2023一些古装现代戏db开分和现分对比

GladysSea

2023-12-23 18:49:39 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 咕咕咕咕咕

咕咕咕咕咕 2023-12-23 18:51:29 浙江

只有三体升了 而且打分人数多了好多好多

• 千里快哉风

千里快哉风 2023-12-23 18:52:08 福建

除了三体都降了。即使这样,还是觉得分都虚高了

• 呵,是你啊。

呵,是你啊。 2023-12-23 18:53:32 四川

这里面除了狂飙其他一个都没看过

• 漫落的雪

漫落的雪 2023-12-23 18:54:21 江苏

三体这么好看吗

• Joyce

Joyce 2023-12-23 18:54:23 浙江

三体口碑效应,虽然质量不错,但其实我觉得没那么高😂

• tata

tata 2023-12-23 18:55:25 广东

只有一个升了 其他全部降了 我刚刚才知道 原来🐒那部剧叫 futuyuan 而不是浮缘图哈哈哈哈哈哈😂😂😂

• momo

momo 2023-12-23 18:55:37 福建

有的剧打分人数好少,分数高不能说明啥。

• GladysSea

GladysSea 楼主 2023-12-23 18:58:44 四川

有的糊糊剧搞开分虚高,yx狠吹了一把,结果降分有1分甚至更高,就离谱。zp啊

• 飞玉

飞玉 2023-12-23 19:02:06 辽宁

三体真的好看

• GladysSea

GladysSea 楼主 2023-12-23 19:03:17 四川

三体口碑效应,虽然质量不错,但其实我觉得没那么高😂 三体口碑效应,虽然质量不错,但其实我觉得没那么高😂 Joyce

三体圈层内口碑好像确实还行,而且cp比较火

• 招财进宝

招财进宝 2023-12-23 19:03:33 浙江

烟火真的降的有点多

• GladysSea

GladysSea 楼主 2023-12-23 19:04:29 四川

开分zp已经很套路了,感觉。

• 疯狂一次的昵称

疯狂一次的昵称 2023-12-23 19:05:19 北京

九义人不错 三体口碑不错

• 涂山小霸王

涂山小霸王 2023-12-23 19:13:48 广西

一路朝阳降最多

• 诗佳

诗佳 2023-12-23 19:14:25 浙江

果然只有开分重要,后面基本就无人在意

• shamlock

shamlock 2023-12-23 19:19:48 上海

这个是豆瓣评分机制的问题。理应播完再开放打分,且实时放出评分,这样可以规避掉很多问题。让分数更接近于真实的情况。电视剧和电影是不一样的。它需要一定时间才能整体评论。所以只看了一集甚至更少的人就去评论,这个对其他人有参考价值吗?

• GladysSea

GladysSea 楼主 2023-12-23 19:21:12 四川

一路朝阳降最多 一路朝阳降最多 涂山小霸王

这个当初播的时候我还记得yx过db高分

• 昵称是啥

昵称是啥 2023-12-23 19:23:12 四川

好多剧的开分人数比我以为少好多啊

• 青山梦音容

青山梦音容 2023-12-23 19:25:29 福建

怪不得你说一般只会记住开分,有些剧我以为挺好的,原来默默降分了,有些还降得挺多的😂

• momo

momo 2023-12-23 19:26:33 北京

我三体一枝独秀!真的好看

• GladysSea

GladysSea 楼主 2023-12-23 19:26:50 四川

怪不得你说一般只会记住开分,有些剧我以为挺好的,原来默默降分了,有些还降得挺多的😂 怪不得你说一般只会记住开分,有些剧我以为挺好的,原来默默降分了,有些还降得挺多的😂 青山梦音容

是不是?🤣 开分定调,当然该降的会降该升的也会升,除非买分控分很离谱的

• 泡泡玛特

泡泡玛特 2023-12-23 19:35:14 安徽

看来有些剧观众进场后发现zp,然后给了低分

• GladysSea

GladysSea 楼主 2023-12-23 19:37:02 四川

整体来说现代戏开分相对偏低一点,古装偏高一点,容错率好些。 但是现代的口碑一旦不错,存在感会比分数更有放大效应,狂飙和三体,还有反面教材一路朝阳,都算。 古装就是拉高水平线之后集体水涨船高来判断了。(体感上)

• GladysSea

GladysSea 楼主 2023-12-23 19:38:27 四川

看来有些剧观众进场后发现zp,然后给了低分 看来有些剧观众进场后发现zp,然后给了低分 泡泡玛特

一念的话评分人数没怎么涨但是分数降太快,大概率是已打分的改分了

• 晚睡早起是常态

晚睡早起是常态 2023-12-23 19:39:02 广东

三体这么好看吗 三体这么好看吗 漫落的雪

我朋友说很好看,看过原著的目前的反馈都是不错的

• 爱吃肉的大柠檬

爱吃肉的大柠檬 2023-12-23 19:39:54 辽宁

都虚高了

• 小黄鸭

小黄鸭 2023-12-23 19:41:33 河南

护心和星落都看了十几集弃了,我只能说古偶也太虚高了,这俩都这么幼稚无聊了还能上7分,在我这最多6分

• GladysSea

GladysSea 楼主 2023-12-23 19:42:01 四川

护心和星落都看了十几集弃了,我只能说古偶也太虚高了,这俩都这么幼稚无聊了还能上7分,在我这 护心和星落都看了十几集弃了,我只能说古偶也太虚高了,这俩都这么幼稚无聊了还能上7分,在我这最多6分 ... 小黄鸭

古装是会高一点。

• 招财进宝

招财进宝 2023-12-23 19:45:15 浙江

这个当初播的时候我还记得yx过db高分 这个当初播的时候我还记得yx过db高分 GladysSea

这部也是中后期开始崩剧情崩人设

• GladysSea

GladysSea 楼主 2023-12-23 19:49:02 四川

护心和星落都看了十几集弃了,我只能说古偶也太虚高了,这俩都这么幼稚无聊了还能上7分,在我这 护心和星落都看了十几集弃了,我只能说古偶也太虚高了,这俩都这么幼稚无聊了还能上7分,在我这最多6分 ... 小黄鸭

古装口碑剧8分以上考虑,现代口碑剧7分以上考虑。 所以今年有些现偶搞开分yx的时候都是卡着7分或者7.5开的。你可以搜搜看hhhh

• Aimerdodo

Aimerdodo 2023-12-23 19:49:08 北京

三体确实是慢热

• 毛利兰

毛利兰 (Love is 0, 0 is Start!) 2023-12-23 20:02:18 河北

去有风的地方是不是升的

• 默默着生活

默默着生活 2023-12-23 20:03:29 福建

看打分人数,除了狂飙其他都别说爆了。豆瓣得改开分机制,没完结不开分才对。但是都得完结才开分,就不会有剧去花钱买分骗观众入场了。

• 我的尾巴还在吗

我的尾巴还在吗 2023-12-23 20:04:26 上海

拉张表,很适合投给yxh

• GladysSea

GladysSea 楼主 2023-12-23 20:06:58 四川

拉张表,很适合投给yxh 拉张表,很适合投给yxh 我的尾巴还在吗

谁帮我拉?懒

• GladysSea

GladysSea 楼主 2023-12-23 20:07:03 四川

去有风的地方是不是升的 去有风的地方是不是升的 毛利兰

升了

• momo

momo 2023-12-23 20:14:01 江苏

古偶分数也太虚高了…… 在我看来今年古偶大部分都在5-6分。

• GladysSea

GladysSea 楼主 2023-12-23 20:17:13 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 白举铁(已爆)

• GladysSea

GladysSea 楼主 2023-12-23 20:17:48 四川

古偶分数也太虚高了…… 在我看来今年古偶大部分都在5-6分。 古偶分数也太虚高了…… 在我看来今年古偶大部分都在5-6分。 momo

国人爱看古装,容错率高。我就是啊,十部点开一半,追不追另说

• 传说中的江湖

传说中的江湖 2023-12-23 20:18:22 江苏

为什么呢

• momo

momo 2023-12-23 20:23:49 广西

开分早的是不是都知道自己后面不行啊,参考一念

• GladysSea

GladysSea 楼主 2023-12-23 20:26:28 四川

为什么呢 为什么呢 传说中的江湖

开分制度导致的真实性迟滞

• 童话故事谁看啊

童话故事谁看啊 2023-12-23 20:35:17 四川

很多剧打分的人都很少啊,还各个“爆剧”

• 550W

550W 2023-12-23 20:39:47 北京

我正在看 挺不错的,很尊重原著

• 萌主

萌主 2023-12-23 20:44:30 江苏

怪不得都喜欢拍xxj古偶烂却分高

• 🍉田里的猫

🍉田里的猫 2023-12-23 20:44:58 四川

好多跌了将近一个大分啊,好吓人

• Ørn

Ørn 2023-12-23 20:49:43 山东

三体不管是角色演绎还是剧情还原程度都用心,当然值得8.7,我个人评分能值9分,作为国产硬科幻的尝试值得鼓励

• 20momo02

20momo02 (懒人一个) 2023-12-23 20:55:36 河北

三体真的很不错

• 时差路人甲🕰

时差路人甲🕰 2023-12-23 20:56:38 江苏

感觉这两年的分都虚高,最开始可能有热搜,有很多人都追剧,大家很上头,打的分会高一点。但是随着后来真正去完整的看完整部剧,而且一些不受外界影响的人,他们打的分就会把整体的分值拉下来。

• ?

2023-12-23 21:35:54 四川

今年古装观看人数都是十万左右啊?而且刚开分的时候也就两三万人打分,后面就那两部是因为长人数不管是吐槽涨的人数还是黑子人多,剩下的古装都大差不差固定在十万左右,那一些一集观看五六十万人数人跑哪去了?

• 3gpp38901

3gpp38901 2023-12-23 21:40:11 江苏

古装剧虚高的好多,怪不得一个个挤破了头演古偶

• momo

momo 2023-12-23 21:43:08 福建

有一部暴跌啊

• GladysSea

GladysSea 楼主 2023-12-23 21:47:21 四川

今年古装观看人数都是十万左右啊?而且刚开分的时候也就两三万人打分,后面就那两部是因为长人数 今年古装观看人数都是十万左右啊?而且刚开分的时候也就两三万人打分,后面就那两部是因为长人数不管是吐槽涨的人数还是黑子人多,剩下的古装都大差不差固定在十万左右,那一些一集观看五六十万人数人跑哪去了? ...

是个好问题。 数据样本够多的话是能看出些规律和底盘

• 爱莉西蒙

爱莉西蒙 2023-12-23 21:55:35 重庆

谁帮我拉?懒 谁帮我拉?懒 GladysSea

这样吗

• GladysSea

GladysSea 楼主 2023-12-23 21:58:22 四川

这样吗 这样吗 爱莉西蒙

哇哦谢谢☺️

• 爱莉西蒙

爱莉西蒙 2023-12-23 22:05:12 重庆

哇哦谢谢☺️ 哇哦谢谢☺️ GladysSea

😀

• 阿宿

阿宿 2023-12-23 22:15:10 江苏

三体确实好看 但很多物理方面都看不懂 我物理不好 不过我喜欢三体这部剧

• 秀儿

秀儿 2023-12-23 22:28:59 湖北

最近刚开始看小满生活,还不错

• 梦里归人🌸已开

梦里归人🌸已开 2023-12-23 22:32:28 福建

基本都降了

• ?

2023-12-23 22:49:04 四川

是个好问题。 数据样本够多的话是能看出些规律和底盘 是个好问题。 数据样本够多的话是能看出些规律和底盘 GladysSea

有谁拉个表能把观看人数,和开分人数到后面黑红大战人数搞一个表就好了,这个观看人数是不是现在已经不好搞了😂

• momo

momo 2023-12-23 23:26:07 山西

糊b的剧分更高

• 漫落的雪

漫落的雪 2023-12-23 23:42:13 江苏

三体确实好看 但很多物理方面都看不懂 我物理不好 不过我喜欢三体这部剧 三体确实好看 但很多物理方面都看不懂 我物理不好 不过我喜欢三体这部剧 阿宿

门槛有点高

• momo

momo 2023-12-23 23:51:49 安徽

三体口碑效应,虽然质量不错,但其实我觉得没那么高😂 三体口碑效应,虽然质量不错,但其实我觉得没那么高😂 Joyce

三体前期发懵,中期无聊,但到结尾古筝计划一整个热血沸腾起来了欲罢不能,大结局够爽的终印象是能拉高打分的,相反烂尾的会拉低

• 突击讨伐

突击讨伐 2023-12-24 00:00:24 上海

2.8那个🐮怎么这么低了………

• GladysSea

GladysSea 楼主 2023-12-24 00:03:25 四川

三体前期发懵,中期无聊,但到结尾古筝计划一整个热血沸腾起来了欲罢不能,大结局够爽的终印象是 三体前期发懵,中期无聊,但到结尾古筝计划一整个热血沸腾起来了欲罢不能,大结局够爽的终印象是能拉高打分的,相反烂尾的会拉低 ... momo

没错,结局可以决定七成打分意向,结局好可以原谅一切。

• 富察跪人(恐丑

富察跪人(恐丑 2023-12-24 00:05:11 日本

一大半没听说过……

• momo

momo 2023-12-24 00:27:42 江苏

紫色古装 蓝色现代 红涨绿跌股市配色 淡绿:↓0.5分,草绿:↓0.5-1分,翡翠绿:↓1分以上

• GladysSea

GladysSea 楼主 2023-12-24 00:29:27 四川

紫色古装 蓝色现代 红涨绿跌股市配色 淡绿:↓0.5分,草绿:↓0.5-1分,翡翠绿:↓1分以上 紫色古装 蓝色现代 红涨绿跌股市配色 淡绿:↓0.5分,草绿:↓0.5-1分,翡翠绿:↓1分以上 momo

🐮,我要是把一些热门的剧放进来,你这张图妥妥会被投稿😂

• momo

momo 2023-12-24 01:15:01 湖南

一念关山应得的

• 火眼金睛

火眼金睛 2023-12-24 07:51:55 四川

我有好几个朋友是原著粉,对三体十分满意。

• 待爆顶流

待爆顶流 2023-12-24 08:45:08 山西

大宋2凭什么开分8.3???比1难看多了

• GladysSea

GladysSea 楼主 2023-12-24 09:25:15 四川

大宋2凭什么开分8.3???比1难看多了 大宋2凭什么开分8.3???比1难看多了 待爆顶流

大宋2在我这儿7分都没有,现在这个分纯粹1的滤镜,1其实从制作来说整体品质也一般,只是有点亮点加之糊糊扎堆有免死金牌

• 路过一处风景

路过一处风景 2023-12-24 14:40:18 广东

主楼的剧,我看了0部。 狂飙看了半集,就看不下去了

• 花点点

花点点 (一生懸命) 2023-12-24 18:07:23 陕西

烟火真的是各方面“一骑绝尘”。。。。。

• 封城烟雨故谣恬

封城烟雨故谣恬 2023-12-24 18:30:43 广东

一念6.5啦

• a莲

a莲 2023-12-24 18:31:18 湖北

一部都没看过,除了也的剧看了几分钟主要是说五官乱飞去看的

• Nebula-

Nebula- 2023-12-24 21:12:05 福建

今年古装观看人数都是十万左右啊?而且刚开分的时候也就两三万人打分,后面就那两部是因为长人数 今年古装观看人数都是十万左右啊?而且刚开分的时候也就两三万人打分,后面就那两部是因为长人数不管是吐槽涨的人数还是黑子人多,剩下的古装都大差不差固定在十万左右,那一些一集观看五六十万人数人跑哪去了? ...

就是这10w观看人数可能也是水的,大多数人是没有打分习惯的

• ?

2023-12-24 21:20:37 四川

就是这10w观看人数可能也是水的,大多数人是没有打分习惯的 就是这10w观看人数可能也是水的,大多数人是没有打分习惯的 Nebula-

所以一些大爆剧我就看看

• 向日葵de微笑

向日葵de微笑 2023-12-24 23:11:32 湖北

楼主,怎么没有我要逆风去啊

• 叮叮当当

叮叮当当 2023-12-26 09:42:14 浙江

三体牛

• GladysSea

GladysSea 楼主 2023-12-26 10:37:03 四川

楼主,怎么没有我要逆风去啊 楼主,怎么没有我要逆风去啊 向日葵de微笑

分没变的都没列入

• 雨

2023-12-26 12:57:16 广东

看过2部,三体>狂飙

• 阿曲

阿曲 2023-12-26 14:04:19 上海

有些打分人数好少,都没几个人看过,还降那么多

• 向日葵de微笑

向日葵de微笑 2023-12-27 00:13:42 湖北

分没变的都没列入 分没变的都没列入 GladysSea

哦哦哦,谢谢!

• 青山梦音容

青山梦音容 2023-12-27 07:36:51 福建

一念6.4分了

• 小花香槐

小花香槐 2023-12-27 10:30:41 山东

以爱为营这五星比例变化……要么粉丝团建,要么团队下水了

• 小花香槐

小花香槐 2023-12-27 10:32:43 山东

九义人我个人觉得虚高了,这剧剧情bug一堆,主演演技一般,有现在的分数感觉是它的立意迎合了豆瓣er(但剧情真的浪费了立意……)以及主演糊糊

你的回应

回应请先 , 或 注册

41538 人聚集在这个小组
↑回顶部