全看下来,选三个最喜欢的队员,怎么选

小猫98304

2023-12-23 23:50:11 福建

加入小组后即可参加投票
  • 我又不乱来

我又不乱来 2023-12-23 23:52:25 四川

四队没一个讨人厌的 包括后面李景亮 虽然凶 但是基本不说没用的话

• UMR

UMR 2023-12-23 23:54:56 江苏

卿运辉(预言家) 陈爱婵(好女人) 富博涵(名场面制造机)

• 盖子

盖子 2023-12-23 23:55:37 广东

斧子哥小童胡悍

• Intosummer

Intosummer 2023-12-23 23:56:00 浙江

四队没一个讨人厌的 包括后面李景亮 虽然凶 但是基本不说没用的话 四队没一个讨人厌的 包括后面李景亮 虽然凶 但是基本不说没用的话 我又不乱来

亮哥后期丝滑融入

• 豆友67935261

豆友67935261 2023-12-23 23:56:05 英国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友260837760

一样😊

• momo

momo 2023-12-23 23:57:31 北京

小童斧子哥和姝音

• Crazy_喵

Crazy_喵 2023-12-23 23:57:43 山东

亮哥!斧子哥!刘丽!

• 阿黛拉

阿黛拉 2023-12-23 23:57:57 宁夏

瞿海滨,郑姝音,珍妮

• 南海

南海 (谁答应都不作数 除非你能做主) 2023-12-23 23:58:02 上海

陈森森和小童

• momo

momo 2023-12-23 23:58:15 广东

胡悍珍妮李景亮

• zZack

zZack (彪悍的人生没有剧透) 2023-12-23 23:59:02 北京

童章浩(情绪稳定,理智,能力特点突出,但决赛这一集很可惜没想到不会爬绳子造成了最开始的局面不利) 刘浩然(镜子上写的话是希望大家多关注沙滩足球,整个人属于低调有能力的人,镜头太少了) 刘文龙(综合能力非常强-决赛这集攀爬很强,力量、速度都没的说,难得的是脑子也非常好用,整体没什么短板) 其他比较喜欢的:周绵威、豆豆、朴男

• 豆友rCrLmLjteo

豆友rCrLmLjteo 2023-12-23 23:59:06 山东

卿运辉(预言家) 陈爱婵(好女人) 富博涵(名场面制造机) 卿运辉(预言家) 陈爱婵(好女人) 富博涵(名场面制造机) UMR

卿运辉咋预言的呀,过去太久我有点忘记了

• 🟢 🟢 🟢 🟢

🟢 🟢 🟢 🟢 2023-12-23 23:59:22 中国香港

斧子哥,陈森森,郑姝音,珍妮,刘丽,小童,胡悍 亮哥,han lin

• 🟢 🟢 🟢 🟢

🟢 🟢 🟢 🟢 2023-12-23 23:59:46 中国香港

卿运辉咋预言的呀,过去太久我有点忘记了 卿运辉咋预言的呀,过去太久我有点忘记了 豆友rCrLmLjteo

他说他不喜欢普正华这种队长,太精明了

• 就一般

就一般 2023-12-23 23:59:53 浙江

童章浩(情绪稳定,理智,能力特点突出,但决赛这一集很可惜没想到不会爬绳子造成了最开始的局面 童章浩(情绪稳定,理智,能力特点突出,但决赛这一集很可惜没想到不会爬绳子造成了最开始的局面不利) 刘浩然(镜子上写的话是希望大家多关注沙滩足球,整个人属于低调有能力的人,镜头太少了) 刘文龙(综合能力非常强-决赛这集攀爬很强,力量、速度都没的说,难得的是脑子也非常好用,整体没什么短板) 其他比较喜欢的:周绵威、豆豆、朴男 ... zZack

我和你一样,小童,浩然,龙龙

• y

y 2023-12-24 00:00:10 广东

斧子哥,陈森森,郑姝音,珍妮,刘丽,小童,胡悍 亮哥,han lin 斧子哥,陈森森,郑姝音,珍妮,刘丽,小童,胡悍 亮哥,han lin 🟢 🟢 🟢 🟢

➕10086

• 豆友rCrLmLjteo

豆友rCrLmLjteo 2023-12-24 00:00:39 山东

他说他不喜欢普正华这种队长,太精明了 他说他不喜欢普正华这种队长,太精明了 🟢 🟢 🟢 🟢

原来如此

• 陈西烛

陈西烛 2023-12-24 00:00:41 江苏

他说他不喜欢普正华这种队长,太精明了 他说他不喜欢普正华这种队长,太精明了 🟢 🟢 🟢 🟢

真的是预言家,当时还没看透普洱茶,被后来一系列骚操作惊呆

• 小风一吹

小风一吹 (人贱人爱~) 2023-12-24 00:00:48 浙江

陈森森 刘浩然 胡悍 (其实我个人最喜欢的是船长这个人,最有意思。无奈他后面几场表现确实拿不出手…)

• 枝枝流心糖

枝枝流心糖 (正在学习如何理解这个世界) 2023-12-24 00:01:17 北京

卿运辉(预言家) 陈爱婵(好女人) 富博涵(名场面制造机) 卿运辉(预言家) 陈爱婵(好女人) 富博涵(名场面制造机) UMR

小富别看,是恶评😂😂😂😂

• 一只伤心小狗

一只伤心小狗 2023-12-24 00:01:17 福建

卿运辉咋预言的呀,过去太久我有点忘记了 卿运辉咋预言的呀,过去太久我有点忘记了 豆友rCrLmLjteo

+1俺也想知道

• UMR

UMR 2023-12-24 00:01:38 江苏

卿运辉说:朴正华太“精明”了,我要去李景亮的队伍

• 小猫98304

小猫98304 楼主 2023-12-24 00:02:00 福建

童章浩(情绪稳定,理智,能力特点突出,但决赛这一集很可惜没想到不会爬绳子造成了最开始的局面 童章浩(情绪稳定,理智,能力特点突出,但决赛这一集很可惜没想到不会爬绳子造成了最开始的局面不利) 刘浩然(镜子上写的话是希望大家多关注沙滩足球,整个人属于低调有能力的人,镜头太少了) 刘文龙(综合能力非常强-决赛这集攀爬很强,力量、速度都没的说,难得的是脑子也非常好用,整体没什么短板) 其他比较喜欢的:周绵威、豆豆、朴男 ... zZack

对对对,刘浩然意难平镜头太少!感觉是个i人,也是默默付出型

• 贾湖图

贾湖图 2023-12-24 00:03:33 北京

斧子哥童章浩陈森森

• 被花咬了、

被花咬了、 2023-12-24 00:04:35 重庆

胡悍 斧子哥 姝音

• 柚子

柚子 2023-12-24 00:05:20 广东

童章浩,胡悍,斧子哥

• 柚子

柚子 2023-12-24 00:05:54 广东

童章浩,胡悍,斧子哥 童章浩,胡悍,斧子哥 柚子

也爱亮哥,姝音,森森

• 豆友qcG0viC4VI

豆友qcG0viC4VI 2023-12-24 00:06:55 上海

童章浩斧子哥张鑫栋

• 儒雅的老约翰

儒雅的老约翰 2023-12-24 00:16:31 北京

斧子哥,童章浩,刘昊然

• 安娜²⁰¹⁸

安娜²⁰¹⁸ 2023-12-24 00:18:37 上海

亮哥,小童,斧子哥

• 别看我了

别看我了 2023-12-24 00:28:10 福建

亮哥有脑子有实力 斧子哥也是!还有瞿海滨

• 别看我了

别看我了 2023-12-24 00:28:31 福建

还有小童

• 给我一杯冰美式

给我一杯冰美式 2023-12-24 01:04:18 广西

童章浩 刘浩然 刘文龙 第二梯队 陈森森 扎提 瞿海滨 周绵威 小马 郑姝音 斧子哥

• 有点胸肌的男僧

有点胸肌的男僧 (不言瑞枝,贵人语迟。) 2023-12-24 01:09:58 奥地利

森森队长(不抛弃不放弃) 李景亮(救赎自己展现强大) 斧子哥(福将+锦鲤) 三个人不够,再给几个名额我会选张雨涵、童章浩、gamball等

• wwwww

wwwww 2023-12-24 01:32:45 辽宁

瞿海滨(慕强批/璀璨的精神状态) 童章浩(温柔又可靠) 郑姝音(聪明坚强好看)

• Elita

Elita 2023-12-24 01:34:16 广东

卿运辉说:朴正华太“精明”了,我要去李景亮的队伍 卿运辉说:朴正华太“精明”了,我要去李景亮的队伍 UMR

当时弹幕说:情商天花板和情商脚底板

• Elita

Elita 2023-12-24 01:34:55 广东

珍妮(好看) 童章浩(另一种意义的好看)

• 运动的小牵牛

运动的小牵牛 2023-12-24 02:48:46 广东

➕10086 ➕10086 y

滨哥~森森~小童

• UnexpectedH

UnexpectedH 2023-12-24 02:49:04 湖北

好缺德 我好爱😂

• momo

momo 2023-12-24 04:08:01 陕西

全部看完之后最喜欢斧子哥,陈森森,童章浩,戏里认认真真比赛,戏外老老实实做人不嘴别人👍🏻

• 云比烟花寂寞

云比烟花寂寞 2023-12-24 04:22:03 湖北

最喜欢的三人 瞿海滨(颠公) 童章浩(小童好可爱) 斧子哥(村支书不是白当的)

• 我动

我动 (五蕴皆幻,五蕴皆空) 2023-12-24 08:34:09 天津

允许你再加一个 张嘉豪(被嫌弃的大卷的一生)

• vertigo

vertigo 2023-12-24 09:30:26 浙江

瞿海滨 童章浩 班玛

• 留浪

留浪 2023-12-24 09:40:06 吉林

瞿海滨 斧子哥吴春英 童章浩

• 耳郭狐

耳郭狐 2023-12-24 10:02:45 广东

李景亮斧子哥瞿海滨🤣🤣🤣

• Laughing

Laughing (嗯。) 2023-12-24 11:08:08 北京

斧子哥 刘丽 童章浩

• 豆友YitAs1a9pc

豆友YitAs1a9pc 2023-12-24 12:30:30 江西

瞿海滨,小童,斧子哥

• 莫清玧

莫清玧 (江湖 花开花落) 2023-12-24 12:35:20 山东

童章浩(低调强大沉稳可爱) 瞿海滨(实力强大理智可爱,兴趣爱好另说) 郑毅(船长拍的大海很美,活跃气氛,冲浪另说)

• G. G.

G. G. 2023-12-24 13:39:01 山东

刘浩然、童章浩、胡悍

• 汤姆Tom

汤姆Tom 2023-12-24 13:44:58 山东

海滨,李景亮,胡悍,斧子哥,童,都不错

• 唐大富

唐大富 2023-12-24 13:55:33 辽宁

斧子,张鑫栋,扎提

• 朋友圈

朋友圈 2023-12-24 14:03:42 广东

瞿海滨、童章浩、斧子哥

• 巴克峰之王

巴克峰之王 2023-12-24 14:13:24 湖南

邢运伟,徐灿,刘浩然 安安静静就很好

• TomCY

TomCY 2023-12-24 14:27:02 广东

童章浩、瞿海滨、Han Lin

• 以轻

以轻 2023-12-24 14:33:01 广东

四队我还真就没有讨厌的,特别喜欢的还不少

• 草根

草根 (不疯魔,不成活) 2023-12-24 14:44:16 江苏

二队里 真实生活中也就是刘文龙做过队长。他是蛟龙突击队队长。

• 别管我啦

别管我啦 2023-12-24 16:20:10 天津

qhb(实力强) 斧子哥(没什么可说的,最佩服的选手👍) 珍妮(就是很喜欢)

• 璐璐

璐璐 2023-12-24 16:57:23 重庆

李景亮,看前两期觉得这人又丑又凶,越到后面越觉得人不可貌相啊,其实亮哥还挺帅,有勇有谋又细心。 郑姝音,巾帼不让须眉👍不愧是奥运冠军 瞿海滨,很专注很理智。

• 不稳定化合物

不稳定化合物 2023-12-25 00:40:37 北京

逍童 小何 郑姝音(大高个长中庭美女,完全长在我的点上)

• Iris  Strange

Iris Strange (http://sl-vintage.taobao.com/) 2023-12-25 00:42:54 英国

我和你一样,小童,浩然,龙龙 我和你一样,小童,浩然,龙龙 就一般

瞿海滨 斧子哥 能说李贵生吗?看他直播觉得特实在一个人

• 绿染云山

绿染云山 2023-12-25 08:18:03 天津

邢运伟,徐灿,刘浩然 安安静静就很好 邢运伟,徐灿,刘浩然 安安静静就很好 巴克峰之王

他们仨加上刘丽,加上我,估计我们五个人能在一间屋子里各干各的事,谁也不说话一整天😂

• freedert

freedert 2023-12-25 10:04:23 天津

小何斧子哥 把小何淘汰了真的太可惜了,斧子哥大块头有大智慧

• 豆友_0RF6CjdYs

豆友_0RF6CjdYs 2023-12-25 10:51:34 山东

瞿海滨,小童,斧子哥

• surviorvs

surviorvs 2023-12-25 10:56:27 海南

斧子哥童章浩刘文龙

• 忧郁小帅兔🐰

忧郁小帅兔🐰 2023-12-25 11:15:59 广东

刘文龙比普zh更适合当队长,人家军队里有过经验,只是节目没有机会,人也正派

• 小风一吹

小风一吹 (人贱人爱~) 2023-12-25 16:46:02 浙江

他们仨加上刘丽,加上我,估计我们五个人能在一间屋子里各干各的事,谁也不说话一整天😂 他们仨加上刘丽,加上我,估计我们五个人能在一间屋子里各干各的事,谁也不说话一整天😂 绿染云山

再加上一个船长,他可以挨个找你们聊天

• 郭德钢铁厂

郭德钢铁厂 2023-12-25 18:11:38 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友260837760

!!!一模一样

• 绿染云山

绿染云山 2023-12-25 19:16:46 天津

再加上一个船长,他可以挨个找你们聊天 再加上一个船长,他可以挨个找你们聊天 小风一吹

社恐人士表示你不要过来😂

• 阿拉神叮🐣🎈

阿拉神叮🐣🎈 2023-12-25 22:32:43 上海

童章浩 陈森森 斧子哥

• 小噢哩

小噢哩 ((●'◡'●)ノ♥) 2023-12-26 22:51:07 北京

小童

• 也翻越了

也翻越了 (你尽管讲) 2023-12-26 22:53:27 北京

瞿海滨,小童,刘浩然。

• Sebastian

Sebastian 2023-12-27 00:18:27 广东

英英,乡村社会哲人,47棋王,铁颈王子,通往胜利的人梯,方舟村支书 小童 绳王,闪电手 森森 微笑的眯眯眼,摸鱼队长,麒麟臂之主,团队管理大师 欢迎补充~

• 豆友221700386

豆友221700386 2023-12-27 01:02:13 上海

[内容不可见]

• slaapmeer

slaapmeer 2023-12-27 01:08:20 湖北

童章浩 郑姝音 刘丽

• Acan

Acan 2023-12-27 01:09:49 山东

为什么好多人对刘文龙都说不适合当队长啊 他是蛟龙突击队的什么分队长 最多管理过好几百人

• 苍凉温暖

苍凉温暖 2023-12-27 07:51:52 广东

为什么好多人对刘文龙都说不适合当队长啊 他是蛟龙突击队的什么分队长 最多管理过好几百人 为什么好多人对刘文龙都说不适合当队长啊 他是蛟龙突击队的什么分队长 最多管理过好几百人 Acan

我觉得这种综艺的队长跟他们专业项目的队长是不同的。比如李贵生,他在消防队带的是一群天天一起训练的专业消防员,而在节目里做队长带的是能力方向不同默契度很低的队友。

• ⠀

2023-12-27 10:34:26 广东

瞿海滨、童章浩、斧子哥

• 寒武纪

寒武纪 2023-12-27 10:46:55 辽宁

为什么好多人对刘文龙都说不适合当队长啊 他是蛟龙突击队的什么分队长 最多管理过好几百人 为什么好多人对刘文龙都说不适合当队长啊 他是蛟龙突击队的什么分队长 最多管理过好几百人 Acan

我觉得是节目里他当队员的时候配合度太高了,从没强势输出过自己的什么意见和想法,导致大家觉得他只适合做个听指挥的兵,而不是做决定的队长。不是人人都那么关心选手的线下,所以大家并不了解他现实中的蛟龙分队长经历,更不会想象到他曾管过几百人。

• Acan

Acan 2023-12-27 13:31:43 山东

我觉得是节目里他当队员的时候配合度太高了,从没强势输出过自己的什么意见和想法,导致大家觉得 我觉得是节目里他当队员的时候配合度太高了,从没强势输出过自己的什么意见和想法,导致大家觉得他只适合做个听指挥的兵,而不是做决定的队长。不是人人都那么关心选手的线下,所以大家并不了解他现实中的蛟龙分队长经历,更不会想象到他曾管过几百人。 ... 寒武纪

这种 当兵当了好多年的 至少都当过班长 。除了普正华那种两年兵就退伍的

• 时间旅客

时间旅客 2023-12-27 13:51:08 北京

瞿海滨、童章浩、斧子哥,李景亮

• 豆友oBZXCw-aTE

豆友oBZXCw-aTE 2023-12-27 14:04:12 湖南

@ y 最不喜欢的就是,斧子哥,陈森森,郑姝音,珍妮,刘丽,小童,胡悍,亮哥,hanlin 我不是水军,记恨你说我是水军,哪有你的评论我就杠你

• 运动的小牵牛

运动的小牵牛 2023-12-27 14:24:37 广东

@ y 最不喜欢的就是,斧子哥,陈森森,郑姝音,珍妮,刘丽,小童,胡悍,亮哥,hanlin 我不是 @ y 最不喜欢的就是,斧子哥,陈森森,郑姝音,珍妮,刘丽,小童,胡悍,亮哥,hanlin 我不是水军,记恨你说我是水军,哪有你的评论我就杠你 ... 豆友oBZXCw-aTE

我也不喜欢你

• 寒武纪

寒武纪 2023-12-27 15:10:13 辽宁

这种 当兵当了好多年的 至少都当过班长 。除了普正华那种两年兵就退伍的 这种 当兵当了好多年的 至少都当过班长 。除了普正华那种两年兵就退伍的 Acan

我其实对普不太喜欢有一点原因就是他总把特种兵挂在嘴边。严格意义上讲,侦察兵虽然比普通士兵厉害,但其实算不上特种兵吧?光选拔和培养一名合格的特种兵应该都不止两年时间了,而他不过也才入伍两年,都还是义务兵呢吧。

• 运动的小牵牛

运动的小牵牛 2023-12-27 15:14:38 广东

我其实对普不太喜欢有一点原因就是他总把特种兵挂在嘴边。严格意义上讲,侦察兵虽然比普通士兵厉 我其实对普不太喜欢有一点原因就是他总把特种兵挂在嘴边。严格意义上讲,侦察兵虽然比普通士兵厉害,但其实算不上特种兵吧?光选拔和培养一名合格的特种兵应该都不止两年时间了,而他不过也才入伍两年,都还是义务兵呢吧。 ... 寒武纪

特种兵有流量

• 小贝

小贝 2023-12-27 22:38:15 浙江

当时弹幕说:情商天花板和情商脚底板 当时弹幕说:情商天花板和情商脚底板 Elita

世事难料啊,日久见人心🐶

• 铜饼

铜饼 (静若脱兔) 2023-12-27 23:22:19 河北

朴男 斧子 绵威

• 可她不是蕙兰儿

可她不是蕙兰儿 2023-12-27 23:26:29 山东

我其实对普不太喜欢有一点原因就是他总把特种兵挂在嘴边。严格意义上讲,侦察兵虽然比普通士兵厉 我其实对普不太喜欢有一点原因就是他总把特种兵挂在嘴边。严格意义上讲,侦察兵虽然比普通士兵厉害,但其实算不上特种兵吧?光选拔和培养一名合格的特种兵应该都不止两年时间了,而他不过也才入伍两年,都还是义务兵呢吧。 ... 寒武纪

有些考核成绩好的可能会很早就被选拔出来了,不过两年兵真没必要整天挂嘴边吧,论履历lwl不更牛

• 牛局

牛局 2023-12-27 23:38:29 浙江

我喜欢的淘汰都比较快哈哈哈哈 理性一点选 童章浩 斧头哥 何佩璋

• 余余

余余 2023-12-28 08:15:57 上海

我选斧子哥,邢运伟,童章浩

• 溜了溜了

溜了溜了 2023-12-28 11:47:51 浙江

我选斧子哥,邢运伟,童章浩 我选斧子哥,邢运伟,童章浩 余余

一模一样!!最喜欢这三个,低调谦虚实在的!

• ixay

ixay 2023-12-28 12:19:25 上海

喜欢的人太多啦! 陈森森 斧子哥 刘丽 小童 瞿海滨 斑马 hanlin 何佩璋 邢运伟 朴男 刘浩然

• 余余

余余 2023-12-28 13:10:55 上海

一模一样!!最喜欢这三个,低调谦虚实在的! 一模一样!!最喜欢这三个,低调谦虚实在的! 溜了溜了

嘿嘿,同好同好!

• 理气和中

理气和中 2024-01-08 14:26:10 上海

童章浩,瞿海滨

• 豆友tRbe56nC8s

豆友tRbe56nC8s 2024-01-09 16:06:48 山东

刘丽(被这个吼完被那个吼,依旧默默工作) 斧子哥(力量王者,智商担当,230斤的体重跑过了吴悠) 逍童(节目中把专业能力运用最出彩的人)

• killer

killer 2024-01-13 23:23:36 山西

我挺喜欢船长的

• Lomocard

Lomocard 2024-01-13 23:37:44 德国

我选斧子哥,胡悍,珍妮

• Sebastian

Sebastian 2024-01-14 08:42:32 广东

斧子哥,全身是宝 小童,沉稳低调,专业技能纯熟 钢镚,性格开朗,踏实随和

• 七七

七七 2024-01-14 14:10:09 江苏

童章浩,瞿海滨,刘文龙,斧子哥,刘浩然,邢运伟,冯丽,扎提,张鑫动

• 荔枝

荔枝 2024-01-14 16:54:51 辽宁

森森,姝音,小童,斧子哥,珍妮,胡悍,刘丽,李景亮,hanlin,刘浩然,我

• [七号小风女]

[七号小风女] 2024-03-11 23:50:48 广东

瞿海滨,周绵威,胡悍,刘浩然

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

3427 人聚集在这个小组
↑回顶部