博纳就是官博转载了个新闻 懂了

我爱温客行

2023-12-20 17:27:53 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 卫秋斤

卫秋斤 2023-12-20 17:28:35 广东

😂我也这么理解 看到别人说诈捐 我就又不理解了

• 特肿饼

特肿饼 2023-12-20 17:29:13 广东

😂我也这么理解 看到别人说诈捐 我就又不理解了 😂我也这么理解 看到别人说诈捐 我就又不理解了 卫秋斤

🤝我也是这么想的

• 绿皮书

绿皮书 2023-12-20 17:31:01 北京

srds,我还挺困惑咋没人说中影呢,我的我的系列

• 不及雨

不及雨 2023-12-20 17:32:23 浙江

srds,我还挺困惑咋没人说中影呢,我的我的系列 srds,我还挺困惑咋没人说中影呢,我的我的系列 绿皮书

中影挣了钱也是上交的

• 绿皮书

绿皮书 2023-12-20 17:33:33 北京

中影挣了钱也是上交的 中影挣了钱也是上交的 不及雨

上交跟它捐捐也不冲突吧,既然大家都是吃主旋律,中影也没少吃

• 不及雨

不及雨 2023-12-20 17:37:16 浙江

上交跟它捐捐也不冲突吧,既然大家都是吃主旋律,中影也没少吃 上交跟它捐捐也不冲突吧,既然大家都是吃主旋律,中影也没少吃 绿皮书

殊途同归呀,反正最后都是贡献给财政,我不介意他是用在这次地震还是随便哪里

• 绿皮书

绿皮书 2023-12-20 17:39:42 北京

殊途同归呀,反正最后都是贡献给财政,我不介意他是用在这次地震还是随便哪里 殊途同归呀,反正最后都是贡献给财政,我不介意他是用在这次地震还是随便哪里 不及雨

你这想法就很奇怪,博纳被大家诟病的是吃主旋律吧,就事论事,那中影也吃了不少啊,为啥没人说,你要收财政,博纳那也缴税呗,只不过交的多少问题

• 绿皮书

绿皮书 2023-12-20 17:41:44 北京

殊途同归呀,反正最后都是贡献给财政,我不介意他是用在这次地震还是随便哪里 殊途同归呀,反正最后都是贡献给财政,我不介意他是用在这次地震还是随便哪里 不及雨

你要是这样说,那以后主旋律都给国企拍了得了,民企不用拍了,不过今年国企也没支棱起来,也就那样吧

• 我爱温客行

我爱温客行 楼主 2023-12-20 17:42:05 黑龙江

你要是这样说,那以后主旋律都给国企拍了得了,民企不用拍了,不过今年国企也没支棱起来,也就那 你要是这样说,那以后主旋律都给国企拍了得了,民企不用拍了,不过今年国企也没支棱起来,也就那样吧 ... 绿皮书

你咋对中影意见这么大

• 绿皮书

绿皮书 2023-12-20 17:42:55 北京

你咋对中影意见这么大 你咋对中影意见这么大 我爱温客行

我只是就事论事,很困惑而已,一直都在说博纳,没见有说中影的

• 我爱温客行

我爱温客行 楼主 2023-12-20 17:43:25 黑龙江

我只是就事论事,很困惑而已,一直都在说博纳,没见有说中影的 我只是就事论事,很困惑而已,一直都在说博纳,没见有说中影的 绿皮书

你四还有博纳电影吗 不用护了

• 绿皮书

绿皮书 2023-12-20 17:43:51 北京

你四还有博纳电影吗 不用护了 你四还有博纳电影吗 不用护了 我爱温客行

我都说了就事论事,这跟演不演电影没有关系

• 我爱温客行

我爱温客行 楼主 2023-12-20 17:44:19 黑龙江

我都说了就事论事,这跟演不演电影没有关系 我都说了就事论事,这跟演不演电影没有关系 绿皮书

• 不及雨

不及雨 2023-12-20 17:44:27 浙江

你这想法就很奇怪,博纳被大家诟病的是吃主旋律吧,就事论事,那中影也吃了不少啊,为啥没人说, 你这想法就很奇怪,博纳被大家诟病的是吃主旋律吧,就事论事,那中影也吃了不少啊,为啥没人说,你要收财政,博纳那也缴税呗,只不过交的多少问题 ... 绿皮书

不是税呀,中影国字头企业盈利是要上交的呀

• whyx

whyx 2023-12-20 17:45:03 江苏

我只是就事论事,很困惑而已,一直都在说博纳,没见有说中影的 我只是就事论事,很困惑而已,一直都在说博纳,没见有说中影的 绿皮书

对啊 说得对 还有之前金鸡 博纳也不是最大赢家 最后都骂博纳了 咋回事啊

• 绿皮书

绿皮书 2023-12-20 17:46:06 北京

不是税呀,中影国字头企业盈利是要上交的呀 不是税呀,中影国字头企业盈利是要上交的呀 不及雨

可是问题是,你这边标准不一呀,在吃主旋律这个问题上,就是光针对民企咄咄逼人啊

• 不及雨

不及雨 2023-12-20 17:49:04 浙江

可是问题是,你这边标准不一呀,在吃主旋律这个问题上,就是光针对民企咄咄逼人啊 可是问题是,你这边标准不一呀,在吃主旋律这个问题上,就是光针对民企咄咄逼人啊 绿皮书

因为本来企业性质就不一样呀,不管吃不吃主旋律中影的盈利最后都是通过财政统一支配的呀。博纳的钱挣多了又不会还到老百姓身上

• 绿皮书

绿皮书 2023-12-20 17:52:09 北京

因为本来企业性质就不一样呀,不管吃不吃主旋律中影的盈利最后都是通过财政统一支配的呀。博纳的 因为本来企业性质就不一样呀,不管吃不吃主旋律中影的盈利最后都是通过财政统一支配的呀。博纳的钱挣多了又不会还到老百姓身上 ... 不及雨

中影的你就知道一定会到老百姓身上嘛

• 不及雨

不及雨 2023-12-20 17:54:05 浙江

中影的你就知道一定会到老百姓身上嘛 中影的你就知道一定会到老百姓身上嘛 绿皮书

都说了是要上交的呀。这样问下去那你钱捐到地方红///会都不一定能用在老百姓身上呢

• 绿皮书

绿皮书 2023-12-20 17:55:44 北京

都说了是要上交的呀。这样问下去那你钱捐到地方红///会都不一定能用在老百姓身上呢 都说了是要上交的呀。这样问下去那你钱捐到地方红///会都不一定能用在老百姓身上呢 不及雨

所以说白了不就是你标准不一样吗,一句国企压s人呗,国企吃主旋律不敢说,民企就要被嘴,挺好,之后主旋律只能中影拍

• 不及雨

不及雨 2023-12-20 18:03:49 浙江

所以说白了不就是你标准不一样吗,一句国企压s人呗,国企吃主旋律不敢说,民企就要被嘴,挺好, 所以说白了不就是你标准不一样吗,一句国企压s人呗,国企吃主旋律不敢说,民企就要被嘴,挺好,之后主旋律只能中影拍 ... 绿皮书

好累啊,都说了企业性质不一样决定我的态度不一样,有什么敢不敢的。一家说不说它的红利都有返还机制,那我个人觉得没那么有所谓,一家不说它的红利就是股东的,那我当然支持多说说

• 绿皮书

绿皮书 2023-12-20 18:05:49 北京

好累啊,都说了企业性质不一样决定我的态度不一样,有什么敢不敢的。一家说不说它的红利都有返还 好累啊,都说了企业性质不一样决定我的态度不一样,有什么敢不敢的。一家说不说它的红利都有返还机制,那我个人觉得没那么有所谓,一家不说它的红利就是股东的,那我当然支持多说说 ... 不及雨

所以国企牛b呗,支持以后主主旋律它都拍了

你的回应

回应请先 , 或 注册

677 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部