每天画一张画

5.5万篇内容 · 3972.9万次浏览
查看话题 >

【卡门的卡】精神世界杂烩(下)完结

mono

2023-12-23 21:41:31 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • DAJu

DAJu 2023-12-23 22:04:38 山西

好棒好棒呀!!

• DAJu

DAJu 2023-12-24 00:25:13 山西

想咨询一下油画棒的画如何保存才不容易蹭掉色呀

• mono

mono 楼主 2023-12-24 10:11:27 江苏

想咨询一下油画棒的画如何保存才不容易蹭掉色呀 想咨询一下油画棒的画如何保存才不容易蹭掉色呀 DAJu

套封皮,或者装画框

• TwT

TwT 2023-12-27 01:20:22 广东

两张星星感觉都很棒,一个很梦幻,一个很魔幻,一个感觉是小时候的梦,另一个感觉是梦中的世界准备要冲进现实

• 丘耳

丘耳 2023-12-27 01:32:16 云南

好看的,油画棒好看,马克笔也好看。

• DAJu

DAJu 2023-12-28 01:09:40 山西

想象力非常丰富呀!

• DAJu

DAJu 2023-12-28 02:11:30 山西

话说这个mono是豆瓣自带的名称和头像吗?我看好多人都是这个

• mono

mono 楼主 2023-12-28 08:19:12 上海

话说这个mono是豆瓣自带的名称和头像吗?我看好多人都是这个 话说这个mono是豆瓣自带的名称和头像吗?我看好多人都是这个 DAJu

momo是的,但我改成mono了哈哈

• :D..

:D.. 2023-12-29 11:38:59 山东

友友我好喜欢那个审判🥺(能不能先留一下)我大概这几天会上传我的,到时候看看我的行嘛❤️

• 丘耳

丘耳 2023-12-29 13:07:47 云南

出塔罗牌吧,风格太好了

• mono

mono 楼主 2023-12-29 13:21:15 上海

友友我好喜欢那个审判🥺(能不能先留一下)我大概这几天会上传我的,到时候看看我的行嘛❤ 友友我好喜欢那个审判🥺(能不能先留一下)我大概这几天会上传我的,到时候看看我的行嘛❤️ ... :D..

好呀我私你

• mono

mono 楼主 2023-12-29 23:29:50 上海

更新,放假啦

• 颠茄

颠茄 2023-12-30 09:20:33 新加坡

太会画了太会画了😿塔罗牌的每一张都超好看😭🙏🏻

• mono

mono 楼主 2023-12-30 09:40:36 上海

太会画了太会画了😿塔罗牌的每一张都超好看😭🙏🏻 太会画了太会画了😿塔罗牌的每一张都超好看😭🙏🏻 颠茄

谢谢uu,你的也超好看啊啊

• :D..

:D.. 2024-01-01 08:20:20 山东

好呀我私你 好呀我私你 mono

这张行吗🤨

• 从容赴锅

从容赴锅 2024-01-01 10:59:14 黑龙江

塔罗系列真的太棒了 以后要是能换到一张 每次看都会想起整个系列 (˵¯͒〰¯͒˵)

• あいうえお

あいうえお (叶子是树的羽毛) 2024-01-05 11:30:45 上海

世界那张,让我想到一首歌,西原健一郎的《beautiful things》

• 从容赴锅

从容赴锅 2024-01-05 11:53:51 黑龙江

来了来了 世界牌 鲜花挂满枝头 阳光洒满大地 构图还是那么完美 咦 这蛇厉害了啊

• mono

mono 楼主 2024-01-05 12:34:07 上海

世界那张,让我想到一首歌,西原健一郎的《beautiful things》 世界那张,让我想到一首歌,西原健一郎的《beautiful things》 あいうえお

有段时间超喜欢jazz hip-hop,这首循环过好久🥺

• mono

mono 楼主 2024-01-05 12:34:27 上海

来了来了 世界牌 鲜花挂满枝头 阳光洒满大地 构图还是那么完美 咦 这蛇厉害了啊 来了来了 世界牌 鲜花挂满枝头 阳光洒满大地 构图还是那么完美 咦 这蛇厉害了啊 从容赴锅

哈哈哈你好会夸谢谢你

• 丘耳

丘耳 2024-01-05 12:51:28 云南

一如既往的棒

• 丘耳

丘耳 2024-01-05 12:52:05 云南

新的命运之轮也好好看,感觉像两个平行世界相遇了

• mono

mono 楼主 2024-01-05 13:38:48 上海

新的命运之轮也好好看,感觉像两个平行世界相遇了 新的命运之轮也好好看,感觉像两个平行世界相遇了 丘耳

🥰🥰

• 颠茄

颠茄 2024-01-05 13:40:40 山西

卡密😭

• 从容赴锅

从容赴锅 2024-01-05 13:53:02 黑龙江

卡密😭 卡密😭 颠茄

一起成为mono教徒吧😭

• 豆友217759988

豆友217759988 2024-01-05 20:11:12 广西

[内容不可见]

豆友217759988 2024-01-05 20:14:10 广西

一起成为mono教徒吧😭 一起成为mono教徒吧😭 从容赴锅

[内容不可见]

• mono

mono 楼主 2024-01-05 22:29:01 上海

卡密😭 卡密😭 颠茄

你是克系卡密!

• mono

mono 楼主 2024-01-05 22:29:17 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友217759988

我也觉得那个小老鼠好看!

• 从容赴锅

从容赴锅 2024-01-06 02:15:07 黑龙江

谢谢~ mo老师正是吾辈前进的方向

豆友217759988 2024-01-07 19:38:37 广西

[内容不可见]

• 丘耳

丘耳 2024-01-07 19:49:27 云南

教皇一整排的书架好震撼

• 马炒面

马炒面 (这花唤作美人面) 2024-01-07 20:20:42 北京

《教皇》赞赞赞!

• 从容赴锅

从容赴锅 2024-01-07 20:51:17 黑龙江

mo老师 教皇这张可以留给我嘛0.0

• 怪力红绳

怪力红绳 2024-01-07 20:56:42 河南

老师麻烦您回复一下我私信吧!不然只能发一条!

• TwT

TwT 2024-01-07 21:03:34 广东

教皇好看呢,不知道寓意是什么,能解读一下吗?挺美的,最近没有配文,我没有太懂

• DAJu

DAJu 2024-01-07 21:43:17 山西

好喜欢教皇的光感,换吗

• mono

mono 楼主 2024-01-07 22:06:16 上海

mo老师 教皇这张可以留给我嘛0.0 mo老师 教皇这张可以留给我嘛0.0 从容赴锅

啊抱歉已经预留了🥲

• 从容赴锅

从容赴锅 2024-01-07 22:25:34 黑龙江

啊抱歉已经预留了🥲 啊抱歉已经预留了🥲 mono

哎 我就不该想半天怎么和丘老师他们的评论排比 结果越看越喜欢 最后还没换到😭

• mono

mono 楼主 2024-01-07 22:32:11 上海

教皇好看呢,不知道寓意是什么,能解读一下吗?挺美的,最近没有配文,我没有太懂 教皇好看呢,不知道寓意是什么,能解读一下吗?挺美的,最近没有配文,我没有太懂 TwT

灵感来的时候有点模糊,直接就画了。但仔细一想应该是卡拉马佐夫兄弟里的一个故事,是Jesus降临使一个教堂里的死者复生,民众都开始朝拜他。但是那个教堂的老主教看了却很不高兴,把Jesus关了起来,和他说:“当时圣灵把你带进沙漠,让魔鬼给了你三道试炼,你成功地拒绝了诱惑。但是这是你做过的最错误的事,因为那些诱惑恰恰是人民所最想要最需要的,而不是你所谓的自由。”老主教还说:“最终他们会亲手把自由放在我们(即统治者)脚下,对我们说'宁愿你们奴隶我们,还是给我们食物吧'。” 这张画里想表达的是教皇代表了某种至高的学识和悟性,被人们寄予和“上帝”沟通、保障他们生存、启迪神性的期望,但这种权力也是负担,因为承载了人民的“自由”的重量。

• TwT

TwT 2024-01-07 22:33:49 广东

灵感来的时候有点模糊,直接就画了。但仔细一想应该是卡拉马佐夫兄弟里的一个故事,是Jesus降临 灵感来的时候有点模糊,直接就画了。但仔细一想应该是卡拉马佐夫兄弟里的一个故事,是Jesus降临使一个教堂里的死者复生,民众都开始朝拜他。但是那个教堂的老主教看了却很不高兴,把Jesus关了起来,和他说:“当时圣灵把你带进沙漠,让魔鬼给了你三道试炼,你成功地拒绝了诱惑。但是这是你做过的最错误的事,因为那些诱惑恰恰是人民所最想要最需要的,而不是你所谓的自由。”老主教还说:“最终他们会亲手把自由放在我们(即统治者)脚下,对我们说'宁愿你们奴隶我们,还是给我们食物吧'。” 这张画里想表达的是教皇代表了某种至高的学识和悟性,被人们寄予和“上帝”沟通、保障他们生存、启迪神性的期望,但这种权力也是负担,因为承载了人民的“自由”的重量。 ... mono

知识就是上帝!

• mono

mono 楼主 2024-01-07 22:37:14 上海

哎 我就不该想半天怎么和丘老师他们的评论排比 结果越看越喜欢 最后还没换到😭 哎 我就不该想半天怎么和丘老师他们的评论排比 结果越看越喜欢 最后还没换到😭 从容赴锅

我还会再画两张塔罗,可以画好先给你看~很喜欢锅老师的画风!

• 从容赴锅

从容赴锅 2024-01-07 23:24:33 黑龙江

没事没事 你放到帖子里就好 能换到也是种缘分~另外已经两个人叫我郭老师了😮,,,江山父老能容我

• 丘耳

丘耳 2024-01-11 22:14:08 云南

女祭司是观星者

• 从容赴锅

从容赴锅 2024-01-12 02:49:07 黑龙江

灵魂宝石的倒影

• DAJu

DAJu 2024-01-12 03:14:15 山西

好棒呀~女祭司这张不仅有塔罗牌浪漫神秘的感觉,还有包裹在神秘下女祭司智慧理性的感觉。神奇的魔力是在漫长的测量和理性的分析下必然的产物。

豆友217759988 2024-01-12 23:03:57 广东

[内容不可见]

• 丘耳

丘耳 2024-01-12 23:51:23 云南

呜呜呜完结了

• 从容赴锅

从容赴锅 2024-01-13 00:23:50 黑龙江

死神这张好棒 另一侧的乐园 开满野花毛茸茸的草地 午后阳光 晒的暖洋洋的白色大理石天使 爬山虎让它变得柔和而有生气 读到石座上的文字后就地睡下 画面微斜 露出视野边缘的树林 象征着边界和分割和另一片空间存在的隐喻 而对于这一片世界 它的大小让人安心 这是死神的领域么 天堂不去也罢了 精炼又完美 不愧是mo老师 (我为什么联想起艺画三体 逻辑在铸剑为犁雕像前被打死的场景😂)

• TwT

TwT 2024-01-13 01:35:02 广东

又完结了,期待新系列_(:з」∠)_

• mono

mono 楼主 2024-01-13 08:26:24 上海

哇完全没想到这个解读诶!

• mono

mono 楼主 2024-01-13 08:26:44 上海

好棒呀~女祭司这张不仅有塔罗牌浪漫神秘的感觉,还有包裹在神秘下女祭司智慧理性的感觉。神奇的 好棒呀~女祭司这张不仅有塔罗牌浪漫神秘的感觉,还有包裹在神秘下女祭司智慧理性的感觉。神奇的魔力是在漫长的测量和理性的分析下必然的产物。 ... DAJu

说得比我画得好🥹

• mono

mono 楼主 2024-01-13 08:27:19 上海

死神这张好棒 另一侧的乐园 开满野花毛茸茸的草地 午后阳光 晒的暖洋洋的白色大理石天使 爬山虎 死神这张好棒 另一侧的乐园 开满野花毛茸茸的草地 午后阳光 晒的暖洋洋的白色大理石天使 爬山虎让它变得柔和而有生气 读到石座上的文字后就地睡下 画面微斜 露出视野边缘的树林 象征着边界和分割和另一片空间存在的隐喻 而对于这一片世界 它的大小让人安心 这是死神的领域么 天堂不去也罢了 精炼又完美 不愧是mo老师 (我为什么联想起艺画三体 逻辑在铸剑为犁雕像前被打死的场景😂) ... 从容赴锅

您好有文化😭写得太棒了!!

• 捡只简芝

捡只简芝 2024-01-13 21:46:06 江西

想换女祭司

• 格格不入

格格不入 2024-01-17 15:28:38 湖南

qq

• 钵钵鸡

钵钵鸡 2024-04-30 22:43:23 北京

可以多画点儿管乐器的画吗

• 钵钵鸡

钵钵鸡 2024-05-07 18:31:26 北京

想换两个人的那张

• mono

mono 楼主 2024-05-07 18:38:37 江苏

想换两个人的那张 想换两个人的那张 钵钵鸡

抱歉这一期已经全部换掉了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1904 人聚集在这个小组
↑回顶部