我也想换!!!这个我背得熟就是不考

• 言清

言清 2023-12-25 00:24:37 广东

文学真的很美,但是备考很痛苦,可是话又说回来,如果不是备考我可能不会去了解文学的美,在备考过程中产生等我考完后我要把某部作品狠狠阅读的感觉,如果不是备考的推动,我可能实习,找工作,然后把文学教材卖掉

• momo

momo 2023-12-25 00:35:39 重庆

我在看网课的时候能借此机会了解到一直很感兴趣的精神分析理论和女性主义批评流派,真的很幸福

• 何必执着于寒冬

何必执着于寒冬 2023-12-25 00:45:17 山西

uu看哭了,文笔特别好,文字特别有温度。我也考的人文社科类,背书前看参考书的日子是最幸福的一段时间,也同样会被赤诚的前辈们所感动。今天考完感到特别空虚,躺在床上也在流眼泪,不论结果如何,学过的知识、曾经有过的感悟都丰富了我们生命的厚度,祝大家都好。

• 糖味的贝贝duo

糖味的贝贝duo 2023-12-25 01:04:27 山西

友友说的好好

• 黑眼圈超大

黑眼圈超大 2023-12-25 01:07:26 湖北

写的真好大文豪 我觉得我该看看书了 世界不能没有文科

• 绥哲君也

绥哲君也 2023-12-25 01:09:45 河南

同心说考到的时候我直接人傻了

• cfh亡命天涯

cfh亡命天涯 2023-12-25 01:20:02 湖南

看友友的文字干感觉文学值得你

• Apple&Pie

Apple&Pie (拍照过敏者) 2023-12-25 03:12:38 黑龙江

感谢世界还有文学。不能因为考研损耗我一点点对它的热爱。祝我们一生有文学滋养。❤️

• ⠀

2023-12-25 03:25:05 湖南

在读袁行霈中国文学史、洪子诚的中国当代文学我都是快乐的!

• C2l

C2l 2023-12-25 06:30:06 浙江

uu说的真好呜呜,文学让我在这一年认识世界认识自己,不管结果怎么样也算有所收获啦

• RA 张新杰

RA 张新杰 2023-12-25 10:00:02 黑龙江

哪怕二十二条军规高悬头上,但我相信明天戈多准会来的。

• 六6

六6 2023-12-25 10:00:46 江西

哪怕二十二条军规高悬头上,但我相信明天戈多准会来的。 哪怕二十二条军规高悬头上,但我相信明天戈多准会来的。 RA 张新杰

宝宝你😭😭😭

• RA 张新杰

RA 张新杰 2023-12-25 10:01:09 黑龙江

来咱俩换换,我替你考亚非文学,你替我答浪漫主义启蒙主义古典主义啊啊啊啊 来咱俩换换,我替你考亚非文学,你替我答浪漫主义启蒙主义古典主义啊啊啊啊 文学大综合📚

😭这三个我都会,来帮我答生命不可承受之轻里的媚俗的含义吧这个我没见过啊

• 排骨永利乐

排骨永利乐 2023-12-25 10:08:56 江西

感谢文学,也感谢每一个喜欢文学的人

• 滂沱大雨通过我

滂沱大雨通过我 2023-12-25 14:42:13 上海

天 看到最后的诗想哭了 十一月之后真的学到麻木 经常看到相关内容就想吐 这一刻感觉文学的力量又回来了🥺🥺

• VIVIZ-权恩妃

VIVIZ-权恩妃 2023-12-25 14:51:58 山东

uu写得好好,放一个我在复习时经常胡思乱想的问题,文学有未来,那么我有吗😎👌😭 uu写得好好,放一个我在复习时经常胡思乱想的问题,文学有未来,那么我有吗😎👌😭 折古罗鸟

🥲🥲🥲

• momo

momo 2023-12-29 08:12:36 江苏

宝宝,送你一句我特别喜欢的话“文学一旦感召你,就不会轻易放弃你”

• momo

momo 2023-12-29 09:01:28 云南

好想哭…今年二战了,备考时候哭了很多次,被文学创烂了一次还是不忍心责怪它 觉得去年是我准备不充分,在书里看到熟悉的古人,还是会觉得太喜欢了…………真的好喜欢文学 真的好想继续学下去。备考后期我感觉都没有在想什么工作啊名校情结了,就是感觉太喜欢了,想一直学下去😭今年专业课还是有点儿担心,希望有奇迹出现,能让我考上继续去学我喜欢的东西吧😭也希望喜欢文学的友友们都好运,我们都不会被辜负!!!!!!

• 于西元前看海

于西元前看海 2023-12-29 12:32:43 山西

我也很感谢心理学。虽然考完,估分感觉,可能不一定能过复试线。 但仍然非常感谢心理学。让我能够以平常的心态去面对一些人和事。 对一些弱势群体的精神状态能够保持一些简单的共鸣。

• 花花花花园宝宝

花花花花园宝宝 2023-12-29 14:28:03 湖南

文学我真的爱你,尤其是古代文学,虽然考试在一千多篇古代文学作品中选了我背得没有那么牢固的姜夔的两首词,但我还是爱你。

• 2燃烧

2燃烧 2023-12-29 16:10:30 重庆

我喜欢文学,当初因为不够勇敢还是选择考本专业,社会学。本来认为这一年的学习相当于是还本科的债了,但在学习的过程中慢慢被触动,在考前看的论文看的很开心,也慢慢发现自己喜欢的议题。今年考场在考专业课二一直在叹气,也真的很无奈。背了很多遍在考场才发现自己真的学的不好,考了很多我最不擅长的定量研究。但是,就这样吧,我至少增强了很多很多对自己专业的认同!!至今还在希望今年天能救我一把😭😭😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

124034 人聚集在这个小组
↑回顶部