我早说了。。。沈耀就是天生会伪装。。

金雪妈

2023-12-21 20:13:41 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 人间烟火

人间烟火 2023-12-21 20:14:39 重庆

好,支持李燃狠狠惩罚他。。。

• 美乐蒂被吓昏

美乐蒂被吓昏 2023-12-21 20:15:41 北京

农夫和🐍。。。。。李然和🐍。。。。

• 金雪妈

金雪妈 楼主 2023-12-21 20:17:33 辽宁

好,支持李燃狠狠惩罚他。。。 好,支持李燃狠狠惩罚他。。。 人间烟火

他们学农睡帐篷。。。李燃在他家也睡帐篷。。。支持李燃从晓晓那里听到真相。。。进沈耀的帐篷质问他。。。两人在帐篷大do特do还要被老师用手电照。。。问你们这个帐篷怎么一直在动。。。

• 金雪妈

金雪妈 楼主 2023-12-21 20:18:42 辽宁

农夫和🐍。。。。。李然和🐍。。。。 农夫和🐍。。。。。李然和🐍。。。。 美乐蒂被吓昏

真的是一条毒蛇。。。只有李燃觉得他是缺爱的小刺猬。。。以为自己看到他受伤的肚皮。。没多一步。。。他那么爱自can。。。肚皮上的伤是不是陷阱呢

• 美乐蒂被吓昏

美乐蒂被吓昏 2023-12-21 20:20:33 北京

真的是一条毒蛇。。。只有李燃觉得他是缺爱的小刺猬。。。以为自己看到他受伤的肚皮。。没多一步 真的是一条毒蛇。。。只有李燃觉得他是缺爱的小刺猬。。。以为自己看到他受伤的肚皮。。没多一步。。。他那么爱自can。。。肚皮上的伤是不是陷阱呢 ... 金雪妈

对嘟。。。。沈耀一遇到李然就装起来脆弱和无辜了。。。。好tm会装。。。

• 羊村顶流懒羊羊

羊村顶流懒羊羊 2023-12-21 20:21:57 福建

好好好。。。李燃狠狠教训一下沈耀😋

• 周二复始

周二复始 2023-12-21 20:22:29 江西

卧槽。。。。。道义上我唾弃这个大坏比。。。。。XP上我被香的脑花儿炸开。。。。。阴暗批博完同情还能回去把李燃大do特do,,,,,我这一天都好了。。。。。。真的。。。。。

• 夜雨声烦

夜雨声烦 2023-12-21 20:23:07 河南

亏贼。。这对。。竟意想不到的带感。。

• 十二💤

十二💤 2023-12-21 20:25:17 四川

捡垃圾吃一口。。。。

• 金雪妈

金雪妈 楼主 2023-12-21 20:29:17 辽宁

卧槽。。。。。道义上我唾弃这个大坏比。。。。。XP上我被香的脑花儿炸开。。。。。阴暗批博完同 卧槽。。。。。道义上我唾弃这个大坏比。。。。。XP上我被香的脑花儿炸开。。。。。阴暗批博完同情还能回去把李燃大do特do,,,,,我这一天都好了。。。。。。真的。。。。。 ... 周二复始

被老师问。。就说沈耀的帐篷没铺好。他来帮忙。。老师走了他俩睡。。感觉李燃还想给他盖被子。。。结果沈耀根本没睡。突然警。惕。睁眼。。李燃还挺尴尬。。。没话找话问沈耀家的帐篷。。。又被刺激了。。。毕竟沈耀家的露营肯定爹又没去。。。沈耀肯定暗戳戳刺李燃什么我家帐篷好睡吗?。。。李燃不搭理他睡了。。。沈耀气的一宿没睡着

• 桑克瑞德

桑克瑞德 2023-12-21 20:38:56 辽宁

被老师问。。就说沈耀的帐篷没铺好。他来帮忙。。老师走了他俩睡。。感觉李燃还想给他盖被子。。 被老师问。。就说沈耀的帐篷没铺好。他来帮忙。。老师走了他俩睡。。感觉李燃还想给他盖被子。。。结果沈耀根本没睡。突然警。惕。睁眼。。李燃还挺尴尬。。。没话找话问沈耀家的帐篷。。。又被刺激了。。。毕竟沈耀家的露营肯定爹又没去。。。沈耀肯定暗戳戳刺李燃什么我家帐篷好睡吗?。。。李燃不搭理他睡了。。。沈耀气的一宿没睡着 ... 金雪妈

气的一宿没睡。。。笑死我了哥哥

• 将暮未暮

将暮未暮 2023-12-21 20:39:35 广东

李燃:他不是小妖女。。。(对不起辱黄蓉了。。) 然后知道自己被骗后大破防。。但又已经爱上。。所以最后还是忍不下心来。。。

• 幻想乡

幻想乡 2023-12-21 20:43:30 山西

对嘟。。。。沈耀一遇到李然就装起来脆弱和无辜了。。。。好tm会装。。。 对嘟。。。。沈耀一遇到李然就装起来脆弱和无辜了。。。。好tm会装。。。 美乐蒂被吓昏

审判。。。这么会装最好一直装到李燃床上。。。我支持。。。

• 上海🐧💕广东🦁

上海🐧💕广东🦁 2023-12-21 20:50:27 湖南

我就说对啊。。。就是要做坏蛋。。好像被软化。。好像被看到软肋。。实际上。。。全是坏蛋要让人看到的呀

• 金雪妈

金雪妈 楼主 2023-12-21 20:53:11 辽宁

气的一宿没睡。。。笑死我了哥哥 气的一宿没睡。。。笑死我了哥哥 桑克瑞德

抱歉。。。俺们精。神。病人。。。就是睡眠障碍

• 知乎年会张凌赫

知乎年会张凌赫 2023-12-21 20:54:39 江苏

好。。。好。。。

• 金雪妈

金雪妈 楼主 2023-12-21 20:56:12 辽宁

谢谢转发哥哥补充。。。他竟然是被蛇咬了。。他这心理素质太好了。。。被咬后一动不动。。他生物知识挺好的。。。估计判断出来没有毒吧。。。这就是学霸

• 知乎年会张凌赫

知乎年会张凌赫 2023-12-21 20:57:48 江苏

被老师问。。就说沈耀的帐篷没铺好。他来帮忙。。老师走了他俩睡。。感觉李燃还想给他盖被子。。 被老师问。。就说沈耀的帐篷没铺好。他来帮忙。。老师走了他俩睡。。感觉李燃还想给他盖被子。。。结果沈耀根本没睡。突然警。惕。睁眼。。李燃还挺尴尬。。。没话找话问沈耀家的帐篷。。。又被刺激了。。。毕竟沈耀家的露营肯定爹又没去。。。沈耀肯定暗戳戳刺李燃什么我家帐篷好睡吗?。。。李燃不搭理他睡了。。。沈耀气的一宿没睡着 ... 金雪妈

原作。。。原作。。。。

• 金雪妈

金雪妈 楼主 2023-12-21 20:58:26 辽宁

这种被咬是不是要送医院。。通知家长。。。沈耀手机没电。。。拿李燃手机打电话。。。爹要是接电话特别急迫以为李燃出事了。。。打电话的沈耀估计手机都捏碎了。。

• kokiki

kokiki 2023-12-21 21:02:21 广西

他是不是拿石头砸自己的脚了

• 金雪妈

金雪妈 楼主 2023-12-21 21:13:03 辽宁

他是不是拿石头砸自己的脚了 他是不是拿石头砸自己的脚了 kokiki

不太清楚。。。但是被蛇咬的确不能乱动,避免毒素扩大全身。。。可是李燃背他我看他也挺能动。。。估计是没毒的蛇吧

• momo

momo 2023-12-21 21:19:27 河南

农夫和🐍。。。。。李然和🐍。。。。 农夫和🐍。。。。。李然和🐍。。。。 美乐蒂被吓昏

支持李然狠狠🐍

• 防止堵塞

防止堵塞 2023-12-21 21:29:36 江苏

靠卖惨。。。李燃自己主动脐橙。。。🥺

• 朕牌苏芥末

朕牌苏芥末 2023-12-21 21:35:23 广东

靠卖惨。。。李燃自己主动脐橙。。。🥺 靠卖惨。。。李燃自己主动脐橙。。。🥺 防止堵塞

好好好

• 羞羞的铁拳

羞羞的铁拳 2023-12-21 21:39:12 英国

大吃一口!

• nono

nono 2023-12-21 21:41:42 广东

。。。。沈耀 。。。。半夜吃了李燃几把。。。都能说是跳楼不小心。。。坐到你身上了

• 桑克瑞德

桑克瑞德 2023-12-21 21:51:45 辽宁

。。。。沈耀 。。。。半夜吃了李燃几把。。。都能说是跳楼不小心。。。坐到你身上了 。。。。沈耀 。。。。半夜吃了李燃几把。。。都能说是跳楼不小心。。。坐到你身上了 nono

哥哥。。。我被你乐死了

• kokiki

kokiki 2023-12-21 21:55:30 广西

不太清楚。。。但是被蛇咬的确不能乱动,避免毒素扩大全身。。。可是李燃背他我看他也挺能动。。 不太清楚。。。但是被蛇咬的确不能乱动,避免毒素扩大全身。。。可是李燃背他我看他也挺能动。。。估计是没毒的蛇吧 ... 金雪妈

哈哈哈哈 要是自己砸自己脚更好嗑。。。

• momo

momo 2023-12-21 21:58:34 四川

。。。。沈耀 。。。。半夜吃了李燃几把。。。都能说是跳楼不小心。。。坐到你身上了 。。。。沈耀 。。。。半夜吃了李燃几把。。。都能说是跳楼不小心。。。坐到你身上了 nono

哈哈哈哈哈哈哈

• 十二💤

十二💤 2023-12-21 22:01:56 四川

感觉沈耀表面上人模人样。。。实际上是那种疯疯癫癫又疑心病贼重的精神病。。。而且带点阴湿猥琐怂气质。。。。稍微了解点他恶趣味的正常人看见都要狠狠审判绕路。。。。 无法理解李燃为什么见过他做了那么多又怂又阴湿的事。。。。还是要在沈耀面前照顾他脆弱的玻璃心。。。。11班现在禹洋和边晓晓两个人都可以说是被沈耀发疯不同程度地迫害到了。。。。当初看他送汤11班还去帮他撑场子出气。。。。现在看到李燃圣父心发作硬要把人救回来。。。。11班人不知道得多无语。。。。 这完全是理解不了又觉得李燃确实会做的事。。。无解啊。。。。

• 金雪妈

金雪妈 楼主 2023-12-21 22:11:18 辽宁

感觉沈耀表面上人模人样。。。实际上是那种疯疯癫癫又疑心病贼重的精神病。。。而且带点阴湿猥琐 感觉沈耀表面上人模人样。。。实际上是那种疯疯癫癫又疑心病贼重的精神病。。。而且带点阴湿猥琐怂气质。。。。稍微了解点他恶趣味的正常人看见都要狠狠审判绕路。。。。 无法理解李燃为什么见过他做了那么多又怂又阴湿的事。。。。还是要在沈耀面前照顾他脆弱的玻璃心。。。。11班现在禹洋和边晓晓两个人都可以说是被沈耀发疯不同程度地迫害到了。。。。当初看他送汤11班还去帮他撑场子出气。。。。现在看到李燃圣父心发作硬要把人救回来。。。。11班人不知道得多无语。。。。 这完全是理解不了又觉得李燃确实会做的事。。。无解啊。。。。 ... 十二💤

李燃能帮x3。。帮禹洋。。。看到那么脆弱的沈耀。。。恻隐之心大动。。。见识的人少。。没见过这么坏的。。而且一开始沈耀和司机。。。给他留下的印象还不错。。。他奶奶也告诉他。。。沈耀没朋友让他多帮帮

• 好好做人

好好做人 2023-12-21 22:17:59 江苏

我刚刚瞄了眼预告 为什么感觉那个学习好的更像学渣 另一个想不开嘴还有点像学霸

• 好了别说了

好了别说了 2023-12-21 22:29:41 江苏

靠卖惨。。。李燃自己主动脐橙。。。🥺 靠卖惨。。。李燃自己主动脐橙。。。🥺 防止堵塞

我大吃特吃🥵

• 威廉

威廉 2023-12-21 22:33:13 辽宁

这栋楼。。。渴死。。。

• 无脸猫

无脸猫 2023-12-21 22:34:19 广东

转发哥哥说的特别对啊。。。他就是会抢婚的赵敏一样的存在。。。哪有什么被救赎之说。。。

• 啊啊啊

啊啊啊 2023-12-21 22:39:59 吉林

看成沈腾。。。

• 金雪妈

金雪妈 楼主 2023-12-24 12:13:29 辽宁

把昨天的看完。。也太有意思了。。。如果之前的沈耀之前为了攻击而攻击。。为了捉弄而攻击。。。那现在他说一堆废话。。看起来是想李燃共情他。。。

• 🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉

🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉 2023-12-24 12:14:38 江苏

嗑一口。。。

• 金雪妈

金雪妈 楼主 2023-12-24 12:14:58 辽宁

也不是共情。。。就是一起下。。地。。狱。。和有情人做快乐事。。。别管是劫是缘。。。如果李燃不从他。。。感觉他会把李燃也变成他闷死的蝴蝶。。。留作永久爱的标本。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79069 人聚集在这个小组
↑回顶部