从舒克贝塔首部电影首映礼出来。。。欢迎提问。。。

-洛榆-

2023-12-23 20:44:37 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • -洛榆-

-洛榆- (……确实是一种奢求) 楼主 2023-12-23 20:48:43 北京

剧情是在原作五角飞碟故事的基础上改编的。。。砍掉了五角飞碟的来处大概是方便叙事。。。砍掉了反派的动机大概是由于原著设定太成人了。。。总体上在各方面都比原著更子供向。。。是全家人可以一起看的电影。。。

• -洛榆-

-洛榆- (……确实是一种奢求) 楼主 2023-12-23 20:50:55 北京

让我很喜欢的是。。。原著的内核并没有丢掉。。。老鼠不等于小偷。。。老鼠不一定是坏的。。。人心可能更险恶。。。再说就严重剧透了。。。

• -洛榆-

-洛榆- (……确实是一种奢求) 楼主 2023-12-23 20:53:48 北京

其实我刚开始看宣传片啥的是觉得3D老鼠的建模好怪啊。。。可是现在是真的喜欢。。。“反派老鼠”也有几只颜值高的。。。电影里的人类女孩和利贴贴的时候我在内心大喊我也要。。。🥹

• -洛榆-

-洛榆- (……确实是一种奢求) 楼主 2023-12-23 20:58:30 北京

老师我们舒克贝塔怎么就过气了吗。。。天杀的我要报警。。。

• 🌝🌝

🌝🌝 2023-12-23 21:04:19 江苏

开飞机的舒克 开坦克的贝塔

• Knight朔间熊二

Knight朔间熊二 (相约27) 2023-12-23 21:09:11 贵州

老师我们舒克贝塔怎么就过气了吗。。。天杀的我要报警。。。 老师我们舒克贝塔怎么就过气了吗。。。天杀的我要报警。。。 -洛榆-

哈哈哈哈哈哈哈哈。。。我还挺喜欢去电影院看动画片的。。。但3d真的有点劝退。。。

• 草鬼婆

草鬼婆 2023-12-23 21:10:14 江苏

郑渊洁。。到底什么时候出新书💔不会真的要鼠了以后才。。。

• 汪汪汪

汪汪汪 2023-12-23 21:11:21 上海

哥哥鼠鼠们的建模🉑吗。。。看海报感觉有点太像人了怪怪的。。。

• 闪光电子小狗

闪光电子小狗 2023-12-23 21:11:47 山东

原来是改编!

• -洛榆-

-洛榆- (……确实是一种奢求) 楼主 2023-12-23 21:18:11 北京

郑渊洁。。到底什么时候出新书💔不会真的要鼠了以后才。。。 郑渊洁。。到底什么时候出新书💔不会真的要鼠了以后才。。。 草鬼婆

唉我也想看。。。不过年纪早就是能发哈组的人了。。。再加上版权的事儿架着他。。。应该很难了。。。

• -洛榆-

-洛榆- (……确实是一种奢求) 楼主 2023-12-23 21:20:59 北京

哥哥鼠鼠们的建模🉑吗。。。看海报感觉有点太像人了怪怪的。。。 哥哥鼠鼠们的建模🉑吗。。。看海报感觉有点太像人了怪怪的。。。 汪汪汪

我已爱上。。。个人审美不好说了但是是不会出戏的。。。

• 溺水信号

溺水信号 2023-12-23 21:21:15 山东

我真的很喜欢他那几本大长篇。。。生化保姆 智齿 金手指

• -洛榆-

-洛榆- (……确实是一种奢求) 楼主 2023-12-23 21:21:49 北京

原来是改编! 原来是改编! 闪光电子小狗

怎么说呢。。。郑的书原封不动影视化的话。。。应该很多播不了。。。

• -洛榆-

-洛榆- (……确实是一种奢求) 楼主 2023-12-23 23:14:37 北京

我真的很喜欢他那几本大长篇。。。生化保姆 智齿 金手指 我真的很喜欢他那几本大长篇。。。生化保姆 智齿 金手指 溺水信号

成年人就是很需要童话。。。

• 北流

北流 (下一个会更好看) 2023-12-23 23:16:45 天津

很喜欢这故事。。。2D是没有市场了吗。。其实真的蛮不喜欢3D的。。。

• momo🍆

momo🍆 2023-12-23 23:19:32 广东

想看想看。。。喜欢小耗子。。。皮皮鲁和鲁西西也是我的童年回忆。。。有机会拍成电影吗。。。

• -洛榆-

-洛榆- (……确实是一种奢求) 楼主 2023-12-23 23:25:40 北京

很喜欢这故事。。。2D是没有市场了吗。。其实真的蛮不喜欢3D的。。。 很喜欢这故事。。。2D是没有市场了吗。。其实真的蛮不喜欢3D的。。。 北流

现在好像都要搞3D。。。傻傻的。。。

• 草鬼婆

草鬼婆 2023-12-23 23:32:27 江苏

唉我也想看。。。不过年纪早就是能发哈组的人了。。。再加上版权的事儿架着他。。。应该很难了。 唉我也想看。。。不过年纪早就是能发哈组的人了。。。再加上版权的事儿架着他。。。应该很难了。。。 ... -洛榆-

他好像说过自己一直有在写小说,已经很多存货了。。等自己鼠了发。。💔

你的回应

回应请先 , 或 注册

79062 人聚集在这个小组
↑回顶部