鲁鲁修披着神作外壳的起点龙傲天后宫漫

熊猫不是猫熊

2023-12-22 22:03:04 已编辑 贵州

加入小组后即可参加投票
  • 傲娇也是范儿🐱

傲娇也是范儿🐱 2023-12-22 22:13:16 浙江

宅圈龙傲天文,男频的爽和麦肉之外洒点狗血虐身虐心嗑CP的女性向内容,商业化到极致的一部作品,现在回头看觉得好难看

• 熊猫不是猫熊

熊猫不是猫熊 楼主 2023-12-22 22:17:30 贵州

宅圈龙傲天文,男频的爽和麦肉之外洒点狗血虐身虐心嗑CP的女性向内容,商业化到极致的一部作品, 宅圈龙傲天文,男频的爽和麦肉之外洒点狗血虐身虐心嗑CP的女性向内容,商业化到极致的一部作品,现在回头看觉得好难看 ... 傲娇也是范儿🐱

Cp也难嘞

• 牙擦漱

牙擦漱 (不知如何是好。) 2023-12-22 22:22:27 新加坡

我不懂它到底神作在哪里,当年第一部追番的,烂到我想让网吧退我钱(备战高考家里断网特地跑网吧

• momo

momo 2023-12-22 22:24:48 安徽

二次元神番就像KPOP神舞台,漫天的水,一看内核,顶多初中毕业就能理解的水平😏

• 熊猫不是猫熊

熊猫不是猫熊 楼主 2023-12-22 22:25:53 贵州

我不懂它到底神作在哪里,当年第一部追番的,烂到我想让网吧退我钱(备战高考家里断网特地跑网吧 我不懂它到底神作在哪里,当年第一部追番的,烂到我想让网吧退我钱(备战高考家里断网特地跑网吧 牙擦漱

可能。。。。中二?😆喊口号喊的高深莫测

• 🦋

🦋 2023-12-22 22:28:25 山西

没看过鲁鲁修,中华联合国自愿解体这种情节不会被冲吗😨

• 段正淳

段正淳 2023-12-22 22:30:09 吉林

当年的设定比较时髦,再加上萝卜片很火

• 牙擦漱

牙擦漱 (不知如何是好。) 2023-12-22 22:30:38 新加坡

可能。。。。中二?😆喊口号喊的高深莫测 可能。。。。中二?😆喊口号喊的高深莫测 熊猫不是猫熊

我记得当年《漫友》对它的评价也不咋地,还吐槽来着。怎么这么多年过去就变神作了

• momo

momo 2023-12-22 22:34:31 江西

人物脸型比例好夸张,审美不来🤦

• 熊猫不是猫熊

熊猫不是猫熊 楼主 2023-12-22 22:42:15 贵州

没看过鲁鲁修,中华联合国自愿解体这种情节不会被冲吗😨 没看过鲁鲁修,中华联合国自愿解体这种情节不会被冲吗😨 🦋

主要是泡菜和印度蒙古啥的都归我们了。。。可能。。。是解体。。。这个吧。。。

• yesyes

yesyes 2023-12-22 22:47:59 江苏

从来没觉得是神作,以前看的时候就觉得很千篇一律的卖肉后宫番

• 女侠成长的故事

女侠成长的故事 (九曲红尘世外客) 2023-12-23 00:47:10 四川

我只看了第一季真的觉得好难看,当年以为是自己的问题,啊呸!!晦气

• momo

momo 2023-12-23 01:34:14 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 雨天里的史努比

雨天里的史努比 2023-12-23 02:16:43 北京

我也不喜欢夏莉的剧情.....真的很莫名其妙.....很难想象一个女孩会继续喜欢害她亲爹死的男的。如果说第一部的剧情还能体现出一点她的犹豫和纠结,到了第二部完全就是没有道理的恋爱脑了。

• 不知道🇨🇳

不知道🇨🇳 2023-12-23 04:25:01 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 生活西化

生活西化 2023-12-23 05:36:50 云南

好多叠叠乐

• sawa(精浮神沧

sawa(精浮神沧 (黄金在天上舞蹈,命令我歌唱。) 2023-12-23 07:31:59 英国

好多叠叠乐。。

• 熊猫不是猫熊

熊猫不是猫熊 楼主 2023-12-23 07:32:55 贵州

好多叠叠乐

• fglj

fglj 2023-12-23 09:21:31 广东

这部可是人家嘴里堪比十月gm的好东西,粉丝楼里堂堂正正写的,把我吓的赶紧跑

• 爱楞

爱楞 2023-12-23 09:58:22 山东

我当年看完时,就觉得是个普通的男性向动漫,没觉得有什么特别的,结果回过头来发现竟然被吹成了神作,男主被捧上了神坛,一脸懵逼

• 男性向恋爱番亖

男性向恋爱番亖 2023-12-23 10:28:05 广西

你说得对,我之前补这番,看到五六集就弃了。男主和那好几个女配的互动,就让我感觉……

• key

key 2023-12-23 12:09:27 辽宁

当一部作品只有少量烂俗套路,那就是烂俗作品。但是当一部作品集齐了大部分烂俗套路,那就会成为神作

• 吃瓜前沿群众

吃瓜前沿群众 2023-12-23 12:35:24 黑龙江

看不下去的原因就是楼主说的这些,所以到今天也只是对个别角色眼熟。

• momo

momo 2023-12-23 12:48:56 湖北

男主的智商是靠降智其他人凸显的,每次作战都是一套掀地板,政治斗争像过家家,剧情上限就卡这了,完全不知道神在哪里

• ひとりごと

ひとりごと 2023-12-23 12:49:59 上海

llx男宝蚂不多?不多???别逗我笑

• 浮蕤

浮蕤 2023-12-23 12:50:56 日本

用过男主头像是我的互联网案底

• 鳗鱼饭

鳗鱼饭 2023-12-23 13:39:22 湖北

这部唯一喜欢的人是卡莲,但是老拿她来卖肉,我真的看的很痛苦

• momo

momo 2023-12-23 13:44:48 江苏

居然还得花钱买,话说我一直不知道这玩意有啥好禁的

• 熊猫不是猫熊

熊猫不是猫熊 楼主 2023-12-23 13:48:27 贵州

这部唯一喜欢的人是卡莲,但是老拿她来卖肉,我真的看的很痛苦 这部唯一喜欢的人是卡莲,但是老拿她来卖肉,我真的看的很痛苦 鳗鱼饭

我重温以后也很喜欢她。她其实也喜欢鲁路修,但是会在鲁路修吻她的时候一耳光打过去。战斗力也强大。一直拿来卖肉真的挺惨。实际上她的行为都是为了自己。而不是为了男主。。。其他几个女性角色都是绕着男主开展故事。她甚至想过要替代鲁路修成为zero。 以前最喜欢c c的,强大魔女设定。。。。不过重温以后发现她的存在就是在给男主赋魅。。。内心脆弱依旧要靠别人活下去。帮男主是为了去死,真要死了又不愿意死。尤弥尔(魔女版)🤣

• 熊猫不是猫熊

熊猫不是猫熊 楼主 2023-12-23 13:48:57 贵州

居然还得花钱买,话说我一直不知道这玩意有啥好禁的 居然还得花钱买,话说我一直不知道这玩意有啥好禁的 momo

应该没禁吧。主要是都不是高清,我很需要高清😅

• momo

momo 2023-12-23 13:50:00 江苏

应该没禁吧。主要是都不是高清,我很需要高清😅 应该没禁吧。主要是都不是高清,我很需要高清😅 熊猫不是猫熊

如果没禁按说各大平台应该会有,尤其是b站,但是没有耶

• 熊猫不是猫熊

熊猫不是猫熊 楼主 2023-12-23 13:51:00 贵州

如果没禁按说各大平台应该会有,尤其是b站,但是没有耶 如果没禁按说各大平台应该会有,尤其是b站,但是没有耶 momo

啊。。。。。那就不造了。🥹

• 熙霖霖

熙霖霖 2023-12-23 13:57:39 四川

真的 它的谋略跟闹着玩一样

• 略略略

略略略 2023-12-23 16:04:34 江苏

而且画风难看,男主配音很油腻

• 🤑

🤑 2023-12-23 17:36:54 湖南

事实是难看 比较搞笑的是官方为了恰饭每一对cp都卖🤣

• 🤑

🤑 2023-12-23 17:37:48 湖南

事实是难看 比较搞笑的是官方为了恰饭每一对cp都卖🤣 事实是难看 比较搞笑的是官方为了恰饭每一对cp都卖🤣 🤑

啊啊是确实 打错了 (有几张卖腐的图还贼油腻……

• 净身处大总管

净身处大总管 2023-12-23 17:54:14 黑龙江

日本的神作就都那个水平吧,一个几十年如一日的岛国的动画片,能在政治和哲学上有啥高度啊……

• X人光耀神州调

X人光耀神州调 (一川烟草、满城风絮、梅子黄时雨) 2023-12-23 18:01:55 广东

二次元神番就像KPOP神舞台,漫天的水,一看内核,顶多初中毕业就能理解的水平😏 二次元神番就像KPOP神舞台,漫天的水,一看内核,顶多初中毕业就能理解的水平😏 momo

狠狠点了

• momo

momo 2023-12-23 18:28:55 山东

哪里能买?我也想批判一下,花钱批判也行

• 熊猫不是猫熊

熊猫不是猫熊 楼主 2023-12-23 18:51:11 贵州

哪里能买?我也想批判一下,花钱批判也行 哪里能买?我也想批判一下,花钱批判也行 momo

我🐟买的。。。别买了。浪费钱。@

• momo

momo 2023-12-24 14:50:40 湖北

为了看权谋智斗去看的,以为是权游结果实际观感像男主开局得了三条龙然后直接把维斯特洛全烧了,有这么大的超能力挂确实不用考虑什么现实逻辑

• Chriz_Li

Chriz_Li 2023-12-24 19:05:21 北京

二次元神番就像KPOP神舞台,漫天的水,一看内核,顶多初中毕业就能理解的水平😏 二次元神番就像KPOP神舞台,漫天的水,一看内核,顶多初中毕业就能理解的水平😏 momo

以偏概全是吧

• 躲momo

躲momo 2023-12-24 20:52:08 江苏

如果没禁按说各大平台应该会有,尤其是b站,但是没有耶 如果没禁按说各大平台应该会有,尤其是b站,但是没有耶 momo

可能版权到期了没人接盘,我看b站有全部衍生作但是没有正作

• 躲momo

躲momo 2023-12-24 20:57:16 江苏

😂它这个神作就是指它在龙傲天➕后宫番里是神作,走点剧情,卖点机甲,搞点党争,腐也沾点儿,百合也沾点儿,弄个史政背景,戳戳宅男哥想装的心,再弄点福利养眼画面,戳戳宅男哥装不动的钱包 不晓得能不能get到我的点儿

• 熊猫不是猫熊

熊猫不是猫熊 楼主 2023-12-24 21:17:11 贵州

😂它这个神作就是指它在龙傲天➕后宫番里是神作,走点剧情,卖点机甲,搞点党争,腐也沾点儿 😂它这个神作就是指它在龙傲天➕后宫番里是神作,走点剧情,卖点机甲,搞点党争,腐也沾点儿,百合也沾点儿,弄个史政背景,戳戳宅男哥想装的心,再弄点福利养眼画面,戳戳宅男哥装不动的钱包 不晓得能不能get到我的点儿 ... 躲momo

不如起点龙傲天故事有趣。哈哈。我辈岂是蓬蒿人!我命由我不由天!天地不仁,以万物为刍狗!口号喊起来!

• 谢怜絮

谢怜絮 2023-12-24 23:43:33 四川

clamp设计的男主角全都可以一棍子打狗带。

• momo

momo 2023-12-24 23:58:41 山东

卖肉太过(我记得神根岛那里卡莲好像是全l,而且各种女生浴室,各种泳衣)+血腥(尤菲杀戮公主那段)+地图涉Z(现在有一版英配版的,中华联邦地图出现基本就是全黑,up主标四个大字“画面违规”🤣)

• 躲momo

躲momo 2023-12-25 02:18:37 江苏

不如起点龙傲天故事有趣。哈哈。我辈岂是蓬蒿人!我命由我不由天!天地不仁,以万物为刍狗!口号 不如起点龙傲天故事有趣。哈哈。我辈岂是蓬蒿人!我命由我不由天!天地不仁,以万物为刍狗!口号喊起来! ... 熊猫不是猫熊

这话不假,在厕纸文学这块上中国网文秒杀日本动漫(轻小说)

• Lamenting

Lamenting 2023-12-25 18:36:58 上海

zng急什么啊,你们的审美就这么低俗吗,难道你们也想用身体安慰男主🤣👉

• 我的天姥姥

我的天姥姥 2023-12-25 19:10:27 北京

mo老师锐评

• momo

momo 2023-12-26 01:09:35 四川

Dd

• 沉默爆破瑹

沉默爆破瑹 2023-12-26 13:46:04 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • owow

owow 2023-12-26 22:49:31 山东

楼里有zng现身说法

• 欻欻欻全是火花

欻欻欻全是火花 2023-12-27 02:34:56 辽宁

这番和种子这种偶像剧没啥区别,用复杂语言讲一个浅白内核的故事

• 杜鹤影

杜鹤影 (Nothing interesting) 2023-12-27 02:46:17 浙江

初中时初看还真被唬住了,后来再看,就这?现在也就磕磕LC

• 亚瑟蛋白

亚瑟蛋白 2023-12-27 18:19:21 北京

我真的尝试看,看了三集就看不下去了,而且一眼看出了之后几乎所有的剧情,我晕,后宫内核、各种厌女细节实在让我难以下咽,但是磕了一嘴修朱(还逆了大流更恨了)

• 亚瑟蛋白

亚瑟蛋白 2023-12-27 18:20:39 北京

我真的尝试看,看了三集就看不下去了,而且一眼看出了之后几乎所有的剧情,我晕,后宫内核、各种 我真的尝试看,看了三集就看不下去了,而且一眼看出了之后几乎所有的剧情,我晕,后宫内核、各种厌女细节实在让我难以下咽,但是磕了一嘴修朱(还逆了大流更恨了) ... 亚瑟蛋白

虽然只看了三集但因为一些原因对剧情很熟悉,只能说制作真的很不错,然后致敬莎翁的一些部分非常幼稚

• 速来

速来 2023-12-27 22:01:19 北京

能被吹还是因为最后男主自己殉了 结果过了几年整个复活 变成史了

• 十娘给腻做面汤

十娘给腻做面汤 2023-12-27 22:07:31 广东

我从小就特别讨厌鲁鲁修…我身边一个在各方面爱好都跟我相反的姐妹,只有讨厌鲁鲁修跟我是一致的,以致于我看到一些排名鲁鲁修基本或者常年都前🔟或者前5⃣️就觉得纳闷哈哈哈哈哈…

• 玛丽酥酥糖

玛丽酥酥糖 2023-12-28 10:11:46 浙江

夏莉死的时候我初中还是高中来着忘了,直接哭得乌拉哇啦的。。。就觉得她太可怜了,大冤种一枚,被男主害得家破人亡了还一片痴心喜欢男主,后来顿悟女性角色在里面就是工具人。。。

• 熊猫不是猫熊

熊猫不是猫熊 楼主 2023-12-28 10:40:55 贵州

[该回复已被折叠]展开
  • 乜野

乜野 2023-12-31 08:44:00 福建

只看了第一集,男主太装了吓退我了

• momo

momo 2023-12-31 18:58:01 河北

点了

• momo

momo 2024-01-02 20:09:20 江西

汗流浃背了,不愧是小学看的作品

• momo

momo 2024-01-02 22:14:29 北京

这番蹭,或者说是缝合了当时火的一些作品的好多元素 高达seed(虽然商业成绩差远了),黑色小本本(虽然智斗水平差远了) 校园,卖肉 结局收不住缝了蝙蝠侠黑暗骑士 最后几集的剧情走向,强烈怀疑编剧是不是不知道怎么收了,所以直接抄了刚上映的电影

• 梦游

梦游 2024-01-03 00:19:10 江苏

我的评价是:《投射效应》 因为自己的理解能力有限,就觉得整部动画的水平不行,自己的关注点不同,最后的观感自然不会一致,动画中每一个人复杂矛盾的心态和立场,在得知真相后对自己行为和决心的疑虑和茫然,主角一度想放弃却又害怕无法被原谅最后选择独自背负所有人罪孽的孤独和固执,你甚至选择去否定它9.3分的评价,都不愿意怀疑是不是自己的理解有问题,当你的视角完全被表象所覆盖,认为它为了丰富剧情提高趣味性所采取的演出和表现方式是它全部内容的时候,朋友你就已经没有看下去的必要了

• 相缭

相缭 2024-01-03 00:24:38 四川

特别认同,一看到他优柔寡断,在女孩子们之间若即若离就烦

• 熊猫不是猫熊

熊猫不是猫熊 楼主 2024-01-03 05:42:14 贵州

我的评价是:《投射效应》 因为自己的理解能力有限,就觉得整部动画的水平不行,自己的关注点不 我的评价是:《投射效应》 因为自己的理解能力有限,就觉得整部动画的水平不行,自己的关注点不同,最后的观感自然不会一致,动画中每一个人复杂矛盾的心态和立场,在得知真相后对自己行为和决心的疑虑和茫然,主角一度想放弃却又害怕无法被原谅最后选择独自背负所有人罪孽的孤独和固执,你甚至选择去否定它9.3分的评价,都不愿意怀疑是不是自己的理解有问题,当你的视角完全被表象所覆盖,认为它为了丰富剧情提高趣味性所采取的演出和表现方式是它全部内容的时候,朋友你就已经没有看下去的必要了 ... 梦游

建议你看点好的。

• 梦游

梦游 2024-01-03 09:04:07 江苏

建议你看点好的。 建议你看点好的。 熊猫不是猫熊

虽然我承认想在评论区这样的氛围下改变你的想法是比较自大和理想主义的想法,但我也没想到我的评论会得到《建议你看点好的》这样苍白无力且无趣的回复,看来就算继续下去也只会是一场无意义的争辩,抱歉,是我高估你了,你开心就好

• momo

momo 2024-01-03 12:04:29 新加坡

都Clannad了 楼上一眼zng

• 熊猫不是猫熊

熊猫不是猫熊 楼主 2024-01-03 12:09:25 贵州

都Clannad了 楼上一眼zng 都Clannad了 楼上一眼zng momo

味太重了。我甚至呃呃呃都不想回他。。。

• 梦游

梦游 2024-01-03 13:16:34 江苏

虽然不知道你们是从哪个犄角旮旯里抠出来的优越感,但是厕所里的词张口就来地图炮随便开,这什么成分都不用查了,没有理论依据来反驳只需要一个《不想回》发扬阿Q精神就能轻松取得精神胜利还真是便利呢

• 酱料女皇

酱料女皇 2024-01-03 13:52:01 湖北

本来想去看看来着,感谢避雷,又被zng骗了。。

• momo

momo (啥b?) 2024-01-03 14:52:41 内蒙古

[该回复已被折叠]展开
  • 福如东海

福如东海 2024-01-03 15:20:09 山东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-01-03 18:35:01 湖南

小时候看就觉得好在男主最后亖了,以及当年看番印象中大部分男主设定还是“热血笨蛋想要拯救所有人”“冰山但是本质傲娇对你好”(死亡笔记那时候被封了),鲁鲁修当时一黑到底第一集开枪杀哥哥之后为了妹妹毁灭全世界很少见,中二病台词戳真初中的我的点,我到现在还对那句“把你像破抹布一样丢掉”记忆深刻,总结,人设稀缺带来的童年滤镜。 以及就是“神转折”,R2直接亖主角就不说了,当年真的非常少见;R1的尤菲米娅之死也是当年反复被人提及的,一个完美无瑕的正直的、善良的、热爱和平的女性角色以血腥公主这样的方式死去,(虽然现在看缝了非常多经典元素),当时编剧大河内一楼真的算是被夸上天了。

• momo

momo 2024-01-03 18:43:24 湖南

长大后就回过味来了,降智情节太多,卖肉卖腐一个不落,后期节奏稀烂。哦还有一点,音乐很好听,我早就不看这部了,但是结局的两首歌还是会听。 我记得我小时候女性角色里面我最不喜欢夏利,因为当时隐约觉得每个人都有一点人物弧光不是单纯的男主挂件,尤菲米娅一心求着和平的解决方式;尤菲米娅的姐姐(对不起已经忘记了名字了)战斗力爆表且在疼爱妹妹和杀伐果断间无缝切换;卡莲战斗力天花板,和朱雀打得不相上下,也是被骂得比较多的角色被说对鲁鲁修不够“忠心”但是也侧面说明了她一直是为了自己的目标而努力;C.C.一开始的目的就是“求死”,我最喜欢的点就是她因为毛实现不了愿望,果断抛弃了毛(虽然现在看感觉更多是制造主角无所不能的爽点);就连娜娜莉,之前看上去纯挂件的女性角色,在最后都勇敢反抗鲁鲁修,睁开了眼睛(虽然这段也被骂惨了),妮娜都有因为尤菲米娅去制造武器→接触真实的战争后意识到了自己的浅薄,试图以自己的方式终止战争这样的故事线,夏利在当时的我看来从头到尾的行动目的就是喜欢鲁鲁修,包括泪点和人气顶峰之处都是“无论轮回多少次,我都会喜欢鲁鲁修”。不过长大后就悟了,不是女性角色的错,最大的错可能就是生在后宫番😇

• momo

momo 2024-01-03 18:50:06 湖南

看我的评论就知道我是真的爱过,但是回过神来发现它瑜不掩暇,不会再进行任何推荐和“深度剖析”,制作组就没有想深度,而是所有元素都想加点的商业之作。 哦还是因为我之前爱到会买周边,所以除了在男性,在女性里面人气也算不低的一个原因就是“售后”非常好,除了女性卖肉,男性也卖肉卖腐,鲁鲁修什么穿肚皮舞舞娘服啊、女装啊、抱枕图案上半穿不穿翘屁股啊、沙滩半裸啊和朱雀一起啊、广播剧里和朱雀麦基啊数不胜数,光鲁鲁修的CP配队都有朱雀、罗洛、他哥哥(对不起忘记名字)了以及若干抹布……当时天天看L.C.党和朱修党打架来着。

• 熊猫不是猫熊

熊猫不是猫熊 楼主 2024-01-03 18:54:46 贵州

看我的评论就知道我是真的爱过,但是回过神来发现它瑜不掩暇,不会再进行任何推荐和“深度剖析” 看我的评论就知道我是真的爱过,但是回过神来发现它瑜不掩暇,不会再进行任何推荐和“深度剖析”,制作组就没有想深度,而是所有元素都想加点的商业之作。 哦还是因为我之前爱到会买周边,所以除了在男性,在女性里面人气也算不低的一个原因就是“售后”非常好,除了女性卖肉,男性也卖肉卖腐,鲁鲁修什么穿肚皮舞舞娘服啊、女装啊、抱枕图案上半穿不穿翘屁股啊、沙滩半裸啊和朱雀一起啊、广播剧里和朱雀麦基啊数不胜数,光鲁鲁修的CP配队都有朱雀、罗洛、他哥哥(对不起忘记名字)了以及若干抹布……当时天天看L.C.党和朱修党打架来着。 ... momo

我以前也爱过。。。但是剧情真的太离谱了😅

• momo

momo 2024-01-03 18:57:11 湖南

我以前也爱过。。。但是剧情真的太离谱了😅 我以前也爱过。。。但是剧情真的太离谱了😅 熊猫不是猫熊

如果他真亖了我还可以因为童年滤镜忽视,但是后面搞什么复活啥的真的觉得官方真的从头到尾只想圈钱……而大部分人也不管其他的,就觉得,好耶cp成真了!然后cp粉接着打😇 都是挂件有什么好争的

• 熊猫不是猫熊

熊猫不是猫熊 楼主 2024-01-03 19:00:33 贵州

如果他真亖了我还可以因为童年滤镜忽视,但是后面搞什么复活啥的真的觉得官方真的从头到尾只想圈 如果他真亖了我还可以因为童年滤镜忽视,但是后面搞什么复活啥的真的觉得官方真的从头到尾只想圈钱……而大部分人也不管其他的,就觉得,好耶cp成真了!然后cp粉接着打😇 都是挂件有什么好争的 ... momo

主要是重新回顾以后。。。真的没啥技术含量。。。鲁路修好像也没多聪明啊。。。战术家家酒似的。说人物刻画深刻。。。也没刻画多深刻。。。不过我以前确实很讨厌夏利。。。从小讨厌恋爱脑。这个角色除了让男主很有魅力。好像也没啥作用,也没推动什么剧情。可有可无。男主除了装杯真的毫无魅力可言。。。

• 超爱吃草莓

超爱吃草莓 2024-02-28 02:55:47 江苏

d

你的回应

回应请先 , 或 注册

272167 人聚集在这个小组
↑回顶部