芭比戏外有一种非常幽默的反讽

九月授衣

2023-12-24 13:06:43 北京

加入小组后即可参加投票
  • babyQ

babyQ 2023-12-24 13:09:00 安徽

?所以在最后才会原谅ken吗?我说这个电影怎么到最后怪怪的,不温不火,像个命题作文

• 李小明₍˄·͈༝·͈˄*₎◞

李小明₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ (让我们面对现实,让我们忠于理想) 2023-12-24 13:11:48 江苏

所以把女权当成赚钱的工具了是吧。。。😵‍💫

• 人为什么要起床

人为什么要起床 2023-12-24 13:27:56 河南

还有电影宣发的时候女主场场穿恨天高...都是生意🚬

• 九月授衣

九月授衣 楼主 2023-12-24 13:42:03 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Momo

• 九月授衣

九月授衣 楼主 2023-12-24 13:47:12 北京

?所以在最后才会原谅ken吗?我说这个电影怎么到最后怪怪的,不温不火,像个命题作文 ?所以在最后才会原谅ken吗?我说这个电影怎么到最后怪怪的,不温不火,像个命题作文 babyQ

如果是那👨写的话就很合理了…

• 小狗碎碎冰

小狗碎碎冰 2023-12-24 14:06:05 江苏

破防啥呢,评价电影和明星还需要审查资格吗

• momo💤

momo💤 2023-12-24 14:06:44 上海

难评…楼里的那位更难评…

• 九月授衣

九月授衣 楼主 2023-12-24 14:06:47 北京

那有没有一种可能芭比这个ip可以不需要男人的,不管是ken还是男编剧

• 九月授衣

九月授衣 楼主 2023-12-24 14:08:10 北京

哇你说到这部电影就不得不说,导演改编自己的婚姻故事,婚内妻子孕期出轨还有脸争抚养权,改编成大家各打五十大板,只能说不忘初心不愧是👨

• 九月授衣

九月授衣 楼主 2023-12-24 14:29:46 北京

扒拉了一遍组规应该没有不能拉黑组员速速拉黑了🙏

• 飞驳🕊

飞驳🕊 2023-12-24 14:30:50 江苏

很难评判这算不算裸奔诶

• 九月授衣

九月授衣 楼主 2023-12-24 14:32:20 北京

很难评判这算不算裸奔诶 很难评判这算不算裸奔诶 飞驳🕊

不知道电影算不算裸奔但扭送了审判组员👉👈

• 番石榴(果汁版

番石榴(果汁版 2023-12-24 14:34:49 广西

肯选送奖项选最佳男主或者最佳男配更像是策略选择,ken报最佳男配竞争小一点,这其实是很普遍的做法,女主报女配也很多

• babyQ

babyQ 2023-12-24 14:38:58 安徽

救命,我还给别的电影写影评打分,去点映等活动也去了不少。结果就要被剥夺聊一部打着女权电影的资格了吗?女权还是你最懂,别人都不懂。🤗

• 南瓜麦片粥

南瓜麦片粥 2023-12-24 15:02:03 湖北

今日因为一个生意被剥夺天朝♀权追求✔️。确实懂还是你们懂。

• 橙子子子子

橙子子子子 2023-12-24 15:21:27 四川

嘴上说着主义,心里想的全是生意,太幽默了,我们老钟确实也不想追求这样的女权哈

• KiraKira+

KiraKira+ 2023-12-24 16:10:31 广东

芭比就是你对女权电影认知的天花板了吗?

• 豆奶推广经理

豆奶推广经理 2023-12-24 16:13:34 江苏

评价一个片子还要被审判主页啊。。。况且你主页也难看得很。。。

• 我超爱

我超爱 2023-12-24 16:43:55 美国

。。。真恶心🤢🤮

• 涨工资驾到

涨工资驾到 2023-12-24 16:53:21 美国

我建议你去真实的看一下芭比先,ken就是ken就算ken在芭比的世界里是第二性也不代表他的地位变成女性了,这个道理你懂吗?ken和其他ken的战争模式到ken去人类世界学习人类男性的过程,都表明了ken的角色只是一个没被开化的男性。因为他从头至尾都很清楚的认知自己是男的,所以学习的也是人类男性的思维。

• 飘林眠

飘林眠 2023-12-24 17:00:23 德国

本来也没有吹的那么好看。。

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2023-12-24 17:20:06 浙江

楼里那位别太高贵😅你可以评价电影别人也可以,但你拿一部电影评价组员你是不是觉得很出淤泥而不染啊

• momo

momo 2023-12-24 17:40:09 上海

动态还要写上瓣的♀⭕是笑话,到底谁是笑话啊

• momo

momo 2023-12-24 17:42:14 上海

动态还要写上瓣的♀⭕是笑话,到底谁是笑话啊 动态还要写上瓣的♀⭕是笑话,到底谁是笑话啊 momo

谁不知道芭比的♀⭕就是个赚钱工具啊!怎么还有人真情实感呢!导演非要加她的编剧老公不是众所周知的吗?

• momo

momo 2023-12-24 17:45:11 上海

谁不知道芭比的♀⭕就是个赚钱工具啊!怎么还有人真情实感呢!导演非要加她的编剧老公不是众所 谁不知道芭比的♀⭕就是个赚钱工具啊!怎么还有人真情实感呢!导演非要加她的编剧老公不是众所周知的吗? ... momo

还有,什么时候♀⭕电影里要♂的代表女性了?不是有女主吗?不是大女主电影吗?还是正儿八经“生理性别和心理性别均为女”的女性吧! 哦,理解了,不符合lgbtq的观念,所以yy编出一个所谓“生理男性心里不知道是不是女性”的角色代表♀,味好冲……

• 你最可爱

你最可爱 2023-12-24 17:49:17 内蒙古

好好笑,讨论女权的电影里为什么要有男人?男人是什么女权电影必需品吗?

• 。

2023-12-24 18:24:11 河南

不明白一个娱乐消遣的玩具电影 为毛要跟女权扯上关系

• 故意的对不起

故意的对不起 (不洗内裤之怒刘仁艺不是太监) 2023-12-24 18:28:13 江苏

楼上好容易破防啊,就这点温和的讨论都接受不了就给豆瓣女权下定论

你的回应

回应请先 , 或 注册

64977 人聚集在这个小组
↑回顶部