你是长夜也是灯火真有原型吗?

摸到一颗小绿豆

2023-12-21 13:31:02 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-12-21 13:39:17 山西

我当时看的时候说有原型我还去🧣搜了看见了那人的照片年轻的时候真的挺帅的

• momo

momo 2023-12-21 13:39:48 山西

但不知道是不是真的

• 美羊羊恋爱版

美羊羊恋爱版 2023-12-21 13:41:41 河南

讲的什么呀?

• 摸到一颗小绿豆

摸到一颗小绿豆 楼主 2023-12-21 13:43:27 河南

我当时看的时候说有原型我还去🧣搜了看见了那人的照片年轻的时候真的挺帅的 我当时看的时候说有原型我还去🧣搜了看见了那人的照片年轻的时候真的挺帅的 momo

网传的那个还有微博,还有人私信问他是不是他,给我看的脚趾扣地了,感觉还是要有点边界感,不过美化下的故事确实很动人,让人止不住伤心💔

• momo

momo 2023-12-21 13:46:09 山西

网传的那个还有微博,还有人私信问他是不是他,给我看的脚趾扣地了,感觉还是要有点边界感,不过 网传的那个还有微博,还有人私信问他是不是他,给我看的脚趾扣地了,感觉还是要有点边界感,不过美化下的故事确实很动人,让人止不住伤心💔 ... 摸到一颗小绿豆

这本书火的时候在瓣和🧣有很多讨原型的帖子后来都没了

• 摸到一颗小绿豆

摸到一颗小绿豆 楼主 2023-12-21 13:51:52 河南

讲的什么呀? 讲的什么呀? 美羊羊恋爱版

高干文,主角是杨谦南和温凛,刚开始两者接近彼此都有目的,女主为了利,男主为了色,都不单纯,可是最后他们都心动了。男主权势很大,是上层阶级。女主是普通名校大学生,我觉得她达到自己目的后挺决绝的,这个文我到现在也没搞明白到底是个什么样的结局,如鲠在喉。

• 美羊羊恋爱版

美羊羊恋爱版 2023-12-21 13:52:44 河南

高干文,主角是杨谦南和温凛,刚开始两者接近彼此都有目的,女主为了利,男主为了色,都不单纯, 高干文,主角是杨谦南和温凛,刚开始两者接近彼此都有目的,女主为了利,男主为了色,都不单纯,可是最后他们都心动了。男主权势很大,是上层阶级。女主是普通名校大学生,我觉得她达到自己目的后挺决绝的,这个文我到现在也没搞明白到底是个什么样的结局,如鲠在喉。 ... 摸到一颗小绿豆

哇……偷偷问原型是谁呀?

• 柠檬精

柠檬精 2023-12-21 13:53:20 浙江

哇……偷偷问原型是谁呀? 哇……偷偷问原型是谁呀? 美羊羊恋爱版

薄的大儿子

• 7x7xxxx

7x7xxxx 2023-12-21 13:55:14 重庆

哇……偷偷问原型是谁呀? 哇……偷偷问原型是谁呀? 美羊羊恋爱版

看我ip,原一把手家的

• 摸到一颗小绿豆

摸到一颗小绿豆 楼主 2023-12-21 13:57:14 河南

薄的大儿子 薄的大儿子 柠檬精

啊?和我吃到的不一样,这是谁啊?

• 王祖贤

王祖贤 2023-12-21 13:58:20 山西

看我ip,原一把手家的 看我ip,原一把手家的 7x7xxxx

薄那一家子不管老子还是儿子长得都挺排场挺俊朗的,倒是有点符合书里男主的描写

• 美羊羊恋爱版

美羊羊恋爱版 2023-12-21 13:58:20 河南

去搜了下,年轻时的确眉清目秀

• 摸到一颗小绿豆

摸到一颗小绿豆 楼主 2023-12-21 14:10:19 河南

刚打错了李 望 知😿

• 柠檬精

柠檬精 2023-12-21 14:10:44 浙江

去搜了下,年轻时的确眉清目秀 去搜了下,年轻时的确眉清目秀 美羊羊恋爱版

有点像黄景瑜

• 𝓐𝔃𝓾𝓻𝓮

𝓐𝔃𝓾𝓻𝓮 2023-12-21 14:20:28 河北

看我ip,原一把手家的 看我ip,原一把手家的 7x7xxxx

我去,那我知道了

• 𝓐𝔃𝓾𝓻𝓮

𝓐𝔃𝓾𝓻𝓮 2023-12-21 14:21:20 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 柠檬精

我去,那我想去看看这本了

• 花生酱

花生酱 (游吟星空,拥抱阳光) 组长 2023-12-21 14:22:43 广东

但是薄倒了,他大儿子呢

• 花生酱

花生酱 (游吟星空,拥抱阳光) 组长 2023-12-21 14:23:03 广东

薄那一家子不管老子还是儿子长得都挺排场挺俊朗的,倒是有点符合书里男主的描写 薄那一家子不管老子还是儿子长得都挺排场挺俊朗的,倒是有点符合书里男主的描写 王祖贤

是的,大儿子现在在哪

• 花生酱

花生酱 (游吟星空,拥抱阳光) 组长 2023-12-21 14:24:08 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 柠檬精

那么帅

• 夏天他他他来了

夏天他他他来了 2023-12-21 14:24:25 四川

是的,大儿子现在在哪 是的,大儿子现在在哪 花生酱

听说在英国

• 花生酱

花生酱 (游吟星空,拥抱阳光) 组长 2023-12-21 14:25:09 广东

网传的那个还有微博,还有人私信问他是不是他,给我看的脚趾扣地了,感觉还是要有点边界感,不过 网传的那个还有微博,还有人私信问他是不是他,给我看的脚趾扣地了,感觉还是要有点边界感,不过美化下的故事确实很动人,让人止不住伤心💔 ... 摸到一颗小绿豆

结局不好吗

• 王祖贤

王祖贤 2023-12-21 14:30:20 山西

听说在英国 听说在英国 夏天他他他来了

二儿子在英国还是美国吧,我印象中大儿子是不是一直在国内来着

• 摸到一颗小绿豆

摸到一颗小绿豆 楼主 2023-12-21 14:31:52 河南

结局不好吗 结局不好吗 花生酱

我个人觉得没有明确给出结局,小说的最后一句是“这一生高楼危塔,纸醉金迷。为你疯魔,是我罪名。”也可能没有结局就是最好的结局吧,阶级的差距和双方的认知是不可逾越的鸿沟,所以读到末尾会让我止不住伤感,他们注定不能光明正大的在一起,中间隔着太多太多了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

111109 人聚集在这个小组
↑回顶部