一个半小时300+的讨论度、(原贴无法查看可能被删)

豆友0npQhNbhsM

2023-12-22 13:43:38 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-12-22 13:43:59 湖北

评论能看了吗

• 豆友0npQhNbhsM

豆友0npQhNbhsM 楼主 2023-12-22 13:47:37 福建

评论能看了吗 评论能看了吗 momo

一小时前的都能看,太多了我没法翻完

• 大道寺知世

大道寺知世 2023-12-22 13:49:10 河北

汉儿完全行走的流量啊,xfxy的人生就是这样

• 黑猫警长

黑猫警长 2023-12-22 13:51:53 山东

我刚才又看了这一会已经4百多,我堡这热度

• 火龙果

火龙果 2023-12-22 13:53:53 江苏

评论风向咋样啊

• 滴滴哒滴滴

滴滴哒滴滴 2023-12-22 13:57:27 湖南

借坡下驴吧🐶公司

• 好好好

好好好 2023-12-22 13:57:42 湖南

评论风向咋样啊 评论风向咋样啊 火龙果

很多v6的让他solo🙄

• 我要吃香菜

我要吃香菜 2023-12-22 13:58:14 安徽

很多v6的让他solo🙄 很多v6的让他solo🙄 好好好

就不就不,他又没有做错什么,solo什么

• 滴滴哒滴滴

滴滴哒滴滴 2023-12-22 13:58:24 湖南

不信公司不知道这一切,走流程麻烦快点

• 好好好

好好好 2023-12-22 13:58:48 湖南

就不就不,他又没有做错什么,solo什么 就不就不,他又没有做错什么,solo什么 我要吃香菜

必须回来

• 泷风羽子

泷风羽子 2023-12-22 13:59:00 上海

很多v6的让他solo🙄 很多v6的让他solo🙄 好好好

啊啊啊啊啊pcm团粉睡醒了没 我服了 赶紧出来说两句啊

• 好好好

好好好 2023-12-22 13:59:57 湖南

啊啊啊啊啊pcm团粉睡醒了没 我服了 赶紧出来说两句啊 啊啊啊啊啊pcm团粉睡醒了没 我服了 赶紧出来说两句啊 泷风羽子

感觉出来大声说话🗣️

豆友0npQhNbhsM 楼主 2023-12-22 14:01:32 福建

其实有一些明显希望他回来的声音了(相比之前),不过大部分是在说也要考虑dy既然粉丝多那就solo,也有部分是觉得作为受害者不应该被这么对待

• 各给搓啊

各给搓啊 (not end but and、、、) 2023-12-22 14:01:38 重庆

啊啊啊啊啊pcm团粉睡醒了没 我服了 赶紧出来说两句啊 啊啊啊啊啊pcm团粉睡醒了没 我服了 赶紧出来说两句啊 泷风羽子

感觉她们都不去这些地方说话一样!真的看到好多人说solo solo ,看烦了

• 大道寺知世

大道寺知世 2023-12-22 14:02:38 河北

一半一半吧!但是没吵起来,就是各抒己见

• 大道寺知世

大道寺知世 2023-12-22 14:04:33 河北

感觉有很多说他solo的都是不怎么了解情况只看了论坛的人,不清楚他的料都是出道前的,好多人都觉得是出道后一次又一次的才休息的,这种只能慢慢来了…

• l🧊

l🧊 2023-12-22 14:12:43 浙江

看了以后心情不太美丽了

• 豆友43509189

豆友43509189 2023-12-22 14:15:29 吉林

[内容不可见]

• yu_t

yu_t 2023-12-22 14:16:42 浙江

感觉有很多说他solo的都是不怎么了解情况只看了论坛的人,不清楚他的料都是出道前的,好多人都觉 感觉有很多说他solo的都是不怎么了解情况只看了论坛的人,不清楚他的料都是出道前的,好多人都觉得是出道后一次又一次的才休息的,这种只能慢慢来了… ... 大道寺知世

只能说澄清这个工作不能停 真的很重要 以及至少目前风向还是好转的 也算信心多一些 大家都很努力了 继续继续!

• momo

momo 2023-12-22 14:19:07 吉林

正常,就像这里一开始嘴丝都不敢站出来,时间久了就好了

• 在逃momo

在逃momo 2023-12-22 14:20:27 江苏

看不到200多楼之后的 不知道吵起来没有

豆友0npQhNbhsM 楼主 2023-12-22 14:21:06 福建

看了以后心情不太美丽了 看了以后心情不太美丽了 l🧊

别太难过Theqoo本来也不是什么散发美谈的地方,舆论的事也没办法一蹴而就,已经在慢慢好转了(至少好一些正面评论是我没想到的

• 地表最强锦鲤

地表最强锦鲤 2023-12-22 14:21:20 日本

真solo也行啊借他们吉言我先接了。出道100多天日本俩站子关了的团能有啥前途🥰日文单曲别发了我看。

• momo

momo 2023-12-22 14:22:00 广东

还有热度就是好事啊,SM看到这种粉丝反映自有他的考量

• dan

dan 2023-12-22 14:24:08 山东

正常,指望没有这些声音不太可能的,有看热闹的,有反正不是自担想说啥说啥的

• momo

momo 2023-12-22 14:24:17 湖南

评论的又不全是粉丝 企图现在舆论彻底反转本来也不可能 哪怕停活再久也做不到 现在需要的就是出现两种观点的拉扯就行了 现在各国粉圈battle发展到现在sm都看在眼里 sm自有判断

• 罗勒叶炒猪肉碎

罗勒叶炒猪肉碎 2023-12-22 14:25:49 北京

上热帖了就是好事 让sm看看他有价值

• 酥酥

酥酥 2023-12-22 14:25:52 福建

有热度就是好事

• isummer

isummer 2023-12-22 14:27:42 上海

tq本身就和厕所一样,别管那些人了,作为明星有热度就是好事

• dan

dan 2023-12-22 14:27:58 山东

娱乐圈就这样,鱼龙混杂,想说啥说啥,随意指点,到哪到谁身上都是这样的

• momo

momo 2023-12-22 14:28:17 广东

我看到这种非粉丝论坛就自比内娱明星的评价去调理,都是红黑参半的。

• 泰泰泰泰泰泰_G

泰泰泰泰泰泰_G 2023-12-22 14:29:04 重庆

有热度是好事情,最怕的是无人问津,现在是流量至上的时代

• HUI

HUI 2023-12-22 14:29:56 安徽

有帖子比没帖子好多了

•  

2023-12-22 14:32:18 广东

黑红也是红

• 孙问渠

孙问渠 2023-12-22 14:32:23 陕西

要是真能solo 也行啊 没有啥比看不到人更难受🫠 当然她们说了也不算😁

• 黑猫警长

黑猫警长 2023-12-22 14:37:32 山东

instiz也有一个帖子让堡去solo,结果被怼了,评论区肯定有好有坏,大家不用太担心,让SM看到热度就行,毕竟男团还得靠死忠

• Kunny妮妮

Kunny妮妮 2023-12-22 14:40:20 美国

看黑X百分之九十九都是riize is 7,这才是真粉丝。至少这些负面评论也认可我嘴有粉丝实力好长得帅,至于回不回拉椅子,这是另外一回事。

• 泰泰泰泰泰泰_G

泰泰泰泰泰泰_G 2023-12-22 14:44:33 重庆

instiz也有一个帖子让堡去solo,结果被怼了,评论区肯定有好有坏,大家不用太担心,让SM看到热度 instiz也有一个帖子让堡去solo,结果被怼了,评论区肯定有好有坏,大家不用太担心,让SM看到热度就行,毕竟男团还得靠死忠 ... 黑猫警长

蠢人蠢想法罢了,🍔流量热度这么高,sm会不把他放进团里引流拿去solo吗

• 西兰拉拉花

西兰拉拉花 2023-12-22 14:54:41 英国

Theqoo能不能设置语言啊,点进去两眼一黑

• 拔魔

拔魔 2023-12-22 14:56:49 上海

看这个,有洋妞去现场打卡了

• 黑猫警长

黑猫警长 2023-12-22 14:58:37 山东

Theqoo能不能设置语言啊,点进去两眼一黑 Theqoo能不能设置语言啊,点进去两眼一黑 西兰拉拉花

能翻译成中文啊

• 西兰拉拉花

西兰拉拉花 2023-12-22 15:04:07 上海

能翻译成中文啊 能翻译成中文啊 黑猫警长

好的bb我研究一下

• 黑猫警长

黑猫警长 2023-12-22 15:07:06 山东

好的bb我研究一下 好的bb我研究一下 西兰拉拉花

宝,你用的什么浏览器啊,如果是谷歌,你直接先设置好翻译,不管去哪个网页,都能给翻译

豆友0npQhNbhsM 楼主 2023-12-22 15:09:04 福建

Theqoo能不能设置语言啊,点进去两眼一黑 Theqoo能不能设置语言啊,点进去两眼一黑 西兰拉拉花

可以用papago,有网页翻译而且相对来说准确一些

• 西兰拉拉花

西兰拉拉花 2023-12-22 15:16:00 英国

宝,你用的什么浏览器啊,如果是谷歌,你直接先设置好翻译,不管去哪个网页,都能给翻译 宝,你用的什么浏览器啊,如果是谷歌,你直接先设置好翻译,不管去哪个网页,都能给翻译 黑猫警长

嗯嗯我用谷歌网页翻译成中文了

• 西兰拉拉花

西兰拉拉花 2023-12-22 15:16:11 英国

可以用papago,有网页翻译而且相对来说准确一些 可以用papago,有网页翻译而且相对来说准确一些 豆友0npQhNbhsM

• 好好好

好好好 2023-12-22 17:07:23 湖南

好家伙 500+了

• momo

momo 2023-12-22 17:16:24 江西

好好好

• ninomi

ninomi 2023-12-22 17:52:23 广东

話說,我突然打不開這個鏈接了

豆友0npQhNbhsM 楼主 2023-12-22 18:05:09 福建

話說,我突然打不開這個鏈接了 話說,我突然打不開這個鏈接了 ninomi

晕、去官网首页也看不到了…不知道是被删了还是怎么回事

• momo

momo 2023-12-22 18:05:19 浙江

帖子被删了吗我怎么找不到了

• momo

momo 2023-12-22 18:11:14 北京

被删了吗?tq上贴子经常这样吗?

豆友0npQhNbhsM 楼主 2023-12-22 18:12:05 福建

帖子被删了吗我怎么找不到了 帖子被删了吗我怎么找不到了 momo

可能 我也找不到了

豆友0npQhNbhsM 楼主 2023-12-22 20:09:02 福建

被删了吗?tq上贴子经常这样吗? 被删了吗?tq上贴子经常这样吗? momo

没遇到过,第一次见突然没了的

你的回应

回应请先 , 或 注册

918 人聚集在这个小组
↑回顶部