真的假的?壶人出道组夏之光给未出道的李钧锐作配

待爆咖

2023-12-24 10:55:45 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 包上恩

包上恩 2023-12-24 11:38:23 吉林

李昀锐资源还挺好的,创的时候就感觉到了,是有人捧得

• 待爆咖

待爆咖 楼主 2023-12-24 11:39:39 河北

李昀锐资源还挺好的,创的时候就感觉到了,是有人捧得 李昀锐资源还挺好的,创的时候就感觉到了,是有人捧得 包上恩

我搞创的时候他是我的pick,后面被淘汰了就没追了

• 起名太难了

起名太难了 2023-12-24 13:36:13 辽宁

李昀锐和秀人还是有点区别的吧,他不是他先进的封神训练营才去选秀吗

• 待爆咖

待爆咖 楼主 2023-12-24 13:53:56 河北

李昀锐和秀人还是有点区别的吧,他不是他先进的封神训练营才去选秀吗 李昀锐和秀人还是有点区别的吧,他不是他先进的封神训练营才去选秀吗 起名太难了

封神里面他演什么了?完全没有注意到他

• aespaMeiko

aespaMeiko 2023-12-24 13:57:54 江苏

封神里面他演什么了?完全没有注意到他 封神里面他演什么了?完全没有注意到他 待爆咖

质子弑父那里第一个反杀纣王的

• 双皮奶

双皮奶 (变态的人生需要更精彩的磨练) 2023-12-24 14:44:02 广东

李昀锐封神电影起来了

• 酸奶冰淇淋🍦

酸奶冰淇淋🍦 (有些人永远年轻) 2023-12-24 16:08:36 广西

他目地本来就不是去混男团出道的,选秀里很多都是糊演员去刷脸而已

• 东安

东安 2023-12-25 00:24:09 黑龙江

李昀锐演了挺多的了吧

• 美颜滤镜粉碎机

美颜滤镜粉碎机 2023-12-25 08:07:24 上海

李昀锐自从封神之后我就发现了他的配角剧一部接一部 风起陇西 神隐 还有去年的星汉 建议秀人转演员的都跟人家学一下 人家从不撕番位 从配角一部部演出来的 现在吊打一批心比天高的同期

• 你爹临死前

你爹临死前 2023-12-25 10:36:55 湖北

壶?感觉都是上个世纪的东西了……

• 一定要多喝水

一定要多喝水 2023-12-25 10:52:32 辽宁

当年看创的时候,小林跟zxw每次小组赛都是一个组的,现在我感觉他俩也不是一个赛道了…壶真的人如其名…糊得彻底…

• 灰灰儿

灰灰儿 2023-12-27 01:57:38 广东

封神训练营里他说了 当时公司让他在创和封神里选一个 他选了封神 所以就让随便安排个理由假装淘汰了吧

• 待爆咖

待爆咖 楼主 2023-12-27 02:06:36 河北

封神训练营里他说了 当时公司让他在创和封神里选一个 他选了封神 所以就让随便安排个理由假装 封神训练营里他说了 当时公司让他在创和封神里选一个 他选了封神 所以就让随便安排个理由假装淘汰了吧 ... 灰灰儿

啥?还能选一个?这资源也太好了

• 其实我没所谓

其实我没所谓 2023-12-27 02:07:24 江苏

封神训练营里他说了 当时公司让他在创和封神里选一个 他选了封神 所以就让随便安排个理由假装 封神训练营里他说了 当时公司让他在创和封神里选一个 他选了封神 所以就让随便安排个理由假装淘汰了吧 ... 灰灰儿

这都能选?幸好没出道

• 灰灰儿

灰灰儿 2023-12-27 02:08:04 广东

啥?还能选一个?这资源也太好了 啥?还能选一个?这资源也太好了 待爆咖

反正就是让他决定去哪个 当时创已经在参加了 训练营这边又不能推迟 没办法只能选咯 应该是这个意思吧

• THE9-金子涵

THE9-金子涵 2023-12-28 07:53:33 江苏

团一解散本质先看脸再看资本吧

• ChooChoo🚂

ChooChoo🚂 2023-12-28 23:55:32 上海

瞎说什么啊。。。 这是此沙的part,他公司问他有一个封神海选和偶练海选去哪个,他去了封神。。。 (李昀锐前公司都已经倒闭了

• 猫权主义者

猫权主义者 2023-12-28 23:55:54 四川

是真的,不过这个剧看上去糊糊的

• 待爆咖

待爆咖 楼主 2023-12-28 23:56:54 河北

是真的,不过这个剧看上去糊糊的 是真的,不过这个剧看上去糊糊的 猫权主义者

IP挺有名的,不知道班底怎么样

• 灰灰儿

灰灰儿 2023-12-28 23:58:38 广东

瞎说什么啊。。。 这是此沙的part,他公司问他有一个封神海选和偶练海选去哪个,他去了封神。。 瞎说什么啊。。。 这是此沙的part,他公司问他有一个封神海选和偶练海选去哪个,他去了封神。。。 (李昀锐前公司都已经倒闭了 ... ChooChoo🚂

哈哈哈哈哈哈哈笑死 看来我脸没认对啊 我看李去了创我以为是李呢 因为我记得是有这么一个事 笑死我了😂

• 猫权主义者

猫权主义者 2023-12-29 00:06:29 四川

IP挺有名的,不知道班底怎么样 IP挺有名的,不知道班底怎么样 待爆咖

女主角孟子义,女配角孔雪儿,加上男主男二,秀人开会

• 待爆咖

待爆咖 楼主 2023-12-29 00:17:58 河北

女主角孟子义,女配角孔雪儿,加上男主男二,秀人开会 女主角孟子义,女配角孔雪儿,加上男主男二,秀人开会 猫权主义者

李和梦当男女主肯定不会是特别好的饼,但这个小说还算可以~

你的回应

回应请先 , 或 注册

249794 人聚集在这个小组
↑回顶部