陶勇这……滤镜碎了

momo

2023-12-24 21:32:06 上海

加入小组后即可参加投票
  • 贺海楼(☪版

贺海楼(☪版 2023-12-24 21:33:26 辽宁

人家过生日还要人家洗碗,明明那么多人在,非要一个小姑娘洗

• momo

momo 楼主 2023-12-24 21:34:34 上海

人家过生日还要人家洗碗,明明那么多人在,非要一个小姑娘洗 人家过生日还要人家洗碗,明明那么多人在,非要一个小姑娘洗 贺海楼(☪版

不然怎么显示他这个父亲的权威呢,而且不止洗碗,伺候夹菜一个不落😅

• momo

momo 2023-12-24 21:38:27 福建

那个手受伤的眼科医生?我记得挺年轻的吧,怎么也这么“封建”

• 故迟

故迟 2023-12-24 21:42:50 上海

过生日还要洗碗……

• momo

momo 2023-12-24 21:46:58 浙江

小姑娘这个亲戚那个亲戚得已经表现挺好的了,这么多大人在,生日那天还一定得让她洗碗。文笔也不行啊,这小作文写得整个乱七八糟的

• 嘘~

嘘~ 2023-12-24 21:48:37 黑龙江

不爱拍照不行吗,不刷碗就是魔女了???这什么思想

• 已注销

已注销 2023-12-24 21:51:38 重庆

一出是一出,他有医德是真的,思想保守也是真的

• SandandStone

SandandStone 2023-12-24 21:52:48 山东

那个手受伤的眼科医生?我记得挺年轻的吧,怎么也这么“封建” 那个手受伤的眼科医生?我记得挺年轻的吧,怎么也这么“封建” momo

江西,男。

• 偷税漏税

偷税漏税 2023-12-24 21:53:20 云南

过个生日还这样……

• 穆如寒江

穆如寒江 2023-12-24 21:54:07 湖南

对医生需要有什么滤镜,滤镜碎了又是什么意思,难道需要他做手术的时候拒绝他上?

• 康康实力

康康实力 2023-12-24 21:54:13 湖北

很典

• twofme

twofme 2023-12-24 21:55:07 重庆

我觉得还好吧!!!为什么洗碗就是封建。。。文风并不严肃,魔女也是还好吧,不是都会形容小孩是兽吗

• 北岛

北岛 2023-12-24 21:55:54 安徽

还发出来,真的有被他爹到

• 太上忘情

太上忘情 2023-12-24 21:58:28 山东

😅

• momo

momo 2023-12-24 21:58:40 湖北

这是我想说的,小女孩愿意被放到网络吗?她真心同意吗?我真的服了。陶勇自己都不做家务不夹菜……他驯服他女儿的目的无非满足自己的控制欲,他小时候被当楠宝疼着,没奉承家人,他不也活得好好的。教育不能第二天教吗?何况他也不是真心想教育,哪个正常父亲这么诋毁自己女儿?

• Sep

Sep 2023-12-24 22:02:08 河南

我觉得还好吧!!!为什么洗碗就是封建。。。文风并不严肃,魔女也是还好吧,不是都会形容小孩是 我觉得还好吧!!!为什么洗碗就是封建。。。文风并不严肃,魔女也是还好吧,不是都会形容小孩是兽吗 ... twofme

小朋友过生日非让小朋友刷碗,其他大人都拦不住,这还不封建?传统大家长制不就这样

• 感情专一贾志国

感情专一贾志国 2023-12-24 22:02:13 江苏

网友最喜欢造神又毁神……人都是多面的,不可能做到金身成佛……他可能是个高尚的医生但可能不是个好父亲

• 莫日暮

莫日暮 2023-12-24 22:05:55 天津

有🧊吧,还魔女和淑女😅

• 托斯卡纳

托斯卡纳 2023-12-24 22:06:21 北京

女生不要被迫做什么淑女,就要做辣女魔女

• 不愿再秀

不愿再秀 2023-12-24 22:08:43 浙江

• 🍋tree

🍋tree 2023-12-24 22:08:55 安徽

撒笔

• 豆友1700064534

豆友1700064534 2023-12-24 22:09:06 天津

大爹一枚

• 野生面壁者

野生面壁者 2023-12-24 22:09:21 浙江

看这语气就爹里爹气的真的很讨厌很扫兴

• 不不不不不不不

不不不不不不不 2023-12-24 22:09:30 山东

我刚刚刷到服了

• 不不不不不不不

不不不不不不不 2023-12-24 22:09:34 山东

我刚刚刷到服了 我刚刚刷到服了 不不不不不不不

1.79 HVL:/ f@B.gO 06/29 复制打开抖音,看看【娱乐刘三姐的作品】原来过生日的我只是个工具人 #离谱# 炸裂 #... https://v.douyin.com/i8CFdkbJ/

• 春苑路

春苑路 2023-12-24 22:09:48 广东

没记错的话是江西人吧

• 别管我

别管我 2023-12-24 22:10:10 重庆

评论区说的对,对于非专业领域的事情,还是少发言

• momo

momo 楼主 2023-12-24 22:10:16 上海

我觉得还好吧!!!为什么洗碗就是封建。。。文风并不严肃,魔女也是还好吧,不是都会形容小孩是 我觉得还好吧!!!为什么洗碗就是封建。。。文风并不严肃,魔女也是还好吧,不是都会形容小孩是兽吗 ... twofme

• 八里河修勾

八里河修勾 2023-12-24 22:10:26 上海

好可怕的父亲。。。

• 动次动感光波

动次动感光波 2023-12-24 22:10:52 广东

• momo

momo 楼主 2023-12-24 22:11:00 上海

对医生需要有什么滤镜,滤镜碎了又是什么意思,难道需要他做手术的时候拒绝他上? 对医生需要有什么滤镜,滤镜碎了又是什么意思,难道需要他做手术的时候拒绝他上? 穆如寒江

高知分子脑子后面的辫子还在,滤镜不能碎?

• 穆如寒江

穆如寒江 2023-12-24 22:12:25 湖南

高知分子脑子后面的辫子还在,滤镜不能碎? 高知分子脑子后面的辫子还在,滤镜不能碎? momo

对完全不熟悉的人产生莫名其妙的滤镜这件事就很离奇,建议减少这种造星行为及表述

• momo

momo 2023-12-24 22:12:29 安徽

多说一句,别对医生有滤镜,真的各有各的烂,除了急诊科医生,那也是因为没时间

• 今天你假赛了吗

今天你假赛了吗 2023-12-24 22:12:33 湖北

🤢

• momo

momo 楼主 2023-12-24 22:13:13 上海

网友最喜欢造神又毁神……人都是多面的,不可能做到金身成佛……他可能是个高尚的医生但可能不是 网友最喜欢造神又毁神……人都是多面的,不可能做到金身成佛……他可能是个高尚的医生但可能不是个好父亲 ... 感情专一贾志国

自己是拿手术刀的,从来不干家务,让她女儿拿抹布,不拿就是魔女,那他是什么?魔男还是魔王

• momo

momo 2023-12-24 22:13:32 陕西

不要把医生神话,爹味和他受到的无妄之灾不冲突。不过也没想到这么年轻还这么封建

• cok

cok 2023-12-24 22:15:32 河南

我以为我爸够“封建”了 结果还没我爸开明呢 小时候和我哥猜拳洗碗 现在一点不洗

• 一⭐鲨手✨

一⭐鲨手✨ 2023-12-24 22:15:46 安徽

😅谁敢这么指使我做家务,我直接把碗砸了,谁都别想好过😎

• 虾米

虾米 2023-12-24 22:15:50 天津

有冰啊… 要不你自己洗,要不给家里装个洗碗机呗…

• 🙂‍↔🙂‍↕🪵🐟

🙂‍↔🙂‍↕🪵🐟 2023-12-24 22:16:41 上海

我看到的⬇️

• 许文彪(已重生

许文彪(已重生 2023-12-24 22:18:17 四川

其实洗不洗碗都没错,但他觉得女儿生日当天不洗碗不伺候家里人是错,他在为自己“循循善诱”逼迫女儿生日当天表现得像“淑女”的教育方式而沾沾自喜,但女儿的生日不是他展现父权展现自己“优秀”育儿成果的舞台。

• 钓鱼天才帕颂昏

钓鱼天才帕颂昏 2023-12-24 22:18:22 浙江

爹味男,到底有什么事是女孩非得做的吗不满意还把女儿挂出来,问过女儿意见了吗……

• SandandStone

SandandStone 2023-12-24 22:18:35 山东

他当年的采访里有一段就很不舒服了,出事前他工作忙碌家务都由妻子承担,但在他的认知里是妻子“很爱做家务,从中有很大的乐趣”。 我都不知道这门槛最低的重复性工作这么好的呀,现在都嚯嚯到自己亲闺女身上了,希望他下辈子投胎别跟老天爷拿医学天赋了,做个家政界的皇帝吧

• nono

nono 2023-12-24 22:19:50 安徽

还~好~吧~ 楼里有些人演点好的,女孩不洗碗就要被鉴是不是淑女,不爱拍照摆姿势就要被审判是臭脾气,这不是性别刻板印象是什么?

• momo

momo 楼主 2023-12-24 22:20:22 上海

我看到的⬇️ 我看到的⬇️ 🙂‍↔🙂‍↕🪵🐟

对♂来说,阿猫阿狗都能排♀人前面,♀人是奴隶是仆从,不是跟他们一样的人,陶勇说他太太做家务是放松,所以他赋予她这个权利

• 飞飞鱼会

飞飞鱼会 2023-12-24 22:20:46 安徽

本来也没滤镜 不要把这件事跟他当医生联系起来 几年前大家惋惜他的确是因为他是个天才医生 医闹让很多病人失去治疗机会 通过这件事更明白对精英男怯魅的重要性

• 风陵渡

风陵渡 2023-12-24 22:20:49 河南

对男的不要有任何滤镜

• 醒醒💣

醒醒💣 2023-12-24 22:21:58 甘肃

男的啊 不意外

• 好起来了

好起来了 2023-12-24 22:22:03 江苏

好烂

• 桥豆麻袋

桥豆麻袋 2023-12-24 22:24:39 云南

对男的来说,朽掉也就是一瞬间的事

• momo

momo 楼主 2023-12-24 22:24:43 上海

他当年的采访里有一段就很不舒服了,出事前他工作忙碌家务都由妻子承担,但在他的认知里是妻子“ 他当年的采访里有一段就很不舒服了,出事前他工作忙碌家务都由妻子承担,但在他的认知里是妻子“很爱做家务,从中有很大的乐趣”。 我都不知道这门槛最低的重复性工作这么好的呀,现在都嚯嚯到自己亲闺女身上了,希望他下辈子投胎别跟老天爷拿医学天赋了,做个家政界的皇帝吧 ... SandandStone

下辈子让他干保洁干到亖,看看多有乐趣

• momo

momo 2023-12-24 22:25:49 河南

其实我觉得还好吧,你们目前的评论属于过度解读,对他家了解又不多,就这一件事发表评价有失偏驳。这也扯不到封建啥的吧,一个人一个教育方法,你也很难说他是对是错哦,因为每个人站在不同角度上,也并不是上帝视角。人是复杂的,辩证来看就好

• momo

momo 楼主 2023-12-24 22:26:30 上海

对男的来说,朽掉也就是一瞬间的事 对男的来说,朽掉也就是一瞬间的事 桥豆麻袋

可怕的是男的并不觉得有错,这是他自己发出来炫耀的

• momo

momo 楼主 2023-12-24 22:27:25 上海

其实我觉得还好吧,你们目前的评论属于过度解读,对他家了解又不多,就这一件事发表评价有失偏驳 其实我觉得还好吧,你们目前的评论属于过度解读,对他家了解又不多,就这一件事发表评价有失偏驳。这也扯不到封建啥的吧,一个人一个教育方法,你也很难说他是对是错哦,因为每个人站在不同角度上,也并不是上帝视角。人是复杂的,辩证来看就好 ... momo

你是氵?

• 苏打蓝

苏打蓝 2023-12-24 22:28:55 湖南

??这是几个意思??

• 叭叭叭

叭叭叭 2023-12-24 22:29:02 北京

这不影响他是个好医生啊

• 蓝轩宇(已破壳

蓝轩宇(已破壳 2023-12-24 22:29:29 辽宁

男是这样,所以看人要分角度

• 赫赫赫赫赫

赫赫赫赫赫 2023-12-24 22:29:41 吉林

不做家务,不伺候人=乖戾的魔女;任由使唤学会顺服=淑女。愿所有人都成为魔女

• QQ空调

QQ空调 2023-12-24 22:30:33 重庆

任何人都不能了解太深了

• 团子

团子 2023-12-24 22:31:48 新疆

震惊了

• 卷卷有爷名

卷卷有爷名 2023-12-24 22:33:43 云南

。。。。。。呃呃离谱

• momo

momo 2023-12-24 22:35:06 浙江

太爹了

• 樱桃酱

樱桃酱 2023-12-24 22:42:27 江苏

为什么要对他滤镜这么大,他就是安抚医患关系推出来的一个典型而已,是有才华,才华没法施展确实让人可惜,但是说到底就是个被舆论和社会环境推上风口的医生,网友一边过分神化他一边去解读他的一言一行……

• 不爱喝奶茶

不爱喝奶茶 2023-12-24 22:44:35 安徽

过生日为什么要这样,我不理解。

• 不爱喝奶茶

不爱喝奶茶 2023-12-24 22:46:28 安徽

过生日为什么要这样,我不理解。 过生日为什么要这样,我不理解。 不爱喝奶茶

而且在女儿生日当天在网上这样说她?是希望大家都认同他指责女儿吗?我真的看不懂这些男人啊啊啊

• momo

momo 2023-12-24 22:48:56 安徽

打破职业滤镜

• 健胃消食片

健胃消食片 2023-12-24 22:50:36 广东

真没必要强迫孩子,特别还是女孩,要是嫁个懒汉,这辈子洗碗还会少吗,会啥现在就要女鹅学洗碗呢🥲

• Crane

Crane 2023-12-24 22:59:39 福建

圣经

• nono不是momo

nono不是momo 2023-12-24 23:00:36 北京

好爹

• 无1无靠

无1无靠 2023-12-24 23:18:59 辽宁

封建大爹

• 何老师(尴尬)

何老师(尴尬) 2023-12-24 23:26:38 重庆

有时候孩子的问题反应的是大人的教育问题,特别是像他们这种家庭条件比较好不存在为了💰而产生矛盾的,更反应出家长的问题。这样发出来更是难评。

• momo

momo 2023-12-24 23:32:29 内蒙古

男的是这样的 上了年纪的中年男的更是这样的

• momo

momo 2023-12-24 23:33:56 北京

爹味十足

• 哦mo哦mo

哦mo哦mo 2023-12-24 23:34:01 福建

神经

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-12-24 23:45:25 辽宁

应该还是独生女吧,怎么这么对自己女儿,无语

• 同载酒

同载酒 2023-12-24 23:45:51 浙江

好爹味

• 茶基

茶基 2023-12-24 23:48:19 江苏

果然还是不要有滤镜

• mimi

mimi 2023-12-24 23:50:56 上海

拜托这是孩子生日啊!

• 霓虹甜心🍒

霓虹甜心🍒 (他与少年永如初见) 2023-12-24 23:54:55 重庆

我只关心她要洗多少个人的碗呀 爸爸妈妈舅舅妈妈婆婆爷爷 七个人的碗? 真的好累 我在家收拾三个人吃完饭的厨房都好累 不仅要洗碗,还要洗锅,还要抹灶台,最后整完了还要拖厨房。

• 呵呵哒

呵呵哒 2023-12-25 00:13:12 山东

我的天呐 他女儿已经够听话的了,要是我过生日有人这样要求我,我得发feng,而且就这么一点小事,至于发到网上吗?

• 十二棵橡树🌲

十二棵橡树🌲 2023-12-25 00:14:47 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 红油辣子

我才知道啊啊啊啊啊洗眼睛😧

• freedom

freedom 2023-12-25 00:17:29 河北

男的在驯化女人这件事上真的很团结……连自己女儿老妈都不放过的那种……

• 用户yu_uy

用户yu_uy 2023-12-25 00:18:08 北京

麻烦给小女孩打一下码吧

• Ammié

Ammié 2023-12-25 00:19:37 四川

😅😅

• 英子彩云

英子彩云 2023-12-25 00:19:54 四川

给亲戚夹菜我是没想到的,我家都是亲戚给我夹菜……

• 小猪包包

小猪包包 2023-12-25 00:22:31 江苏

男人😅

• shjdk

shjdk 2023-12-25 00:23:55 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 唯爱六重巧巧

我也是 感觉就是服从性测试,夹菜很不卫生的感觉而且自己没有手嘛

• momo

momo 2023-12-25 00:26:11 安徽

光从这篇文章来说 好封建好爹

• 虹蓝❤️

虹蓝❤️ 2023-12-25 09:04:27 安徽

我的天呐 他女儿已经够听话的了,要是我过生日有人这样要求我,我得发feng,而且就这么一点小事 我的天呐 他女儿已经够听话的了,要是我过生日有人这样要求我,我得发feng,而且就这么一点小事,至于发到网上吗? ... 呵呵哒

是我生日不过了,还能给他饭碗砸了

• 赵美延

赵美延 2023-12-25 09:18:53 湖北

好爹

2574 2023-12-25 09:22:49 陕西

昨天看到有人提他和爱尔眼科的🍉了,原来很早以前就能看出来他是啥人了但是我们一直没发现没关注到

• momo

momo 2023-12-25 09:26:28 安徽

昨天看到有人提他和爱尔眼科的🍉了,原来很早以前就能看出来他是啥人了但是我们一直没发现没关 昨天看到有人提他和爱尔眼科的🍉了,原来很早以前就能看出来他是啥人了但是我们一直没发现没关注到 ... 2574

什么🍉 我还一直以为他人很好

• momo

momo 2023-12-25 09:27:30 湖北

我也不喜欢拍照……诶,我妈说我很多次了

• 喀尔巴阡的圣人

喀尔巴阡的圣人 2023-12-25 09:30:40 新西兰

有人扒皮他艾尔眼科医院的骚操作了,怎么说呢,这人给我的感觉就是很会利用医患矛盾给自己炒作(没有说他被人砍是应该的意思)

2574 2023-12-25 09:33:58 陕西

什么🍉 我还一直以为他人很好 什么🍉 我还一直以为他人很好 momo

你微博直接搜这俩的关键词 还挺复杂的一件事来着

• Tencent

Tencent 2023-12-25 09:35:14 云南

男人。。。男人不心理上变成女人,永远都是这样的

• 休息休息一下

休息休息一下 2023-12-25 09:41:46 河北

他到底算什么东西来定义魔女淑女的?

• 苦瓜大王

苦瓜大王 2023-12-25 09:42:12 重庆

果然是男人

• 山巅雪云中月

山巅雪云中月 2023-12-25 09:45:24 辽宁

为什么要孩子给老人盛饭?我们家都是自己盛自己的,自己吃多少盛多少。就算老人不能自理你这个当儿子的是亖的吗?

• 江河渡舟

江河渡舟 2023-12-25 09:49:24 浙江

开眼了,一套又一套

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

110686 人聚集在这个小组
↑回顶部