如何面对亲人离世

差一点小姐

2023-12-24 19:02:00 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 农夫山泉不甜了

农夫山泉不甜了 (沿海岸线奔跑,寻找我们的岛。) 2023-12-24 19:28:45 湖北

要在家里停大半个月吗

• 差一点小姐

差一点小姐 楼主 2023-12-24 19:29:58 浙江

要在家里停大半个月吗 要在家里停大半个月吗 农夫山泉不甜了

应该是的,因为看的日子很晚,

• 农夫山泉不甜了

农夫山泉不甜了 (沿海岸线奔跑,寻找我们的岛。) 2023-12-24 19:31:18 湖北

应该是的,因为看的日子很晚, 应该是的,因为看的日子很晚, 差一点小姐

这还是要回去的吧,能请多少假另说

• 差一点小姐

差一点小姐 楼主 2023-12-24 19:32:54 浙江

这还是要回去的吧,能请多少假另说 这还是要回去的吧,能请多少假另说 农夫山泉不甜了

是要回去的,但是要在后面一点回去,

• 农夫山泉不甜了

农夫山泉不甜了 (沿海岸线奔跑,寻找我们的岛。) 2023-12-24 19:33:56 湖北

是要回去的,但是要在后面一点回去, 是要回去的,但是要在后面一点回去, 差一点小姐

那可以,送她最后一程

• 洪山busing

洪山busing 2023-12-25 06:37:18 江苏

节哀什么原因去世的呢

• 差一点小姐

差一点小姐 楼主 2023-12-25 09:22:42 浙江

节哀什么原因去世的呢 节哀什么原因去世的呢 洪山busing

生病了

• 重度嗜糖症患者

重度嗜糖症患者 2023-12-25 09:36:01 江西

亲人的离去不是一场大雨,而是漫长的潮湿,不要太苛责自己了,好好生活吧

• 差一点小姐

差一点小姐 楼主 2023-12-25 11:53:15 浙江

亲人的离去不是一场大雨,而是漫长的潮湿,不要太苛责自己了,好好生活吧 亲人的离去不是一场大雨,而是漫长的潮湿,不要太苛责自己了,好好生活吧 重度嗜糖症患者

谢谢

• momo

momo 2023-12-25 13:13:25 加拿大

每个人不一样,别责怪自己!!如果自己感情不深,可以理智点,这个时候多安慰照顾一下其他家人。 我跟我爷爷特别亲,外公相处少不是特别亲,都难过,但我爷爷走的时候,我天崩地裂天天哭了睡醒了哭第一个月不知道怎么过的。外公走就冷静得多,能更关注到妈妈的心情。

• 白

(跳舞搭子难觅) 2023-12-25 16:43:47 上海

亲人的离去不是一场大雨,而是漫长的潮湿,不要太苛责自己了,好好生活吧 亲人的离去不是一场大雨,而是漫长的潮湿,不要太苛责自己了,好好生活吧 重度嗜糖症患者

哎 一场永远不会停的小雨

• 洪山busing

洪山busing 2023-12-25 18:28:43 江苏

生病了 生病了 差一点小姐

奶奶多大年龄走的

• 差一点小姐

差一点小姐 楼主 2023-12-25 18:48:31 浙江

每个人不一样,别责怪自己!!如果自己感情不深,可以理智点,这个时候多安慰照顾一下其他家人。 每个人不一样,别责怪自己!!如果自己感情不深,可以理智点,这个时候多安慰照顾一下其他家人。 我跟我爷爷特别亲,外公相处少不是特别亲,都难过,但我爷爷走的时候,我天崩地裂天天哭了睡醒了哭第一个月不知道怎么过的。外公走就冷静得多,能更关注到妈妈的心情。 ... momo

谢谢回复

• 差一点小姐

差一点小姐 楼主 2023-12-25 18:48:37 浙江

奶奶多大年龄走的 奶奶多大年龄走的 洪山busing

80多

• momo

momo 2023-12-28 21:18:09 四川

我外婆去年去世,癌症晚期,前期的时候我基本上每晚都在哭,送走了外婆之后我也和你一样像没事人一样,这一年我很少去主动想念她,不敢想,直到现在我看见这个话题想她依然会哭,她一直存在在我心里

你的回应

回应请先 , 或 注册

134080 人聚集在这个小组
↑回顶部