法硕uu打算考完英语怎么安排专业课复习😭

青祗

2023-12-22 12:05:17 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo(好运降临

momo(好运降临 2023-12-22 12:06:40 山东

我打算速翻背诵的书

• 读书读书读书

读书读书读书 2023-12-22 12:09:29 浙江

背论述题模版🥲看押题

• 先活一下

先活一下 2023-12-22 12:12:27 河南

蹲蹲 准备看押题 因为看书实在过不完 但又怕漏了什么没看

• 不敢高声语

不敢高声语 2023-12-22 12:13:10 北京

看哪个机构的押题啊 众合的看了 哪个机构会押的比较准哇

• momo

momo 2023-12-22 12:17:18 湖南

「【江户川法制史】...押题汇总.pdf」等5个文件,复制整段内容,打开最新版「夸克APP」即可获取。 无需下载在线播放视频,畅享原画5倍速,支持电视投屏。 /~06a032bC0c~:/ 链接:https://pan.quark.cn/s/4f3e48997524

• momo

momo 2023-12-22 12:17:47 湖南

「【江户川法制史】...押题汇总.pdf」等5个文件,复制整段内容,打开最新版「夸克APP」即可获取 「【江户川法制史】...押题汇总.pdf」等5个文件,复制整段内容,打开最新版「夸克APP」即可获取。 无需下载在线播放视频,畅享原画5倍速,支持电视投屏。 /~06a032bC0c~:/ 链接:https://pan.quark.cn/s/4f3e48997524 ... momo

这个是总结各个机构的押题重点,准备看这个

• 不老

不老 2023-12-22 12:17:57 黑龙江

打算背背微博上江户川整理的机构重点押题 那些只押过一次的题不想背了也背不完 把重点多背几遍 还有法综的论述题模板 然后再看看选择题

• momo

momo 2023-12-22 12:18:57 湖南

还有必须再总体回顾一下背诵书,因为背诵根本没打好基础,我怕上考场脑子空空如也

• momo

momo 2023-12-22 12:19:26 湖南

想做的事太多了,不知道那天熬夜可行吗

• 青祗

青祗 楼主 2023-12-22 12:28:17 四川

「【江户川法制史】...押题汇总.pdf」等5个文件,复制整段内容,打开最新版「夸克APP」即可获取 「【江户川法制史】...押题汇总.pdf」等5个文件,复制整段内容,打开最新版「夸克APP」即可获取。 无需下载在线播放视频,畅享原画5倍速,支持电视投屏。 /~06a032bC0c~:/ 链接:https://pan.quark.cn/s/4f3e48997524 ... momo

谢谢uu!

• 青祗

青祗 楼主 2023-12-22 12:28:54 四川

打算背背微博上江户川整理的机构重点押题 那些只押过一次的题不想背了也背不完 把重点多背几遍 打算背背微博上江户川整理的机构重点押题 那些只押过一次的题不想背了也背不完 把重点多背几遍 还有法综的论述题模板 然后再看看选择题 ... 不老

饱饱想知道论述题模板能在哪里找呀😭论述题一个字都写不出来

• 给姥子闭嘴

给姥子闭嘴 2023-12-22 12:42:41 甘肃

饱饱想知道论述题模板能在哪里找呀😭论述题一个字都写不出来 饱饱想知道论述题模板能在哪里找呀😭论述题一个字都写不出来 青祗

法教授五页纸 或者杜洪波大轮盘的讲义 66题88题也都有

• momo

momo 2023-12-22 12:47:22 贵州

我只能看押题 没有其他办法了

• 0.O

0.O 2023-12-22 12:47:43 上海

想知道像期末考前抱佛脚那种通宵行不行😭感觉有好多洞要补。。

• 青祗

青祗 楼主 2023-12-22 12:51:48 四川

法教授五页纸 或者杜洪波大轮盘的讲义 66题88题也都有 法教授五页纸 或者杜洪波大轮盘的讲义 66题88题也都有 给姥子闭嘴

就是66题最后那个吗!谢谢饱饱🤩🤩

• momo

momo 2023-12-22 12:54:49 四川

我想浅过一下法制史重点,然后剩下的哪个能看进去就看哪个🚬🚬

• 不老

不老 2023-12-22 13:09:30 黑龙江

饱饱想知道论述题模板能在哪里找呀😭论述题一个字都写不出来 饱饱想知道论述题模板能在哪里找呀😭论述题一个字都写不出来 青祗

宝宝就是那个法教授考前聚焦五页纸后面的那个模板啦!

• 爱过一百个老公

爱过一百个老公 2023-12-22 13:10:57 云南

。。。怕看着看着崩溃。。。根本不敢看

• 给姥子闭嘴

给姥子闭嘴 2023-12-22 13:18:52 甘肃

就是66题最后那个吗!谢谢饱饱🤩🤩 就是66题最后那个吗!谢谢饱饱🤩🤩 青祗

对嘟

你的回应

回应请先 , 或 注册

124034 人聚集在这个小组
↑回顶部